Samantha писал(а):Отличные фото с выставки!Улов просто замечательный))) Мне особенно понравились платьишки)) А мишка, кстати, и у нас есть такой же, он принадлежит одной моей Ниппонке) Кстати, его нам подарила девушка, которая делает кукольную мебель... Интересно, может, и она когда-нибудь появляется на этой выставке)
Буду ждать фото комнатки
Боюсь комната Элин не скоро появится. Вчера склеила кресло, накосячила немного, и примерив девочку, подумала, что кресло ей велико. Нужно подбирать другое кресло или диванчик.
Я сейчас очень медленно делаю другую комнату - для мелких, уже готовы стены-пол с паркетом и обоями, дело за мебелью, а здесь я застопорилась, часть мебели и интерьерных штучек есть, а не хватает некоторых деталей, чтобы всё собрать воедино.
С подачи Стаськи мы начали коллекционировать таких медведиков, у нас есть белый, розовый, а теперь еще и желтый.
Розовый сарафан для момоко мы купили у того же самого мастера, что и мятный сарафан на прошлой выставке, очень хорошее качество и стиль, идеально подходящий девочкам момоко.