Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Ksefania , ого, да ты талант) я думаю, у тебя и скрипку получится освоить! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, твоя крайняя номинация очень кореллирует с тем, вокруг чего последние две недели жизнь моей семьи крутится, поэтому мне она близка
Инструменты здоровские! А я жалею. что не успела купить лютню, прохлопала ушами... Твои девушки прям таланты все как одна!
Только вот ну так глаз режет неправильное расположение гитар... Извини, Леночек, просто всякий раз об это глаз спотыкается

Только вот ну так глаз режет неправильное расположение гитар... Извини, Леночек, просто всякий раз об это глаз спотыкается

Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лена, я с тобой здесь соглашусь! Эти муз. инструменты не только куклостаф года, но и большая находка для нас кукольников. За такие деньги и такое разнообразие инструментов, вах)) Сегодня вышло банджо, написала его как оно, потому что не знаю его род)) 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела снимки, вспомнила фотосеты, здорово
была рада увидеть ребят-девчат снова)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , спасибо за замечание, как я уже писала ранее - учту на будущее)
Ну и как, ребенок зачет сдал?))))))
Маш, согласна с тобой, вот только у нас после лютни номера стали 800р стоить(( меня жаба и задавила
Но я рада, что успела приобрести инструменты, которые были в начальных номерах))
Dragonfly, ребятам, девчатам и мне очень приятно!
Ну и как, ребенок зачет сдал?))))))
За такие деньги и такое разнообразие инструментов, вах))
Маш, согласна с тобой, вот только у нас после лютни номера стали 800р стоить(( меня жаба и задавила

Dragonfly, ребятам, девчатам и мне очень приятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся номинации. Понравилась коллекция музыкальных инструментов.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , я выросла в семье, где критика была инструментом воспитания) Так что в какой-то момент я перестала на нее обижаться. Сейчас воспитывать меня уже поздно, но критику я ценю, и стараюсь использовать ее как способ стать лучше) так что обидеть меня критикой очень сложно, если она объективная) Так стали лучше мои фотографии, благодаря критике некоторых форумчан, изменилась прическа Кристины и не только)
а уж отрицать отсутствие у меня познаний в области эксплуатации музыкальных инструментов - было бы великой глупостью) Так что я смело признаю свою несостоятельность в этом вопросе) Быть может, если возникнет необходимость - я изучу вопрос, дабы заполнить пробелы в своих знаниях в данной области
Так что на что мне обижаться?)
со сдачей экзамена поздравляю!))) чудесный подарок и тебе и ребенку к грядущему празднику!
Arvin, спасибо большое!
а уж отрицать отсутствие у меня познаний в области эксплуатации музыкальных инструментов - было бы великой глупостью) Так что я смело признаю свою несостоятельность в этом вопросе) Быть может, если возникнет необходимость - я изучу вопрос, дабы заполнить пробелы в своих знаниях в данной области

Так что на что мне обижаться?)
со сдачей экзамена поздравляю!))) чудесный подарок и тебе и ребенку к грядущему празднику!

Arvin, спасибо большое!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Пересадка года
Пазетте
Пусть я и великий любитель тел ММ, но есть такие куклы, на которых смотришь и понимаешь… что вот ЕЙ шарнирность бы очень пошла!
Но тела игровушек меня давно не радуют. Поэтому я была счастлива ухватить по привлекательной цене шарнирную базовую и оподвижить-таки свою единственную и горячо любимую Пазетку!)

Пусть я и великий любитель тел ММ, но есть такие куклы, на которых смотришь и понимаешь… что вот ЕЙ шарнирность бы очень пошла!
Но тела игровушек меня давно не радуют. Поэтому я была счастлива ухватить по привлекательной цене шарнирную базовую и оподвижить-таки свою единственную и горячо любимую Пазетку!)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Экзотика года
Сувениры из Тайланда от MarKifay И чудо-таблеточки из Китая!)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Богиня года
Линда

Я редко ее показываю… но не потому , что люблю меньше других, а потому, что считаю, что для нее – нужен особый фон… а такого не найдешь((( Диорамы из папок слишком маленькие для прекрасного платья светлой Богини( Но думаю, я что-нибудь придумаю в скором времени, и Линда снова будет радовать Вас и меня своей красотой и возвышенностью)

Я редко ее показываю… но не потому , что люблю меньше других, а потому, что считаю, что для нее – нужен особый фон… а такого не найдешь((( Диорамы из папок слишком маленькие для прекрасного платья светлой Богини( Но думаю, я что-нибудь придумаю в скором времени, и Линда снова будет радовать Вас и меня своей красотой и возвышенностью)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Как всегда,очень красивые фото,девушки у тебя продолжают блистать! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Линда просто покорила открытым, светлым взглядом!!! Наличие такого количества инструментом, а еще и тот факт, что девочки их активно осваивают, прямо-таки просит устроить концерт:

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Mikoshi, спасибо большое! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://cs622318.vk.me/v622318626/7ce5/lwImOSz5KbA.jpg - Лена, до чего ж люблю твою Пазетте!
Можно ей передать персональный привет и самые добрые пожелания? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly , спасибо большое!
конечно, можно! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поделиться радостью ^_____^
20 и 21 декабря в нашем городе проходит hand-made базар) И сегодня мы с мужем поспешили посетить сие мероприятие)
Впечатлений море) Естественно, не с пустыми руками ушли) как только появится возможность - поделюсь с Вами фотографиями мероприятия!

Кстати, Lemoorka в этом году приняла участие в базаре, причем в качестве мастера, так держать!

Купили мы и кое-что для себя, и, разумеется, приятную мелочь в мои куклоинтерьеры

А сегодня я покажу Вам свою новенькую

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Встречайте!)))))))))))
Мэдэлин Хэттер!)
глядя на нестабильный курс доллара и рост цен, я все же решилась... и купила себе одну из ЕАН!
А ведь ЕАНшки и правда милашки)
Фото в коробке на память)

Девчушка оказалась такой миниатюрной - это неожиданно) Поначалу даже боялась ее в руки брать)
Есть что-то в этих моськах)
Почему Медди?)
Как-то я смотрела мультфильм ЕАН и рискнула показать фрагмент оттуда мужу) Серия была как раз про Мэделин) В какой-то момент супруг мой расхохотался и выдал *ты прямо как эта шляпница!*
Наверно, это и сыграло свою роль в выборе единственной совсем НЕ форматной в моей коллекции барышни)) Есть еще, конечно, Кана (с головой от Джанэй), но она, все же, куда более *барбиобразная*, что ли)
Ну а теперь о деталях)
Первое, что меня впечатлило, это, естественно, обувь)

Туфли замысловатой формы не могли не привлечь мое внимание))

Помимо этого у Мэдди оказалось колечко на руке,(многим не нравятся ее крашеные ручки, а вот мне перчатки ооочень понравились!)

и шляпа-чашка, из которой даже хвостик чайного пакетика свисает!)

оригинально, однако)
А еще у Мэдэлин был чайник)

Мне он безумно понравился, ведь я давно поймала себя на любви к кукольным чайным принадлежностям!

Да и костюм куклы меня порадовал - единственная кукла, которую мне НЕ хочется переодевать) И не потому, что одежды на нее у меня попросту нет, а потому - что у нее сам по себе удачный образ получился!) Даже имя девчушке оставила родное)

Как видите, дорогие читатели,ЕАН-мания докатилась и до меня
глядя на нестабильный курс доллара и рост цен, я все же решилась... и купила себе одну из ЕАН!

А ведь ЕАНшки и правда милашки)
Фото в коробке на память)

Девчушка оказалась такой миниатюрной - это неожиданно) Поначалу даже боялась ее в руки брать)
Есть что-то в этих моськах)
Почему Медди?)
Как-то я смотрела мультфильм ЕАН и рискнула показать фрагмент оттуда мужу) Серия была как раз про Мэделин) В какой-то момент супруг мой расхохотался и выдал *ты прямо как эта шляпница!*

Наверно, это и сыграло свою роль в выборе единственной совсем НЕ форматной в моей коллекции барышни)) Есть еще, конечно, Кана (с головой от Джанэй), но она, все же, куда более *барбиобразная*, что ли)
Ну а теперь о деталях)
Первое, что меня впечатлило, это, естественно, обувь)

Туфли замысловатой формы не могли не привлечь мое внимание))

Помимо этого у Мэдди оказалось колечко на руке,(многим не нравятся ее крашеные ручки, а вот мне перчатки ооочень понравились!)

и шляпа-чашка, из которой даже хвостик чайного пакетика свисает!)

оригинально, однако)
А еще у Мэдэлин был чайник)

Мне он безумно понравился, ведь я давно поймала себя на любви к кукольным чайным принадлежностям!

Да и костюм куклы меня порадовал - единственная кукла, которую мне НЕ хочется переодевать) И не потому, что одежды на нее у меня попросту нет, а потому - что у нее сам по себе удачный образ получился!) Даже имя девчушке оставила родное)

Как видите, дорогие читатели,ЕАН-мания докатилась и до меня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новенькой! Очень милая девчушка! Туфельки красивущие, согласна. А еще понравился выбор фона - сразу навевает ассоциации с собственно её папочкой и приключениями Алисы 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень неожиданный экземпляр в коллекцию:) Но шляпница и правда очень милая девочка. Красивый цвет волос, очень милый аутфит. Очень позитивная малышка
Поздравляю тебя с такой чудесной и сказочной новенькой, Лена!

Поздравляю тебя с такой чудесной и сказочной новенькой, Лена!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, vatrushka, спасибо большое!))
я так и задумывала
А еще понравился выбор фона - сразу навевает ассоциации с собственно её папочкой и приключениями Алисы
я так и задумывала

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейка года, нет слов!! Такая шикарная родословная у всех
И неформат года меня твой очень радует, буду наблюдать как он разрастется

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я была уверена, что рано или поздно кто-то из EAH появится у тебя. Поздравляю с покупкой. Я пока не фанат EAH, но скажу честно, с каждым днём они мне кажутся всё более симпатичными. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Семейка года, нет слов!! Такая шикарная родословная у всех

сплюнь

Под прессом ее авторитета я вряд ли решусь на расширение коллекции) Я и Мэдди-то селить не собиралась... по крайней мере пока, но глядя на растущий курс доллара поняла, что если все же соблазнюсь в итоге - переплачивать жаба задавит

Так что малышка эта будет у меня одна в своем роде) а вот Рейвен сестры сможет приходить к ней в гости время от времени, так что ей не будет одиноко

Speranza nel cuore , и ты была права!)) кое-кто поселился))
Я пока не фанат EAH
и я не фанат) Но зацепило ж, караул!

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с первой сказочной девочкой!Я тоже себе первую на НГ купила.Пока в шкафу стоит,ждет прихода 20115 года)Тоже думала про Мэдди,но эти перчатки...Может потом небазовую приобрету.
HelenTao, Грейс на морском берегу_ красотища! Её очень идёт этот купальный костюм. Линда очень красивая и платье у неё потрясающее, ей обязательно нужно устроить фотосессию. Поздравляю с новенькой она такая няшечка))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с перво ЕАН ! Мне тоже при первом знакомстве Хеттер показалось самой интересной
) Очень нравятся ее двухцветные фолосы и , конечно, эта миниатюрная фигурка и ручки
) Может и у себя когда-нибудь собирусь поселить. Пока буду у тебя любоваться 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гейл - шикарен) сам по себе куклопарень замечательный, а твой персонаж мне очень импонирует, и уже не ассоциируется с Воробьем, пожалуй, один из моих любимчиков у тебя
Фотки с морских прогулок очень красочные, солнечные и позитивные) Надеюсь, в следующем году кто-то еще из кукложителей удостоится чести подышать морским воздухом)))
Музыкальные инструменты для кукол - моя слабость, точно бы не удержалась от покупки, но так никогда не видела у нас в продаже
Для меня неожиданная победительница в номинации "Богиня года") Но в любом случае, Линда ее заслуживает
Поздравляю с присоединением к ЕАН-мании
Медди очень миленькая и сказочно-безумная в самом хорошем смысле этого слова, аутфит шикарнейший))

Фотки с морских прогулок очень красочные, солнечные и позитивные) Надеюсь, в следующем году кто-то еще из кукложителей удостоится чести подышать морским воздухом)))
Музыкальные инструменты для кукол - моя слабость, точно бы не удержалась от покупки, но так никогда не видела у нас в продаже

Для меня неожиданная победительница в номинации "Богиня года") Но в любом случае, Линда ее заслуживает

Поздравляю с присоединением к ЕАН-мании

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Anioven , мерси!) и тебя с новенькой) я бы не удержалась - и до НГ уже распаковала
Кого ты взяла, если не секрет?)
Natako2, MaryDeMart, спасибо большое!))
Alica, очень приятно читать такое о своих персонажах
аналогично!))
здорово, что не я одна так думаю)))
спасибо за комплименты Медди) она и правда чудная) Этакая новизна в моих куклoрядах)

Natako2, MaryDeMart, спасибо большое!))
Гейл один из моих любимчиков у тебя
Alica, очень приятно читать такое о своих персонажах

Надеюсь, в следующем году кто-то еще из кукложителей удостоится чести подышать морским воздухом)))
аналогично!))
неожиданная победительница в номинации "Богиня года") Но в любом случае, Линда ее заслуживает
здорово, что не я одна так думаю)))
спасибо за комплименты Медди) она и правда чудная) Этакая новизна в моих куклoрядах)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А вот и она)
Моргана, которая недавно стала более подвижной, благодаря донорской тушке от портретной Китнесс)
Скинтон совпал идеально)
Должна сказать, эти формы, на мой взгляд, идут старшей из близняшек Хант больше, чем ее родные)

Скинтон совпал идеально)
Должна сказать, эти формы, на мой взгляд, идут старшей из близняшек Хант больше, чем ее родные)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»