Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
извините за офф-топ: но вроде же потихоньку устаканивается. Я тоже слежу за вашими курсами. Возможно вчера был самый большой курс. Глядишь к вступлению в клуб доллар 50-45 будет, не?
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaKa, насколько поняла, вчера центробанк выбросил валюту на рынок. Если с этим связано, то это ненадолго. Надо запасаться, пока есть возможность... А как в Минске с валютой, по-прежнему?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, ну как бы стыдно не было это признавать, народ выстраивается в обменники, все чего-то ждут (не очень хорошего).
А еще кому-нибудь трек на Васю присылали (сегодня или вчера)? Мне просто интересна логика отправления заказов IT. Ну должна же она быть? И какой доставкой заказывали те, кто уже с треками? Приорити, первый класс, емс?
Оплатила сразу, как пришел инвойс... и тишина. Так странно. Просто интересно.
Оплатила сразу, как пришел инвойс... и тишина. Так странно. Просто интересно.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне прислали трек - 16го, доставка приорити... Но видимо, это только из-за того, что они накосячили с конвенционной посылкой

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, я оплатила через несколько часов после того, как Интегрити счёт прислали. доставка Приорити. и до сих пор тишина...
ulianna, спасибо за ответ. Нет, правда, очень интересно, по какому принципу они рассылают =)
romantic town, вот и у меня тишина) А вчера народ писал, что треки получил. Блин, тайна за семью печатями)
romantic town, вот и у меня тишина) А вчера народ писал, что треки получил. Блин, тайна за семью печатями)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Мне на Поппи прислали трек, оплата была в пятницу.
Я вообще не напрягалась, взяла первый класс, эти номера теперь отслеживаются.
Доллар - все, наигрались, с понедельника налоговые выплаты.
Я вообще не напрягалась, взяла первый класс, эти номера теперь отслеживаются.
Доллар - все, наигрались, с понедельника налоговые выплаты.
-
Massandra
- Кукольник-фанат
alina_alina что за налоговые выплаты?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Massandra, уплата налогов (НДС, акцизы, прибыль) А самые крупные налогоплательщики - известно кто. Надо им валютку продавать, и суммы немаленькие. Это поддержит рубль.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Известно кому и за иностранные кредиты нужно расчитаться сейчас, в валютке, так что не факт, не факт. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне на Поппи трек прислали наконец-то. А на Ванессу-нет.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на Поппи до сих пор нет.
И они типа попрощались на праздники сегодняшним поздравлением.
Кому-нибудь еще Поппи не выслали?
Кому-нибудь еще Поппи не выслали?
КАК попрощались? Вроде писали что тем кто ПОСЛЕ 19-го оплатит Ванессу, вышлют ПОСЛЕ праздников. Я оплатила 15-го Прайорити, трека нет.
Зачем было затевать продажи в магазине и присылась ссылку на оплату Ванессы, если даже и не собирались высылать кукол? Денежек получить на подарочки родным? А мы значит после праздников?.. Ни одной живой фотки Ванессы нет - вообще никому не выслали? - даже своим?
Обидно...
Поппи мне выслали 15-го, оплатила 8-го с ЕМС доставкой.
А я и забыла что Первый класс теперь отслеживается по России, давно ничего не покупала.
Зачем было затевать продажи в магазине и присылась ссылку на оплату Ванессы, если даже и не собирались высылать кукол? Денежек получить на подарочки родным? А мы значит после праздников?.. Ни одной живой фотки Ванессы нет - вообще никому не выслали? - даже своим?
Обидно...
Поппи мне выслали 15-го, оплатила 8-го с ЕМС доставкой.
А я и забыла что Первый класс теперь отслеживается по России, давно ничего не покупала.
Последний раз редактировалось rushechka 19 дек 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, на праздники и попрощались, поздравили. Поппи я тоже оплатила 8го, жду вестей до сих пор. 
Odd Doll, у меня была мысль что просто не выслали трек и кукла УЖЕ едет в тут неделю, что ждала после оплаты Поппи, но нет, выслали трек по факту отправки, через неделю. Я в тот же день оплатила Васю, во думаю как быстро работают
- пригляделась, а это Поппи отправили. 
- Lutonja
- Постоянный житель форума
И мне нет трека до сих пор ни на Поппи ни на Ванессу 
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Оплатила Поппи 8декаб, выслали трек 15, а отправили 10дек. Уже прошла таможню, сейчас на сортировке в Москве.
Ванессу оплатила 16 и тишина
Ванессу оплатила 16 и тишина
- Lutonja
- Постоянный житель форума
А я 12 оплачивала, и тишина 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня всегда куклохобби с интегрити было элитным, потому что каждая кукла стоила бОльшую часть моей зарплаты, так что дикий курс доллара это не смертельно, просто придется сильно умерить аппетиты
Я конечно тоже всегда мечтала скупать линейки целиком, но увы.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курс между тем падает, будем надеяться, что это не временно.
Зашел в почту и надеялся увидеть трекинг на Ванессу... какого хому, хочется спросить, они до сих пор трекинг не выслали, а поздравили с Рождеством) теперь до начала января затишье?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оплатила Поппи и Ванессу 11, что то первый раз за год мне так долго не высылают кукол. И когда теперь ждать?
Злюсь
Посмотрела,когда началось вступление в клуб на этот год, приглашение датировано 21 декабря. Что-то в этом году они не чешутся особо, праздники у них вроде 25 декабря?
Посмотрела,когда началось вступление в клуб на этот год, приглашение датировано 21 декабря. Что-то в этом году они не чешутся особо, праздники у них вроде 25 декабря?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прислали сегодня трек на Поппи. Написали, что отправили ее 12 декабря, но, судя по треку, обработка посылки началась лишь 18 числа, так что до НГ ее уже точно не жду. Печально, оплачивала ведь сразу же.
Когда обещали вступительных показать в этот раз? В январе?
Когда обещали вступительных показать в этот раз? В январе?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорили же, что в этот раз вступление в клуб будет уже в новом году, если я не ошибаюсь.
Совершенно верно, в одном из писем об этом было.
Главное, чтобы курс доллара на момент вступления был хорошим! 
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да,точно. Что-то я совсем забыла об этом.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Так хотелось вступить в клуб...в прошлом году прозевала
, думала в этом, а вот теперь даже и не знаю...
Мне в письме-заявке написали, что информация о вступлении будет в декабре 2014 года.
Мне в письме-заявке написали, что информация о вступлении будет в декабре 2014 года.
А я все равно буду вступать. Просто не вижу для себя другой альтернативы этим куклам. Тоннеры, азиатские куклы, Маттел - давно пройденный этап, рецидивы бывают, конечно, но это исключение. БЖД не приемлю. Придется сильно ограничить себя в желаниях и купить не 30-40, а в десять раз меньше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»