Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скорее: мои открытки...
Грустно. Соболезную близким.
Печальная новость 

Мелкоштучка, которая меня дрессировала
Розу вышила за полдня, а вот остальное.... венок перепарывала 4 раза, 2 раза обводку. Распорола вышитую тамбуром тесьму и обвязала крючком. Знаю, что надо расшпилить кружева, но уже сил нет на это... А ведь это не что-то конкретное и для чего-то, а просто заморочка. Из любви к мини...Вот ведь, зараза...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Очень приятная мелочь! просто восхитительная! она и соло прекрасно смотрится!
filtek, спасибо! Мама хотела из нее брошь. Но не во что оправить. Просто тряпочка щупательная. 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Красивая штучка! Салфеточка на пупсячий столик 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, так пусть и будет брошь! Не надо ее ни во что оправлять, надо из фетра сделать плоскую жесткую подушечку и на булавку - я так свои броши делаю, помните, с деревьями?
oksana72, слишком не плоская
smagli nata, уже не брошь. Но на стадии венка смотрелась бы

smagli nata, уже не брошь. Но на стадии венка смотрелась бы

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красотень да и только!!! 

Шедевр!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мелко штучка
! Красота!

Elena0111, IaO, Iness, спасибо, мои дорогие. Она очень приятная в руках и для глаз. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, очень красивая "заморочка" получилась! Вы - Гигант по микро
А мне вот интересненько за маленькую статуэточку узнать рядом с этой "заморочкой" 

Nukke, спасибо! Статуэтка- это отдельная история. Все знают эту серию, фарфоровых таких- пруд пруди... А это чудо- лучше. Оно из металла. Качество отливки, мелкие детали, роспись- просто в десятки раз лучше, чем у фарфоровых аналогов! Сколько не искала таких еще- ни разу не встретились 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Вот я и подумала, что для фарфоровой уж очень тщательная лепка!
Катя, отличная вещь!
Фарфоровых правда -много, а такой ещё не встречала. 

Nukke,

НИНикто не заметил анонсика... А я предупреждала, ага.
Маленькая, очень маленькая посылочка!

Маленькая, очень маленькая посылочка!

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Я, я заметила и поняла, что у Вас посылочка
Поздравляю, столько новеньких!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Опять мой пост не прошёл! Написала же,что понятно, засела в кусты..а пост не прошёл..хмм Катя, сколько марусечек приехало! А подробности когда будут?????? 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая заветная посылочка! столько Марусек! самая большая-в шляпке-это нЕчто!
oksana72, спасибо!
Nukke, 1 маруся, 1асс и 1 ио.
Фото с распаковки сейчас будет, а вот дальше- все уже с отвернутыми головами 

Nukke, 1 маруся, 1асс и 1 ио.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как классно, отличная посылочка, тоже в кустах сидела, написать дети не дали
Смаглики такие прикольные, куколки славные, да и остальное интересно рассмотреть!!!

Смаглики такие прикольные, куколки славные, да и остальное интересно рассмотреть!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):
Nukke, а вот дальше- все уже с отвернутыми головами
Приятно читать такие строки

filtek, Это правда!
Самая крупная- безумно красивая ( и столь же грязная) немка маруська. С ней рядом папье с красным бантиком, которая долгое время мне не давалась. причем, я была согласна уже на эту модель в композите, хотя в нем она просто жуть. Но вот, хоть и с дыркой на шее, но моя. Руки есть.

Маленький Асс, у которого... мне понравилось платье. Я даже хотела его, было оставить чисто на тело. Но теперь думаю, на сделать ли из него маруську с его собственной головой? Рядом с ним и.о. Ибо голова- тоненький гипс (?) В ней всего 16см и раздражает только задранная вверх ручка.

Мелочевка: смагликов Вы узнали, я от них в жутком восторге!!! Кухню давно хотела, но не было по адекватной цене. Мелкокровать и табурет я приспособлю, а вот пупса изящная 9,5см и деревянная собака - откровенный балласт. Хотя пупса очень даже ( колкий пластик?)

А вот то, что в пакете меня удивило. Я то думала, что покупаю ГДР-фетр винтажный в наборе для поделок. Не-а. Там кусок меха! И куски трикотажа твердого с начесом налицо... Чувствуете, к чему я клоню???
Это будущие михи! И кто еще там спрятался. Правда, синие-зеленые... Зато винтажные шкурки будут!

Самая крупная- безумно красивая ( и столь же грязная) немка маруська. С ней рядом папье с красным бантиком, которая долгое время мне не давалась. причем, я была согласна уже на эту модель в композите, хотя в нем она просто жуть. Но вот, хоть и с дыркой на шее, но моя. Руки есть.

Маленький Асс, у которого... мне понравилось платье. Я даже хотела его, было оставить чисто на тело. Но теперь думаю, на сделать ли из него маруську с его собственной головой? Рядом с ним и.о. Ибо голова- тоненький гипс (?) В ней всего 16см и раздражает только задранная вверх ручка.

Мелочевка: смагликов Вы узнали, я от них в жутком восторге!!! Кухню давно хотела, но не было по адекватной цене. Мелкокровать и табурет я приспособлю, а вот пупса изящная 9,5см и деревянная собака - откровенный балласт. Хотя пупса очень даже ( колкий пластик?)

А вот то, что в пакете меня удивило. Я то думала, что покупаю ГДР-фетр винтажный в наборе для поделок. Не-а. Там кусок меха! И куски трикотажа твердого с начесом налицо... Чувствуете, к чему я клоню???

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Супер! А маруська то сколько см? 

Elena0111, ну, вот пока так.
Nukke, всем троим отвернула
Маруська около 30. Дылда, но я не устояла.
Nukke, всем троим отвернула

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, А зачем?
Маруська - даа, дылда аж сил нет! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Смакую, люблю разглядывать посылочные богатства!!!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, какие обалденные Маруськи! Особенно первая, большая,- у нее удивительное лицо! Девочка с бантиком тоже понравилась. ....
Рада, что смаглики не разочаровали! Там у брошек сзади можно отогнуть металлические загибушки и саму заколку снять, если мешает. Останется только плоская "тарелочка".
Рада, что смаглики не разочаровали! Там у брошек сзади можно отогнуть металлические загибушки и саму заколку снять, если мешает. Останется только плоская "тарелочка".
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»