Модератор: admin
LARISSA писал(а):Juls, шикарные фото!Каждая куколка хороша!
Особенно мила моему сердцу Поппи Фейр ) такая очаровашка!
Ой, пока смотрела-писала - еще много шикарных фото появилось![]()
Юля, очень люблю твои фото!Каждую хочется долго-долго рассматривать!Восторг!!!
Teona писал(а):Ой, сколько же красавиц помимо Женьки увидела![]()
Как хорошо что зашла
![]()
Вздохнула над своей мечтой на данный период времени - Октобер, она у вас такая красавица!!!
sun_tatka писал(а):Изумительные фотографии, просмотрела несколько раз и каждую подолгу разглядывала. Люблю вашу темку, не бросайте её))
Dragonfly писал(а):Как давно я в теме-то не была! Ну-ну.
Посмотрела снимки с неизменным удовольствием! Юля, шикарные девочки и отличные снимки!!![]()
Teona писал(а):Juls спасибо!!Надеюсь в скором времени мне посчастливится ее поселить наконец у себяА пока жду рыженькую High Vis., которая у вас по красоте не уступает Октобер
![]()
Очень гордая дама
BABY LOVE писал(а):Юлечка, вот это праздник ты устроила в своей темке!!!!![]()
![]()
Сколько чудесных фото!!! До чего же все твои девушки красивые и нарядные!!!
Моему восторгу нет предела!!!!!!!
![]()
Asterie писал(а):Юленька,я балдею от твоих "многафот":все девушки шикарны и любимы!Очень рада тебя снова видеть на форуме!
sun_tatka писал(а):Юленька, конечно можно на ты)) Буду с интересом ждать фото HV с распущенными волосами. Никак не могу к ней привыкнуть и проникнуться, хоть и приехала ровненькая и ладненькая.
Teona писал(а):Ей очень идет эта прическа!! Из тех волосиков что у нее прошиты вы совершили чудо!
electra27 писал(а):Юля. роскошные снимки! Хоть они немного подняли настроение в этот тяжелый 2014 г.
Смотришь на твоих красотулечек и радуешься.
все роскошные, изящные, ухоженные.
А юбилейная просто преобразилась с новой прической!
Сл своим бублом на голове она меня раздражает.
LARISSA писал(а):Juls, Юля, ты сделала из этой Поппи такую красотку!!!
С родной прической мне она не нравилась,а с прямыми волосами ей очень хорошо!
Такая уверенная в себе девушка получилась!
dikarka писал(а):Да ладно, это Юбилейная Поппи?Как же здорово ты, Юля, ее преобразила! Красотка!
LARISSA писал(а):Juls, Юля, как же ты замечательно управляешься с кукольными волосами!Чудо!
Евгения очень похорошела!
Teona писал(а):Да, в этом конечно плюс покупать куклу с распущеными волосамиа вот под прической может таиться все что угодно
Teona писал(а):Я вообще давно поняла что как распустишь волосы переуложишь, кукла совершенно по-другому раскрываетсяДаже если волосы распущенны все равно бегу сразу мыть и думать что бы девочке пошло, а уж два года бы точно не утерпела
![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Juls, Юлечка, да ты настоящий стилист!![]()
Такие классные образы и укладки у твоих красоток!!! Юбилейную я даже не признала сразу. Она такая зайка стала! Пропала эта ее торжественная сердитость, получилась стильная штучка, юная и очень хорошенькая! Настоящая Поппи!
Женя великолепна!!! Пожалуйста, поделись секретом - как ты добиваешься таких гладких струящихся волос?!Моешь волосы с шампунем? Горячей водой? Потом наносишь что-то после мытья? А сушишь как? Я сегодня пыталась Поппи Фэйр помыть волосы, но как-то странно получилось...
Может я что-то не так делаю...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola