Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingdom Doll
Модератор: Kamille
- 
				Dmit Dmit
- Постоянный житель форума
Re: Kingdom Doll
mira1989, RokCroc, Нууу отчасти могу согласиться, у неё немного надменный взгляд, но то что красивая  кукла вышла, это сто процентов!)) Даже больше чем сто процентов... поэтому видимо и взгляд  такой( сама знает что красивая))))

Dmit Dmit, чрезмерно пухлые губы при слишком костлявом лице.  
   Скульпт лица, в общем. И глаза злые. Из красоты: только волосы и их укладка. Ну, и аутфит, возможно, будет великолепный. У Brunel мне совсем не понравился.
  Скульпт лица, в общем. И глаза злые. Из красоты: только волосы и их укладка. Ну, и аутфит, возможно, будет великолепный. У Brunel мне совсем не понравился.

Скульпт лица, в общем. И глаза злые. Из красоты: только волосы и их укладка. Ну, и аутфит, возможно, будет великолепный. У Brunel мне совсем не понравился.- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, похоже на мантру не хочу ее, не хочу ее...  найду сто причин что она мне не нужна...
 найду сто причин что она мне не нужна...
кукла отличная получилась. Если что у Джоли и нескольких других красивых актрис как раз костлявое лицо и пухлые губки.

найду сто причин что она мне не нужна...
 найду сто причин что она мне не нужна...кукла отличная получилась. Если что у Джоли и нескольких других красивых актрис как раз костлявое лицо и пухлые губки.

Kapelka5, нет, правда, не понравилась. Эта дева - не мое 100%. Предыдущие выпуски в разы милее. Все мечтаю о Нельсон  
А Джоли отнюдь не считаю эталоном красоты. Особенно при ее ужасающей худобе в одно время (сейчас она, вроде, поднабрала немного).

А Джоли отнюдь не считаю эталоном красоты. Особенно при ее ужасающей худобе в одно время (сейчас она, вроде, поднабрала немного).
- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот посмотрим, опять расхватают до такого, как появится на сайте  

О, какое тут жаркое обсуждение идет ))
Мне она не кажется злой, скорее капризной и немного стервозной. И наличие эмоций на ее лице, делает ее более человечной, кмк
Девушка яркая и запоминающаяся, надеюсь, образ в целом тоже будет интересным
Себе бы не взяла, но с удовольствием понаблюдаю, как за любой другой работой КД, нравятся они мне, креативная команда ))

Мне она не кажется злой, скорее капризной и немного стервозной. И наличие эмоций на ее лице, делает ее более человечной, кмк
Девушка яркая и запоминающаяся, надеюсь, образ в целом тоже будет интересным
Себе бы не взяла, но с удовольствием понаблюдаю, как за любой другой работой КД, нравятся они мне, креативная команда ))
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Очень надменный взгляд. Как будто говорит: "Я слишком хороша для тебя". Но меня это не отталкивает: люблю таких кукло-барышень с характером.
Внешность дамы и то, как она "подаёт себя", напоминают мне Евгению Феофилактову

Внешность дамы и то, как она "подаёт себя", напоминают мне Евгению Феофилактову

Последний раз редактировалось zvezdusya 18 апр 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая красивая, стервозная, благородная. Хотела бы себе? - Да! Она мне нравится больше предыдущих кукол. Но согласна, что-то в ней есть такое что немного отталкивает...или может наоборот в ней чего-то не хватает?... возможно, что всем их куклам не хватает длины носа, мелковатые они у всех   Однозначно новенькая сделала ринопластику и поднакачала губы
 Однозначно новенькая сделала ринопластику и поднакачала губы  
Есть вероятность, что в более светлом парике с волнистыми волосами её черты лица станут выглядеть мягче.

Есть вероятность, что в более светлом парике с волнистыми волосами её черты лица станут выглядеть мягче.
Dmit Dmit, шикарная красавица!  

Dmit Dmit, наряд так выгодно подчеркивает оттенок кожи, шикарная экзотическая снегурочка!  

- 
				Dmit Dmit
mira1989, oli4ek, Спасибо за Вашу оценку!Мне очень приятно!

- 
				Dmit Dmit
oli4ek, Спасибо! 
Да, это новая кукла, с новым молдом, это изображение было на визитках компании на Парижском салоне, там все эту картинку и увидели)) Алекс мне сказала что эта кукла будет в очень светлом скинтоне, появится в продаже в мае..

Да, это новая кукла, с новым молдом, это изображение было на визитках компании на Парижском салоне, там все эту картинку и увидели)) Алекс мне сказала что эта кукла будет в очень светлом скинтоне, появится в продаже в мае..
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Дим, а точно молд новый? По-моему, у неё личико как у Chaucer...

- 
				Dmit Dmit
zvezdusya, Наташ, наверное ты права, это тот же молд что и Чосер...короче в мае посмотрим)))

- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже жду недождусь  

- 
				Dmit Dmit
zvezdusya, Наташ, всё-таки я был прав это новый молд!

- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Ну да, разница имеется: овал лица и носик, вроде бы, стали увесистее, и появилась соблазнительная ямочка на подбородке:) Эту новенькую планируют назвать Orbit, как я поняла.

А какая же миленькая новенькая Белоснежка - Eira!

Так много новых молдов сразу - на все вкусы, но без отступления от кингдомовских "скуластых" традиций! Где бы денег наскрести?!?

А какая же миленькая новенькая Белоснежка - Eira!

Так много новых молдов сразу - на все вкусы, но без отступления от кингдомовских "скуластых" традиций! Где бы денег наскрести?!?
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э-эх! Ну почему, как всегда, не вовремя 

Так много новых молдов сразу - на все вкусы
мне ни одна не понравилась. Куда-то они пошли не в ту степь, как говорится... Но куклы, любовательные в любом случае.
Шарниры не нравятся - не усадить, позу должным образом не придать.
По-прежнему фаворитки Бриганти и Нельсон.
- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто знает, когда Белоснежку - Eira начнут продавать, кроме того, что в конце мая?

Принимаете новеньких?   

В вечернем платье от Тараса, конечно.

В вечернем платье от Тараса, конечно.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
 Sirin, шедевр! Как сама кукла, так и платье! И фото очень красивое!

Sirin, поздравляю с приобретением такой очаровательной и элегантной девушки!

aLEELOOya, спасибо большое! Для меня Кингдом куклы еще в новинку, но уже очень нравятся. Я влюбилась в Чосер именно на домашних снимках и с тех пор не разочаровалась. 
oli4ek, спасибо! Мне очень нравится ее парик, я впервые увидела его на фото одного из западных коллекционеров на Бригантии и мгновенно захотела такой же 

Как вам новая девушка, Орбит? Кто-то попытал счастья с ней?

oli4ek, спасибо! Мне очень нравится ее парик, я впервые увидела его на фото одного из западных коллекционеров на Бригантии и мгновенно захотела такой же

Как вам новая девушка, Орбит? Кто-то попытал счастья с ней?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»