Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, африканка нет, но я не первая владелица, и даже думаю, что и не вторая! А дочкина до сих пор пахнет, а она у нее лет десять наверное! Кстати моя Паолка не пахнет! Но я же ее покупала не в коробке, а в пакете А еще забываю все написать, что в Москве продают в одних магазинчиках (типа "Игрушки для умных детей" или как-то по другому) продают Паолок под другим названием! И одежда отдельно на них. Я купила один с дождевиком.
Ксюш, это была пляжная серия такая пахнущая. У нас есть мужик (вроде бы Блэйн), он пахнет кокосом. И Саммер, она вроде бы тоже пахнет, но меньше. И лапы такие же, пляжные. Больше 10 лет им, однозначно. Так как это для нашей старшей дочери кукол привозили, из Америки.
mihashka, вот ведь качество было! Нынешним паолкам не чета. Мои только на солнце теперь пахнут, а так вообще не чувствуется. Значит останется только легкий аромат от головушки, тело-то я поменяю, как и волосы. Лежит вон бедный колобок, ждет перепрошивки уже
BRIDI, это наверное Nikoletta. В Имажинариуме видели? У них отдельная тема есть даже rusapura, а некоторые мечтают, чтобы Паолок не ароматизировали...Я же, наоборот, балдею от аромата ванили Кстати, пупс из пакета у меня более ароматный, чем две 32см куклы
rusapura, отличная Тереза вышла! И тело по цвету идеальное! Зы: ударила себя кулаком по лбу из-за того, что не догадалась использовать плоскогубцы при прошивке А вот для чего щетка?
Вот такое платье сшилось как нельзя лучше по-моему, подчеркивает экзотическую внешность и красоту Кассандры. Мне она представляется этакой современной Бель. Осталось сделать прическу.
Получили сегодня посылку из штатов. На таможне вышла заминка, поэтому пока ее разбирали (не у нас сб), нам отдали даже не вскрывая, лишь бы избавиться от шумящего табора детей
В посылке куча всего на НГ, ну и конечно КУУУУКЛЫЫЫЫ, куда ж без них-то
От Шер я в немом восторге! Она - прекрасна! Нет, вот так: ПРЕКРАСНА! Цвет что-то среднее между Артси и Никки. Вот на кого пересаживать? В идеале хочу на ФР модельное тело.
Финник пока в коробке. Сквозь пластик на него любуюсь. Пока ехал, думала, продам. Увидела в живую, нет - мое!
Теперь о Джем Пиццаз, или как их там. Покупала две, для двух Мэл. Ну что у меня вышло со второй Мэл, вы помните. Так что пока не знаю, что делать со второй Джем. А вот первая Малефисента от диснейстор вообще нифига не подходит, она белая, а тело все же более человеческого цвета, хоть и значительно светлее ностальжик. Чего вот делать-то? Я пока посажу голову и сошью закрытое платье, но надо думать. И кстати о Джем еще: они совершенно по разному прошиты, одна очень хорошо, и челочка хорошо лежит, а другая просто ужасно, лоб низкий, челка веером и закрывает все глаза. Ее бошка однозначно на вылет.
Ну и пара геране-фоток, для хвастовства
В мешке та Джем, что хорошо прошита.
Последний раз редактировалось rusapura 09 фев 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.