Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Марта Рингштеттен с.51

Сообщение Alica » 11 дек 2014, 22:09

давненько не посещала эту темку, вернее, заходила, но не отписывалась. Теперь восполню пробелы)))
Златовласая Кит - очень шикарно выглядит, немного непривычно, Китнис брюнетки прочно засели в восприятии, но ей определенно с этим цветом намного лучше)) Что-то благородно-королевское появилось сразу в ее облике)
Безумно понравились фото монстриков и EAH, последние такие все милашки))
Марта просто бесподобна и роскошна :D С короткой стрижкой стала намного младше выглядеть)
Вот эти варианты больше всего понравились:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15543/11619413.16/0_108321_c226d971_-1-L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15583/11619413.16/0_108328_a74a9e90_-1-L.jpg
Теперь жду с нетерпением ее преображения))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2014, 22:48

sound607, Маша, я тоже очень жду когды нам покажешь Марту с новой прической.
С кототкими все же ей было очень классно!!
Как ты здорово прошиваешь, и Мэри, и Кэтнис рыжеволосая красавица, всем просто идеально подошел новый цвет.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 дек 2014, 12:39

Natako2, спасибо большое!!! Постараюсь его выложить в ближайшее время.
Скрытый контент: показать
И добро пожаловать:
Изображение
Я - Мария, ко мне можно обращаться на ты. Не могу общаться в инете на вы.

Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Постараюсь закончить и показать результат еще до моего отъезда.
Alica, спасибо большое!!! Такая Кит тоже была для меня сюрпризом. Только вот я ее не воспринимаю как героиню книжной трилогии или героиню фильмов. Она для меня просто еще одна кукла с интересным и не стандартным лицом. С ЕАХ пока завязала. Буду ждать сет Декстера и Рейвен. Там Рейвен безумно красива.
Да...я тоже заметила, что она с такой стрижкой помолодела)).
Fanni,спаси-и-ибо-о-о большое!!! Да уж)) Я уже боюсь, что результат перепрошивки не будет настолько вызывающим восторги, как эксперимент со стрижками. Даже не знаю как сейчас подойдет новый цвет Марте. Дело в том, что когда я подбирала цвет волос Кит, то я его видела. Я его покупала для другой куклы и он ей не подошел. Тогда и решила перепрошить им Кит. А Марту я сразу же решила перпрошивать в 2 цвета. Хотела ее перепрошить в цвета гороького шоколада или даже может чуть светлее, с холодными морозными нотками. Выбирала цвета по картинке с сайта и там мне они казались родственными дополняющими друг друга. На деле же оказалось все не так. Даже мейк у Марты оказался другой, не таким как я его представляла про промо. Один цвет сарана при свете настольной лампы отливает зеленцой, а второй, который должен был просто дополнять первый оттенок, вообще какой-то красно фиолетовый)). Вообщем достаточно контрастные)).
Ну чтобы не быть голословной покажу такую фотку, которую сняла без вспышки при свете настольной лампы. Кстати на фото со вспышкой цвета практически не отличаются и кажутся родственными)).
Изображение

Да еще, на мой скромный взгляд, у нее очень странное сочетание цветов мейка: оттенок помады и сам цвет очень теплый, такой бордово коричневый и желтый свет это еще выгодно подчеркивает, но при этом у нее очень холодные тени для глаз. :? Даже не представляю еще во что ее можно одеть. Теперь думаю, может не стоило 2 цвета перепрошивать...но теперь уже рано об этом думать, когда уже половина работы сделана)) Надо будет компенсировать какой-нибудь сумасшедшей прической))) :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 дек 2014, 12:54

Машуль, как я поняла Марта она вообще Леди неординарная, поэтому и цвет волос вполне может себе выбрать интересный и необычный. Темно-коричневый саран такой же , каким я прошивала Кристалл ( ну может чуточку светлее), второй - скорее махагон . Его добавляют при окраске, чтобы сделать основной цвет более теплым :)
Единственное, в чем я не очень уверена, это в цвете теней Маты. Они холодного оттенка .

Думаю в любом случае результат будет интересным и красивым, ее родные волосы увы не ахти какие.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 дек 2014, 13:55

MaryDeMart писал(а):Темно-коричневый саран такой же , каким я прошивала Кристалл ( ну может чуточку светлее), второй - скорее махагон .

не-е-е...он не такой темно-коричневый, кук у Кристалл.
А второй на сайте выглядит так:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 дек 2014, 14:20

А второй на сайте выглядит так:

Странно.. отличается. Маша, но цвета все равно гармоничные , тона тоже. Не расстраивайся, получится красиво обязательно !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 дек 2014, 14:33

MaryDeMart, да-да, этот цвет краснотой отдает только при ярком свете. При обычном дневном московском полумраке он именно такой как на сайте))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 дек 2014, 16:04

sound607, Маша, цвета сарана, очень красивые!!
Мне кажется будет оочень здорово. И я думаю, что у тебя точно все получится здорово!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 дек 2014, 23:21

Маш, ну как написала на фликре, в восторге от импровизаций с короткой стрижкой Марты! И правда, настолько хорошо ей, что даже не была уверена, нуждалась ли она в перепрошивке) НО вживую виднее, поэтому с огромным нетерпением жду результата! мне кажется, эти два цвета вместе очень здорово заиграют, перекликаясь с цветом помады Марты и в целом ее мэйком. Потому что при прикладывании один эффект, а потом когда волосы лягут как надо, получится цельный образ. По крайней мере, закрывая глаза, я вижу сногсшибательную Марту ;)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 дек 2014, 11:44

Fanni, Марина, спасибо большое!!! Очень надеюсь, что не разочарую!
Deanna, Гуленька, рада, что заходишь! Спасибо большое!!! Сама была в восторге от этой импровизации, а еще больше от того как быстро я все это сделала. Скажу по секрету, я ее стригла и снимала почти одно временно. Отстригла- уложила- сняла, потом следующую прическу также, на все про все ушло 2 часа)). Ну и снимала уже когда все спали. :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 дек 2014, 22:03

Машуль,
Ну и снимала уже когда все спали.
:mrgreen:
Правильно ! Меня вечно ругают за занятый стол :)) Великолепный эксперимет получился !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 дек 2014, 12:25

MaryDeMart, спасибо большое!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2014, 14:34

Маша, как ты красиво перешила волосы Китнесс, это просто чудо! Ей так красиво, вообще она мне русалку напоминает))) Очень красивые фотографии в золотистом платьи, прямо подчеркивают красоту рыжих волос! Да с королеской атрибутикой она не смотрится, слишком доброе лицо! А вот в плаще, то что надо!! Как ты умеешь создавать образы - браво мастер!!

Эшлин очень милая и одна из самых красивых девочек серии! И наряд у нее очень милый и внеПоздравляю с ней, ну а парни всегда нужны)))

О и опять у тебя развернутый фотосет представительниц "русалочьего" молда. Платье просто шикарное!! Великолепное имя ты ей выбрала, я тоже хочу когда-нить назвать так куклу. Ей оно очень идет!! Очень хочется увидеть сравнительное фото всех русалочек, особенно интересно как смотрсятся вместе Хозяйка и Королева. Скажу, что конечно в прическе волосы казались на много более эффектными и густыми, так что хорошо, что ты все подробнов выкладываешь, чтобы понимать, что делать с этой девой! Ха-ха ну ты мастер, столько ей причесок выдумала, сделала из врослой женщины озорного подростка!!! :D С большим любопытством жду твоих результатов! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 дек 2014, 18:04

sound607, Маша, даже не думай, не разочаруешь результатом, уже две такие шикарные девы получились!!! :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 дек 2014, 22:08

Мария, привет! Какая у тебя классная тема! Обещаю прочесть от начала до сегодняшней странички! Сегодня пока успела несколько крайних:) Марта Рингштеттен- какое мощное имя! Отлично подходит это девушке в любом образе! Знаешь какой мне очень понравился? Это первый вариант после стрижки- такое гладкое, зачесанное назад каре.. И очень короткое с челкой на бок тоже шик! я такой трус в этих делах... А ты очень решительная, молодец! Мне тоже очень интересно, что получится в итоге..
А Китнесс прям мед медовый:) красавица...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 дек 2014, 15:50

leelu, Спасибо большое!!! Да, Кит теперь у меня тоже стала особенная. Я же еще ее густо прошила, она теперь действительно как русалочка. Ей безумно идут оттенки зеленого и коричневого, красно-коричневого. Есть у меня мысли пересадить ее на пивотальное тело и пофоткать в костюме от русалки Марины, но это еще под вопросом)) Жду, что станет с долларом)).
ЕАХ пока остановилась скупать. Жду новеньких. решила их собирать парами.
Таня, в последнее время стала ловить себя на мысли, что куклы с таким молдом у меня в приоритете. Сама не пойму почему. Или это влияние Русалки на меня такое или действительно они мне очень нравятся. Куколок с таким молдом могу разглядывать часами, уже проверено)) особенно нравятся их скулы и впалые щеки.
Изображение
И даже те дефекты которые я при этом замечаю не приводят меня в уныние. Поэтому стараюсь не упустить мелочи, но все равно до качественных обзоров мне еще далеко. Особенно в плане текстов, но я к этому буду стремиться. :mrgreen:
Имя выбирала не долго)) Относительно)) Имя для своего эльфа до сих пор не могу выбрать :oops: так как фамилия была определена давно, то имя должно было быть коротким. и вообще мне нравится такое имя. 8)
Есть у меня такое фото.
Здесь на фото Мэри и вторая хозяйка. У второго экземпляра с прошивкой у лба все ок.
Изображение
Это втроем:
Изображение
Если смотреть на хозяйку, то есть такое впечатление, что губы уехали чуть вверх относительно самого молда. У обеих моих таких кукол такое присутствует. если бы такого не было, то губы были бы как на промо.
А прическа у нее действительно эффектная. А вообще очень странно это: у королевы такая шикарная шевелюра, у хозяйки очень скудная, но у обеих волосы собраны и уложены. А перпрошивать я ее задумала еще давно. Поэтому решила так сказать поэкспериментировать с длиной волос. Так как такую и срезать маленькими прядками не жалко, все в мусор. Она у нее очень жи-и-денькая. Результат перепрошивки постараюсь выложить до отъезда.
Fanni, Мариночка, большое спасибо за поддержку!
bisibminj, Мадина, привет-привет!!! Добро пожаловать в мою темку. Как ты ее быстро нашала)) Ой, даже если ты и не прочтешь ее полностью, буду рада видеть тебя здесь!
Изображение

Ну У Марты такое имя из-за не стандартной внешности. Правда я этому очень рада. 8) Ее очень трудно назвать "барби".
Спасибо за комплименты Кит, я ей все передам))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 дек 2014, 18:07

Какое замечательное фото со всеми обладательницами русалочкиного молда :D Вот хозяйка и Мэри немного похожи, наверно, из-за бледного скинтона и темной помады, а Марина словно на совершенно другом молде. Не устаю удивляться насколько одномолдницы могут оказаться разными))
Маш, а зелененькую ведьму не хочешь себе для полного собрания этого молда?)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 дек 2014, 18:15

Alica, спасибо большое!!! Если ты про ведьму из страны оз? То она у меня тоже есть. Здесь на фото вне коробки только распакованные, А так у меня всего 7 кукол с молдом русалка. 2 русалки, 2 королевы, 1 ведьма и 2 хозяйки. Если разживусь второй ведьмой, то обязательно устрою ей развернутый фотосет.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 дек 2014, 21:47

2 Хозяйки :shock: .....
Маша, ты создала новых фэшн кукол.... не меньше. Взяла лучшее у ИТ ( тело) и лучшее от Маттел ( голову). Проектоное бюро пора перепрофилировать под выпуск новых девушек, которые точно будут иметь успех !
Мне с моими жалкими попытками что-то придумать и просто снимать игрушки, больше на этом форуме делать нечего...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2014, 00:39

sound607, какие прекрасные дамы!!! Очень интересный молд. Марта слегка засветила новым цветом волос, мне кажется, она стала теплее.
Я свою первую представительницу этого молда жду в виде не прошитой головы хозяйки. От того мне вдвойне интересно, что можно сотворить у неё на голове.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2014, 02:00

всего 7 кукол с молдом русалка. 2 русалки, 2 королевы, 1 ведьма и 2 хозяйки.

ничего себе *всего* :lol:
Вот у меня их всего 2 :mrgreen:
Молд и правда очень красивый и интересный) И все же, мне достаточно пока одной королевы созвездий, не цепляют остальные русалочки)
а вот Макки.. другое дело - сколько не дай - мне все мало :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 дек 2014, 11:20

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Не...мир фешенкукол очень хрупкий. Лучше я буду создавать проекты)) Это так приятно, учавствовать в том. что останется после тебя. А куклы - это хобби. Оно для меня останется хобби.
Natako2, спасибо большое!!! Да, да)) марта засветилась)) Это фото из рабочего процесса. Мне на этом фото просто очень нравятся как тень подчеркивает скулы у этого молда. А так фото очень шумное. Да...она стала теплее. Теперь ее цвета - это красный коричневый и иже с ними)). О. поздравляю с головой. надеюсь я тоже где-то смогу посмотреть на нее. :roll:
HelenTao, Лена)) да. да, всего)) 7 я думаю не предел :mrgreen: Спасибо большое! У меня маки тоже есть)) :roll: Но пока новеньких с таким молдом больше не хочу.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Фото итоги с фликра.

Сообщение sound607 » 17 дек 2014, 11:50

Перед отъездом осталось совсем ничего)) Больше никого не жду, все давно приехали. Так что начну подводить итоги.
Начну с итогов года на фликре:
А получился он совсем неожиданным: за все время на фликр мною было закачено 145 фоток из них пользователи выбрали вот такие:
Тройка самых сильнейших
Категория More Interesting
3-е место:
Изображение
2-ое место:
Изображение
1-ое место (для меня стало совсем неожиданным, потому что все лето лидировал Ваня):
Изображение

Категория More Views
3-е место: 582 просмотра
Изображение
2-е место: 608 просмотров
Изображение
1-е место: 613 просмотров
Изображение
Да.да...Это фото моей Хлои лидировало по просмотрам самого начала. Рада что оно сохранило свое лидерство.

Категория More Favorites
3-е место: 44 people count this as a favorite
Изображение
2-е место: 47 people count this as a favorite
Изображение
1-е место: 61 people count this as a favorite
Изображение
Да...Марина на этом фото словно ангел. 8).

Категория More Comments
3-е место разделили 2 вот такие фотки, у них по 8 комментов:
Изображение
Изображение

На 2-ом место всего одна фотка с 9 комментами:
Изображение

На 1-ом месте снова 2 фотки, у них по 10 комментов:
Изображение
Изображение

Вот такой вот получился год на фликре. Если ситуация с фотками изменится, то это уже буду учитывать в следующем году.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! ФотоИтоги

Сообщение HelenTao » 17 дек 2014, 11:54

:D оригинально ты итоги подвела) некоторые личности в топах стали настоящим открытием! 8)
Изображение
Последний раз редактировалось HelenTao 17 дек 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 дек 2014, 11:55

Ух ты, интересно! А почему фотки без ссылок? Кинь адрес на свой акк на фликре) Где ты смотришь номинации - автоматически или сама?
И что про эту фотку пишут?)) https://farm6.staticflickr.com/5532/142 ... b0d30f.jpg

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 дек 2014, 12:00

HelenTao, Большое спасибо)) Вот это ты точно подметила)) некоторые стали и для меня полной неожиданностью) Но я пока еще никуда не уехала)) До конца недели еще в буду в Москве.
Спасибо за открытку, она прикольная.
Lindi, Спасибо большое)) И BB кодов ссылки удаляю ибо не нужны)) Мой аккаунт.
Смотрю номинации в разделе popular. Его можно найти так: на своей ленте заходишь в три тчки, там и есть раздел popular-interesting.
А про фотку ничего особенного, можешь сама почитать)
https://www.flickr.com/photos/123435002 ... 287082369/

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2014, 12:04

sound607 , а у меня почему-то отпечаталось в памяти 18ое число :oops:
Ну, значит, может, я успею подвести свои куклоитоги до твоего отъезда, а ты успеешь нас порадовать новыми постами в своей темке! 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 дек 2014, 12:08

sound607, комменты позабавили)) особенно иероглифы... вопрос был - что это? :mrgreen:
Добавилась к тебе)) Про номинации нашла, не знала, спасибо!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 дек 2014, 12:11

HelenTao, с 18 числа официально я в отпуске)) 8) Ну я на это очень надеюсь. Марту я закончила перпрошивать)) осталось только ее нафоткать и сделать сумашедшую прическу)) Результат покажу либо завтра, либо в пятницу. Тогда же и подведу куклоитоги года. :roll:
Lindi, ой, этот чувак вапще странный)) Даже не представляю как он меня нашел)) Я переводила его писанину гуглом)) Гугл показал такой вопрос) :mrgreen:
Я тебя тоже зафолловила. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2014, 12:27

арту я закончила перпрошивать)) осталось только ее нафоткать и сделать сумашедшую прическу)) Результат покажу либо завтра, либо в пятницу. Тогда же и подведу куклоитоги года

как интригующе!!!! :D
с 18 числа официально я в отпуске)

вот оно что))) ну тогда поздравлять буду завтра - чтобы наверняка 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»