Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень люблю черно-белые фото, но что-то получаться начало только недавно Хотя оно не совсем черно-белое, совсем немного цвета я все же оставила... Если не подходит, скажите - я удалю
Rosaki,очень красивое фото! Портрет с душой... Люблю подобные снимки. kuzzzma, прекрасное фото - точно в характере персонажа. Как будто кадр из немого кино - очень атмосферно.
Я привык к тому, что осень обычно яркая, медно-золотая, а тут вдруг случилась у нас с Амарантой такая, черно-белая, осень... Увядание природы завораживает. Мы знаем, что это не смерть, а только сон до весны, и все же некая траурная нотка присутствует. Мое любимое время года)
просмотрела тему с начала, жаль, что нельзя лайки ставить - есть потрясающие фото, а проименовать их сейчас - практически невозможно. вот мое, чтоб не быть оффтопной...
Rosaki, Какое спокойствие в гармонии с природой. kuzzzma, Здорово. Очень часто захожу в эту тему, потому что люблю черно-белые фотографии. Очень нравятся фото dollydolly, margor, ретро Tatin, BRIDI. Принц с розой Le_Only, потрясающие фото с животными maruska. Но особенно фото inna-nova. Увы, мне пока не удается передать бархатную черноту старых пленочных фото, но когда-то надо пробовать.
принесла из других тем свои ч/б полароидки, 2011+2012 :
альтернативная эстетика современных полароидок специфична кукол фотографировать на полароид мне дико сложно, т.к. моя макро-полароидная линза очень далека от реального макро. всё равно принесла, из любви к проекту. больше про проект см. https://www.the-impossible-project.com/
Barbinga, ага, отпечатаны и отсканены, вложены время и деньги, просто так. можно и сразу с плёнки отсканировать, большинство лабов это делает, но... имхо - при прямом сканировании в картинке добавляется прозрачности, а если в домашних условиях сканировать, то и мусора вагон.