все что смущало до , при заселении первой  девочки сразу забылось
 все что смущало до , при заселении первой  девочки сразу забылось  А Женя Паблик конечно да... Это алмаз среди ФР
  А Женя Паблик конечно да... Это алмаз среди ФР  А я вот задумываюсь к Новому году первого Поппика заселить
 А я вот задумываюсь к Новому году первого Поппика заселить  мне говорили что тоже эмоции совсем другие от них
 мне говорили что тоже эмоции совсем другие от них 
Модератор: admin
 все что смущало до , при заселении первой  девочки сразу забылось
 все что смущало до , при заселении первой  девочки сразу забылось  А Женя Паблик конечно да... Это алмаз среди ФР
  А Женя Паблик конечно да... Это алмаз среди ФР  А я вот задумываюсь к Новому году первого Поппика заселить
 А я вот задумываюсь к Новому году первого Поппика заселить  мне говорили что тоже эмоции совсем другие от них
 мне говорили что тоже эмоции совсем другие от них 

Прическа совершенно случайно получилась, планировалось просто хвостик собрать чтоб платье примерить
 Прическа совершенно случайно получилась, планировалось просто хвостик собрать чтоб платье примерить  
   А получилась прическа
 А получилась прическа  Ой интересно было бы на выпрямленные волосы посмотреть , у вас выложены фото?
 Ой интересно было бы на выпрямленные волосы посмотреть , у вас выложены фото?  Шевелюра у нее действительно шикарная.
 Шевелюра у нее действительно шикарная.   

Буду ждать появления фотографий, не видела пока ее с прямыми волосами
 Буду ждать появления фотографий, не видела пока ее с прямыми волосами  У вас есть темка чтоб подписаться и отслеживать Женечку?
 У вас есть темка чтоб подписаться и отслеживать Женечку?  

Пока все не свершилось не буду утверждать, но видимо Поппику быть уже в 2015 году
 Пока все не свершилось не буду утверждать, но видимо Поппику быть уже в 2015 году  

пусть все кукло-мечты сбываются
  пусть все кукло-мечты сбываются  

Правда остается еще на будущее молиться валютному богу чтоб куклы не стали стоить дороже бриллиантов
 Правда остается еще на будущее молиться валютному богу чтоб куклы не стали стоить дороже бриллиантов 
 Есть такая профессия - вечный студент
 Есть такая профессия - вечный студент  Это практически обо мне...Бог знает почему, отучившись в консерватории и не имея никакого художественного образования я поступила на дизайн. Уж какими усилиями дожила до выпускного года - история отдельная, но хоть на финишной прямой  да свершилось - моя работа заслужила лестные отзывы САМЫХ-САМЫХ бывалых метров нашего Универа
 Это практически обо мне...Бог знает почему, отучившись в консерватории и не имея никакого художественного образования я поступила на дизайн. Уж какими усилиями дожила до выпускного года - история отдельная, но хоть на финишной прямой  да свершилось - моя работа заслужила лестные отзывы САМЫХ-САМЫХ бывалых метров нашего Универа  Ах да, вот к чему она в этой теме - на волне восторга по мотивам композиции приступаю к наряду для девочки,  которая скоро окажется в моей коллекции
 Ах да, вот к чему она в этой теме - на волне восторга по мотивам композиции приступаю к наряду для девочки,  которая скоро окажется в моей коллекции  

пока то, что получается мне нравится. Правда все времени не найти финальные штрихи внести. Но уже скоро
 пока то, что получается мне нравится. Правда все времени не найти финальные штрихи внести. Но уже скоро 
 недели три закончить не удается... То одно то другое
 недели три закончить не удается... То одно то другое   но нельзя же заставлять вас ждать
 но нельзя же заставлять вас ждать 

вот жду....
  вот жду.... 

Вживую она такая....(  и тут слова закончились и остались одни эмоции
 Вживую она такая....(  и тут слова закончились и остались одни эмоции  ). Главное что меня покорило-кажется с таким же макияжем я стала бы очень на нее похожа
 ). Главное что меня покорило-кажется с таким же макияжем я стала бы очень на нее похожа   

я б сказала оправдались надежды а худшие страхи остались позади
 я б сказала оправдались надежды а худшие страхи остались позади  Планировала сразу переделывать губки, но пока прощаю ей все
  Планировала сразу переделывать губки, но пока прощаю ей все   
   фото как только так сразу
 фото как только так сразу  

моя первая Агнес и надеюсь не последняя
 моя первая Агнес и надеюсь не последняя 
 только муж вчера посмотрел и сказал что надо срочно сменить прическу, без нее будет красивее
 только муж вчера посмотрел и сказал что надо срочно сменить прическу, без нее будет красивее   
   вот так вот брутальные мужчины становятся критиками и знатоками кукольного мира
 вот так вот брутальные мужчины становятся критиками и знатоками кукольного мира  

)
 ) 

ну что-то близкое... Не актриса конечно но фото в гримерке за кулисами
 ну что-то близкое... Не актриса конечно но фото в гримерке за кулисами  

гении мыслят одинаково
 гении мыслят одинаково  

: уже вчера подумала о том чтобы сделать ей более похожий наряд и переснять в нормальном качестве
  : уже вчера подумала о том чтобы сделать ей более похожий наряд и переснять в нормальном качестве 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей