Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex, омг! Вот это я лось! Копипаст до добра не доводит! Где-то скопировала из своих же поздравительных сообщений ради картинки и все сообщение пихнула сюда или нажала не на тебя, когда поздравление вставляла... Прости, дорогая! Поздравление именно тебе!
Девочки, всем привет! На форуме я теперь бываю ОООчень редко Времени вообще не хватает. Надеюсь, что ситуация исправится, но пока к куклам душа не лежит. Вот даже Фабио уже в новом доме. Особенно извиняюсь перед Леной и Таней! Мои хорошие, я про вас помню, очень скучаю, но история пока очень неясна... Буду ждать лучших времён! С наступающим 8 Марта! Очень вас всех люблю!!!
Оленька, и тебя с Праздником Весны! Ну, о каком "извиняюсь" может идти речь - мы переживаем за тебя и очень надеемся, что все утрясется. А рано или поздно так или иначе все совершенно точно наладится - вот увидишь!
У каждого бывает период, когда дел столько, что совсем не до кукол, и кажется, что все, надоели, ухожу из хобби. Но потом время освобождается, и хочется новеньких, и на стареньких как-то по-новому смотришь. Жду тебя к лету, весна будет стартом, и авитаминоз как раз пройдет ))
Lady Elena, Спасибо! Надеюсь так и будет! finn2000, Леночка, спасибо, моя хорошая, за поддержку! Это очень важно! Anita78, Спасибо! За пожелания! irashka, Спасибо! За открытку! laasiil, Танечка! Мой дорогой человек! Очеь скучаю! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Это дорого стоит! Всех-всех с праздником весны!
mira1989, Мирочка, спасибо большое, что не забываешь Очень стыдно, но новых фоток кукол нет, собственно и новых кукол нет Даже подумываю продать кое-кого, но это в перспективах. Я гуляю по форуму редко, где-то раз в неделю, а комментить вообще перестала За моё почти полугодовое отсутствие я столько всего пропустила, а нагнать времени нету, да и врят ли будет скоро(((( Поэтому стыдно, что совсем "не в теме"! Но я тут, хоть и редко.
Да, пытаюсь потихоньку вернуться, но работа отнимает 90% времени и сил. И ещё доча пошла в 1-й класс Пытаюсь потихоньку вернуться, но получается очень плохо((( А Пин это мой подарочек себе любимой на 30 лет. 2 с лишним года года не баловала себя куклами (Монстры НЮД все, кроме Гулии, достались дочке) И вот ещё - Керри уехала в другой дом и теперь проживает у хорошей девушки Саши в Санкт-Петербурге.
Последний раз редактировалось Emma-Alex 17 апр 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.