Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Зимою. 1-я часть.
Dragonfly, для любимой дамы мог бы и постараться. Пусть в Москву на заработки едет ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милка"! Как я рада ее видеть, такой нежный цветочек!Что ж первая любовь не всегда приносит радость, хорошо тетя рядом, поможет.
Первая любовь... Что тут скажешь! Девочка очень милая.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо 
Ruby77, для любимой он делает все, что может
- дом содержит, это ведь не дешевое удовольствие
и потом - Милка есть в наличии)) Моника зарабатывать много не может физически, увы.
Revolit, Милка благодарит! Девочке приятно, что о ней помнят
Моника обязательно поможет, конечно))
ChaiChai, можно только повздыхать
Спасибо))

Ruby77, для любимой он делает все, что может

Revolit, Милка благодарит! Девочке приятно, что о ней помнят

ChaiChai, можно только повздыхать

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие тут серьезные дела сердечные. Первая любовь бывает очень крепкой и долгой. Но будем надеяться, что Милку эта проблема минует 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Продолжение!)))
Даже не знаю, кому больше сочувствую - Милке или Монике... Обе в весьма непростом положении.
Даже не знаю, кому больше сочувствую - Милке или Монике... Обе в весьма непростом положении.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, ох, в конце декабря вечно что-то серьезное происходит, по моим наблюдениям)))
Очень надеюсь!
Fosski,
Монике проще - она полностью уверена в чувствах Кристиана, и порядочности Милки. А вот Милочке.. ей тяжело.
Первая любовь бывает очень крепкой и долгой. Но будем надеяться, что Милку эта проблема минует
Очень надеюсь!

Fosski,

Монике проще - она полностью уверена в чувствах Кристиана, и порядочности Милки. А вот Милочке.. ей тяжело.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, сложная как ситуация...
И правда, как тут не влюбиться в Кристина, особенно, в нежном подростком возрасте
Будем ждать продолжения...
Я, кажется, догадываюсь, кто есть Д...но я тактично промолчу

И правда, как тут не влюбиться в Кристина, особенно, в нежном подростком возрасте

Будем ждать продолжения...
Я, кажется, догадываюсь, кто есть Д...но я тактично промолчу

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алёна, и не говори! Неприятная и сложная.... безвыходная, так кажется пока.
Нереально!
У нас тут взрослые дамочки при виде Криса в обмороки падают, что уж говорить о девушках
им сразу можно врачей вызывать)))

И правда, как тут не влюбиться в Кристина, особенно, в нежном подростком возрасте![]()
Нереально!

Я, кажется, догадываюсь, кто есть Д...но я тактично промолчу![]()

Последний раз редактировалось Dragonfly 16 дек 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, не простая ситуация. Жалко Милку, это же её первая любовь и она обречена.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, увы, все так((
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Зимою.
2-я часть.
>>> 1-я часть.
Проходя мимо спальни, Кристиан заглянул в открытую дверь и увидел лежащую на кровати Монику. Девушка недовольно бормотала что-то про себя.

- Моника?
- Привет, Крис!
- Привет! Все в порядке?
- Да, прилегла на минуту.
Моника села на кровать. Крис примостился рядом.
Моника молчала, погрузившись в свои мысли. Кристиан легонько приобнял любимую.
- Солнышко, в чем дело?

- А? Да... знаешь, Кристиан, у меня две новости.
- Выкладывай.
- Минуту, пересяду.

- Ну, и какого рода новости?
- Не хорошие и не плохие... средние - усмехнулась Моника. - Во-первых, Милка уезжает...

- Как?! Насовсем? Куда?
- Крис, не пугайся! Она погостит пару месяцев у Анжелины с дочерью.
- Уф! Ладно, а я другое подумал...
- Что?
- Вдруг ее мать вернулась?
- И даже если бы вернулась, то у нее ведь нет никаких прав, верно?
- Моника, у нее не будет прав на Милку с января следующего года, а пока - есть.

- Понятно. Нет, о ее матери нет известий.. и, думаю, не будет. Она так давно бросила малышку... и не вернулась. И сейчас не вернется.
- И тогда мы ее удочерим, верно?
- Конечно
Вижу, ты привык быть папашей?
- Привык
И отвыкать не хочу
А что со второй новостью?
Моника поудобнее устроилась рядом с Кристианом.

- Со второй... Дани скоро приедет.
- Кто?
- Даниэлла. Моя сестра. Не помнишь ее?
- Мало... раз видел, кажется.
- Да, наверное... когда родители развелись, мама забрала Дани с собой, а я осталась с отцом. С сестрой мы общались редко, потом, повзрослев, стали беседовать почаще. Даже встречались несколько раз. Недавно она написала мне, что хочет приехать в родной город и остаться в нем навсегда... я подумала, что это лишь шутка. Оказалось - нет. Чем может привлечь провинциальный городок Даниэллу - понятие не имею...
- Моника, расскажи мне о Даниелле - какая она?
- Хм. Резкая, порой грубая, может сказать что угодно и кому угодно... по профессии... определенно образования нет. То была актрисой, то подрабатывала в юридической конторе, пару лет служила в армии...
- Где?
- В армии, ага
- Мда...

- Видимо, с твоей сестрой скучать не приходится.
- О да! С ней всегда... весело и опасно. Помнится, мама потом жалела, что забрала ее, а не меня....
- А твоя мама? Как она?
- У нее все отлично... у нее всегда все отлично. И... мы не общаемся. Не о чем...
- Жаль...
- Мне тоже.

2-я часть.
>>> 1-я часть.
Проходя мимо спальни, Кристиан заглянул в открытую дверь и увидел лежащую на кровати Монику. Девушка недовольно бормотала что-то про себя.

- Моника?
- Привет, Крис!
- Привет! Все в порядке?
- Да, прилегла на минуту.
Моника села на кровать. Крис примостился рядом.
Моника молчала, погрузившись в свои мысли. Кристиан легонько приобнял любимую.
- Солнышко, в чем дело?

- А? Да... знаешь, Кристиан, у меня две новости.
- Выкладывай.
- Минуту, пересяду.

- Ну, и какого рода новости?
- Не хорошие и не плохие... средние - усмехнулась Моника. - Во-первых, Милка уезжает...

- Как?! Насовсем? Куда?
- Крис, не пугайся! Она погостит пару месяцев у Анжелины с дочерью.
- Уф! Ладно, а я другое подумал...
- Что?
- Вдруг ее мать вернулась?
- И даже если бы вернулась, то у нее ведь нет никаких прав, верно?
- Моника, у нее не будет прав на Милку с января следующего года, а пока - есть.

- Понятно. Нет, о ее матери нет известий.. и, думаю, не будет. Она так давно бросила малышку... и не вернулась. И сейчас не вернется.
- И тогда мы ее удочерим, верно?
- Конечно

- Привык

Моника поудобнее устроилась рядом с Кристианом.

- Со второй... Дани скоро приедет.
- Кто?
- Даниэлла. Моя сестра. Не помнишь ее?
- Мало... раз видел, кажется.
- Да, наверное... когда родители развелись, мама забрала Дани с собой, а я осталась с отцом. С сестрой мы общались редко, потом, повзрослев, стали беседовать почаще. Даже встречались несколько раз. Недавно она написала мне, что хочет приехать в родной город и остаться в нем навсегда... я подумала, что это лишь шутка. Оказалось - нет. Чем может привлечь провинциальный городок Даниэллу - понятие не имею...
- Моника, расскажи мне о Даниелле - какая она?
- Хм. Резкая, порой грубая, может сказать что угодно и кому угодно... по профессии... определенно образования нет. То была актрисой, то подрабатывала в юридической конторе, пару лет служила в армии...
- Где?
- В армии, ага

- Мда...

- Видимо, с твоей сестрой скучать не приходится.
- О да! С ней всегда... весело и опасно. Помнится, мама потом жалела, что забрала ее, а не меня....
- А твоя мама? Как она?
- У нее все отлично... у нее всегда все отлично. И... мы не общаемся. Не о чем...
- Жаль...
- Мне тоже.

Последний раз редактировалось Dragonfly 28 июн 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бонус - полко-жители
Рядом с комнатой Моники и Криса находится гостиная.
На диване расположился Пьер с дочуркой и Саймон. Саймон о чем-то толкует, Пьер делает вид, что слушает, а сам думает о чем-то своем...

По другую сторону - Мадлен (жена, так сказать, Пьера) и Лара (ну, считай, тоже жена, Саймона). Болтают. О чем? - Не в курсе, подслушать не дали

Моника, Кристиан, и Милка
Милка недавно переехала на другую полку

Рядом с комнатой Моники и Криса находится гостиная.
На диване расположился Пьер с дочуркой и Саймон. Саймон о чем-то толкует, Пьер делает вид, что слушает, а сам думает о чем-то своем...

По другую сторону - Мадлен (жена, так сказать, Пьера) и Лара (ну, считай, тоже жена, Саймона). Болтают. О чем? - Не в курсе, подслушать не дали

Моника, Кристиан, и Милка

Последний раз редактировалось Dragonfly 28 июн 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Милка на последнем фото очень надутая! И принципиально не смотрит на Кристиана. Однако какая интересная сестра у Моники! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Зимою. 2-я часть.
Все сидят, болтают, уютненько))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А я ждала, что Моника признается... Но, наверное, это было бы неправильно. Чувства - очень тонкая штука. Жалко Монику и жалко Милку. И Кристиана тоже было бы жалко, если бы он узнал... На этих фотографиях он такой красавец! Трудно устоять против такого, особенно юному созданию...
Очень своеобразная сестра у Моники. Мне она чем-то напомнила неразорвавшуюся мину - но готовую взорваться в любой момент!
Полко-жители очень славные!
Очень своеобразная сестра у Моники. Мне она чем-то напомнила неразорвавшуюся мину - но готовую взорваться в любой момент!

Полко-жители очень славные!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эта родня) Сестра у Моники - прямо ее противоположность, и все же, надеюсь, что встретятся сестер пройдет на позитивной ноте)
спасибо за фото куклополочек!) обожаю рассматривать такие фотографии))))))))
спасибо за фото куклополочек!) обожаю рассматривать такие фотографии))))))))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по описанию очень интересная сестра у Моники! жду ее появления в темке! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, а что в его сторону-то смотреть, мучиться?
Мдя, сестренка - что надо))
Revolit, спасибо))
Djenje, Моника не проболтается ни за что - она понимает, какую боль может принести близким. Она будет молчать. А вот другие
Есть же еще родственники, зоркие такие, глазастые... увидят, что не то...
Живьем Кристиан прекрасен - иначе сказать не могу! Изумительно красивый кен! Маттелу - низкий поклон и многочисленные слова благодарности!!
Угу, сестра у нее... с характером. И насчет мины - вот-вот, похоже.
Спасибо!
HelenTao, и не говори! Родня - "штука" опасная))) Мда, сестренка такая... гм, своеобразная.
Встреча сестер меня немного пугает)) Как выйдет? - не знаю! Даже представить трудно. И выйдет ли вообще, к слову.
Спасибо)) сама люблю фотографии куклополок - любопытно посмотреть))
margor, угу, дамочка необычная))) Мариш, не знаю, пока не уверена, что Даниэлла вообще появится в теме - история может измениться)))

Revolit, спасибо))
Djenje, Моника не проболтается ни за что - она понимает, какую боль может принести близким. Она будет молчать. А вот другие

Живьем Кристиан прекрасен - иначе сказать не могу! Изумительно красивый кен! Маттелу - низкий поклон и многочисленные слова благодарности!!
Угу, сестра у нее... с характером. И насчет мины - вот-вот, похоже.
Спасибо!
HelenTao, и не говори! Родня - "штука" опасная))) Мда, сестренка такая... гм, своеобразная.
Встреча сестер меня немного пугает)) Как выйдет? - не знаю! Даже представить трудно. И выйдет ли вообще, к слову.
Спасибо)) сама люблю фотографии куклополок - любопытно посмотреть))
margor, угу, дамочка необычная))) Мариш, не знаю, пока не уверена, что Даниэлла вообще появится в теме - история может измениться)))
Машенька, красивые праздничные платья!
Мне кажется, я понимаю Монику. Милка ей дорога, и вроде бы девочка не виновата, ведь чувства не всегда нам подвластны, а почему-то неприятно. Думаю, она правильно сделала, что не рассказала Кристиану о влюбленности в него Милки.
Буду ждать приезда Дани)
Очень уютные красивые полочки))))

Мне кажется, я понимаю Монику. Милка ей дорога, и вроде бы девочка не виновата, ведь чувства не всегда нам подвластны, а почему-то неприятно. Думаю, она правильно сделала, что не рассказала Кристиану о влюбленности в него Милки.

Очень уютные красивые полочки))))
Ну вот ) Тайна "человека Д" раскрыта ))) Это Даниэлла ) И так описан её характер,что уже и не знаешь,чего ждать дальше в истории. Явно,будут напряги или проблемы )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Машуля, благодарствую! 
Ты абсолютно верно поняла ситуацию! Да, Монике неприятно, и, думаю, это вполне естественно в данном случае. Нет, конечно, о ревности речи нет, как таковой, просто... дисгармония, скажем так.
Спасибо
Ruby77, раскрыли все карты - а чего тянуть?
Мда, персонаж получился прям-таки угрожающий спокойствию
Хотя.. вот не факт, что персонаж материализуется, кстати - может так и останется "на бумаге". Афтор еще не решил
*разлюбила я персонаж внезапно*

Милка ей дорога, и вроде бы девочка не виновата, ведь чувства не всегда нам подвластны, а почему-то неприятно. Думаю, она правильно сделала, что не рассказала Кристиану о влюбленности в него Милки.
Ты абсолютно верно поняла ситуацию! Да, Монике неприятно, и, думаю, это вполне естественно в данном случае. Нет, конечно, о ревности речи нет, как таковой, просто... дисгармония, скажем так.
Спасибо

Ruby77, раскрыли все карты - а чего тянуть?

И так описан её характер,что уже и не знаешь,чего ждать дальше в истории. Явно,будут напряги или проблемы )))
Мда, персонаж получился прям-таки угрожающий спокойствию

Что-то явно закручивается!
Полко-жители очень интересно живут! Все своими делами заняты.
Полко-жители очень интересно живут! Все своими делами заняты.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, и не говори - деловые такие, занятые, не тронь
потревожишь их для фотосессии, а они на тебя так смотрят
Ну, поглядим, что получится..

Ну, поглядим, что получится..

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, КУда разлюбила?! Такой персонаж жизненно необходимо воплотить!!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, мне бы тоже было интересно посмотреть на Даниэллу ))) Надо обязательно, чтобы они встретились!
Такая уютная комнатка у них, долго разглядывала всякие мелочи
Такая уютная комнатка у них, долго разглядывала всякие мелочи

-
- Dolls, dolls, dolls
такие все красивые! а что за "порода" у Милки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, очень интересный сюжет новой фотоистории, почитала с удовольствием) Жаль Милку... ведь ей по сути, ничего не светит...
К Крису к ней чисто отцовские чувства..
Очень интересно было подсмотреть за жизнью твоих жителей на полочках, тоже такие фото люблю))))

Очень интересно было подсмотреть за жизнью твоих жителей на полочках, тоже такие фото люблю))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, появился другой вариант развития событий, и пока он привлекает меня больше.
Ну, а там - как герои решат
Они ж существа своевольные... непослушные.
Winter Storm, посмотрим, может и встретятся - раньше я была уверена в этом, сейчас лучше промолчу)) посмотрим))
Спасибо!))
Soboli, спасибо!!
Милка - изначально, голова Apple Doll на теле обитцу. Сейчас - головка на теле джейдолл.
Lindi, большое спасибо!
Милку больше всех жалко - по сути, без вины виноватая... Однако, надеюсь, у девочки все будет хорошо. Постараемся
Крис у нас вообще однолюб. Моника для него - единственная, была и будет. А Милка - любимая дочурка, не больше))
Ну, а там - как герои решат

Winter Storm, посмотрим, может и встретятся - раньше я была уверена в этом, сейчас лучше промолчу)) посмотрим))
Спасибо!))
Soboli, спасибо!!

Милка - изначально, голова Apple Doll на теле обитцу. Сейчас - головка на теле джейдолл.
Lindi, большое спасибо!

Милку больше всех жалко - по сути, без вины виноватая... Однако, надеюсь, у девочки все будет хорошо. Постараемся

Крис у нас вообще однолюб. Моника для него - единственная, была и будет. А Милка - любимая дочурка, не больше))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Search: Tony :D
Вот совсем не помню, показывала тут или нет? Ладно, покажу, вы не против? 
Не так уж давно моя мама делала вышитые "крестиком" подушечки для кукольных интерьеров, в несколько, мм, винтажном стиле
На заказ, иногда на продажу, ну и просто для наших интерьеров. Вот-с 

А еще комплекты постельного белья, с "дырочкой", как положено

Не так уж давно моя мама делала вышитые "крестиком" подушечки для кукольных интерьеров, в несколько, мм, винтажном стиле

Скрытый контент: показать

А еще комплекты постельного белья, с "дырочкой", как положено

Последний раз редактировалось Dragonfly 28 июн 2015, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»