Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши.
poltavka, спасибо, Юля!
Ты Валли выкладывала в своей теме? Пойду поищу...
DashaBK, спасибо большое, Даша!
Ты Валли выкладывала в своей теме? Пойду поищу...
DashaBK, спасибо большое, Даша!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
AIR, неа, ещё даже не фотографировала... Надо исправляться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, буду ждать фотографий! Валли у всех разные, но неизменно милые получаются 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Мне очень нравятся фотографии,которые ты делаешь по календарю,они у тебя всегда очень в тему)
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ну наконец-то я к тебе дошла!
История с Агнешкой очень понравилась, такая... легкая и бесхитростная. Один день (или час?) из жизни замечательной девочки. Очень живые фото. А какая обстановка! Столько мелочей, любуюсь. И рюкзак! Классный
Валли вне конкуренции
Как он ключи тянет! Пыхтит, старается
И монеток сколько насобирали! Целый клад!
История с Агнешкой очень понравилась, такая... легкая и бесхитростная. Один день (или час?) из жизни замечательной девочки. Очень живые фото. А какая обстановка! Столько мелочей, любуюсь. И рюкзак! Классный

Валли вне конкуренции

И монеток сколько насобирали! Целый клад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка Киёко.
Rini, спасибо большое, Настя! Присоединяйся, там интересные деньки бывают.
Tatyana132, спасибо, всем нашим приятно!
"Бесхитростная" -- это точно, у меня все истории такие, закрутить сюжет покруче не умею
Опять засасывают дела, но сегодня смогла выбраться на небольшую прогулку с Киёко и Агнешкой. Пока фото момоко:

И ещё немного:
Этот замечательный кардиган связала для моих жителей Оксана-Kasatka, она вообще творит очень душевные и качественные вещи. Поражает вывязанные косички на одежде такого размера. Спасибо тебе огромное, Оксана, за эту красоту!
Киёко ждала прогулку в переноске пару недель, за это время примялся капюшон, поэтому на фото не видно всей его красоты, постараюсь переснять позднее.
Tatyana132, спасибо, всем нашим приятно!

Опять засасывают дела, но сегодня смогла выбраться на небольшую прогулку с Киёко и Агнешкой. Пока фото момоко:

И ещё немного:
Скрытый контент: показать
Этот замечательный кардиган связала для моих жителей Оксана-Kasatka, она вообще творит очень душевные и качественные вещи. Поражает вывязанные косички на одежде такого размера. Спасибо тебе огромное, Оксана, за эту красоту!
Киёко ждала прогулку в переноске пару недель, за это время примялся капюшон, поэтому на фото не видно всей его красоты, постараюсь переснять позднее.
Последний раз редактировалось AIR 23 ноя 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Замечательные фото Киёко,очень живой выглядит на природе)кардиган шикарный,умиляют маленькие пуговички)
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, какие красивые фото! Такое осеннее настроение на них... Я не очень люблю позднюю осень, но на твоих фото просто завораживает. Киёко такая задумчивая... и мечтательная...и очень красивая. Кардиган замечательный! "Душевные" - очень правильное прилагательное ты нашла для Оксаныных работ. Вещи и правда, очень душевные. И великолепные по исполнению, безусловно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Как у вас ещё тепло! Душевные фото...
И Оксана молодец!
И Оксана молодец!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, очень красивые и теплые фото!!!!
Очень рада, что тебе и твоим девочкам понравилось 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие теплые фотографии, цветовая гамма очень приятная.
Кардиган такой красивый!
Кардиган такой красивый!
AIR, очень красивые фото! От них веет спокойствием и тишиной. Цветовая гамма потрясающая! Киёко очень гармонично смотрится на природе.
Кардиган замечательный! Сама вяжу Асе шарф с косами, и не знаю, когда довяжу - это же постоянно петли переставлять!
Кардиган замечательный! Сама вяжу Асе шарф с косами, и не знаю, когда довяжу - это же постоянно петли переставлять!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое, Настя! Очень люблю, когда куколки получаются живыми на фотографиях. Кардиган действительно шикарный, не представляю, как такую малюсенькую вещь можно сделать настолько детализированной и вразмерной. Как будто взяли обыкновенный женский кардиган и уменьшили с помощью волшебства 
Tatyana132, спасибо большое за такие тёплые слова, Танюш! Я давно Киёко в руки не брала, соскучилась, и славно мы с ней погуляли.
poltavka, Юля, большое спасибо! Ну, я была одета теплее, чем Киёко ))) У нас небольшой минус, но снега пока нет, ждём-с.
Kasatka, Оксаночка, пользуясь случаем лично говорю тебе "спасибо огромное!" Чудесные вещички ты делаешь, не устаю восхищаться.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Мне очень приятно! Давно заприметила эти сухие цветы, решила в них пофотографировать, но цветы на территории школы растут, в будние дни там я бы привлекла слишком много внимания )))
tanchik, Танюш, спасибо большое! Ух ты, шарф с косами! Буду ждать этой красоты, уверена, Асе очень хорошо в нём будет.

Tatyana132, спасибо большое за такие тёплые слова, Танюш! Я давно Киёко в руки не брала, соскучилась, и славно мы с ней погуляли.
poltavka, Юля, большое спасибо! Ну, я была одета теплее, чем Киёко ))) У нас небольшой минус, но снега пока нет, ждём-с.
Kasatka, Оксаночка, пользуясь случаем лично говорю тебе "спасибо огромное!" Чудесные вещички ты делаешь, не устаю восхищаться.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Мне очень приятно! Давно заприметила эти сухие цветы, решила в них пофотографировать, но цветы на территории школы растут, в будние дни там я бы привлекла слишком много внимания )))
tanchik, Танюш, спасибо большое! Ух ты, шарф с косами! Буду ждать этой красоты, уверена, Асе очень хорошо в нём будет.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, красиво вы погуляли, и кардиган замечательный, сама бы от такого не отказалась - человеческого размера 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо, Даш! И я бы не отказалась тоже, понимаю тебя
)) Иногда я реально завидую своим куклам, у них одежда гораздо разнообразнее, чем у меня самой 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, после твоих снимков хочется взять снова спицы в руки. У тебя замечательные одежки для кукол, от не менее замечательных мастеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, спасибо! Обязательно бери спицы, ты делаешь замечательные вещицы для своих жителей!
Согласно кукольному календарю, сегодня День приручения уличных фонарей и домашних фонариков. В связи с этим устроила маленькую фотосессию Тэруко:

Согласно кукольному календарю, сегодня День приручения уличных фонарей и домашних фонариков. В связи с этим устроила маленькую фотосессию Тэруко:

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Тэруко.
Люблю тематические фотосессии, а ещё тащусь от нарядов момоко!
Света, очень милая девочка с лампой
Света, очень милая девочка с лампой

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Красивая фотосессия,такая лампочка здоровская)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, мне нравится, что ты находишь вдохновение для фотосессий в календарной теме - они от этого выходят очень добрые и теплые, и нынешняя не стала исключением 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо большое! Я очень люблю переодевать момок, радуюсь, когда вижу, что приобретенный наряд подходит кукле 
Rini, спасибо большое! Лампа -- ручная работа одной харьковской девушки с золотыми руками, чудесные вещи делает.
DashaBK, Даша, спасибо большое за такие теплые слова, несказанно приятно!
Доченька написала за меня письмо для Деда Мороза! Вот сижу и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать -- "Мне 34 года, я хочу куклу!"
))

Rini, спасибо большое! Лампа -- ручная работа одной харьковской девушки с золотыми руками, чудесные вещи делает.
DashaBK, Даша, спасибо большое за такие теплые слова, несказанно приятно!
Доченька написала за меня письмо для Деда Мороза! Вот сижу и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать -- "Мне 34 года, я хочу куклу!"

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, письмо непременно отправить
И Дед Мороз обязательно подарит то, что хочется, иначе и быть не может. А откуда 30 см? Дочка где-то слышала про желаемый размер или уточнила специально? Сколько лет писателю? Какая же молодец! Позаботилась, чтобы ДМ про маму в Новый год не забыл

Красивый день. И фото красивые.День приручения уличных фонарей и домашних фонариков.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
AIR, уииииии, Света, какая прелесть!!!!!!!!!!! обязательно сохрани это послание!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Послание трогательное до не могу, маме все некогда самой письмо Деду написать, так дите позаботилось, чтоб мама ж без подарка не осталась!
Фото момок классные, правильные праздники они у тебя празднуют.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, письмо просто сделало мой вечер! Я даже мужа позвала почитать, это что-то с чем-то просто
У Деда Мороза нет шансов устоять))) Дочка - умница!

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, это так прелестно! У меня дочка тоже частенько рассекречивает меня перед малознакомыми людьми на предмет кукол ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо, Танюш! Сегодня уже отправили Деду Морозу послание, будем ждать подарка
Дочке пару недель назад 7 исполнилось, в первом классе учится. Я долго отбрыкивалась, мол, Дедушка только деткам подарки носит и от них писем ждет, я и не жду от него самого подарочка, тогда дочурка нашла выход -- "Я за тебя напишу, я же ребенок, от меня письмо дойдет"
Хорошо, что у меня лежит одна припрятанная куколка, будет мне подарком в итоге
Про 30 см -- дочка спросила, какого роста у меня куклы примерно, так и записала
Чтоб, мол, маленькую не подарил.
poltavka, уиии, точно!
Сама долго улыбалась
Послание сохраню, только спрятать нужно очень хорошо, чтобы дети случайно не нашли. Пока что еще они свято верят в Деда Мороза.
Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Да, дети помощниками растут, вот и без подарка на Новый год не оставят. Еще вчера дите выдало: "Жаль, что папа успел тебе новые тапочки купить, а то можно было бы тоже Деду Морозу заказать". Вот, экономный ребенок растет -- пусть не папа, а Дед Мороз тапки покупает.
DashaBK, спасибо, Даш! Если представить, что письмо не ребенок писал, а сама я, тетенька 34 лет отроду, с этими вот "Превет" и "завут" и "премерна", то просто шедевр маргинального искусства получается
)
whispering-leaf, приятно видеть Вас в моей теме, хорошо Вас знаю по всему, что связано с момоками! Меня Света зовут, как видно из письма
Добро пожаловать!
Детки часто выдают, да. "У меня вот 3 куколки есть, а у мамы вся полка над кроватью заставлена!" И сразу так неудобно становится
)

Про 30 см -- дочка спросила, какого роста у меня куклы примерно, так и записала

poltavka, уиии, точно!

Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Да, дети помощниками растут, вот и без подарка на Новый год не оставят. Еще вчера дите выдало: "Жаль, что папа успел тебе новые тапочки купить, а то можно было бы тоже Деду Морозу заказать". Вот, экономный ребенок растет -- пусть не папа, а Дед Мороз тапки покупает.

DashaBK, спасибо, Даш! Если представить, что письмо не ребенок писал, а сама я, тетенька 34 лет отроду, с этими вот "Превет" и "завут" и "премерна", то просто шедевр маргинального искусства получается

whispering-leaf, приятно видеть Вас в моей теме, хорошо Вас знаю по всему, что связано с момоками! Меня Света зовут, как видно из письма

Детки часто выдают, да. "У меня вот 3 куколки есть, а у мамы вся полка над кроватью заставлена!" И сразу так неудобно становится

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, просто эта тетенька косит под маленькую девочку, чтобы Дед Мороз ни в коем случае не притащил какие-нибудь скучные ювелирные украшения или глупую одежду, а без всяких сомнений положил для нее в свой мешок красивую куколку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ))) точно, нафиг тётеньке скучные ювелирные украшения, когда есть в мире куклы "премерна 30 сантеметров"? Пусть Дед Мороз даже не сомневается.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, кстати, а о какой куколке речь? Или это сюрприз даже для тебя? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»