А пока вот маленькое отступление от фешкуколка,кукол и их не менее фешн нарядов.
На днях у меня появилась одна куколка,прям мечта детства,ну конечно не именно эта,просто фирменная мечта.Куколка скажу честно пришла в дом из магазина "в другие руки" ))))) просто ну очень жалко мне стало ее.Может и не увидел бы ее там если бы не интерес ,раньше я не ходил в такие магазины а тут проходя мимо решил заскочить на пару минут,посмотреть.... тем более что он специализируется именно по игрушкам.Короч что т я совсем ушел от темы.И вот смотрю лежит красотка среди всяких странных кукол,так жалко мне ее стало что прям немогу..... может и не жалко было бы но именно эта с прекрасными глаазками не оставила равнодушным,пришлось купить.После долгих ванных процедур и укладки волос,куколка приобрела более нормальный вид.осталось найти наряд в котором она блистала в свое время.Наряд нашли в нете и соорудили на скорую руку.Так что смотрите что получилось ))))))
П.С. кто нибудь знает как сделать ее волосы намного лучше?????Или это уже не обратимый процесс?