Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Анонс
Nasty, зеленый костюм для Антонии очень понравился! Ткань выглядит как букле - соразмерно кукольному размеру, это такая редкость! Ни за что бы не подумала, что из носка, если бы вы не написали!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Льюис + Инга = ♥♥♥
Вязка была очень красивая, ёлочкой, но резать носочк и за 200р не одев ни разу было жабноBRIDI писал(а):Nasty, зеленый костюм для Антонии очень понравился! Ткань выглядит как букле - соразмерно кукольному размеру, это такая редкость! Ни за что бы не подумала, что из носка, если бы вы не написали!

Спасибо, сейчас стараюсь, как можно качественнее вещи шить, возьни дольше, но результат того стоит.
=== У нас свадьба и не одна Первая Льюис + Инга , добрались руки официально их соединить.
Синди: Сегодняшний вечер будет наполнен несколькими событиями. Во первых, Шон, я хотела бы попросить у тебя прощение. Моё тщеславие и не желание уступать привело к тому, что тебе пришлось нести ношу не по себе. Не спорь. Да, ты прекрасно справлялся и даже ... рисковал. Шон, я очень тебя ценю, ты мне дорог, как мои родные и я желаю ... что бы ты жил и занимался ... ЛЮБИМЫМ делом. Шон, я снимаю с тебя полномочия "Верховного города", возвращайся к своим зверушкам, они в тебе нуждаются неменьше чем мы. Ты сможешь меня простить?
Шон: Давно простил, Синди. А ношу взял сам, но признаться ... что "не моё" было, как то ...
Синди: Спасибо, Шон, мы сами догадались, и ... главное вовремя.

Честэр: Голубка, о чем призадумалась?
Палома: Ноша не по себе, как это знакомо.
Честэр: Всё в прошлом, дорогая, прости себя и забудь.

Марианна: "Хвала небесан."
Маришка: "Спасибо, Синди. Папочка, больше мы не дадим тебе переутамляться"

Синди: Тогда ... во вторых, надо решить кого брать будем. Народу в последнее время по прибавилось, одна я не справлюсь. Есть кандидаты, на примете?
Шон: Есть. "Верховенство" передаётся по семейной линии, так было заведено твоими родителями. И коли мне удалось постоять у штурвала власти, его я хотел бы передать Льюису, он практически мой родственник. Льюис, что скажешь по этому поводу?

Синди: Погоди, может у Льюиса есть другие планы?
Льюис: Да, у меня была одна мыслишка, по поводу своей группы, но тут почти пол города певунов, не вижу в этом особого смысла. К тому же Черстэр, нашел более серьёзное дело. Я готов попробовать, дайте мне испытательный срок, несколько месяцев.
Синди: Дадим.
Льюис: Тогда будем считать по рукам.

Синди: В третьих. Льюис, твой ответ, позволяет мне открыть все карты. Сегодняшний маскарад и сбор всех близких, означает твою свадьбу, потому как "Верховный" - облико морале, образец для подражания, не допускается ни каких гражданских браков, связей на стороне и т п.
Льюс: А как же Инга?
Синди: Инга дала своё согласие и я не вижу ни каких припятский вас поженить. Если ты готов ...
Льюис: Готов ли я? Да я этого момента больше 15 лет жду. Конечно готово.
Синди: В таком случае, подойди ко мне встань рядом и мы начнем церемонию, прямо сейчас.

Синди: Шон, я прошу тебя, будь посаженным отцом и выведи к нам невесту.
Шон: С удовольствием, Синди.
Синди: Я объявляю выход невесты. Встречаем!!!

Влючить музыку -> https://www.youtube.com/watch?v=suGWpgmg6kM

Синди: Если вам есть что сказать друг другу ... прошу.
Инга:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно —
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся…

Льюис:
по дому буду тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки, по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.

Синди: Обменяйтесь кольцами, в знак взаимного согласия.

Поцелуй

Льюис: Чес, а может ...
Честэр: Нет, не сейчас.
Льюис: А если Палома поймает букет?
Честэр: Эм, разве только ...

Инга: Девочки готовы?
Девочки: Готовы!!!
Инга: Тогда на счёт три. Раз, два, три!!!
Палома: Маруська, не пихайся, ты ещё мелкая, за чем тебе.
Маруська: Ни чего ты не понимаешь, я ж для вас стараюсь, рано вам ещё рано!

Рик: О как! Это мне.
Люська: Рик

Палома: Маленькая врединка.
Маруська: Ну что в этом замужестве хорошего? Стирка уборка готовка и так всю жизнь, прикинь. Вы повстречайтесь, съездите куда-нибудь, а то вспомнить не чего будет, деткам рассказать. Вы ж два романтика, у меня чутьё на это особое, вас ток чуточку раскачать надо и дело пойдет

Палома: Ну ты деловая. Ладно убедила.

Девочки, окружив Рика и на перебой: Рик, а ты к нам? А за чем? Мы ни чего плохого не делали. Ой, а зачем шляпу Джеймса одел? Тебе от него не влетит? А ты останешься или ты не надолго?
Рик: Девочки, давайте не все сразу. К вам заскочил поприветствовать нового "Верховного", а так же, сообщить О СВОЁМ назначении. Я теперь начальник стражей.
Маруська: Правда правда? А как же Джеймс.
Рик: Он теперь вне штатный сотрудник, будет помогать в случае крайней нужны в нём.

Люська: Рик, папе может не понравится то что ты пришел. Я то не против, но ...
Рик: А я с официальным визитом, так сказать, поздравить, познакомиться и ... 5 минут радости увидеть тебя.
Люська: Ладно.
Маруська: Ребят, а вы это сейчас о чем вообще?
Рик: Секрет. Пойду поприветствую, жениха, расступитесь пожалуйста

Рик: Доброго времечка, поздравляю с назначением и свадьбой. Руки пожмем? Нет, видимо не пожмем.
Льюис: Объясни, как так два эти события могли совпасть? Я о своём назначении даже не знал
Рик: Ааа, услышали. Да вот как то звезды сложились. Я тоже не знал, а потом начальство вызвало и ... Не нравлюсь? Разговор не сложится?
Льюис: Нахрапистый ты больно и держись подальше ...
Рик: Тише ... музыка, пока меня не вышвырнули я должен сделать одно дело.
Льюис: М?
Рик: Танец с невестой, мой подарок.
Льюис: Что!?

Черити: Ой беда, куда ж ты горячая голова. Девочки, займите Льюиса.
Девочки (Палома и Маришка): Хорошо. (подойдя к Льюису) Пока ваша дама занята, потанцуйте с одной из нас

Льюис: Простите, что?
Маришка: "Черити, давай тяжёлую артиллерию. У нас полный провал. Игнор!!!"
Черити: "Вас понял."
Рик: Мадам, я прошу вашей защиты и позволение на один танец, так сказать для налаживания связей с возможно будущими родителями невесты.
Инга: Так это ты увиваешься за Люси? Не уж то нет девочек по старше.
Рик: Есть, а в жены хочу её, если позволите, пылинки сдувать буду. Мы пока друзья, как и с Марусей, черту не перейду, до вашего одобрения.
Инга: А после? Ведь наиграешься, наскучит, она ещё дитя.
Рик: В городе есть один пример, ведь дождался, сейчас у них семья.
Инга: Не лучший пример. Дружить разрешаю, начнёшь пудрить её головку, лино в асфальт закатаю.

Черити: Мам, твой выход!
Синди: Уже бегу. (подойдя к Льюису) Какая дивная мелодия, а я без партнёра, вы мне не поможете, напарник

Льюис: Один танец?
Синди: Да да, решайтесь скорее, пока музыка не закончилась.
Льюис: Хорошо.
Синди: Вот и славно, идёмте.

Девочки (Люся Маруся): Чес, идём танцевать, идём идём идём
Честер. Нет нет девочки, я не танцую, ещё ножки вам отдавлю, у меня чувства ритма нет.
Маруська: Ты же поешь, и не стыдно маленьких обманывать?
Честер: Петь играть это одно, а двигаться в такт мелодии это другое. Пойдемте, что нибудь вкусное съедим?
Черити и Маришка: Вкусное? Мы с вами.
Палома: Полностью поддерживаю, идемте!
Девочки (Люся Маруся): Хорошо идём.

После танцев пара уединилась.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Барсик + Пусичка = ♥♥♥
=== Вторая свадьба кошачья
Когда все разошлись ... пришло их время ... время кошачьих. Церемонию провел Шон, ему помогала Черити и Маришка. Маруська и Люся были в качестве гостей.

После ... были танцы

И только двоим было не до танцев.
Котенок: Миу. Добыча!!!
Ворон: Кар. Нос не дорррос до охотника, киса.

Когда все разошлись ... пришло их время ... время кошачьих. Церемонию провел Шон, ему помогала Черити и Маришка. Маруська и Люся были в качестве гостей.

После ... были танцы

И только двоим было не до танцев.
Котенок: Миу. Добыча!!!
Ворон: Кар. Нос не дорррос до охотника, киса.

Re: Nasty: Две свадьбы Льюис + Инга = ♥♥♥ Барсик + Пусичка =
У невесты очень красивое платье!
Сиамская кошка в юбочке повеселила
Сиамская кошка в юбочке повеселила

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю молодых!!
Всех
А Льюиса и Рика с назначениями!
У Джеймса, надеюсь, все равно будет много работы, и он останется на связи!
А откуда такие шикарные большие собаки, овчарка и колли?
Всех

А Льюиса и Рика с назначениями!
У Джеймса, надеюсь, все равно будет много работы, и он останется на связи!
А откуда такие шикарные большие собаки, овчарка и колли?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Чудесные свадьбы 

Как у вас весело! Перестановки в правительстве, да ещё и две свадьбы!
Счастья новобрачным, двуногим и четверолапым!
Очень порадовала ловля букета и объяснения с потенциальными родственниками.
Ох уж эти момошки! Маленькие роковые женщины.

Ох уж эти момошки! Маленькие роковые женщины.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Трезубец Тритона
Благодарности от новобрачных.
Красивая свадьба! Понравилось, как девушки букет ловили.

Хозяева постарались угодить своим любимцам.И кошкиии!!! Наряженные!!! Прелесть какая!
Обе прочуствовали торжесто момента и старались держаться на высоте.Очень красивое фото, где Мариша Пусю несёт. У обеих такие одухотворенные лица.
Спасибо от меня и новобрачных.Revolit писал(а):Настя, поздравляем!!! Какое красивое платье у Инги!
[ Изображение ] [ Изображение ]
Спасибо большое.lemurr писал(а):У невесты очень красивое платье!
Как говорится дорвалась красотка до хозяйской шкатулки с бижуСиамская кошка в юбочке повеселила
Благодарности от молодых.Астра писал(а):Поздравляю молодых!!
Всех
Благодарности от мужчин.А Льюиса и Рика с назначениями!
Джеймс без работы не останется, потихоньку потихоньку он избавляет себя от рутинных\бытовых дел оставляя себе самое интересное.У Джеймса, надеюсь, все равно будет много работы, и он останется на связи!
Собаки из города Ставрополя, нашла их в одном из игрушечных, пород было с десяток, в разных позах. Я решила взять только этих двух.А откуда такие шикарные большие собаки, овчарка и колли?
Большое спасибо от молодыхArvin писал(а):Поздравляю Льюиса и Ингу с Днём Свадьбы!!!! Очень красивая пара. Платье невесты шикарное как и костюм жениха.
Благодарности от кошачьих.Пусичку и Барсика тоже с Днём Свадьбы. Замечательная у них была свадьба.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Поздравляю! Чудесные свадьбы
Спасибо большоеKenobi писал(а):Как у вас весело! Перестановки в правительстве, да ещё и две свадьбы!Счастья новобрачным, двуногим и четверолапым!
![]()

Ага, они такиеОх уж эти момошки! Маленькие роковые женщины.

=== Небольшой кусочек. События после свадьбы.
Рик: Моя тёща "Золушка" или ... это повод, чтоб я к ним заглянул

Джеймс: Рик, можно?
Рик: Да, проходи.
Джеймс: Если дело касается твоих разборок ...
Рик: Нет, нет, чесслово речь пойдёт совсем о другом.

Джеймс: Тогда ... Здравствуй. Как дела?
Рик: Привет. Дела ... как манна бела.
Джеймс: Так плохо?
Рик: Да нет, вполне нормально, жалоб нет.
Деймс: Ладно, рассказывай, за чем я понадобился.

Рик: Я был на свадьбе, по поводу пропажи одной вещицы. Меня вызвали ну и что бы панику не поднимать я явился и слился с событием, мол пришел поздравить и т п Незаметно для окружающих осмотрел место. Улик нет, совсем ни каких. И что самое интересное ... спустя время вещица вернулась на прежнее место, да только не оригинал, а точная копия.
Джеймс: И что ж это за вещица?
Рик: Трезубец Тритона.
Джеймс: Принцесса морей из дома притащила для праздника "Дисней" для Ричи?
Рик: Да, она сказала, что у её отца их пруд пруди, пропажи одного даже не заметит, всё равно старенький был и ... практически списанный.
Джеймс: Он действующий?
Рик: Вроде того.
Джеймс: Кто об этом знает?
Рик: Хозяйка кафе "Океан" (Раиса), я и ты. Что будем делать?
Джеймс: Паники из-за того что кто то ходит по городу с боевой вилкой нам не нужна, так что ты помалкивай, а дело ... я беру на себя.
Рик: Есть предположения кому он мог понадобится?
Джеймс: Да, есть у нас один товарищ, любитель магических штуковин. Вероятнее всего дело его рук.
Рик: Да. Ну и славно, а то я уж подумывал о моём тесте, зуб на меня точит, не нравлюсь я ему ... совсем.
Джеймс: Теперь ты начальник стражей, он тебя не тронет, руки коротки, только ты этим дюже не пользуйся, забалуешь, будешь иметь дело со мной.
Рик: Знаю, я не подвиду, обещаю, буду паинькой с его дочуркой. Собственно это всё, что я хотел сказать.

Скрытый контент: показать
Читала всю темку на одном дыхании *_* просто обалденно. Я тут вижу много больших тем и удивляюсь тому, насколько люди интересно ведут их)) Вы не исключение!!! Жду следующих историй и отчетов из жизни ваших ребят. Спасибо!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветсвую вас в моей темке, рада была что вам у нас понравилось. Согласна, каждый ведёт тему по своему, кто то как игру, кто то как маленькую иную жизнь, разное написание, разные стили.ChiNeko писал(а):Читала всю темку на одном дыхании *_* просто обалденно. Я тут вижу много больших тем и удивляюсь тому, насколько люди интересно ведут их)) Вы не исключение!!! Жду следующих историй и отчетов из жизни ваших ребят. Спасибо!)
У меня просто наблюдения за основными событиями.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, надо отследить
А то с оружием зачем болтаются по городу граждане???
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш костюмы тритона и русалочки просто афигительные!!
Ох Ричи - он в любом образе шикарен! )) любую роль сыграет без труда))
От костюма Тони я просто в восторге! настоящее пальтишко! и шикарнейшая шапочка! А когда еще и сапожки увидела то совсем дар речи потеряла! настюш, не устану повторять - ручки у тебя золотые! ты очень очень красиво шьешь! так аккуратно и модели всегда новые, стильные!
- Как же я рада за королеву! Наконе то она освободилась от гнета Люциуса! И очень рада что Морис осознал то, каким он ужасом занимался всю свою жизнь. И теперь начнет все с чистого листа. Желаю Корре счастья в своей новой, свободной жизни!
Морис в новом образе шикарен!
Когда я увидела его в белой рубашечке и черной жилеточке - другими глазами на него посмотрела))
Надеюсь что Люций и правда оставит Кору в покое...зная его характер все ровно за нее переживаю.
Ах какая свадьба!! Какие шикарные наряды!! ЛЬюис и Инга заслужили такое счастье))) очень рада за них) Особенно сильно меня поразило платье на Инге - какое же оно шикарное! просто королевское!
Синди хороша как всегда! Так ей и передай))
А свадьба Барсика и пусечки - это вообще прелесть! ))
Рик к стати красавчик! )))
Интересно кто же похитил трезубец...я то первым делом на Люциуса подумала, где что плохо то всегда его рук дело. Но может быть и ошибаюсь) буду ждать продолжения) Настюш как всегда очень интересно! ))

От костюма Тони я просто в восторге! настоящее пальтишко! и шикарнейшая шапочка! А когда еще и сапожки увидела то совсем дар речи потеряла! настюш, не устану повторять - ручки у тебя золотые! ты очень очень красиво шьешь! так аккуратно и модели всегда новые, стильные!
- Как же я рада за королеву! Наконе то она освободилась от гнета Люциуса! И очень рада что Морис осознал то, каким он ужасом занимался всю свою жизнь. И теперь начнет все с чистого листа. Желаю Корре счастья в своей новой, свободной жизни!
Морис в новом образе шикарен!

Надеюсь что Люций и правда оставит Кору в покое...зная его характер все ровно за нее переживаю.

Ах какая свадьба!! Какие шикарные наряды!! ЛЬюис и Инга заслужили такое счастье))) очень рада за них) Особенно сильно меня поразило платье на Инге - какое же оно шикарное! просто королевское!

Синди хороша как всегда! Так ей и передай))

А свадьба Барсика и пусечки - это вообще прелесть! ))
. - так вот оно что?! а я то сначала не доумевала зачем Рик пришел...теперь понятно .Я был на свадьбе, по поводу пропажи одной вещицы. Меня вызвали ну и что бы панику не поднимать я явился и слился с событием, мол пришел поздравить и т п Незаметно для окружающих осмотрел место
Рик к стати красавчик! )))

Интересно кто же похитил трезубец...я то первым делом на Люциуса подумала, где что плохо то всегда его рук дело. Но может быть и ошибаюсь) буду ждать продолжения) Настюш как всегда очень интересно! ))

-
- Dolls, dolls, dolls
Рик - красавчик, успехов ему в новой должности.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отследим, найдем.Астра писал(а):Да, надо отследить
Низкий поклон от РичиNastyaMalina писал(а):Настюш костюмы тритона и русалочки просто афигительные!!Ох Ричи - он в любом образе шикарен! )) любую роль сыграет без труда))
![]()

Спасибо, очень приятноОт костюма Тони я просто в восторге! настоящее пальтишко! и шикарнейшая шапочка! А когда еще и сапожки увидела то совсем дар речи потеряла! настюш, не устану повторять - ручки у тебя золотые! ты очень очень красиво шьешь! так аккуратно и модели всегда новые, стильные!

Благодарности от Корры- Как же я рада за королеву! Наконе то она освободилась от гнета Люциуса! И очень рада что Морис осознал то, каким он ужасом занимался всю свою жизнь. И теперь начнет все с чистого листа. Желаю Корре счастья в своей новой, свободной жизни!
Благодарости от Морриса.Морис в новом образе шикарен!Когда я увидела его в белой рубашечке и черной жилеточке - другими глазами на него посмотрела))
Надеюсь что Люций и правда оставит Кору в покое...зная его характер все ровно за нее переживаю.![]()
А я больше за Люцифера переживаю. Засватала для него девушку, не хочу, что б он был один

Старались как могли, этот мужчина достоин королевыАх какая свадьба!! Какие шикарные наряды!! ЛЬюис и Инга заслужили такое счастье))) очень рада за них) Особенно сильно меня поразило платье на Инге - какое же оно шикарное! просто королевское!![]()

Передала, благодарит.Синди хороша как всегда! Так ей и передай))![]()
Рада, что понравилось.А свадьба Барсика и пусечки - это вообще прелесть! ))
Я тоже не сразу поняла, пришел потанцевал и ушел. Мне ни слова, только с Джеймсом поговорил."Я был на свадьбе, по поводу пропажи одной вещицы. Меня вызвали ну и что бы панику не поднимать я явился и слился с событием, мол пришел поздравить и т п Незаметно для окружающих осмотрел место"
- так вот оно что?! а я то сначала не доумевала зачем Рик пришел...теперь понятно
Согласна, он благодарит за комплимент. Когда Рик появился, я совсем пропала, к блондинам\нкам относилась несколько превзято, переела в детсве "барби" блондинок, надоели до не можно, а тут воспылала любовью.Рик к стати красавчик! )))![]()
А вот я тоже так думала, но нет, мимо мимо, а наш "Шерлок" прямо таки в яблочко попалИнтересно кто же похитил трезубец...я то первым делом на Люциуса подумала, где что плохо то всегда его рук дело. Но может быть и ошибаюсь) буду ждать продолжения) Настюш как всегда очень интересно! ))

Благодарности от Рика.Arvin писал(а):Рик - красавчик, успехов ему в новой должности.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Выставка картин
=== Затянула я с этим делом пора открывать выставку картин. Приглашаю всех желающих посетить галерею.
Бэсс: Милый, вот и настал этот день когда мы ... Что то не так? Ты в порядке?
Онис: Что? Прости, я задумался.
Бэсс: Ты какой то рассеянный сегодня, не заболел?
Онис: Нет, всё хорошо.

Онис: Идите ко мне мои хорошие, дайте я вас обниму. Девочки мои, что бы сегодня не случилось, знайте, я вас очень люблю.
Бэсс: Говоришь так, словно прощаешься. В чем дело!?
Ада: Мне кажется папа переживает на счёт выставки, мы затянули с открытием, много времени потеряли и могли упустить момент. Пап не переживай, к нам обязательно придут и картины купят. Ты собрал замечательную коллекцию.
Онис: Спасибо, Аделла.
Бэсс: Всего то, а я уж себе по навыдумывала ... В течении недели все побывают у нас это точно, а сегодня даже Джеймс с супругой наведается.
Онис: Дже ... кхм.
Бэсс: Тебя это так удивило. Вы же друзья, считай выросли вместе. Разве ты ...
Онис: Нет, о его пристрастиях мне ни чего не ведомо, к тому же, время меняет вкусы и привычки.
Бэсс: Это точно.
Онис: Ладно прорвёмся. Открываемся

Бэсс, приветствуя очередных посетителей: Добро пожаловать, Джеймс, Олёна, мы вам очень рады.
Джеймс: На счёт вас не сомневаюсь. Где хозяин?
Бэсс: В малом зале, с портретами. Какая кошка меж вами пробежала? Вы случаем не в соре?
Джеймс: Нет.
Бэсс: Тогда почему, упомянув я о тебе Онис поменялся в лице?
Джеймс: "Значит я по адресу пришел." Плохо спал наверное, перенервничал, такое с ним бывает.
Бэсс: Хорошо, если так. Проходите смотрите, если что приглянется, говорите.
Олёна: Обязательно, спасибо.
Джеймс: Я вижу Эш, тоже здесь, пойдем к ним, милая?
Олёна: Хорошо.

Роксана: Смотри, такая же рыженькая, как я. Эш, я её хочу.
Эштон: Хорошо милая. Что-нибудь ещё?
Роксана: Нет, у этой рамка самая красива, столько позолоты, остальные мне совершенно не равятся.
Эштон: Понял. Берём только эту.

Роксана: Привет.
Олёна: Здравствуй.
Роксана: Эш, решил подарить мне эту картину. Нравится?
Олёна: Красивая, солнечная. У Эштона хороший вкус.
Роксана: Нет, нет. Это мой выбор и она золотая, посмотри какая рамка, ну и цветочки относительно рыженькие, как я.
Олёна: Глупо покупать картину в цвет волос и из-за рамки, если у тебя к ней не лежит душа. Ты хоть знаешь что на ней за цветы изображены?
Роксана: Да мазня какая то, не разобрать.
Олёна: Почему же? Это подсолнухи, цветы солнца и к золоту ни какого отношения не имеют. Подсолнухи стали, своего рода, символом живописи Ван Гога. Первоначально Ван Гог писал подсолнухи с целью украсить свой дом. Солнечные лучи - бледно-желтые, это мягкое и я даже сказала бы волшебное сочетание желтых тонов ...
Роксана: Довольно поэзии. Я пришла смотреть, а не слушать.
Олёна: Не нравятся восхищаются не тобой?
Роксана: Он неудачник, прославился лишь после смерти. Как тебе такая историческая справка? Чем тут восхищаться?
Олёна: А что сделала ты, чтоб о тебе, вспомнили потом?

Джеймс: Привет.
Эштон: Привет. Я проверил энергетику, чисто, галерею можно посещать другим.
Джеймс: Отчёт предоставишь Рику.
Эштон: Хорошо. Просто увидев тебя, подумал, что тебе это тоже будет интересно.
Деймс: Да, спасибо за информацию, успокоил. Кажется пора разнимать наших дам, пока их словесная дуэль не превратилась в рукопашный бой.

Олёна: Слышал, что она ...?
Джеймс: Слышал. Ты была на высоте. Милая, я тебя ненадолго оставлю в этом зале, загляну в малый и обратно, хорошо?
Олёна: Хорошо. Иди.

Роксана: Хочу домой, скука адская.
Эштон: Золотце, мы только пришли и картина ...
Роксана: Этот сорняк, не хочу
Мы уходим?
Эштон: Ты, если устала, иди конечно домой, отдохни, а я послушаю Олёну, она так интересно рассказывает.
Роксана: Я устала!? Да ни чего подобного. Идем дальше.

Палома: Смотри какая пара. Мне кажется они подходят друг к другу.
Честэр: Угу, а на следующей картине они же несколько лет спустя.
Палома: С верху, видимо их детки
Чертэр: Хороша семейка.

Джеймс: Магистр, как вам не стыдно, ай ай ай.
Онис: Быстро ты на меня вышел.
Джеймс: А то как же, у тебя есть мотив, месть за дочь. Хотел ли ты просто подставить Люцифера или использовать трезубец против него, не оправдывает твоего поступка. Рекомендую вещицу вернуть, сегодня же, а я в свою очередь постараюсь сделать так, чтоб дело не всплыло и твоя репутация не пострадала.
Онис: Как ты миришься с его пакостями? Он у тебя мать забрал, чуть жены не лишил, тебя жизни ...
Джеймс: С маму, он лишь разлучил нас, жены, так и не лишил, а я лично ему не позубам.
Онис: Орех кракатук ты наш. И всё равно не понимаю.
Джеймс: Чем мы будем агрессивнее по отношению к нему, тем он будет сильнее, вот и вся мудрость.
Онис: Ага, он гадит, а мы - улыбайся, так что ли?
Джеймс: Наказать можно по разному. На данный момент, его лишили женщины, которая его любила, а жизнь без любви, как без солнца, во мраке даже самый невежественный колючка сам зачахнет. Зло ни когда не останется безнаказанным имей это ввиду. Умерь свой пыл и гордыню иначе только хуже сделаешь.
Онис: Ладно, только нельзя допустить, что бы трезубец попал к нему в руки.
Джеймс: Не попадёт, Раиса вернёт его отцу. А у неё в клубе, будет красоваться твоя копия. Кстати, отличная работа я скажу. Ты действительно мастер от Бога. Раз мы друг друга поняли, я возвращаюсь к Олёнке, обещал прослушать её лекцию.
Онис: Ууу, это на долго у меня где то 30 работ.
Джеймс: Минус одна и ещё пару пока мы с тобой общались. Ни чего, выдержу, ей будет приятно.

Картины из глалереи
Бэсс: Милый, вот и настал этот день когда мы ... Что то не так? Ты в порядке?
Онис: Что? Прости, я задумался.
Бэсс: Ты какой то рассеянный сегодня, не заболел?
Онис: Нет, всё хорошо.

Онис: Идите ко мне мои хорошие, дайте я вас обниму. Девочки мои, что бы сегодня не случилось, знайте, я вас очень люблю.
Бэсс: Говоришь так, словно прощаешься. В чем дело!?
Ада: Мне кажется папа переживает на счёт выставки, мы затянули с открытием, много времени потеряли и могли упустить момент. Пап не переживай, к нам обязательно придут и картины купят. Ты собрал замечательную коллекцию.
Онис: Спасибо, Аделла.
Бэсс: Всего то, а я уж себе по навыдумывала ... В течении недели все побывают у нас это точно, а сегодня даже Джеймс с супругой наведается.
Онис: Дже ... кхм.
Бэсс: Тебя это так удивило. Вы же друзья, считай выросли вместе. Разве ты ...
Онис: Нет, о его пристрастиях мне ни чего не ведомо, к тому же, время меняет вкусы и привычки.
Бэсс: Это точно.
Онис: Ладно прорвёмся. Открываемся

Бэсс, приветствуя очередных посетителей: Добро пожаловать, Джеймс, Олёна, мы вам очень рады.
Джеймс: На счёт вас не сомневаюсь. Где хозяин?
Бэсс: В малом зале, с портретами. Какая кошка меж вами пробежала? Вы случаем не в соре?
Джеймс: Нет.
Бэсс: Тогда почему, упомянув я о тебе Онис поменялся в лице?
Джеймс: "Значит я по адресу пришел." Плохо спал наверное, перенервничал, такое с ним бывает.
Бэсс: Хорошо, если так. Проходите смотрите, если что приглянется, говорите.
Олёна: Обязательно, спасибо.
Джеймс: Я вижу Эш, тоже здесь, пойдем к ним, милая?
Олёна: Хорошо.

Роксана: Смотри, такая же рыженькая, как я. Эш, я её хочу.
Эштон: Хорошо милая. Что-нибудь ещё?
Роксана: Нет, у этой рамка самая красива, столько позолоты, остальные мне совершенно не равятся.
Эштон: Понял. Берём только эту.

Роксана: Привет.
Олёна: Здравствуй.
Роксана: Эш, решил подарить мне эту картину. Нравится?
Олёна: Красивая, солнечная. У Эштона хороший вкус.
Роксана: Нет, нет. Это мой выбор и она золотая, посмотри какая рамка, ну и цветочки относительно рыженькие, как я.
Олёна: Глупо покупать картину в цвет волос и из-за рамки, если у тебя к ней не лежит душа. Ты хоть знаешь что на ней за цветы изображены?
Роксана: Да мазня какая то, не разобрать.
Олёна: Почему же? Это подсолнухи, цветы солнца и к золоту ни какого отношения не имеют. Подсолнухи стали, своего рода, символом живописи Ван Гога. Первоначально Ван Гог писал подсолнухи с целью украсить свой дом. Солнечные лучи - бледно-желтые, это мягкое и я даже сказала бы волшебное сочетание желтых тонов ...
Роксана: Довольно поэзии. Я пришла смотреть, а не слушать.
Олёна: Не нравятся восхищаются не тобой?
Роксана: Он неудачник, прославился лишь после смерти. Как тебе такая историческая справка? Чем тут восхищаться?
Олёна: А что сделала ты, чтоб о тебе, вспомнили потом?

Джеймс: Привет.
Эштон: Привет. Я проверил энергетику, чисто, галерею можно посещать другим.
Джеймс: Отчёт предоставишь Рику.
Эштон: Хорошо. Просто увидев тебя, подумал, что тебе это тоже будет интересно.
Деймс: Да, спасибо за информацию, успокоил. Кажется пора разнимать наших дам, пока их словесная дуэль не превратилась в рукопашный бой.

Олёна: Слышал, что она ...?
Джеймс: Слышал. Ты была на высоте. Милая, я тебя ненадолго оставлю в этом зале, загляну в малый и обратно, хорошо?
Олёна: Хорошо. Иди.

Роксана: Хочу домой, скука адская.
Эштон: Золотце, мы только пришли и картина ...
Роксана: Этот сорняк, не хочу

Эштон: Ты, если устала, иди конечно домой, отдохни, а я послушаю Олёну, она так интересно рассказывает.
Роксана: Я устала!? Да ни чего подобного. Идем дальше.

Палома: Смотри какая пара. Мне кажется они подходят друг к другу.
Честэр: Угу, а на следующей картине они же несколько лет спустя.
Палома: С верху, видимо их детки

Чертэр: Хороша семейка.

Джеймс: Магистр, как вам не стыдно, ай ай ай.
Онис: Быстро ты на меня вышел.
Джеймс: А то как же, у тебя есть мотив, месть за дочь. Хотел ли ты просто подставить Люцифера или использовать трезубец против него, не оправдывает твоего поступка. Рекомендую вещицу вернуть, сегодня же, а я в свою очередь постараюсь сделать так, чтоб дело не всплыло и твоя репутация не пострадала.
Онис: Как ты миришься с его пакостями? Он у тебя мать забрал, чуть жены не лишил, тебя жизни ...
Джеймс: С маму, он лишь разлучил нас, жены, так и не лишил, а я лично ему не позубам.
Онис: Орех кракатук ты наш. И всё равно не понимаю.
Джеймс: Чем мы будем агрессивнее по отношению к нему, тем он будет сильнее, вот и вся мудрость.
Онис: Ага, он гадит, а мы - улыбайся, так что ли?
Джеймс: Наказать можно по разному. На данный момент, его лишили женщины, которая его любила, а жизнь без любви, как без солнца, во мраке даже самый невежественный колючка сам зачахнет. Зло ни когда не останется безнаказанным имей это ввиду. Умерь свой пыл и гордыню иначе только хуже сделаешь.
Онис: Ладно, только нельзя допустить, что бы трезубец попал к нему в руки.
Джеймс: Не попадёт, Раиса вернёт его отцу. А у неё в клубе, будет красоваться твоя копия. Кстати, отличная работа я скажу. Ты действительно мастер от Бога. Раз мы друг друга поняли, я возвращаюсь к Олёнке, обещал прослушать её лекцию.
Онис: Ууу, это на долго у меня где то 30 работ.
Джеймс: Минус одна и ещё пару пока мы с тобой общались. Ни чего, выдержу, ей будет приятно.

Картины из глалереи
Последний раз редактировалось Nasty 16 дек 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, как здорово! Откуда такое богатство, очень красиво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Я добавила фотографий под спойлером. Теперь там все картины.Revolit писал(а):Насть, как здорово!
Откуда такое богатство, очень красиво!
Картины у меня:
1) Большая чать из журналов "Художесвенная галерея"
http://nacekomie.ru/deagostini/zhurnal- ... ereya.html
2) Виды Питера 3 картины куплены с рук, автор Сорокин Е.П.
3) Две маленькие картины купила на Арбате
4) Картина с янтарем куплена на рынке (их было 5 штук, остальное раздарила, одна осталась)
5) 3 шт самые маленькие картинки из "Дома мечты" для куколок формата 1\12
Вот так по немногу, галерея насобиралась )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галерея впечатляет!!! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классная галерея!
Хорошо Олёна Роксану повоспитывала
Хорошо Олёна Роксану повоспитывала

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Ониса и Бес с открытием галереии. Как же много у тебя картин! Даже знаменитая "Мона Лиза" есть. Эх, мне бы хоть пару таких картин. А вот поведение Роксаны мне не понравилось, я думала она более воспитаная и образованая, очень грубо она говорила и вела себя.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш вот это галерея!! Потрясающие картины и так много! Аж глаза разбежались!
так вот кто украл трезубец...я бы на него никогда и не подумала))
ну надоже! Джеймс как всегда гениален! ) Сразу догадался !
Роксана повеселила))
интересно что у них общего с Эштоном? Я понимаю конечно что любовь слепа, но он вроде парень умный, о чем же они с ней дома разговаривают? ХОтя может быть у нее просто именно к картинам такое отношение а в других вопросах она совершенно другая)
А вот Олёна как всегда на высоте! Утонченная и образованная )
Они с Джеймсом отлично дополняют друг друга)

так вот кто украл трезубец...я бы на него никогда и не подумала))

Роксана повеселила))

такая же рыженькая, как я.
у этой рамка самая красива, столько позолоты,
Да мазня какая то, не разобрать.

интересно что у них общего с Эштоном? Я понимаю конечно что любовь слепа, но он вроде парень умный, о чем же они с ней дома разговаривают? ХОтя может быть у нее просто именно к картинам такое отношение а в других вопросах она совершенно другая)
А вот Олёна как всегда на высоте! Утонченная и образованная )

- вот так всегда с плохими парнями) сколько бы они вреда не причиняли другим, а их все ровно девочки любят и жалеют))) мне его тоже жалко - так что я рада, что ты для него девушку сосватала)) интересно посмотреть кто же это - буду ждать продолжения))А я больше за Люцифера переживаю. Засватала для него девушку, не хочу, что б он был один

Картинная галерея просто писк восторга!

Настик, люблю твою темку, в ней столько свадеб!
Тритон хорош! Красавчик!

Тритон хорош! Красавчик!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Астра писал(а):Галерея впечатляет!!!
Спасибо.Dragonfly писал(а):Классная галерея!
Она у нас и бугалер и экономист, знает цену каждой копеечке.Хорошо Олёна Роксану повоспитывала
Спасибо. Я очень хотела "Девочку с персиками" и "Девушку с серёжкой", но так и не дождалась будут ли они в номерах, сказала маме отбой, как насобиралось 30 штук.Arvin писал(а):Поздравляю Ониса и Бес с открытием галереии. Как же много у тебя картин! Даже знаменитая "Мона Лиза" есть.
Она немного как сорока, нравится всё то что блестит, в бизнесе (творческих делах) она совершенно другая.А вот поведение Роксаны мне не понравилось, я думала она более воспитаная и образованая, очень грубо она говорила и вела себя.
Спасибо, большоеNastyaMalina писал(а):Настюш вот это галерея!! Потрясающие картины и так много! Аж глаза разбежались!
Навряд ли Люцифер оставил копию, этим Онис себя и выдал.так вот кто украл трезубец...я бы на него никогда и не подумала))![]()
Роксана повеселила))![]()
"такая же рыженькая, как я.
у этой рамка самая красива, столько позолоты,
Да мазня какая то, не разобрать."
![]()
![]()
В обществе без Эштона, Рокси, совсем другая, а при нём она любит покапризничать.
Олёна истиная светская львица, образованная, начитанная, не избалованаяА вот Олёна как всегда на высоте! Утонченная и образованная )Они с Джеймсом отлично дополняют друг друга)
Невеста прибудет в новом году и видимо в феврале, не раньше."А я больше за Люцифера переживаю. Засватала для него девушку, не хочу, что б он был один"
- вот так всегда с плохими парнями) сколько бы они вреда не причиняли другим, а их все ровно девочки любят и жалеют))) мне его тоже жалко - так что я рада, что ты для него девушку сосватала)) интересно посмотреть кто же это - буду ждать продолжения))
Благодарности от мужчин.ChaiChai писал(а)::D Про спсанный трезубец получилось так... по-домашнему, что ли... Мило и забавно.
Спасибо большое.Картинная галерея просто писк восторга!Супер!!!
Сегодня ещё одна будет.Honey писал(а):Настик, люблю твою темку, в ней столько свадеб!![]()
Благодарности от Ричи.Тритон хорош! Красавчик!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вечер признаний + ещё одна свадьба
Салон "Ричи"
Клара: Меня краше уже не сделаешь, так что, в пустую силы не тратьте, сделайте что-нибудь.
Ричард: За "что-нибудь" идите к другому мастеру, но раз уж вас доверили мне, будем работать, как полагается. Так ... бегудюшки мы вам накрутили, давайте под сушку, на 15 минут.
Клара: Хорошо, как скажите.

Лея: Как у нас дела?
Ричи: Барышня не в духе, а в общем не плохо.
Лея: Понятно. Ты не обращай внимание на её слова, хорошо. У неё очень заниженная самооценка.
Ричи: Понял.
Лея: Буду ждать внизу, надо присмотреть за женихом, чтоб не сбежал.
Ричи: Погоди, немного.

Ричи, даря украшение: Это тебе.
Лея: Эм, спасибо, но мне как то не ловко принимать такие подарки от ...
Ричи: Ну что ты, мы ж практически родственники. Это от всей души, к твоему наряду оно очень подойдет.
Лея: Раз так, тогда я его приму и ещё раз спасибо, что согласился принять мою подругу.
Ричи: Запомни, для родных и близких, всё что угодно.
Лея: Я запомню, Ричи.

Кафе "Океан"
Лёня: Что ставить сегодня?
Зарина: На твой вкус, а сейчас, для души, а то так скверно
Лёня: Хорошо поставлю.
Мейсон: Мне уже пора, не скучайте.
Зарина: Хорошо, милый.

Для души включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=dMMcd3dJbiE
Арчи: Сколько можно?
Лея: Столько сколько нужно.
Арчи: Да было бы там что ...
Лея: Ты её совсем, что ли не уважаешь, говорить такое.
Арчи: Да не к тому я это, она и так для меня хороша. За чем, всё это?
Лея: Такой день раз в жизни, пусть почувствует его особенность, тебе жалко что ли?
Арчи: Ай ну вас.

Мейсон: Как настроение?
Арчи: Фигово, его мне эта испортила.
Лея: "Ты у меня уже в печёнке сидишь, ещё слово
"
Мейсон: Арчи, скажи, почему отца не позвал?
Арчи: А я сирота, ну да вырастил, спасибо, его жена мне вообще ни кто.
Мейсон: А дяди?
Арчи: Ха дяди, в них я ещё меньше нуждаюсь. Это я им нужен был, чтоб скинуть часть силы которая не по плечу была.
Мейсон: Ты сильно изменился, раньше был лучше, а сейчас эгоист и задавака.
Лея: Вот вот.
Арчи: Капец, ещё и ты, сговорились что ли, свадьбу отыграем и идите вы все ...

Ричи: Последний штрих.
Клара: Мамочки. Это я?
Ричи: Ты.
Клара: Вы, вы, вы волшебник, у вас золотые руки. Как вас благодарить?
Ричи: Осчастливьте меня своей улыбкой
Клара:

Ричи: Вот это другое дело. Вы готовы и вам пора.
Клара: Да, спасибо

Лея: Какая ты красивая )))
Клара: Правда хорошо?
Лея: Правда, мне очень нравится, жаль только ... он ни чего не заметит (((

Арчи: Идём мы опаздываем.
Клара: Да, хорошо (((
Мейсон: "Он что не с той ноги встал, да я его
"
Лея: "Нет!!! Пусть с начала распишутся, потом вместе по пинаем
!"

... спустя время после росписи.
Арчи: На свадьбе принято выть подружкам невесты, а ты то чего?
Клара: Ты, ты ни слова, как будто тебе всё равно, а я же для тебя, для тебя старалась
Арчи: Не всё равно, просто, меня малость завели. Ну, хватит уже, тушь потечет, на кого будешь похожа?

Клара: Ты меня хоть капельку любишь.
Арчи: Больше чем капельку, очень люблю. Не умею я выражать правильно чувства. Я ж для тебя на всё ... что хочешь.

Клара: Правда!?
Арчи: Правда, в пределах разумного, разумеется. С завтрашнего дня больше ни кто не посмеет лезть в нашу жизнь.
Клара: А Люций?
Арчи: И его отвадим, обещаю. Ты теперь только моя.

Лёня: Как всё прошло? Не покусали друг дружку.
Лея: На грани того. Я рада, что ты другой.

Зарина: Молодые, вы ещё дома наворкуетесь. А сейчас, жених станцует со мной.
Арчи: Ещё чего.
Зарина: Хочешь дожить до брачной ночи станцуешь.
Арчи: Ведьмы (((
Мейсон: А я невесте компанию составлю.

Зарина: Обидишь Клару ...
Арчи: Знаю знаю! "Кто меня бы защитит от ваших нападок ((("

Мейсон: Смотришь на дверь. Кого то ждешь?
Клара: Люцифера.
Мейсон: Страшно?
Клара: Очень, он придёт я знаю.
Мейсон: Не бойся, в обиду не дадим.

Люций: Кларочка, ну конечно, как я мог пропустить такое событие.
Мейсон: Тебя не звали?
Люций: Правильно и не надо, я сам прихожу, ты забыл? На правах родителя невесты хочу одарить молодых. Тебе Клара розы, потому как семейная жизнь это не только цветочки василёчки, но и колючие шипы. Острых ощущений тебе милая.
Мейсон: Уходи по добру
Люций: Погоди, а как же жениха, как то не вежливо оставлять без дара.

Арчи: Мне от тебя, ни чего не надо. Она моя, вали откуда пришел!!!
Люций: Да не нужна мне эта неудачница. Ни одного задания выполнить не смогла, даже тебя к клятве на верность мне склонить. А я тебя ждал, думал придешь, в ножки по кланяешься, а ты вон какой. Да ладно, я не сержусь, что взять с сына военного.

Арчи: Ты знаешь кто мой отец?
Люций: Конечно. Знаю почему он кинул вас и когда. Они реально любили друг друга, хотели пожениться. Твоя мать забеременела, и осчастливила его этой новостью, он был рад, да вот не задача, по мимо этой новости она рассказала ему кто она ПО СУТИ.
Арчи: И что он?
Люций: Бежал от неё как от чумы. Понятное дело, он человек верующий, а тут ТАКОЕ, мало кого она родит. Ну а любовь ... видно околдовала, лишила разума, так подумал. После такого больше ни не глянул ни на одну женщину из страха, а вдруг ведьма. Служит твой отец в части на Дальнем Востоке. Приятного вам вечера, молодые.
Мейсон: Всё сказал, уйдёшь?
Люций: Шо ты меня гонишь? Зариночка, задержалась с отчетом и раз уж я прише, пусть будет любезна ...
Зарина: Я отчитаюсь.

Люций: Вот и умница, славная девочка. Скажи ка милая, а где был Ник в день когда ... ну ты сама понимаешь.
Зарина, загородив собой Лею: С сыновьями устроил здесь пирушку.
Люций: О чем говорили?
Зарина: Так, о всяком, любовь, отцовство, желание помириться. Меня пригласили за стол к себе и мне пришлось ЭТО выслушивать.
Люций: Бедняжка. Про ворона не упоминали? Или ... про Королеву?
Зарина: Нет. А что с королевой? Давненько я её не видела.
Люций: Вот если бы чаще наведывалась ДОМОЙ, то знала бы. Королевы больше нет ищу новую, интересует? Хочешь для тебя кастинг устрою? Тест дайв в моих покоях?
Зарина: Мне!? Да вы мне льстите, мой повелитель, я не достойна.
Люций: И право, действительно не достойна, кто дворняжку берёт в королевы? Ты это, не забывай и забегай как сезон случки закончится.
Зарина: Си-непременно, повелитель.
Люций: На этом у меня все, ухожу не прощаясь.

Арчи: Больше не танцуем. Это наш вечер. Смотри какой нам стол накрыли. Что хочешь?
Клара: Узнать, узнать хочу, что ты решил на счёт своего отца?
Арчи: Нашла о чем поговорить, теперь кусок в глотку не полезет. Планы такие, найти это "старого козла" и запугать до смерти.
Клара: Ты ведь не серьёзно, правда? У тебя доброе сердце, немного черствое, но всё же доброе, ты хороший, ты самый замечательный, ты ни когда так не поступишь.
Арчи: Какие идеи у тебя?
Клара: Найти узнать, может ... он в чём то нуждается. Или даже встретиться. Если бы мне сказали, что мои родители живы, я бы обязательно.
Арчи: Это как нибудь без меня.
Клара: Я могу одна съездить к нему, если пустишь
Арчи: Одну, нет.
Клара: Значит, поедем вдвоём?
Арчи: Нет. Рик служил там, поговорю с ним, узнаю, что можно сделать. В любом случае, старика от туда надо забрать, а потом уже решу, как быть с ним дальше.
Клара: Ты такой ...
Арчи: Ладно, всё, давай есть, бери, что хочешь.

Зарина: Такой букет растоптал.
Мейсон: Зарина, мы не так давно с тобой, но мне кажется ... нет ... мне бы хотелось верить ... дьявол ... всё не то.

Мейсон: Хочу, что бы ты была моей невестой.
Зарина: Мейсон, я ...
Мейсон: Ты даже не представляешь, каких трудов мне стоило это сказать, по этому отказа я не приму.

Зарина: Я согласна, согласна.
Мейсон: Уф, хорошо, я рад. Ты к нему ведь не вернёшься?
Зарина: А должна? После всего того что он мне сказал ...
Мейсон: Да, да, я просто уточнил, глупо, прости.
Зарина: Ха ха ха.
Мейсон: Что?
Зарина: Ты пожалуй единственный демон, который просит прощения, но ... я тебя прощаю.

Лёня: Это тебе, выбирали вместе с Димой.
Лея: Какое красивое, спасибо.

Лея: Значит теперь у нас всё официально?
Лёня: Так точно, можешь заказывать платье. Свадьбу думаю лучше на конец весны или летом.
Лея: Когда будет поездка, давай тогда, чтоб с путешествием.
Лёня: Хорошо.

Колечки делала Кисточка. Лена спасибо большое!!!
М\к наряда Клары -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=20&t=341
Клара: Меня краше уже не сделаешь, так что, в пустую силы не тратьте, сделайте что-нибудь.
Ричард: За "что-нибудь" идите к другому мастеру, но раз уж вас доверили мне, будем работать, как полагается. Так ... бегудюшки мы вам накрутили, давайте под сушку, на 15 минут.
Клара: Хорошо, как скажите.

Лея: Как у нас дела?
Ричи: Барышня не в духе, а в общем не плохо.
Лея: Понятно. Ты не обращай внимание на её слова, хорошо. У неё очень заниженная самооценка.
Ричи: Понял.
Лея: Буду ждать внизу, надо присмотреть за женихом, чтоб не сбежал.
Ричи: Погоди, немного.

Ричи, даря украшение: Это тебе.
Лея: Эм, спасибо, но мне как то не ловко принимать такие подарки от ...
Ричи: Ну что ты, мы ж практически родственники. Это от всей души, к твоему наряду оно очень подойдет.
Лея: Раз так, тогда я его приму и ещё раз спасибо, что согласился принять мою подругу.
Ричи: Запомни, для родных и близких, всё что угодно.
Лея: Я запомню, Ричи.

Кафе "Океан"
Лёня: Что ставить сегодня?
Зарина: На твой вкус, а сейчас, для души, а то так скверно
Лёня: Хорошо поставлю.
Мейсон: Мне уже пора, не скучайте.
Зарина: Хорошо, милый.

Для души включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=dMMcd3dJbiE
Арчи: Сколько можно?
Лея: Столько сколько нужно.
Арчи: Да было бы там что ...
Лея: Ты её совсем, что ли не уважаешь, говорить такое.
Арчи: Да не к тому я это, она и так для меня хороша. За чем, всё это?
Лея: Такой день раз в жизни, пусть почувствует его особенность, тебе жалко что ли?
Арчи: Ай ну вас.

Мейсон: Как настроение?
Арчи: Фигово, его мне эта испортила.
Лея: "Ты у меня уже в печёнке сидишь, ещё слово

Мейсон: Арчи, скажи, почему отца не позвал?
Арчи: А я сирота, ну да вырастил, спасибо, его жена мне вообще ни кто.
Мейсон: А дяди?
Арчи: Ха дяди, в них я ещё меньше нуждаюсь. Это я им нужен был, чтоб скинуть часть силы которая не по плечу была.
Мейсон: Ты сильно изменился, раньше был лучше, а сейчас эгоист и задавака.
Лея: Вот вот.
Арчи: Капец, ещё и ты, сговорились что ли, свадьбу отыграем и идите вы все ...

Ричи: Последний штрих.
Клара: Мамочки. Это я?
Ричи: Ты.
Клара: Вы, вы, вы волшебник, у вас золотые руки. Как вас благодарить?
Ричи: Осчастливьте меня своей улыбкой

Клара:

Ричи: Вот это другое дело. Вы готовы и вам пора.
Клара: Да, спасибо

Лея: Какая ты красивая )))
Клара: Правда хорошо?
Лея: Правда, мне очень нравится, жаль только ... он ни чего не заметит (((

Арчи: Идём мы опаздываем.
Клара: Да, хорошо (((
Мейсон: "Он что не с той ноги встал, да я его

Лея: "Нет!!! Пусть с начала распишутся, потом вместе по пинаем

... спустя время после росписи.
Арчи: На свадьбе принято выть подружкам невесты, а ты то чего?
Клара: Ты, ты ни слова, как будто тебе всё равно, а я же для тебя, для тебя старалась

Арчи: Не всё равно, просто, меня малость завели. Ну, хватит уже, тушь потечет, на кого будешь похожа?

Клара: Ты меня хоть капельку любишь.
Арчи: Больше чем капельку, очень люблю. Не умею я выражать правильно чувства. Я ж для тебя на всё ... что хочешь.

Клара: Правда!?
Арчи: Правда, в пределах разумного, разумеется. С завтрашнего дня больше ни кто не посмеет лезть в нашу жизнь.
Клара: А Люций?
Арчи: И его отвадим, обещаю. Ты теперь только моя.

Лёня: Как всё прошло? Не покусали друг дружку.
Лея: На грани того. Я рада, что ты другой.

Зарина: Молодые, вы ещё дома наворкуетесь. А сейчас, жених станцует со мной.
Арчи: Ещё чего.
Зарина: Хочешь дожить до брачной ночи станцуешь.
Арчи: Ведьмы (((
Мейсон: А я невесте компанию составлю.

Зарина: Обидишь Клару ...
Арчи: Знаю знаю! "Кто меня бы защитит от ваших нападок ((("

Мейсон: Смотришь на дверь. Кого то ждешь?
Клара: Люцифера.
Мейсон: Страшно?
Клара: Очень, он придёт я знаю.
Мейсон: Не бойся, в обиду не дадим.

Люций: Кларочка, ну конечно, как я мог пропустить такое событие.
Мейсон: Тебя не звали?
Люций: Правильно и не надо, я сам прихожу, ты забыл? На правах родителя невесты хочу одарить молодых. Тебе Клара розы, потому как семейная жизнь это не только цветочки василёчки, но и колючие шипы. Острых ощущений тебе милая.
Мейсон: Уходи по добру
Люций: Погоди, а как же жениха, как то не вежливо оставлять без дара.

Арчи: Мне от тебя, ни чего не надо. Она моя, вали откуда пришел!!!
Люций: Да не нужна мне эта неудачница. Ни одного задания выполнить не смогла, даже тебя к клятве на верность мне склонить. А я тебя ждал, думал придешь, в ножки по кланяешься, а ты вон какой. Да ладно, я не сержусь, что взять с сына военного.

Арчи: Ты знаешь кто мой отец?
Люций: Конечно. Знаю почему он кинул вас и когда. Они реально любили друг друга, хотели пожениться. Твоя мать забеременела, и осчастливила его этой новостью, он был рад, да вот не задача, по мимо этой новости она рассказала ему кто она ПО СУТИ.
Арчи: И что он?
Люций: Бежал от неё как от чумы. Понятное дело, он человек верующий, а тут ТАКОЕ, мало кого она родит. Ну а любовь ... видно околдовала, лишила разума, так подумал. После такого больше ни не глянул ни на одну женщину из страха, а вдруг ведьма. Служит твой отец в части на Дальнем Востоке. Приятного вам вечера, молодые.
Мейсон: Всё сказал, уйдёшь?
Люций: Шо ты меня гонишь? Зариночка, задержалась с отчетом и раз уж я прише, пусть будет любезна ...
Зарина: Я отчитаюсь.

Люций: Вот и умница, славная девочка. Скажи ка милая, а где был Ник в день когда ... ну ты сама понимаешь.
Зарина, загородив собой Лею: С сыновьями устроил здесь пирушку.
Люций: О чем говорили?
Зарина: Так, о всяком, любовь, отцовство, желание помириться. Меня пригласили за стол к себе и мне пришлось ЭТО выслушивать.
Люций: Бедняжка. Про ворона не упоминали? Или ... про Королеву?
Зарина: Нет. А что с королевой? Давненько я её не видела.
Люций: Вот если бы чаще наведывалась ДОМОЙ, то знала бы. Королевы больше нет ищу новую, интересует? Хочешь для тебя кастинг устрою? Тест дайв в моих покоях?
Зарина: Мне!? Да вы мне льстите, мой повелитель, я не достойна.
Люций: И право, действительно не достойна, кто дворняжку берёт в королевы? Ты это, не забывай и забегай как сезон случки закончится.
Зарина: Си-непременно, повелитель.
Люций: На этом у меня все, ухожу не прощаясь.

Арчи: Больше не танцуем. Это наш вечер. Смотри какой нам стол накрыли. Что хочешь?
Клара: Узнать, узнать хочу, что ты решил на счёт своего отца?
Арчи: Нашла о чем поговорить, теперь кусок в глотку не полезет. Планы такие, найти это "старого козла" и запугать до смерти.
Клара: Ты ведь не серьёзно, правда? У тебя доброе сердце, немного черствое, но всё же доброе, ты хороший, ты самый замечательный, ты ни когда так не поступишь.
Арчи: Какие идеи у тебя?
Клара: Найти узнать, может ... он в чём то нуждается. Или даже встретиться. Если бы мне сказали, что мои родители живы, я бы обязательно.
Арчи: Это как нибудь без меня.
Клара: Я могу одна съездить к нему, если пустишь

Арчи: Одну, нет.
Клара: Значит, поедем вдвоём?
Арчи: Нет. Рик служил там, поговорю с ним, узнаю, что можно сделать. В любом случае, старика от туда надо забрать, а потом уже решу, как быть с ним дальше.
Клара: Ты такой ...
Арчи: Ладно, всё, давай есть, бери, что хочешь.

Зарина: Такой букет растоптал.
Мейсон: Зарина, мы не так давно с тобой, но мне кажется ... нет ... мне бы хотелось верить ... дьявол ... всё не то.

Мейсон: Хочу, что бы ты была моей невестой.
Зарина: Мейсон, я ...
Мейсон: Ты даже не представляешь, каких трудов мне стоило это сказать, по этому отказа я не приму.

Зарина: Я согласна, согласна.
Мейсон: Уф, хорошо, я рад. Ты к нему ведь не вернёшься?
Зарина: А должна? После всего того что он мне сказал ...
Мейсон: Да, да, я просто уточнил, глупо, прости.
Зарина: Ха ха ха.
Мейсон: Что?
Зарина: Ты пожалуй единственный демон, который просит прощения, но ... я тебя прощаю.

Лёня: Это тебе, выбирали вместе с Димой.
Лея: Какое красивое, спасибо.

Лея: Значит теперь у нас всё официально?
Лёня: Так точно, можешь заказывать платье. Свадьбу думаю лучше на конец весны или летом.
Лея: Когда будет поездка, давай тогда, чтоб с путешествием.
Лёня: Хорошо.

Колечки делала Кисточка. Лена спасибо большое!!!
М\к наряда Клары -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=20&t=341
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, сколько романтики, сколько счастья!!! Сижу и улыбаюсь) люблю такие моменты ^-^
(с телефона особо не разберешься в комментариях, но эмоций, эмоции просто переполняют!)
Прочла все с огромным удовольствием, восхитили наряды!
Все так красиво!!!!!
Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ !!!
(с телефона особо не разберешься в комментариях, но эмоций, эмоции просто переполняют!)
Прочла все с огромным удовольствием, восхитили наряды!
Все так красиво!!!!!

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ !!!
Про Клару так трогательно! А ещё она невероятно красивая!
Эх, Люций! Вломился, как слон в посудную лавку! В своём репертуаре!
Эх, Люций! Вломился, как слон в посудную лавку! В своём репертуаре!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»