Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eirien: Приехали подарочки от SkaRletT!
Eirien, стройка_ класс! Люблю наблюдать за процессом. Планы у тебя грандиозные, но я думаю справишься) Камин зачётный получился. Будешь красить или кирпичиками обкладывать?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Приехали подарочки от SkaRletT!
Rini, спасибо! С такими помощниками придется постараться, чтоб их не разочаровать))
NastyaMalina, спасибо большое! (только меня Маргарита зовут, хотя имя Настя мне очень нравится, и близкая подруга с таким чудесным именем есть
Подарки чудесные, сразу праздничное настроение создают! Вообще люблю посылки получать, а уже если с такой любовью собранная и упакованная и лично мне - то прям в сто раз сильнее!
Ага, я бы и себе забрала)) Она, кстати пока не остыла, продолжает готовить, пристает с вопросами по рецептам к Виви, как самой из всех хозяйственной)
Для кресла я купила заготовочку в разобранном виде, потом покрасила, это питерская фирма, у них и 1/12 есть и даже 1/4 стульчики всякие. На кое что еще глаз положила)
Спасибо! Рада, что было интересно. Сама люблю темы в мастерской смотреть и вдохновляться)
Natako2, спасибо! Тоже всегда с интересом у всех процессы стройки рассматриваю и желательно в подробностях) Так что решила не лениться и у себя снять.
Снаружи покрашу, внутри кирпичи самым простым вариантом - распечаткой.
____
Показываю промежуточный вид камина. Я его погрунтовала, покрасила в белый цвет и немножко сошкурила. Внутрь самый простой вариант кирпичей - просто распечатка стены, не смотря на такое читерство, мне все равно нравится как выглядит камин в целом. Добавила еще деталь с аркой. Просто вырезала из картона, покрасила и вклеила внутрь.

Пошла смотреть каминные фотки и поняла, что моему не хватает решетки (еще дров и огня, но пока просто решетки)
Понравилась вот такая, красивая, кованная

Набросала примерный вариант - потом попробую приклеить на картон, вырезать и покрасить в черный. Сложно пока сказать, что из этого получится

И вообще хочу внутрь засунуть икеевскую свечку, она так здорово мерцает, как пламя свечи)) Пока думаю как бы это осуществить
NastyaMalina, спасибо большое! (только меня Маргарита зовут, хотя имя Настя мне очень нравится, и близкая подруга с таким чудесным именем есть

очень я Бекку понимаю - сама бы такой подарок утащила и никому не отдавала)) Очень красивый фартучек и перчаточка)) ну и книжка с рецептами - очень важная и нужная вещь)
Ага, я бы и себе забрала)) Она, кстати пока не остыла, продолжает готовить, пристает с вопросами по рецептам к Виви, как самой из всех хозяйственной)
очень понравилось кресло, на котором Бекка "помогала" тебе строить камин)))
Для кресла я купила заготовочку в разобранном виде, потом покрасила, это питерская фирма, у них и 1/12 есть и даже 1/4 стульчики всякие. На кое что еще глаз положила)
ну и конечно же строительство камина впечатлило!
Спасибо! Рада, что было интересно. Сама люблю темы в мастерской смотреть и вдохновляться)
Natako2, спасибо! Тоже всегда с интересом у всех процессы стройки рассматриваю и желательно в подробностях) Так что решила не лениться и у себя снять.
Камин зачётный получился. Будешь красить или кирпичиками обкладывать?
Снаружи покрашу, внутри кирпичи самым простым вариантом - распечаткой.
____
Показываю промежуточный вид камина. Я его погрунтовала, покрасила в белый цвет и немножко сошкурила. Внутрь самый простой вариант кирпичей - просто распечатка стены, не смотря на такое читерство, мне все равно нравится как выглядит камин в целом. Добавила еще деталь с аркой. Просто вырезала из картона, покрасила и вклеила внутрь.

Пошла смотреть каминные фотки и поняла, что моему не хватает решетки (еще дров и огня, но пока просто решетки)
Понравилась вот такая, красивая, кованная

Набросала примерный вариант - потом попробую приклеить на картон, вырезать и покрасить в черный. Сложно пока сказать, что из этого получится

И вообще хочу внутрь засунуть икеевскую свечку, она так здорово мерцает, как пламя свечи)) Пока думаю как бы это осуществить
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Продолжаю строить камин к Новому году)
Eirien, А не хочешь из проволоки решетку скрутить? Что-то я такое еще видела, какое-то необычное, простое и правдоподобное решение, но позабыла уже(( Мне нравится то, что уже получилось, буду ждать продолжения))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, промежуточный вид впечатляет))Интересно,что в итоге получится)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, идея с проволокой мне очень нравится)) осталось где-то раздобыть саму проволоку. Её вообще в каких магазинах продают не в курсе? Какой направленности? Наверное строительно-хозяйственных каких-то... Надо будет поискать. Спасибо! Рада, что нравится!
Rini, спасибо! Финальный вид будет уже в интерьере, с елкой под боком))
Rini, спасибо! Финальный вид будет уже в интерьере, с елкой под боком))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, В строительных - только надо провод покупать
Она там внутри. Нужно 1\2\3 жильный, что-то из этого, но не многожильный, там совсем тонкая. В сечении провода можно увидеть, серебристая она или медная.

- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eirien, красивый камин получается, жутко хочется посмотреть на новогоднюю комнатку, представляю насколько уютной получится =)
Проволока продается еще в рукодельных (бижутерных). Не только бисерная. У нас видела любых цветов, довольно толстая, но гибкая. Строительный тоже подойдет, но снимать оплетку с проводов то еще развлечение....
Проволока продается еще в рукодельных (бижутерных). Не только бисерная. У нас видела любых цветов, довольно толстая, но гибкая. Строительный тоже подойдет, но снимать оплетку с проводов то еще развлечение....
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, замечательный камин
так все аккуратно и ровно склеено. Буду продолжать следить за процессом!
А вот решетку лучше из проволоки, действительно, сделать. Найти можно даже в рукодельном магазине, в строительном будут, скорее всего, жесткие, а в рукодельных проволока в основном алюминиевая продается, мягкая и податливая, цветная
а вот кругленькие наконечники можно сделать из подходящей формы бусинок, в виде капелек))

А вот решетку лучше из проволоки, действительно, сделать. Найти можно даже в рукодельном магазине, в строительном будут, скорее всего, жесткие, а в рукодельных проволока в основном алюминиевая продается, мягкая и податливая, цветная

Eirien, как настоящий получился! С кованной решеткой будет ещё лучше. А уж если она будет скручена из проволоки... Ждём финала!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотые руки! Отличный камин получается. Очень любопытно увидеть результат
Желаю тебе, чтоб все получилось так, как ты запланировала!
С наступающим

С наступающим

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! Буду искать, у меня уже идеи пошли как аккуратно это накрутить)
kishara, спасибо! Самой интересно посмотреть на результат. Хотя камин в комнату примеряла и он уже вполне вписался. Очень аккуратно там смотрится. В рукодельные магазины тоже загляну, а так понимаю для бижутерии проволока используется? Буду искать!
charlierioko, спасибо! Хаха, ну он не сильно ровный, тут важно ракурс подобрать)) сама на фотки смотрю и прям ничего, аккуратненько) да, про проволоку отличная идея, буду реализовывать!
Natako2, Спасибо! А если еще красивые штуки сверху поставить и сапожки развесить - заодно и все кривоватости замаскируются))
vatrushka, спасибо большое! У меня как раз свободный вечер, буду искать проволоку. Пару мест уже наметила)) спасибо, хорошо бы так сделать, как представляла!
kishara, спасибо! Самой интересно посмотреть на результат. Хотя камин в комнату примеряла и он уже вполне вписался. Очень аккуратно там смотрится. В рукодельные магазины тоже загляну, а так понимаю для бижутерии проволока используется? Буду искать!
charlierioko, спасибо! Хаха, ну он не сильно ровный, тут важно ракурс подобрать)) сама на фотки смотрю и прям ничего, аккуратненько) да, про проволоку отличная идея, буду реализовывать!
Natako2, Спасибо! А если еще красивые штуки сверху поставить и сапожки развесить - заодно и все кривоватости замаскируются))
vatrushka, спасибо большое! У меня как раз свободный вечер, буду искать проволоку. Пару мест уже наметила)) спасибо, хорошо бы так сделать, как представляла!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, занимательный процесс строительства! Как же аккуратно и реалистично у тебя выходит, красотища! *_*
Решетка из проволоки, наверно, действительно эффектнее смотрелась...ну или на крайний случай рисовать ее не на картоне, а на прозрачном пластике, типа как лицевая сторона кукольных коробок бывает, там прозрачность скрадывала бы недовырезанное, как мне кажется
Решетка из проволоки, наверно, действительно эффектнее смотрелась...ну или на крайний случай рисовать ее не на картоне, а на прозрачном пластике, типа как лицевая сторона кукольных коробок бывает, там прозрачность скрадывала бы недовырезанное, как мне кажется

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо! На идею с картоном я забила, очень странно выходило)
___
С рукодельными магазинами в плане проволоки вышло не очень, в наличии была только тонкая. Так что я решила попытать счастья в строительных. За что я люблю свой местный маленький магазин (а со всеми этими строительствами кукольными захожу я туда частенько) это то, что продавцы всегда выслушают непонятные объяснения и помогут найти что нужно. И это очень круто, особенно учитывая что каждый второй просит "желтую ковырялочку и такую, знаете, подгнутенькую")) Так что я тоже зашла, попросила "проволоку, которую достают из проводов" И продавец сразу сказал: "ааа, вы наверное её гнуть хотите, фигуры всякие! Я знаю, что вам нужно, вы тут не первая!")))
Так что я купила толстый трехжильный провод, очистила от оплетки, воспользовалась круглогубцами и бокорезом. Накрутила, собрала из кусоков и склеила суперклеем. Вот что вышло:

Сам камин я тоже немного доделала. Добавила снизу перемычку, а внутрь на дно вклеила распечатку кирпичей.

А вот такой общий вид с решеткой. Наверное стоит её оставить такого цвета?

Со светящейся лампочкой я разобралась, теперь мне надо еще что-то придумать с дровами))
___
С рукодельными магазинами в плане проволоки вышло не очень, в наличии была только тонкая. Так что я решила попытать счастья в строительных. За что я люблю свой местный маленький магазин (а со всеми этими строительствами кукольными захожу я туда частенько) это то, что продавцы всегда выслушают непонятные объяснения и помогут найти что нужно. И это очень круто, особенно учитывая что каждый второй просит "желтую ковырялочку и такую, знаете, подгнутенькую")) Так что я тоже зашла, попросила "проволоку, которую достают из проводов" И продавец сразу сказал: "ааа, вы наверное её гнуть хотите, фигуры всякие! Я знаю, что вам нужно, вы тут не первая!")))
Так что я купила толстый трехжильный провод, очистила от оплетки, воспользовалась круглогубцами и бокорезом. Накрутила, собрала из кусоков и склеила суперклеем. Вот что вышло:

Сам камин я тоже немного доделала. Добавила снизу перемычку, а внутрь на дно вклеила распечатку кирпичей.

А вот такой общий вид с решеткой. Наверное стоит её оставить такого цвета?

Со светящейся лампочкой я разобралась, теперь мне надо еще что-то придумать с дровами))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Отлично вышло! И цвет очень красивый. Можно было чуть подкоптить, конечно - но с другой стороны, это же новогодний камин, который хорошенько почистили к празднику, и теперь он весь такой нарядный и без копоти))) А вместо дров можно обычные ветки приспособить, только их лучше пилить, а не наламывать, чтобы реалистично выглядели. Будешь шить носочки теперь?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! И отдельное спасибо за советы)) я тоже думала сажей измазать, а потом фоточки посмотрела, у всех так чистенько и нарядно. Решила чистым оставить.
Дрова-веточки отличная идея! В выходные при свете дня наберу))
Носочков у меня 3 штуки есть и еще 3 штуки для новеньких надо сделать.
Дрова-веточки отличная идея! В выходные при свете дня наберу))
Носочков у меня 3 штуки есть и еще 3 штуки для новеньких надо сделать.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс какой! Ты прямо вдохновляешь! Я еще окна в румбоксе не доделала, а уже думаю, куда камин впихнуть:о) Не в этом году уже, но твой мне нравится гораздо больше, чем все, что я видела раньше! Здесь пока что самая праздничная тема из всех, которые я читаю:о) Точнее, самая навевающая праздничное настроение, а наряжательно-праздновательных их много.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваа, решетка крутая! Я сначала подумала, что ты ее паяла) Хочется поскорее уже увидеть камин в комнате с населением 

Eirien, ух ты!!! Я тоже подумала, что ты его паяла! Классно получилось)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, ууииии! спасибо, очень приятно читать)) Я вот твой ответ вчера прочитала, хоть и ничего не написала, зато пошла продолжать готовить декорации) Так что ты вдохновляешь в обратную сторону))
Rien, спасибо! Да обошлась суперклеем, но здорово что такой эффект получился, что прям по-настоящему выглядит)
Natako2, спасибо)) И крепенькая она такая, хорошо держится) Да и клей незаметен практически)
___
Решила обзаводиться ёлкой. Елка мечты никак не находится, так что приходится работать с чем есть. Пока вот так, а поиск буду продолжать.
В супермаркете купила одну большую, не 1/6, но такую лысоватую.

После чего отрезала от неё верхушку. Стволом была металлическая труба, я и прям растерялась, но потом вспомнила, что не зря постоянно таскаю с собой швейцарский нож ))
Так что воспользовалась ножовкой по металлу) Труба совсем тонкостенная была, так что с одной стороны я отпилила, а со второй надломила.
Ёлку мне хотелось здоровенную, прям до потолка, но потом я адекватно оценила размеры румбокса и поняла, что влезет туда только маленькая((
Эми от елки малость в шоке)
- Эээй, а что это она такая лысая?

Да уж, и правда лысая. Так что я наращу два дополнительных яруса веток между уже существующими. Тем более, что еще пол-елки у меня осталось) Вначале попробовала приматывать леской, ветки держались, но леска путалась страшно, так что я плюнула и начала крепить зелененькой шерстяной ниткой)
Готовый результат

И превью будущей комнатки) На елке будут игрушки, под елкой будут подарки, на камине носочки, в камине дрова (веточки для дров сохнут в газетке на батарее, а то на улице ДОЖДЬ третий день) Но в целом как-то так)

Rien, спасибо! Да обошлась суперклеем, но здорово что такой эффект получился, что прям по-настоящему выглядит)
Natako2, спасибо)) И крепенькая она такая, хорошо держится) Да и клей незаметен практически)
___
Решила обзаводиться ёлкой. Елка мечты никак не находится, так что приходится работать с чем есть. Пока вот так, а поиск буду продолжать.
В супермаркете купила одну большую, не 1/6, но такую лысоватую.

После чего отрезала от неё верхушку. Стволом была металлическая труба, я и прям растерялась, но потом вспомнила, что не зря постоянно таскаю с собой швейцарский нож ))
Скрытый контент: показать
Так что воспользовалась ножовкой по металлу) Труба совсем тонкостенная была, так что с одной стороны я отпилила, а со второй надломила.
Ёлку мне хотелось здоровенную, прям до потолка, но потом я адекватно оценила размеры румбокса и поняла, что влезет туда только маленькая((
Эми от елки малость в шоке)
- Эээй, а что это она такая лысая?

Да уж, и правда лысая. Так что я наращу два дополнительных яруса веток между уже существующими. Тем более, что еще пол-елки у меня осталось) Вначале попробовала приматывать леской, ветки держались, но леска путалась страшно, так что я плюнула и начала крепить зелененькой шерстяной ниткой)
Готовый результат

И превью будущей комнатки) На елке будут игрушки, под елкой будут подарки, на камине носочки, в камине дрова (веточки для дров сохнут в газетке на батарее, а то на улице ДОЖДЬ третий день) Но в целом как-то так)

вау!!! Держите меня трое)) Я хочу погреться у этого камина. 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Какой шикарный камин получился,всё такое уютное,праздничное)Платон встречать Новый Год уже готовится))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииииии! Результат сказочный
и камин, и елочка. Все такое праздничное и уютное 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Замечательная елка получилась - то что надо для румбокса! Хома такой немного растерянный на фотографии - будто искал подарки и не нашел
Колпачок милейший просто)))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная и творческая атмосфера царит в теме)) Не могу пройти мимо. Такие зверюхи прикольные
И куколки тоже милахи) Подготовка к Новому году уже почти закончилась, да? Такая отличная фотография с Платоном в колпаке Санты

И куколки тоже милахи) Подготовка к Новому году уже почти закончилась, да? Такая отличная фотография с Платоном в колпаке Санты

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, какой сказочно-праздний интерьер вырисовывается!!! У меня даже вдохновение появилось! Буду с нетерпением ждать окончательного результата!
классс!!! елочка получилась шикарная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, ты и твои жители так здорово подготовились к празднику -- камин (огонь! мамочки, как настоящий!), ёлочка, хомячок "одет" соответственно! Буду ждать твоих новогодних снимков. В таком румбоксе они получатся замечательными, уверена.
А пока поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много радости, тепла, любви! Пусть тебе сопутствует удача, пусть будет вдохновение для воплощения в жизнь всех твоих идей!
А пока поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много радости, тепла, любви! Пусть тебе сопутствует удача, пусть будет вдохновение для воплощения в жизнь всех твоих идей!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита, поздравляю тебя с Новым годом, желаю, чтобы все успевалось, побольше радости, поменьше забот. Здоровья, счастья, благополучия, и пусть сбываются все заветные мечты!
Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2,
Rini,
vatrushka,
DashaBK,
Caroline_Pride,
SkaRletT,
Alena22,
AIR,
спасибо девочки и с прошедшим! Изначальный замысел удалось воплотить частично, носки и дрова добавила, подарки под ёлку запихала, но потом появились рутины и дела-дела, так что новогодний настрой мой куда-то убежал, а потом еще и время закончилось. В итоге откладываю все до следующего нового года. И заметку себе на будущее не затягивать до декабря, а готовить потихоньку все с сентября.
А еще у меня есть долги. К НГ я участвовала в обменниках, так что с меня отчеты. Свет в домашних условия я никак не поборю, так что как уж вышло((
Прибыло ко мне все давно, и даже сфоткала я сразу, и на фликр выложила, и дарительницу свою поблагодарила!
Но выкладываю только сейчас! Как отгадают в темке, кто меня всей этой красотой одарил, то я подредактирую пост
А пока - низя!
- Бекка, отлипни от интернета! У нас подарки!

Первым делом я рассмотрела часть для меня лично, тканечки и фигурки, милота ^_^

Особенно я тащусь от медведя, непередаваемое выражение)))

Бекка, как самая младшая, опять гребет подарки себе))

Перед этой фоткой я примерила комплект ВООБЩЕ на всех, но в итоге вернулось Бекке. Офигенный честно признаюсь комплект, митенки с вывязанным отверстием под большой пальчик! Чудеса просто!

А Эми достается подушечка кругляшком! Связана в интересной технике, сразу и не разобрать.

Я крючок в руках не держу, так что подозреваю, то оно создано магией или типа того))

Мимимишная открыточка ^_^

Еще одна коробочка! Кстати коробочки сделаны чудесно, я их потом обратно завязала веревочками и поставила под ёлку))

А в ней! Вот такая милота! Три объемные крошечные картиночки!

Последняя парочка подарков! Бекка не расстается с шапкой))

Рудольф! Обожаю рождественских оленей! И Эми тоже)) Очень классный и позитивный!

А Бекка еще не поняла, что же там такое? Но пахнет приятно!

Вах! Да это ж имбирные печеньки))

Бекка гипнотизирует печеньки взглядом, то ли тренирует силу воли, то ли запоминает каждую печеньку в лицо, чтоб никто другой не съел))

Rini,
vatrushka,
DashaBK,
Caroline_Pride,
SkaRletT,
Alena22,
AIR,
спасибо девочки и с прошедшим! Изначальный замысел удалось воплотить частично, носки и дрова добавила, подарки под ёлку запихала, но потом появились рутины и дела-дела, так что новогодний настрой мой куда-то убежал, а потом еще и время закончилось. В итоге откладываю все до следующего нового года. И заметку себе на будущее не затягивать до декабря, а готовить потихоньку все с сентября.
А еще у меня есть долги. К НГ я участвовала в обменниках, так что с меня отчеты. Свет в домашних условия я никак не поборю, так что как уж вышло((
Прибыло ко мне все давно, и даже сфоткала я сразу, и на фликр выложила, и дарительницу свою поблагодарила!
Но выкладываю только сейчас! Как отгадают в темке, кто меня всей этой красотой одарил, то я подредактирую пост

- Бекка, отлипни от интернета! У нас подарки!

Первым делом я рассмотрела часть для меня лично, тканечки и фигурки, милота ^_^

Особенно я тащусь от медведя, непередаваемое выражение)))

Бекка, как самая младшая, опять гребет подарки себе))

Перед этой фоткой я примерила комплект ВООБЩЕ на всех, но в итоге вернулось Бекке. Офигенный честно признаюсь комплект, митенки с вывязанным отверстием под большой пальчик! Чудеса просто!

А Эми достается подушечка кругляшком! Связана в интересной технике, сразу и не разобрать.

Я крючок в руках не держу, так что подозреваю, то оно создано магией или типа того))

Мимимишная открыточка ^_^

Еще одна коробочка! Кстати коробочки сделаны чудесно, я их потом обратно завязала веревочками и поставила под ёлку))

А в ней! Вот такая милота! Три объемные крошечные картиночки!

Последняя парочка подарков! Бекка не расстается с шапкой))

Рудольф! Обожаю рождественских оленей! И Эми тоже)) Очень классный и позитивный!

А Бекка еще не поняла, что же там такое? Но пахнет приятно!

Вах! Да это ж имбирные печеньки))

Бекка гипнотизирует печеньки взглядом, то ли тренирует силу воли, то ли запоминает каждую печеньку в лицо, чтоб никто другой не съел))

-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные подарки! Страшно представить, какое все это миниатюрное в реале 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»