Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Приехали подарочки от SkaRletT!

Сообщение Natako2 » 15 дек 2014, 15:25

Eirien, стройка_ класс! Люблю наблюдать за процессом. Планы у тебя грандиозные, но я думаю справишься) Камин зачётный получился. Будешь красить или кирпичиками обкладывать?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехали подарочки от SkaRletT!

Сообщение Eirien » 16 дек 2014, 00:31

Rini, спасибо! С такими помощниками придется постараться, чтоб их не разочаровать))

NastyaMalina, спасибо большое! (только меня Маргарита зовут, хотя имя Настя мне очень нравится, и близкая подруга с таким чудесным именем есть :mrgreen: Подарки чудесные, сразу праздничное настроение создают! Вообще люблю посылки получать, а уже если с такой любовью собранная и упакованная и лично мне - то прям в сто раз сильнее!
очень я Бекку понимаю - сама бы такой подарок утащила и никому не отдавала)) Очень красивый фартучек и перчаточка)) ну и книжка с рецептами - очень важная и нужная вещь)

Ага, я бы и себе забрала)) Она, кстати пока не остыла, продолжает готовить, пристает с вопросами по рецептам к Виви, как самой из всех хозяйственной)
очень понравилось кресло, на котором Бекка "помогала" тебе строить камин)))

Для кресла я купила заготовочку в разобранном виде, потом покрасила, это питерская фирма, у них и 1/12 есть и даже 1/4 стульчики всякие. На кое что еще глаз положила)

ну и конечно же строительство камина впечатлило!

Спасибо! Рада, что было интересно. Сама люблю темы в мастерской смотреть и вдохновляться)

Natako2, спасибо! Тоже всегда с интересом у всех процессы стройки рассматриваю и желательно в подробностях) Так что решила не лениться и у себя снять.
Камин зачётный получился. Будешь красить или кирпичиками обкладывать?

Снаружи покрашу, внутри кирпичи самым простым вариантом - распечаткой.

____

Показываю промежуточный вид камина. Я его погрунтовала, покрасила в белый цвет и немножко сошкурила. Внутрь самый простой вариант кирпичей - просто распечатка стены, не смотря на такое читерство, мне все равно нравится как выглядит камин в целом. Добавила еще деталь с аркой. Просто вырезала из картона, покрасила и вклеила внутрь.

Изображение

Пошла смотреть каминные фотки и поняла, что моему не хватает решетки (еще дров и огня, но пока просто решетки)
Понравилась вот такая, красивая, кованная

Изображение

Набросала примерный вариант - потом попробую приклеить на картон, вырезать и покрасить в черный. Сложно пока сказать, что из этого получится

Изображение

И вообще хочу внутрь засунуть икеевскую свечку, она так здорово мерцает, как пламя свечи)) Пока думаю как бы это осуществить

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Продолжаю строить камин к Новому году)

Сообщение DashaBK » 16 дек 2014, 02:08

Eirien, А не хочешь из проволоки решетку скрутить? Что-то я такое еще видела, какое-то необычное, простое и правдоподобное решение, но позабыла уже(( Мне нравится то, что уже получилось, буду ждать продолжения))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2014, 08:20

Eirien, промежуточный вид впечатляет))Интересно,что в итоге получится)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 дек 2014, 09:45

DashaBK, идея с проволокой мне очень нравится)) осталось где-то раздобыть саму проволоку. Её вообще в каких магазинах продают не в курсе? Какой направленности? Наверное строительно-хозяйственных каких-то... Надо будет поискать. Спасибо! Рада, что нравится!

Rini, спасибо! Финальный вид будет уже в интерьере, с елкой под боком))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 дек 2014, 10:30

Eirien, В строительных - только надо провод покупать :D Она там внутри. Нужно 1\2\3 жильный, что-то из этого, но не многожильный, там совсем тонкая. В сечении провода можно увидеть, серебристая она или медная.

kishara
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kishara » 16 дек 2014, 14:46

Eirien, красивый камин получается, жутко хочется посмотреть на новогоднюю комнатку, представляю насколько уютной получится =)
Проволока продается еще в рукодельных (бижутерных). Не только бисерная. У нас видела любых цветов, довольно толстая, но гибкая. Строительный тоже подойдет, но снимать оплетку с проводов то еще развлечение....

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 дек 2014, 22:25

Eirien, замечательный камин :o так все аккуратно и ровно склеено. Буду продолжать следить за процессом!
А вот решетку лучше из проволоки, действительно, сделать. Найти можно даже в рукодельном магазине, в строительном будут, скорее всего, жесткие, а в рукодельных проволока в основном алюминиевая продается, мягкая и податливая, цветная :D а вот кругленькие наконечники можно сделать из подходящей формы бусинок, в виде капелек))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2014, 00:20

Eirien, как настоящий получился! С кованной решеткой будет ещё лучше. А уж если она будет скручена из проволоки... Ждём финала!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 дек 2014, 03:50

Золотые руки! Отличный камин получается. Очень любопытно увидеть результат :D Желаю тебе, чтоб все получилось так, как ты запланировала!
С наступающим :P

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 дек 2014, 10:01

DashaBK, спасибо! Буду искать, у меня уже идеи пошли как аккуратно это накрутить)

kishara, спасибо! Самой интересно посмотреть на результат. Хотя камин в комнату примеряла и он уже вполне вписался. Очень аккуратно там смотрится. В рукодельные магазины тоже загляну, а так понимаю для бижутерии проволока используется? Буду искать!

charlierioko, спасибо! Хаха, ну он не сильно ровный, тут важно ракурс подобрать)) сама на фотки смотрю и прям ничего, аккуратненько) да, про проволоку отличная идея, буду реализовывать!

Natako2, Спасибо! А если еще красивые штуки сверху поставить и сапожки развесить - заодно и все кривоватости замаскируются))

vatrushka, спасибо большое! У меня как раз свободный вечер, буду искать проволоку. Пару мест уже наметила)) спасибо, хорошо бы так сделать, как представляла!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 17 дек 2014, 23:58

Ух, занимательный процесс строительства! Как же аккуратно и реалистично у тебя выходит, красотища! *_*
Решетка из проволоки, наверно, действительно эффектнее смотрелась...ну или на крайний случай рисовать ее не на картоне, а на прозрачном пластике, типа как лицевая сторона кукольных коробок бывает, там прозрачность скрадывала бы недовырезанное, как мне кажется :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 дек 2014, 23:55

Rien, спасибо! На идею с картоном я забила, очень странно выходило)

___
С рукодельными магазинами в плане проволоки вышло не очень, в наличии была только тонкая. Так что я решила попытать счастья в строительных. За что я люблю свой местный маленький магазин (а со всеми этими строительствами кукольными захожу я туда частенько) это то, что продавцы всегда выслушают непонятные объяснения и помогут найти что нужно. И это очень круто, особенно учитывая что каждый второй просит "желтую ковырялочку и такую, знаете, подгнутенькую")) Так что я тоже зашла, попросила "проволоку, которую достают из проводов" И продавец сразу сказал: "ааа, вы наверное её гнуть хотите, фигуры всякие! Я знаю, что вам нужно, вы тут не первая!")))
Так что я купила толстый трехжильный провод, очистила от оплетки, воспользовалась круглогубцами и бокорезом. Накрутила, собрала из кусоков и склеила суперклеем. Вот что вышло:

Изображение

Сам камин я тоже немного доделала. Добавила снизу перемычку, а внутрь на дно вклеила распечатку кирпичей.

Изображение

А вот такой общий вид с решеткой. Наверное стоит её оставить такого цвета?

Изображение

Со светящейся лампочкой я разобралась, теперь мне надо еще что-то придумать с дровами))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 дек 2014, 00:20

Eirien, Отлично вышло! И цвет очень красивый. Можно было чуть подкоптить, конечно - но с другой стороны, это же новогодний камин, который хорошенько почистили к празднику, и теперь он весь такой нарядный и без копоти))) А вместо дров можно обычные ветки приспособить, только их лучше пилить, а не наламывать, чтобы реалистично выглядели. Будешь шить носочки теперь?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 дек 2014, 11:14

DashaBK, спасибо! И отдельное спасибо за советы)) я тоже думала сажей измазать, а потом фоточки посмотрела, у всех так чистенько и нарядно. Решила чистым оставить.
Дрова-веточки отличная идея! В выходные при свете дня наберу))
Носочков у меня 3 штуки есть и еще 3 штуки для новеньких надо сделать.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 дек 2014, 12:14

Класс какой! Ты прямо вдохновляешь! Я еще окна в румбоксе не доделала, а уже думаю, куда камин впихнуть:о) Не в этом году уже, но твой мне нравится гораздо больше, чем все, что я видела раньше! Здесь пока что самая праздничная тема из всех, которые я читаю:о) Точнее, самая навевающая праздничное настроение, а наряжательно-праздновательных их много.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 19 дек 2014, 12:33

Ваа, решетка крутая! Я сначала подумала, что ты ее паяла) Хочется поскорее уже увидеть камин в комнате с населением :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 дек 2014, 21:06

Eirien, ух ты!!! Я тоже подумала, что ты его паяла! Классно получилось)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 дек 2014, 23:33

talary_mars, ууииии! спасибо, очень приятно читать)) Я вот твой ответ вчера прочитала, хоть и ничего не написала, зато пошла продолжать готовить декорации) Так что ты вдохновляешь в обратную сторону))

Rien, спасибо! Да обошлась суперклеем, но здорово что такой эффект получился, что прям по-настоящему выглядит)

Natako2, спасибо)) И крепенькая она такая, хорошо держится) Да и клей незаметен практически)

___
Решила обзаводиться ёлкой. Елка мечты никак не находится, так что приходится работать с чем есть. Пока вот так, а поиск буду продолжать.
В супермаркете купила одну большую, не 1/6, но такую лысоватую.

Изображение

После чего отрезала от неё верхушку. Стволом была металлическая труба, я и прям растерялась, но потом вспомнила, что не зря постоянно таскаю с собой швейцарский нож ))
Скрытый контент: показать
Изображение

Так что воспользовалась ножовкой по металлу) Труба совсем тонкостенная была, так что с одной стороны я отпилила, а со второй надломила.
Ёлку мне хотелось здоровенную, прям до потолка, но потом я адекватно оценила размеры румбокса и поняла, что влезет туда только маленькая((
Эми от елки малость в шоке)

- Эээй, а что это она такая лысая?

Изображение

Да уж, и правда лысая. Так что я наращу два дополнительных яруса веток между уже существующими. Тем более, что еще пол-елки у меня осталось) Вначале попробовала приматывать леской, ветки держались, но леска путалась страшно, так что я плюнула и начала крепить зелененькой шерстяной ниткой)
Готовый результат

Изображение

И превью будущей комнатки) На елке будут игрушки, под елкой будут подарки, на камине носочки, в камине дрова (веточки для дров сохнут в газетке на батарее, а то на улице ДОЖДЬ третий день) Но в целом как-то так)

Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 дек 2014, 23:47

вау!!! Держите меня трое)) Я хочу погреться у этого камина. :shock:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 дек 2014, 12:13

Eirien, Какой шикарный камин получился,всё такое уютное,праздничное)Платон встречать Новый Год уже готовится))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 дек 2014, 12:32

Уииииии! Результат сказочный :) и камин, и елочка. Все такое праздничное и уютное :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 дек 2014, 01:09

Eirien, Замечательная елка получилась - то что надо для румбокса! Хома такой немного растерянный на фотографии - будто искал подарки и не нашел :D Колпачок милейший просто)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2014, 13:38

Какая замечательная и творческая атмосфера царит в теме)) Не могу пройти мимо. Такие зверюхи прикольные :)
И куколки тоже милахи) Подготовка к Новому году уже почти закончилась, да? Такая отличная фотография с Платоном в колпаке Санты :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 дек 2014, 12:42

Eirien, какой сказочно-праздний интерьер вырисовывается!!! У меня даже вдохновение появилось! Буду с нетерпением ждать окончательного результата!

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 27 дек 2014, 17:13

классс!!! елочка получилась шикарная :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2014, 00:35

Маргарита, ты и твои жители так здорово подготовились к празднику -- камин (огонь! мамочки, как настоящий!), ёлочка, хомячок "одет" соответственно! Буду ждать твоих новогодних снимков. В таком румбоксе они получатся замечательными, уверена.
А пока поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много радости, тепла, любви! Пусть тебе сопутствует удача, пусть будет вдохновение для воплощения в жизнь всех твоих идей!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 31 дек 2014, 02:42

Eirien, Маргарита, поздравляю тебя с Новым годом, желаю, чтобы все успевалось, побольше радости, поменьше забот. Здоровья, счастья, благополучия, и пусть сбываются все заветные мечты!
Скрытый контент: показать
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 янв 2015, 00:09

Natako2,
Rini,
vatrushka,
DashaBK,
Caroline_Pride,
SkaRletT,
Alena22,
AIR,
спасибо девочки и с прошедшим! Изначальный замысел удалось воплотить частично, носки и дрова добавила, подарки под ёлку запихала, но потом появились рутины и дела-дела, так что новогодний настрой мой куда-то убежал, а потом еще и время закончилось. В итоге откладываю все до следующего нового года. И заметку себе на будущее не затягивать до декабря, а готовить потихоньку все с сентября.

А еще у меня есть долги. К НГ я участвовала в обменниках, так что с меня отчеты. Свет в домашних условия я никак не поборю, так что как уж вышло((
Прибыло ко мне все давно, и даже сфоткала я сразу, и на фликр выложила, и дарительницу свою поблагодарила!

Но выкладываю только сейчас! Как отгадают в темке, кто меня всей этой красотой одарил, то я подредактирую пост :) А пока - низя!

- Бекка, отлипни от интернета! У нас подарки!

Изображение

Первым делом я рассмотрела часть для меня лично, тканечки и фигурки, милота ^_^

Изображение

Особенно я тащусь от медведя, непередаваемое выражение)))

Изображение

Бекка, как самая младшая, опять гребет подарки себе))

Изображение

Перед этой фоткой я примерила комплект ВООБЩЕ на всех, но в итоге вернулось Бекке. Офигенный честно признаюсь комплект, митенки с вывязанным отверстием под большой пальчик! Чудеса просто!

Изображение

А Эми достается подушечка кругляшком! Связана в интересной технике, сразу и не разобрать.

Изображение

Я крючок в руках не держу, так что подозреваю, то оно создано магией или типа того))

Изображение

Мимимишная открыточка ^_^

Изображение

Еще одна коробочка! Кстати коробочки сделаны чудесно, я их потом обратно завязала веревочками и поставила под ёлку))

Изображение

А в ней! Вот такая милота! Три объемные крошечные картиночки!

Изображение

Последняя парочка подарков! Бекка не расстается с шапкой))

Изображение

Рудольф! Обожаю рождественских оленей! И Эми тоже)) Очень классный и позитивный!

Изображение

А Бекка еще не поняла, что же там такое? Но пахнет приятно!

Изображение

Вах! Да это ж имбирные печеньки))

Изображение

Бекка гипнотизирует печеньки взглядом, то ли тренирует силу воли, то ли запоминает каждую печеньку в лицо, чтоб никто другой не съел))

Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 янв 2015, 11:57

Чудесные подарки! Страшно представить, какое все это миниатюрное в реале :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»