Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, спасибо! Красное платье неплохо смотрится на фоне зеленой елки, да Neznakomka, спасибо! HelenTao, спасибо! Да, нарядили. Сынка попросил заранее. И нам настроение создает
Лера, как здорово ! У тебя уже елка есть ) Настроение , и фотки такие праздничные ! Скарлет невозмутимая, может к НГ оттает? А Алексис наоборот что-то задумала , хитрюга. А малышка радуется совершенно искренне и от души )
MaryDeMart, спасибо Да, мы уже греем в душе мысли о новогодних Хочется уже праздничной суеты и сказок под елкой Скарлетт обязательно оттает В крайнем случае мы ей подошлем " растопителя сердец"
vatrushka, Лера, изумительные по красоте фото...а я уже вк умудрилась усмотреть подробности на ёлочке, так она у вас здорово наряжена)))) Скарлетт прямо даже и переодеваться не надо)))Сразу в вечернем платье
margor, спасибо Вито у нас может позволить себе гулять вокруг елки со многими дамами Никто не может отказать такому мужчине Сейчас вот выбрал эту яркую блондинку.
MaryDeMart, спасибо, Маша! Рада, что они тебе по душе Я их тоже очень люблю! Eirien, спасибо! Они так радуют меня на этой новогодней фоточке HelenTao, спасибо! Кристалл казалась мне не слишком юной, но на фоне Вито помолодела и расцвела Lindi, спасибо! Вито старается, выбирает себе спутницу на грядущий год
Лера, еще как по душе. Такая интересная и необычная пара. Может быть ты и свою Викторию покажешь? Все-таки , что ни говори, но девочка она тоже очень красивая
У тебя прямо парад пар!) одна другой краше) Виктория - очень интересная кукла) сама такую хотела некоторое время назад, но на горизонте замаячила принцесса червей - взяла ее)