Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
и я сразу оплатил... Трекинга нет.
Значит я не одна такая. Правда, я за Поппи платила восьмого... Васю на январь перенесла.
Я тоже Поппи оплатила 8-го, доставка ЕМС - трека нет.
А сегодня оплатила Ванессу - не стала ждать, доллар прет - может в январе даже комбинированная доставка не поможет. Тем более не факт что до 10-го выпустят Джоли - а оплату за Васю ждут именно до этого числа.
Вот только написали что кто после 19-то оплатит - отправлять будут в январе. Как бы не попасть под каток.
А сегодня оплатила Ванессу - не стала ждать, доллар прет - может в январе даже комбинированная доставка не поможет. Тем более не факт что до 10-го выпустят Джоли - а оплату за Васю ждут именно до этого числа.
Вот только написали что кто после 19-то оплатит - отправлять будут в январе. Как бы не попасть под каток.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
И я Ваську на январь перенесла.
Вдруг после первых фото и выкупать не захочется
Поппи оплатила в пятницу, но на трек пока и не надеюсь.
Вдруг после первых фото и выкупать не захочется
Поппи оплатила в пятницу, но на трек пока и не надеюсь.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я Поппи оплачивала 8-го с доставкой на американский адрес. Уведомление об отправке мне так и не пришло, но кукла приехала 12 декабря.
Похоже, против российских адресов санкции ввели. 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на три посылки треков нет уже несколько дней, думаю, просить уже или еще подождать. 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, Интегрити не справляются с треками, у Ванесс тираж-то большой. я платила тоже сразу, как счёт прислали, да и купону нужно было применение найти. а вот отправят до Нового года или нет...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Мне только что трек на Поппи пришёл, а куклы приехали 12 декабря на американский адрес
.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А я вот жду информацию, когда регистрация начнёся. Или я её пропустила?
В прошлом и позапрошлом году кажется 15-16 декабря начиналась.
Хочется увидеть направление кукол на будующий год.
В прошлом и позапрошлом году кажется 15-16 декабря начиналась.
Хочется увидеть направление кукол на будующий год.
Medvedka, вот
we are shifting the registration process to after the 2014 holidays, beginning sometime in early 2015
we are shifting the registration process to after the 2014 holidays, beginning sometime in early 2015
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
rushechka Спасибо! Как жаль...
Тут не знаешь, жалеть или нет. Когда лучше оплачивать вступление, сейчас или в январе, или вообще обойтись старыми кукольными запасами. Целый день наблюдаю падение рубля. Такого еще не было - за день уже 7 рублей 20 копеек, а торги еще идут. Сейчас доллар=64рубля 68 копеек, евро 80 рублей 74 копейки...
Irvial, ну сейчас и не получится, только после Нового года. Я тоже в шоке - тоже наблюдаю. Похоже накрылось кукольное хобби.
Хорошо успели запастись ''некоторым'' количеством. 
rushechka, да я в курсе о переносах сроков, просто ситуация в ступор вводит и не знаешь как оно завтра будет, сколько придется выложить за тех же Васю и Джоли.
Меня посещают навязчивые мысли Джоли не оплачивать. Но вот имеет ли после этого смысл в клуб вступать? А очень хочется!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда... вот и получится с таким курсом цена на Жоли равносильной цене конвенционной Агнес 
romantic town, в том-то и дело. И, если Агнес стоит таких денег, то насчёт Джоли ещё предстоит выяснить. Только бы галочки не ставили за невыкуп.
Да уж, золотое теперь хобби становится
сейчас глянула курс доллара на пейпал, просто слов нет
а так хочется членство и в следующем году, и кукол еще..
а так хочется членство и в следующем году, и кукол еще..
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada писал(а): сейчас глянула курс доллара на пейпал, просто слов нет![]()
![]()
О, у пейпала по сравнению с нашими банками ещё дешево - 67,02.
Сбер списывает 68,33, ВТБ24 по 68, у альфы около 70.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):О, у пейпала по сравнению с нашими банками ещё дешево - 67,02.
Сбер списывает 68,33, ВТБ24 по 68, у альфы около 70.
сбер еще неделю назад списывал почти 67,79 за доллар (оплачивала Данию - офигела)
В этом плане порадовал Возрождение! решила Джоли оплачивать с карты мужа - у них хоть курс нормальный.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga, быть такого не может, не было такого курса.
Я каждый день плачу, всегда всё четко по курсам для конверсии.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes ... quotation/
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes ... quotation/
- alina_alina
- Кукольник-фанат
В который раз убеждаюсь, что у Сбербанки нет ни стыда ни совести 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не у одной сбербанки, у них у всех совести нет. 
Мне вчера Поппи выслали. Уже отслеживается Прием.
Через неделю после заказа.
Интересно теперь - когда же Ванессу вышлют - через неделю у них Рождество...
Интересно теперь - когда же Ванессу вышлют - через неделю у них Рождество...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне интересно когда регистрация откроется, я каак уеду на все каникулы в деревню
У меня для кукол специальная карта открыта в usd, соответственно, сколько положила, столько зачислили. в РФ так нельзя?
вообще, грубо говоря, покупая кукол из США, мы все вместе поддерживаем экономику США, антироссийские санкции и стимулируем падения рубля, нет?
вообще, грубо говоря, покупая кукол из США, мы все вместе поддерживаем экономику США, антироссийские санкции и стимулируем падения рубля, нет?
смотрю каждый день с ужасом на курс и понимаю, что куклы мне уже не светят
и вступление в клуб тоже
девочки, вопрос к вам, кому приехали тела на замену.
интегрити не просят высылать бракованное тело? если сильно из-под грудного шарнира выступила ржавчина и есть окрашенность тела черным от аутфита, стоит писать?
девочки, вопрос к вам, кому приехали тела на замену.
интегрити не просят высылать бракованное тело? если сильно из-под грудного шарнира выступила ржавчина и есть окрашенность тела черным от аутфита, стоит писать?
Мне кажется, такой курс временно (сейчас важно как можно сильней наказать Россию, а так, есть ведь нефтяные магнаты Шеврон, Эксон и прочие, у которых просто разработка и добыча станет невыгодной с такой ценой нефти, и я думаю, они там имеют связь с Обамой, так что цена на нефть в любом случае поднимется до 70-80, когда добыча приобретает какую-то рентабельность, может, весной, и курс в районе 45-50 устаканится, но уверена, что ниже не будет уже), так что вступить-то можно: без клуба тем более куколки станут недоступными, на вторичке перекупщики будут также с наценкой продавать, а курс уже высокий.
А после того, как они мне выслали все замены, я готова рисковать. Если что, буду обращаться за заменами.
Думаю, при форс-мажоре, что курс будет в районе 70, а то и выше, на момент оплаты кукол следующего года, можно и письмо написать с извинениями, что, простите, форс-мажор, наш рубль обесценился, нет возможности выкупить. Они же знают про ситуацию в России.
По поводу замен. Нет, ничего не просили высылать обратно. Я просила заменить тело с еле проступающей ржавчиной из-под грудного шарнира: мало ли вдруг потом совсем заржавеет. Просто приложила четкие снимки, где все видно, в том числе фото платья с изнанки, чтоб наглядней было. Прислали из Гонконга.
А после того, как они мне выслали все замены, я готова рисковать. Если что, буду обращаться за заменами.
Думаю, при форс-мажоре, что курс будет в районе 70, а то и выше, на момент оплаты кукол следующего года, можно и письмо написать с извинениями, что, простите, форс-мажор, наш рубль обесценился, нет возможности выкупить. Они же знают про ситуацию в России.
По поводу замен. Нет, ничего не просили высылать обратно. Я просила заменить тело с еле проступающей ржавчиной из-под грудного шарнира: мало ли вдруг потом совсем заржавеет. Просто приложила четкие снимки, где все видно, в том числе фото платья с изнанки, чтоб наглядней было. Прислали из Гонконга.
Deanna писал(а):Мне кажется, такой курс временно (сейчас важно как можно сильней наказать Россию, а так, есть ведь нефтяные магнаты Шеврон, Эксон и прочие, у которых просто разработка и добыча станет невыгодной с такой ценой нефти, и я думаю, они там имеют связь с Обамой, так что цена на нефть в любом случае поднимется до 70-80, когда добыча приобретает какую-то рентабельность, может, весной, и курс в районе 45-50 устаканится, но уверена, что ниже не будет уже)
Какая прелесть (рентабельность, говорите? А как же конкуренция и диверсификация? ....)
Лида вот про курс аж в 67 рублёв на той неделе написала. И прям как будто правда
Deanna, пару-тройку недель назад Вы были обеспокоены геополитикой - как основной причиной роста курса
Конечно, каждый волен писать всё, что пожелает. Но никогда не понимала, для чего анализировать то, в чём нет уверенности.
Впрочем, не суть.
Так или иначе, но вступление будет зимой. Соответственно, только членство будет стоить около 3500 рублей... В прошлом году - 1700 примерно.... Для меня это сумма "для раздумий".. не могу сказать, что просто так возьму, и выложу её из кармана.. В общем, надо подумать...
Пы.Сы. Кому интересно. Справедливый курс доллара на текущий момент с учётом того, что отменили валютный коридор - порядка 40 ре.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»