Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тетрадь в косую линеечку.
Очень праздничные открыточки, с настроением!
Наташа а вы красотка! Очень мне напомнили одну молодую актрису. Не знаю как её зовут...Пойду погуглю....
НАШЛА!
http://www.kinopoisk.ru/name/1555520/
НАШЛА!

http://www.kinopoisk.ru/name/1555520/
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, что то я совсем погрязла в подготовке к ярмарке, простите, совсем забросила свою тему
militrisa, классные открыточки! Можно потом как картины в кукольном доме использовать.
Freak, Я точно красотка! А как же! Особенно при правильном освещении и грамотном редактировании в фотошопе
Со Шпицей действительно есть что-то общее, особенно на фотках, где она плохо выглядит, там мы ооочень похожи К нам в компанию еще Симонову из Обыкновенного чуда - вот будем три сестры 

militrisa, классные открыточки! Можно потом как картины в кукольном доме использовать.
Freak, Я точно красотка! А как же! Особенно при правильном освещении и грамотном редактировании в фотошопе

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я какая-то опустошенная после этих ярмарок и никчемного др.....
Впрочем, есть на мое счастье люди, которые не стесняются покупать для меня подарки в секанде! И в итоге дарят совершенно потрясающие вещи!
Вот. Не знаю, насколько вещь винтаж, наверное нет, но старенькая. Будет мне витринка для моих мелких мишек. Смаглик для масштаба

Впрочем, есть на мое счастье люди, которые не стесняются покупать для меня подарки в секанде! И в итоге дарят совершенно потрясающие вещи!
Вот. Не знаю, насколько вещь винтаж, наверное нет, но старенькая. Будет мне витринка для моих мелких мишек. Смаглик для масштаба

Потрясающая полочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, сколько там всего наинсталлировать можно!!!
Наташа, поздравляю!
Про ярмарки расскажешь?
Наташа, поздравляю!
Про ярмарки расскажешь?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая штуковина, в такой многие мини с удовольствием бы поселились 

Не надо туда мишек. Надо мышачий дом сделать! Со спаленками, пекарней, запасами овощей и вина в подвале! С разными мастерскими и прочими "сластями" 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, да, я пока наслаждаюсь пустотой, пока никого туда еще не запускала... мишки мои в России, пока доедут...
skoree, ну на что вы меня, Катя сподвигаете? Это ж должны быть крохотулечные валяные мышатки с розовыми носами и пузиками, невообразимая сказочно-примитивишечная меблишечка, куча деталек.... ГОДЫ работы... устала, не могу...
militrisa, да что про ярмарки - одни слезы! В прошлом году и то лучше было. Не понимаю финов! Прийти на Русскую Рождественскую ярмарку, послушать концерт, сделать круг по мастерам, все посмотреть, купить пирожков с капустой - и по домам
Народу было - не протолкнуться, а выручки кот наплакал. Зато те, кто торговал пирожками ушли домой на два часа раньше, все распродали. Вот не буду больше стараться, шить красивости по нескольку месяцев, тупо на кануне целый день проведу у плиты, притащу дурацких пирожков ни о чем и буду в шоколаде!
skoree, ну на что вы меня, Катя сподвигаете? Это ж должны быть крохотулечные валяные мышатки с розовыми носами и пузиками, невообразимая сказочно-примитивишечная меблишечка, куча деталек.... ГОДЫ работы... устала, не могу...

militrisa, да что про ярмарки - одни слезы! В прошлом году и то лучше было. Не понимаю финов! Прийти на Русскую Рождественскую ярмарку, послушать концерт, сделать круг по мастерам, все посмотреть, купить пирожков с капустой - и по домам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, И правильно сделаешь! Выпечка всегда лучше расходится.
(Только не мышей и не крысок - бр-р-р-р-р--р)

(Только не мышей и не крысок - бр-р-р-р-р--р)

Домик маленький- уложитесь месяца в полтора максимум!
Представьте, какие у них будут выразительные лапки и хвостики! Какие лесенки и перелазы Вы им устроите с этажа на этаж. А сбоку- может и лифт ведь быть!
Крюки для снеди, прозрачная Ванна с пузырями и уточками-рыбками. ДУШ!!!
И- знаете что самое приятное? Домик плоский! Значит, мебели придется делать ОЧЕНЬ мало!
Одно удовольствие и кучка мосек! Носатых и милых!
А как они будут весело скатываться по перильцам, играть в догонялки и поливать из леечек цветочки! М....!

И- знаете что самое приятное? Домик плоский! Значит, мебели придется делать ОЧЕНЬ мало!

А как они будут весело скатываться по перильцам, играть в догонялки и поливать из леечек цветочки! М....!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну, почему? почему - мыши? не можно еще кого-то?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Овечки? Символ года 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Наташик, не расстраивайся! творческих людей мало кто понимает! и как это трудоемко, и затратно, и сколько души вложено в каждую вещичку! поймет только единомышленник! а мы оценили и море позитива получили от твоих магнитиков, и открыточек, и всего остального!
Зато подарок ты получила самый восхитительный и так с ним можно интересно играть!
Зато подарок ты получила самый восхитительный и так с ним можно интересно играть!
militrisa, не знаю 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):сколько души вложено в каждую вещичку!
Ну кстати поэтому и не все приемлют авторские штуки. В штуковину массового производства купивший вложит свое, а тут уже что-то изначально присутствует. Либо покупатель становится поклонником, либо вообще не хочет ни под каким соусом.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, ну, тоже, верно, согласна!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька не расстраивайся, они перед самым новым годом спохватятся, а уж поздно будет.
Домик чудесный.
Домик чудесный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Ната, не в правильном месте и в неправильное время
Финны больше покупают на Рождественской улице в центре Хельсинки. Там и туристов огромное количество. А до того места, где у вас это было, доехать_добраться..это я вам скажу! Опять же, прошедшее воскресенье - первое adventtisunnuntai, опять же, обычно продажа рождественских подарков идёт лучше после дня независимости и после 2-го декабря, когда народу налоги возвращают!
Не переживай! В следующем году снова будет Рождество!
Подарочек тебе очень хороший подарили. Столько много всего там поселить можно!
Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Всего самого хорошего, доброго и нужного тебе желаю! Будь счастливой!

Подарочек тебе очень хороший подарили. Столько много всего там поселить можно!
Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Всего самого хорошего, доброго и нужного тебе желаю! Будь счастливой!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, милые мои! Думала после ярмарки я столька всего сделаю: платьев куклам нашью, в домике приберу, себе игрушек новогодних наделаю, темку новую на ДП открою.... а все из рук валится, хочется только есть и спать...
Nukke, ах, вот в чем дело! Налоги им возвращают! Буду знать! Народу то очень много было, а продаж никаких. Может будет лучше на Женской, она с 3 начинается, я со знакомой договорилась на пол-стола. .А где информацию про центр Хельсинки посмотреть? Там наверное цены крутые за домик и запись за полгода?
militrisa, а мне мыши нравятся! Даже держала у себя одного в студенчестве, хороший зверь! И крысы нравятся. Они умные как кошки, к хозяину привязаны и носить с собой везде можно. За пазухой.
Nukke, ах, вот в чем дело! Налоги им возвращают! Буду знать! Народу то очень много было, а продаж никаких. Может будет лучше на Женской, она с 3 начинается, я со знакомой договорилась на пол-стола. .А где информацию про центр Хельсинки посмотреть? Там наверное цены крутые за домик и запись за полгода?
militrisa, а мне мыши нравятся! Даже держала у себя одного в студенчестве, хороший зверь! И крысы нравятся. Они умные как кошки, к хозяину привязаны и носить с собой везде можно. За пазухой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Ната, вот за это надо погуглить. А на Женской - тоже здорово. Это 3 декабря? У тебя же не привязаны поделки конкретно к Рождеству. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, да на меня от одного взгляда, причем, когда я на третьем этаже в доме, а она на улице внизу, столбняк нападает!!!!!
smagli nata писал(а):militrisa, а мне мыши нравятся! Даже держала у себя одного в студенчестве, хороший зверь! И крысы нравятся. Они умные как кошки, к хозяину привязаны и носить с собой везде можно. За пазухой.
и мне мышки нравятся. и крысы - они очень умные. был у меня крыс Ларик... я бы даже не мышами, а крысятами Рататуями заселила хату. особенно как здесь расписали, с ванной и т д

с прошедшим ДР! не расстраивайся на счет ярмарки - первый финский "блин комом".
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. В поисках Таньки: Женечка
Многие из нас "заболев" кукольной болезнью
пытаются вернуть себе игрушки из прошлого. Не обошло это желание и меня
Не смотря на то, что к куклам в детстве Девочка относилась прохладно, была одна кукла, которая ей нравилась. Кукла жила у бабушки и дедушки вместе с частью игрушек девочки. (Игрушек было так много, что при размене квартиры часть пришлось отправить в деревню. Мама с Девочкой остались жить в городе, а бабушка с дедушкой получили возможность обзавестись садом,огородом, кроликами и курами)
Что в ней было такого особенного, в этой Таньке с вечно спутанными светло-желтыми волосами? Да вобщем-то ничего... и все-таки было... Танька улыбалась! Легкая милая улыбка не сходила с ее губ даже когда Танька спала. А еще Танька была удивительно смуглой девочкой и все ее тело было какое-то очень ладное, округлое и приятное на ощупь.
Эта Танькина улыбка замаячила легкой тенью несколько лет назад, то пропадая, то снова появляясь, пока наконец не назрело решение найти Таньку и снова вернуть ее себе! Но как? Чтобы искать, нужно ведь знать, что ищешь. Нужно знать нечто больше чем цвет кожи и то, что кукла улыбалась.
Но Маленькая Девочка оказалась настырной, заставила меня пересмотреть все темы советских винтажек, перечитать массу коментариев, напрячь неверную память... не смотря на все усилия, Таньку мы с Девочкой нигде не нашли. Ни разу не было волшебного узнавания: "вот оно!", хотя за время поисков было найдено столько игрушек из детства! Столько воспоминаний ожило! А Таньки все не было. Единственное, что мы интуитивно для себя определили: Танька была украинкой и скорее всего родом из Днепропетровска. Несколько кукол этой фабрики я купила - они так напоминали Таньку: вот вроде бы она, но чего-то не хватает...
Первой была Женечка. Продавец про нее сказала только имя и то, что кукла долго жила на чердаке. Вот такой я ее увидела на Молотке:

Днепропетровская девочка, рост почти 40 см. Светло-голубые глазки, стрижка под две косички, смугленькая - прямо Танькина сестренка! Купила, не долго думала
Потом оказалось, что такие не часто попадаются - можно сказать повезло
Кукла приехала к маме, мама сказала, - да, на Таньку похожа, но не она.
Продолжеие следует...
А пока покажу Женечку в новом платье. Спасибо Лене за волшебный пендель!
Ее чудесная работа вдохновила меня взяться наконец шить на своих кукол. Это конечно не бог весть что, но зато девочка теперь не голая.
Хочется ей еще нижнее платье пошить, но вроде под такие платья в советское время носили максимум майку или уж совсем роскошь - комбинашку, а я комбинашку не хочу
Туфли от Джолины. На фото слишком яркие получились, в жизни больше к платью подходят.

У Женечки гордая посадка головы (особенности конструкции тела), губки бантиком, и когда она смотрит немножко вниз - такая воображулька-воображулька!

Тут мне напоминает мою школьную подружку Аню, назвала бы Анькой, но раз уж она приехала со своим именем, пусть будет Женечка, так ей тоже идет.

Я ей нарисовала заново бровки и губки

Что в ней было такого особенного, в этой Таньке с вечно спутанными светло-желтыми волосами? Да вобщем-то ничего... и все-таки было... Танька улыбалась! Легкая милая улыбка не сходила с ее губ даже когда Танька спала. А еще Танька была удивительно смуглой девочкой и все ее тело было какое-то очень ладное, округлое и приятное на ощупь.
Эта Танькина улыбка замаячила легкой тенью несколько лет назад, то пропадая, то снова появляясь, пока наконец не назрело решение найти Таньку и снова вернуть ее себе! Но как? Чтобы искать, нужно ведь знать, что ищешь. Нужно знать нечто больше чем цвет кожи и то, что кукла улыбалась.

Первой была Женечка. Продавец про нее сказала только имя и то, что кукла долго жила на чердаке. Вот такой я ее увидела на Молотке:

Днепропетровская девочка, рост почти 40 см. Светло-голубые глазки, стрижка под две косички, смугленькая - прямо Танькина сестренка! Купила, не долго думала

Кукла приехала к маме, мама сказала, - да, на Таньку похожа, но не она.
Продолжеие следует...

А пока покажу Женечку в новом платье. Спасибо Лене за волшебный пендель!

Туфли от Джолины. На фото слишком яркие получились, в жизни больше к платью подходят.

У Женечки гордая посадка головы (особенности конструкции тела), губки бантиком, и когда она смотрит немножко вниз - такая воображулька-воображулька!

Тут мне напоминает мою школьную подружку Аню, назвала бы Анькой, но раз уж она приехала со своим именем, пусть будет Женечка, так ей тоже идет.

Я ей нарисовала заново бровки и губки
Захватывающе. Дальше!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Катенька, какая вы быстрая! Дальше надо платье пошить. А еще дальше надо ждать весточек с почты и карету из-за границы
Так что быстро не обещаю 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Наташенька, а можно больше инфы про них? Рост? И фото голышом. И фото ручек- пальчиков? Похожи на Ворошиловоград. Очень славные! Особенно рыжик)))
У меня в детстве была комбинация. Очень красивая и жутко синтетическая. Не носила.
У меня в детстве была комбинация. Очень красивая и жутко синтетическая. Не носила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Я щас уйду часа на три. Вечером все покажу
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»