Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lanita, с победой!!! margor, nastja8508, hornet, Juliet19, VeraBelyh, shigera, Galia12, Shauni, mihashka, Laura Bella, огромнейшее спасибо, что голосовали за нас с моей шоколадкой!
С 1 декабря 2014 года стартует конкурс "Фото декабря" - 2014!
Декабрь объявляется "Месяцем Ностальгии" - в виде исключения в декабре на конкурс можно представлять не только новые, сделанные в текущем месяце фото, но и более старые работы. Такие старые фото могли быть сделаны автором давно и показаны в своей теме. Однако выставлять фото, ранее участвовавшие в каком-либо конкурсе, запрещено.
Ждём ваши работы с 1 по 25 декабря, в теме "★Фотоконкурс Тоннер "Фото декабря" (галерея) только фото" (тут viewtopic.php?f=12&t=48528 )
Сначала поздравлю победительницу ноябрьского конкурса - Lanita Победительница так очаровательно ловила снег, что её было невозможно не наградить. Хотя достойных фотографий было очень много.
Amady- здорово получилось, настоящая восточная сказка! Li-lu- Юля, очень рада видеть Диану в конкурсе, очень приятная для глаз, снежная, волшебная работа
mihashka, Juliet19, Gineura, Девочки, спасибо огромное за такие добрые и теплые слова! Мне невероятно приятно, что моя фотография Вам так понравилась и вызвала такие положительные эмоции - я действительно очень старалась.
Li-lu, Замечательная идея со скотчем - фотография получилась очень красивая и необычная - это же просто настоящая богиня Зимы.
Juliet19, Как же празднично и уютно на Вашей фотографии - сразу чувствуется, что Новый год уже близко - девушки надели свои самые красивые платья, елка наряжена и даже подарочки уже ждут под ней.
Juliet19, Юлечка, фото такое праздничное, яркое, светлое! У тебя девочки уже Новый Год празднуют, и даже с елкой и подарками Прям и мне праздника захотелось ))))