В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ksefania, именно. В нынешнем кукломире сложно найти таких, разве что среди экшенов. А тут сразу такая дивная подборка попалась - грех не поделиться красотой.
Night, это что у товарища в другой руке? Серьёзный исследователь изучает автобусик )
alina_alina, Ksefania, девочки, спасибо! Ksefania, на всякий случай уточню, что шила не я (мне бы так уметь, но увы, я только брюки-рубашку могу), это аутфит специально для Локи, его можно купить на Ибей.
Barbinga, спасибо! Да, я долго разглядывала, когда получила, не ожидала такого качества. Это настоящая человеческая одежда в миниатюре, у пиджака и пальто есть петли для крошечных пуговиц, никогда не видела таких, намного меньше 4-мм, которые сама пришиваю к одежкам. Молодцы мастерицы из Китая, есть чему поучиться!
OylOul, кот потрясающе невероятен. Night, обожаю Доктора. Но недавно пересмотрела Гарри Поттера и теперь уголком подсознания вижу Барти Крауча-младшего в мире магглов Покажу одного из своих любимцев:
Kessaria Ellia, вот смотрю я на него и начинаю повторять "мне не нужен такой мужчина". Буду ждать его появления в историях (он мне и до воплощения нравился)
Mother and I, смешнючий какой! В очках и мечтает о море Видно, что любимец Kessaria Ellia, ну не могу не восторгаться таким мужчиной Это, конечно, не чета кенам и т.п... А что он за персонаж?
Запиши в виш-лист, а там как получится. Если хочешь, кину ссылку на продавца на Ибее, у котогого покупала его по частям.
Ksefania, спасибо! Вроде как персонаж фильма Капитан Америка. Актера зовут Себастьян Стэн. Самого фильма не видела, но голову купила, потому как она вот просто очень подходит под персонажа.
Night, классный! Такой живой на фото. nafisa, серьезный мужчина у Вас живет. Очень брутальный. OylOul, необычные у Вас кукломужчины... Даже не знаю, нравятся или нет, но однозначно заинтересовывают. Хоть я больше за "натуральность" внешности.