Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Iness, Иннуль, какие тапочки замечательные! Катюше очень хорошо на ножку сели! Вот это Сапожник! Браво!!! skoree, Катя, спасибо за ссылки! Сходила, просмотрела. Красота, аж дух захватывает!
А я делала сейчас подборку фото с советскими куклами и наткнулась на это: Скан странички из французского (?) журнала, откуда сохранила не помню... Сгодится как модель марусечного костюма?
Поздравляю славную Катюшу с обувкой!!!!!!!!! Ботиночки так замечательно сидят на ножке Браво нашему сапожнику !!!!!!!! Екатерина, изумительная работа!!!!!!!!!Ваш медведь само совершенство!!!!!!!!!! Теплый ,тискательный !!!!!!!!!! Он такой праздничный получился А вот винтажный медведь совсем не впечатлил, действительно на Зомби похож
Iness, Инночка, поздравляю Катюшу с обувкой! наряд и общий вид получил свое логическое завершение! Катюшка сразу оживилась и потопала! Ваша фотосессия с лошадкой и мишкой-очаровательна и трогательна! винтажна до невозможности! skoree, Катя, сходила я по ссылкам... почитала и глаза у меня стали как у Вашего михи! Что было и что стало! небо и земля! Потрясло больше всего, что на подошвах-роспись! я думала вышивка...и, конечно, рост! можно было бы и догадаться, что Вы-константа! по фото я думала, что он гораздо крупнее.....почему то в моей голове было,что Настя оседлает мишку.....
filtek, untik, Это самый крупный мих, которого я сшила 9,5см- для меня это подвиг. Нет, шить было нормально, но вот набивка меня извела- набит белый настоящей немецкой соломой, что КлавдИванна Так что запихивать ее в такой размер было еще то удовольствие! Зато мы как-то перекликаемся с маруськами! ( Внутренностями, ага.. )
Девочки, спасибо, Катюша действительно в туфельках стала стоять лучше! И образ сложился ! Так что браво Сапожнику!!! linnaria, интересная идея! skoree, прочитала историю с михом, впечатлилась , стало не только лучше, но мих обрел свою индивидуальность! Про роспись на ножках вообще молчу " падающий смайлик"!
filtek, всегда можно сфотографироваться на фоне монитора с подходящей картинкой! Впрочем, я не сомневаюсь, что даже зрителями Вы будете очень праздничными!
skoree, мы будем стараться изо всех сил! как то все же непривычно праздновать 24....никак не могу свое сознание развернуть на праздник...свой то НГ совсем не чувствуется и не ждется....бум поднимать настроение искусственно! В такой компании как здесь-каждый день-праздник!
militrisa, 24- Рождество- чтобы не мешать, не задевать чуйства и дать возможным гостевать и гостеваться в мире 1х1. 25- прийти в чувства, вспомнить, что игра на носу, быстро выстроить всех в ряд и нащелкать. 26- Играем.
Возможно, я не открою Америку, но всё же напишу. Если набрать в Гугле "poupée huard", то вылезает много марусечных картинок Это французская фабрика, маркировка "Н" и номер, 20-30е годы, где-то пишут, что до 50х... Фабрика выпускала и продавала головы-бюстики, поэтому такое разнообразие тел.