Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Платье очень идет Лизетте, даже не просто идет, а оно именно ее платье.
Обезьянка такая симпатичная , замечательное дополнение к коллекции обезьянок.
Обезьянка такая симпатичная , замечательное дополнение к коллекции обезьянок.
Li-lu, большое спасибо! 
__________________________________________________________________________________________________________________
* Прежде чем продолжать хвастаться новенькими, покажу двух Белоснежек, которых снимала по просьбе Lindi.
У второй куклы ноги с шарнирами в коленях. Мне лично шарнирные ноги ДиснейСтор не нравятся категорически -
они плохо держат позу и часто кривоваты (хотя у моей Белоснежки сравнительно ровные). В остальном кукла
отличная - личико совсем живое.

* О первой я мечтала очень долго. Мне повезло - я купила ее новую в коробке, в Москве,
у девушки, которая живет совсем недалеко от меня.

* Вторая Белоснежка очень нравится моему молодому человеку. Говорит, что она на меня похожа.

* Заодно выложу и фото винтажной Белоснежки от Mattel.
Я ее раньше уже показывала, но фото в полный рост не выкладывала еще.

__________________________________________________________________________________________________________________
* Прежде чем продолжать хвастаться новенькими, покажу двух Белоснежек, которых снимала по просьбе Lindi.
У второй куклы ноги с шарнирами в коленях. Мне лично шарнирные ноги ДиснейСтор не нравятся категорически -
они плохо держат позу и часто кривоваты (хотя у моей Белоснежки сравнительно ровные). В остальном кукла
отличная - личико совсем живое.

* О первой я мечтала очень долго. Мне повезло - я купила ее новую в коробке, в Москве,
у девушки, которая живет совсем недалеко от меня.

* Вторая Белоснежка очень нравится моему молодому человеку. Говорит, что она на меня похожа.

* Заодно выложу и фото винтажной Белоснежки от Mattel.
Я ее раньше уже показывала, но фото в полный рост не выкладывала еще.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лизетта такая очаровательная барыщня в этом платье..просто ах! Мне кажется, на нее так приятно было бы шить подобные платья..как живому человеку, оденешь и ощущаешь благодарность, и она радует своей красотой)
У второй белоснежки такое хитренькое живое личико, как будто что-то задумала
А про винтажную маттеловскую не прочитав текста, подумала, что она японского выпуска, немного анимешное лицо, как у такаровских девушек.
У второй белоснежки такое хитренькое живое личико, как будто что-то задумала

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Белоснежки классные... все три) Вторая кажется такой кокетливой
Да и винтажка хороша, хотя и видно различие с современными)
Понятно. Я думала, что платье старинное, просто очень хорошо сохранилось...)Ну, оно современное, но сделано по тем выкройкам
Белоснежки классные... все три) Вторая кажется такой кокетливой

Да и винтажка хороша, хотя и видно различие с современными)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такие разные Белоснежки,но красивые)мне и первая и вторая нравятся )а у третьей такие красивые снежиночки в глазах)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эмили, спасибо огромное за сравнительные фото Белоснежек! Белоснежка со взглядом вбок действительно очень похожа на тебя!
Они такие красавицы!)))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм,наконец-то пишу комментарий)))ой,как я люблю твою темку-здесь столько разнообразной красоты...Терез так много,глаза совершенно разбегаются,выбрать самую-самую тяжело...
Выставка мишек!!!!эх,меня бы туда...думаю,прихватила бы с собой многих...очень классная и позитивная обезьянка,с очевидным намеком на винтаж,и такая классная!
Очень рада за Лизетту...мне кажется,что она рада,прямо таки светится внутренним светом.
Кортни и Скиппер классные..больше всего я люблю этих девчушек именно на старом молде.новый тоже хорош-но что-то не то...
Белоснежки чудесны!милые и нежные...хотя моя любимица среди твоих-это Снежка от Маттел с длинными волосами)
Выставка мишек!!!!эх,меня бы туда...думаю,прихватила бы с собой многих...очень классная и позитивная обезьянка,с очевидным намеком на винтаж,и такая классная!
Очень рада за Лизетту...мне кажется,что она рада,прямо таки светится внутренним светом.
Кортни и Скиппер классные..больше всего я люблю этих девчушек именно на старом молде.новый тоже хорош-но что-то не то...
Белоснежки чудесны!милые и нежные...хотя моя любимица среди твоих-это Снежка от Маттел с длинными волосами)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Белоснежки прелестны! Гномики очень понравились))
Лизетту - с обновкой! Шикарное платье!
Обезьянка премилая
Скиппер такие красивые!
И спасибо за фото с выставки - интересно было посмотреть))
Лизетту - с обновкой! Шикарное платье!
Обезьянка премилая

Скиппер такие красивые!
И спасибо за фото с выставки - интересно было посмотреть))
Лизетта, как всегда, потрясающе прекрасна! Поздравляю ее обновкой. Ей очень идет)
Кристина очень милая!
Белоснежки прекрасны! Сколько у тебя Белоснежек?
Скиппер и Кортни очень красивые! Люблю куколок такого формата)))
Обезьянка очаровательна!
Кристина очень милая!
Белоснежки прекрасны! Сколько у тебя Белоснежек?

Скиппер и Кортни очень красивые! Люблю куколок такого формата)))
Обезьянка очаровательна!
Rien, спасибо большое! Кстати, винтажная Белоснежка и правда очень анимешная. Раньше я этого как-то не замечала
Caroline_Pride, спасибо! Винтажная меня привлекает своей нежностью. Такая она светлая-светлая и милая-милая.
Rini, спасибо! Ага, снежинки в глазах - просто прелесть
Lindi, большое спасибо
Alyona_Fantasy, спасибо! Длинноволосая Белоснежка и правда потрясающе красивая. Для меня она, пожалуй, повзрослевший вариант
классической Белоснежки. Не принцесса 16-ти лет, а уже самая настоящая взрослая королева.
Dragonfly, большое спасибо!
AnnaMaria, спасибо! Кукол Белоснежек на данный момент у меня семь - две ДиснейСтор, три Маттел, одна Зомби и одна Мокси.
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Хитренькая маленькая Луковка явно задумала что-то:

* Скромненький весенний дух (обратите внимание на очаровательные волоски на его ушках!):

Caroline_Pride, спасибо! Винтажная меня привлекает своей нежностью. Такая она светлая-светлая и милая-милая.
Rini, спасибо! Ага, снежинки в глазах - просто прелесть

Lindi, большое спасибо

Alyona_Fantasy, спасибо! Длинноволосая Белоснежка и правда потрясающе красивая. Для меня она, пожалуй, повзрослевший вариант
классической Белоснежки. Не принцесса 16-ти лет, а уже самая настоящая взрослая королева.
Dragonfly, большое спасибо!

AnnaMaria, спасибо! Кукол Белоснежек на данный момент у меня семь - две ДиснейСтор, три Маттел, одна Зомби и одна Мокси.
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Хитренькая маленькая Луковка явно задумала что-то:

* Скромненький весенний дух (обратите внимание на очаровательные волоски на его ушках!):

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Я сначала когда посмотрела,подумала,что реально лук настоящий на фотографии,подумала,ух ты лук
,а это так здорово мастер сделал
меня весенний дух умиляет,так лапочки сложил,он как бы говорит,весна ещё пока не скоро,милый такой))

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После этих фото в голову пришла мысль, что лук, наверно, самый мудрый овощ..
Вот сидит он у тебя вроде маленький, а какой взгляд!
Весенний мышкодух такой милый! Представляю, как он робко и боязливо выбирается из норки на зимние сугробы и мужественно идет делать весну

Весенний мышкодух такой милый! Представляю, как он робко и боязливо выбирается из норки на зимние сугробы и мужественно идет делать весну

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая неимоверная прелесть! У меня даже слов не хватает, чтобы выразить все то умиление, которое вызвали эти милые создания! 

* Studio Milim
Rini, спасибо! Ага, лук совсем-совсем как лук
tanchik, спасибо большое
Вот я на выставке вела себя прямо как твой смайло-зайчик, когда увидела полочку со всеми этими милахами
Rien, спасибо! Ага, только что-то рановато в этот раз дух выбрался
Caroline_Pride, большое спасибо
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Маленькие художницы

Света: Привет, Чипо!
Анютик: Ой, а ты рисуешь? А что рисуешь?

Чипо: Привет, девочки! Я лето рисую – солнце, море, песочек.

Анютик: Лето – это здорово. Но я больше осень люблю. Хочу нарисовать осень!

Света: А я зиму люблю.
Чипо: Зиму? Холодно ведь...
Света: Зато зимой такие красивые снежинки. А еще Новый Год и нарядная ёлка!
Анютик: Новый Год?..
Чипо: Нарядная ёлка?..

Света: Ах, я совсем забыла, что вы еще не видели Нового Года! Давайте, я его нарисую.

* И девочки начали рисовать. Анютик рисовала золотую осень, а Света – праздничную зиму.

* Вот такие рисунки получились у них:

tanchik, спасибо большое

Rien, спасибо! Ага, только что-то рановато в этот раз дух выбрался

Caroline_Pride, большое спасибо

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Маленькие художницы

Света: Привет, Чипо!
Анютик: Ой, а ты рисуешь? А что рисуешь?

Чипо: Привет, девочки! Я лето рисую – солнце, море, песочек.

Анютик: Лето – это здорово. Но я больше осень люблю. Хочу нарисовать осень!

Света: А я зиму люблю.
Чипо: Зиму? Холодно ведь...
Света: Зато зимой такие красивые снежинки. А еще Новый Год и нарядная ёлка!
Анютик: Новый Год?..
Чипо: Нарядная ёлка?..

Света: Ах, я совсем забыла, что вы еще не видели Нового Года! Давайте, я его нарисую.

* И девочки начали рисовать. Анютик рисовала золотую осень, а Света – праздничную зиму.

* Вот такие рисунки получились у них:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Милимки очень хорошенькие)) Света познакомила девочек с Новым годом))они такие разные,но вместе здорово смотрятся)
Rini, спасибо! Ага, они и правда совершенно не похожи друг на друга 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, все три художницы в сборе) Талантливые девчонки)
* Выставка
Caroline_Pride, ага, а главное - старательные! 
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Искусство куклы 2014
Любимые читатели, предлагаю вам сегодня прогуляться со мной по выставке!
Фотографий в этот раз получилось очень много - хотелось запечатлеть Всё
Итак, мы входим и видим.....

Можно пойти туда:

А можно туда:

На входе нас встречают лошадки и потрясающие крупные антикварные куклы:

Целый стенд милоты:

Вы только посмотрите на этого мышонка! Какой же он хорошенький!

Зайка в коробочке:

Химера III. Он... он... он невероятный! Очень яркий персонаж, настоящее украшение выставки!

Старинные японские куколки. Кроха в черно-белом наряде теперь живет с нами,
на днях покажу его домашние фотографии.

Очень интересные чудики:

И еще немного антиквариата:

Вихтели - милые гномики. Вот этот мне особенно понравился:

Миниатюрные детишки:

Не ожидала встретить на выставке эту красотку! Это Трисс, героиня книг и игр про ведьмака Геральта.

Очаровательная балетная сценка:

Беременная вампирша и милая азиаточка:

Вот эти куклы потрясли меня до глубины души:

Самый-самый любимый мой стенд! С него мы кое-кого забрали
(на фото этого кое-кого нет). Попозже похвастаемся.

Необычные колокольчики:

Куклы в чемоданчике:

Корзиночка с винтажом:

А родственница вот этих малышей живет у нас - наша девочка с уточкой!

Антиквариата много не бывает! Со второго стенда мы кое-кого купили (опять же на фото
этого кое-кого нет).

Милейшие создания! Ну просто прелесть!

Мрачные (но очень классные) брошки:

Фууух. Даже не верится, что закончила. Надеюсь, не сильно утомила
В ближайшее время похвастаюсь покупками

___________________________________________________________________________________________________________________________
* Искусство куклы 2014
Любимые читатели, предлагаю вам сегодня прогуляться со мной по выставке!
Фотографий в этот раз получилось очень много - хотелось запечатлеть Всё

Итак, мы входим и видим.....

Можно пойти туда:

А можно туда:

На входе нас встречают лошадки и потрясающие крупные антикварные куклы:

Целый стенд милоты:

Вы только посмотрите на этого мышонка! Какой же он хорошенький!

Зайка в коробочке:

Химера III. Он... он... он невероятный! Очень яркий персонаж, настоящее украшение выставки!

Старинные японские куколки. Кроха в черно-белом наряде теперь живет с нами,
на днях покажу его домашние фотографии.

Очень интересные чудики:

И еще немного антиквариата:

Вихтели - милые гномики. Вот этот мне особенно понравился:

Миниатюрные детишки:

Не ожидала встретить на выставке эту красотку! Это Трисс, героиня книг и игр про ведьмака Геральта.

Очаровательная балетная сценка:

Беременная вампирша и милая азиаточка:

Вот эти куклы потрясли меня до глубины души:

Самый-самый любимый мой стенд! С него мы кое-кого забрали
(на фото этого кое-кого нет). Попозже похвастаемся.

Необычные колокольчики:

Куклы в чемоданчике:

Корзиночка с винтажом:

А родственница вот этих малышей живет у нас - наша девочка с уточкой!

Антиквариата много не бывает! Со второго стенда мы кое-кого купили (опять же на фото
этого кое-кого нет).

Милейшие создания! Ну просто прелесть!

Мрачные (но очень классные) брошки:

Фууух. Даже не верится, что закончила. Надеюсь, не сильно утомила

В ближайшее время похвастаюсь покупками

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Отличные фото с выставки,здорово,такое огромное пространство)Меня тоже химера поразила,мне очень понравился,про самый любимый стенд абсолютно согласна))ну человек просто этих чудиков с душой делает)те милейшие создания это мигли и мьюны кажется))интересно,какие у тебя покупочки))
Emily, огромное спасибо за фото репортаж! Сижу рассматриваю - красота!
Не терпится увидеть новеньких
Не терпится увидеть новеньких

Rini, большое спасибо! Ой, про "с душой делает" - не то слово. Вообще девушка - само очарование. Всегда с огромным удовольствием с ней общаемся на выставках, тискаем звериков и одного забираем домой. Уже традиция
tanchik, очень-очень рада, что понравились фотографии! Вообще на выставке столько приятных мелочей, что некоторые потом замечаешь только на общих фотографиях (и своих, и чужих).
______________________________________________________________________________________________________________________________________
...Итак, а теперь начинаются хвастушки. Я думала выложить эти фото через пару дней, но не утерпела.
* Первым покажу малыша, который получил имя Юки. В переводе с японского это означает "снег" -
вчера действительно погода была очень снежная, так что имя пришло сразу. По поводу материала
точно сказать не могу, но вроде бы Юки сделан из композита.

* Второй покажется красавица Оксолотль. Вообще у нее еще была дочка, но ее купили в первый день
выставки. Если бы не купили, то мы и дочку тоже забрали бы. Я не люблю разлучать, особенно если
это мама и ее ребеночек.

* Но красавица не грустит - быстро освоилась и подружилась с денфиком (всё-таки они в каком-то
смысле родственники).

* А эту прекрасную брошку мы получили в подарок от Puzgle's Loft, когда покупали Оксолотль! В их
группе в контакте накануне выставки появилась картинка, распечатав которую, можно было получить
скидку и подарочек.

* И, конечно, самое крупное приобретение - антикварная кукла, подарок для мамы на Новый год.
Создатель: Hermann Steiner
Рост: 38 см
Назвалась Изабеллой.
Конечно, это чисто ознакомительные фотографии. Когда мы поменяем парик (менять его необходимо -
волосы неприятные, а хочется нежный мохер, как у Лизетты), я сделаю красивые и качественные фото.

* И, конечно, фото в полный рост. А еще совместное фото с Лизеттой.
У Лизетты тело нешарнирное, у Изабеллы - шарнирное (неродное правда).

tanchik, очень-очень рада, что понравились фотографии! Вообще на выставке столько приятных мелочей, что некоторые потом замечаешь только на общих фотографиях (и своих, и чужих).
______________________________________________________________________________________________________________________________________
...Итак, а теперь начинаются хвастушки. Я думала выложить эти фото через пару дней, но не утерпела.
* Первым покажу малыша, который получил имя Юки. В переводе с японского это означает "снег" -
вчера действительно погода была очень снежная, так что имя пришло сразу. По поводу материала
точно сказать не могу, но вроде бы Юки сделан из композита.

* Второй покажется красавица Оксолотль. Вообще у нее еще была дочка, но ее купили в первый день
выставки. Если бы не купили, то мы и дочку тоже забрали бы. Я не люблю разлучать, особенно если
это мама и ее ребеночек.

* Но красавица не грустит - быстро освоилась и подружилась с денфиком (всё-таки они в каком-то
смысле родственники).

* А эту прекрасную брошку мы получили в подарок от Puzgle's Loft, когда покупали Оксолотль! В их
группе в контакте накануне выставки появилась картинка, распечатав которую, можно было получить
скидку и подарочек.

* И, конечно, самое крупное приобретение - антикварная кукла, подарок для мамы на Новый год.
Создатель: Hermann Steiner
Рост: 38 см
Назвалась Изабеллой.
Конечно, это чисто ознакомительные фотографии. Когда мы поменяем парик (менять его необходимо -
волосы неприятные, а хочется нежный мохер, как у Лизетты), я сделаю красивые и качественные фото.

* И, конечно, фото в полный рост. А еще совместное фото с Лизеттой.
У Лизетты тело нешарнирное, у Изабеллы - шарнирное (неродное правда).

Последний раз редактировалось Emily 14 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с новенькими))Такие хорошие)здорово,что есть такие выставки)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Луковка и Весенний дух безумно нравятся! Они такие.. тёплые! Живые! Трогательные!
Хорошо девчата порисовали, и рисунки славные получились)))
Сколько у вас чудесных покупочек с выставки! Поздравляю!
И отдельное спасибо за фото-отчет! Так интересно!!
Хорошо девчата порисовали, и рисунки славные получились)))
Сколько у вас чудесных покупочек с выставки! Поздравляю!
И отдельное спасибо за фото-отчет! Так интересно!!
Какие замечательные приобретения в дом! Мне так же как и большинству по нраву эти харизматичные" зверушки" и игрушки с характером.
В свете своей увлеченностью ориентальным стилем и азией, я наверное так же бы не смогла пройти спокойно мимо Юки.
Спасибо за экскурс в выставочный зал!
В свете своей увлеченностью ориентальным стилем и азией, я наверное так же бы не смогла пройти спокойно мимо Юки.
Спасибо за экскурс в выставочный зал!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие отличные покупки! Изабелла такая высокая, но личико у нее более детское, чем у Лизетты, на мой взгляд. Оксолотль такая прелестная! А не будет никакой возможности больше купить ее малыша? Или они в единственном экзампляре?
Emily, Юкииии! Тискательный малыш! Замечательный!
Оксолотль похожа на свою живую почти-тезку аксолотль
http://yandex.ua/images/search?img_url= ... mage&pin=1
Я когда-нибудь поселю у себя это чудо (аксолотль, то есть). А пока хожу к брату на работу любоваться на них в аквариуме.
Брошка очень милая. Приятный подарочек. Люблю такие штуки
Изабелла удивительная! Просто нет слов!
Оксолотль похожа на свою живую почти-тезку аксолотль
http://yandex.ua/images/search?img_url= ... mage&pin=1
Я когда-нибудь поселю у себя это чудо (аксолотль, то есть). А пока хожу к брату на работу любоваться на них в аквариуме.
Брошка очень милая. Приятный подарочек. Люблю такие штуки

Изабелла удивительная! Просто нет слов!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно разглядывать фото с выставки, столько интересных , необычных персонажей.
Поздравляю с новыми жителями!
Такие разные, но все по-своему милые, очаровательные.
Необычные сказочные жители особенно тронули, жалко, что малыша купили отдельно.
Зато Денфик нашел себе друга, а может маму.
Поздравляю с новыми жителями!
Такие разные, но все по-своему милые, очаровательные.
Необычные сказочные жители особенно тронули, жалко, что малыша купили отдельно.
Зато Денфик нашел себе друга, а может маму.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже была на ИК)И тоже купила подарок маме-девочку гномика от Бригитты Фридегаст,даже роспись на ботиночке от самой художницы получили!
А по фотографиям как будто на разных выставках были!) Совсем другие экспозиции ловила в объектив.Этих даже и не видела!)
Спасибо за репортаж)
А по фотографиям как будто на разных выставках были!) Совсем другие экспозиции ловила в объектив.Этих даже и не видела!)
Спасибо за репортаж)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, сколько интересностей!)
Во-первых-такие классные ребятки, здорово порисовали...На духа весны мой сынишка сказал, что это "Пипи"(мышка)...мы еще долго зависали на этими фото)))Так что он поистине прекрасен!Волосики умилили
И спасибо за такой замечательный фотоотчёт...я как-будто сама там походила...)
от Юки я в восторге. Просто замечательный малыш, как такого не взять домой...???
Изабелла...какая же она классная...такая большая...Прямо так и вижу как она сидит на стульчике, своими пухлыми ручками держит чашку и пьёт воображаемый чай. Настоящая маленькая леди.
Во-первых-такие классные ребятки, здорово порисовали...На духа весны мой сынишка сказал, что это "Пипи"(мышка)...мы еще долго зависали на этими фото)))Так что он поистине прекрасен!Волосики умилили

И спасибо за такой замечательный фотоотчёт...я как-будто сама там походила...)
от Юки я в восторге. Просто замечательный малыш, как такого не взять домой...???
Изабелла...какая же она классная...такая большая...Прямо так и вижу как она сидит на стульчике, своими пухлыми ручками держит чашку и пьёт воображаемый чай. Настоящая маленькая леди.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»