Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зашла на днях в магазин игрушек и увидела ЕЁ. Не собиралась больше никого из кукол покупать, но просто не смогла выпустить коробку из рук. Тереза...Она мгновенно очаровала меня своей улыбкой, зелеными глазами, длинными ресницами (хотя ранее я такие ресницы не понимала) и роскошными волосами. Принесла домой и два дня любовалась ею, не решаясь распаковать. А сегодня всё-таки открыла коробку и получила еще бОльшее наслаждение от знакомства. Моя Рэйчел
ANGELINA RICHCHI, я Вас понимаю, она очаровательна! Сама на нее засматриваюсь, хотя тоже не планирую покупать, барби не совсем мой формат, мне ближе эверы. Но... не знаю, что же всё-таки победит...
Как обычно, желание приобрести куклу приходит слишком поздно... Когда дочка попросила на новый год Барби, я зашла на форум и начала изучать современные тенденции. Как оказалось, тех кукол, которые нужны, давно уже нет в продаже... Тем не менее, мой муж опроверг все правила и за 3 дня объезда всех магазинов купил дочке в подарок всех четырех девочек первой волны. Последнюю, Ракель, он привез домой сегодня вечером. До 31 декабря девочки будут сидеть в коробках, потом обязательно покажу всю четверку!
leksa-lucky, поздравляю! Ваш муж не иначе как волшебник - найти всех девочек первой волны и даже Ракель! Сами девчонки просто чудесные!)) Я очень рада, что у меня они живут))
Я сама не верила в то, что это возможно! Но в ДМ было 3 Ракель, можно было выбрать лучшую. Вот они, все 4. 1 января будем распечатывать и играть вместе с дочкой!
leksa-lucky, это сказка какая-то!!!!!! У меня из 1 волны есть 3 девочки, 4-ю обязательно куплю. Они такие очаровательные! Вашей дочке такая радость будет!
Snow Queen , спасибо за фото! Мне особенно понравилась куколка в розовых джинсах. И - о, эти аутфиты! На промо они меня не впечатлили, я тихо обрадовалась, что будет меньше расходов. Теперь вижу, что и эта четверка обязана ко мне приехать, как и первые две волны. Скажите, а на джинсовой курточке - блестки?