Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Тропиканка

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2014, 11:04

ЛЮба, очень интересный образ получился!! У меня всегда Дафна ассоциировалась уже со сформировавшейся взрослой женщиной, и глядя на фото - мне показалось, что немного уставшаяся от работы, быта, проблем красивая и успешная женщина в одну секунду бросила все и на пару недель укатила на какие-никбудь острова побыть одной - и там почувствовала себя юной девушкой - веселой, свободной и главное - беззаботной!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 ноя 2014, 21:36

margor, Galia12, Milagross, Lea Di, девочки, спасибо большое!

margor, Марина, платье не просто очень красивое, а шикарное! Умел же Тоннер когда-то создавать шедевры...

Galia12, Гульнара, я и не говорю, что платье мне не нравилось, просто иногда денежка нужна больше, чем платье :) .
Дафна Миррор считается одной из самых красивых Дафен, так что неудивительно, что Корделия красива :roll: .

Milagross, Нина, всегда пожалуйста :) .

Lea Di, Лена, а может быть, так и было? И Корделия бросила все и укатила на юга подальше от обыденной жизни и повседневных хлопот 8) .
Беззаботной я ее все-таки не назвала бы - слишком большой опыт читается в глазах.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 дек 2014, 09:07

Когда увидела название темы, то почему-то мне показалось, что увижу там жгучую смуглянку... Но то, что увидела, совсем не разочаровало - наоборот, как хорошо, что ты все-таки сделала фотосессию с тем аутфитом, который продаешь, и как хорошо в нем смотрится брюнеточка Корделия, как он выгодно оттеняет все ее достоинства! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 дек 2014, 20:36

Laura Bella, Алина, нет, жгучих смуглянок ты в моей теме не найдешь - не складываются у нас с ними отношения. Купила одну красавицу на пробу - теперь она ищет новый дом, увы :( .
Но Корделия тоже неплохо смотрится в роли тропиканки, как мне кажется.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Вот какой-то мужичок-паучок

Сообщение Contessa » 02 дек 2014, 22:15

Продолжаю показывать своих подопечных, которые были куплены довольно давно, но до сих пор не удостоились чести быть представленными моим читателям. Настала очередь выползти из коробки очень милому и интересному мальчику.
Питера Паркера я разглядела не сразу: долгое время оставалась совершенно равнодушной к этому юноше. Но потом он мне внезапно понравился, и я, естественно, захотела, чтобы этот мальчик к нам приехал. Дело осложнялось тем, что в магазинах было полным-полно Человеков-пауков :) в сине-красном или черном костюме, мне же непременно нужен был Peter Parker, 2007 года выпуска, в обычной человеческой одежде, а таких парней в магазинах уже не осталось. Резиновые, тщательно проработанные кисти рук трех остальных Пауков меня тоже не особенно привлекали, хотя владелицы таких Пауков обычно восхищаются ими. Мне же больше подходили руки, как у обычных тоннеро-мужчин (хотя, может быть, и зря - резиновые руки и вправду весьма красивы). Но главным аргументом в выборе нужного нам Питера была все-таки одежда.
Через какое-то время мне посчастливилось найти нужного мне Питера Паркера в магазине совсем дешево для него, но несколько месяцев я была вынуждена его караулить, потому что все время дорогу ему перебегал кто-то другой. Но он оказался моим Питером, потому что добросовестно меня дождался. Ну а потом приехал к нам. Вот и вся история.
Пока Питера у меня не было, я частенько слышала, что у него очень своеобразный скульпт лица, который многим не нравится. На фотографиях я не очень замечала, что же в нем такого своеобразного. А когда Питер приехал, наконец-то поняла, что имели в виду его обладатели. Да, у него довольно интересная нижняя часть лица, но мальчик мне очень понравился. Я даже могу назвать его красавчиком. В общем, знакомьтесь - наш Питер Паркер, обычный парень, не Паук, сверхъестественными способностями не обладает. Лучший друг моих Энди и Эдуарда Миллзов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 02 дек 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 дек 2014, 22:16

Еще немного Питера :D :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну зайка же Изображение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2014, 22:21

О, у тебя, оказывается, Питер есть! Очень милый! Глаза задумчивые, и намек на улыбку.
Аутфит от этого парня у меня в планах, но никак мы с ним не состыкуемся :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 дек 2014, 23:19

Anmire, Аня, спасибо большое!
Да, Питер у меня уже давно. И он мне очень нравится.
И его аутфит тоже. Он простой, но очень подходящий для молоденьких мальчиков 8) . Пригодится нам не только для Питера.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 дек 2014, 00:04

Люба, твой паучок особенный!
я, признаюсь, не переношу актера, который служит прототипом кукольному Питеру. поэтому и к куколке я была всегда более чем равнодушна.
но у твоего взгляд такой - он заставляет вернуться и снова и снова пересматривать его портреты.
он очень обаятельный и совершенно, на мой взгляд, не похож на Тоби Магуайера, что является для него несомненным плюсом! (мильйон раз имхо :roll: )

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 дек 2014, 22:24

Любаш, твоя Тропиканка - это что-то неожиданное.
Я, как и многие, привыкла видеть эту красавицу исключительно в шелках,
мехах и бархате, в чем-то очень дорогом и элегантном.
А тут вдруг - леди на отдыхе.
То есть, платье очень красивое, такая вышивка!
Но просто в другом стиле. И ей идет.
Согласна с мнением, что ей не хватает аксессуара на голову - большого яркого цветка или шляпы.
Но и без того красиво вышло.
Здорово ты придумала! :D

Люба, я тебя сердечно поздравляю с Питером Паркером! :D
Мне тоже понадобилось долгое время, пока я его как следует разглядела
(и я уже подробно писала об этом в своей теме).
Но самое главное, что ТВОЙ Питер нашелся и приехал! Здорово!
Мне кажется, что он у тебя совсем другой, не похожий на моего.
И дело тут не в том, что у меня он изначально "паук", а твой - "человек". :lol:
Он у тебя моложе. И аккуратненький такой. И выражение лица другое.
Но какие у него глазищи! Чудесные!
Он тебе удался во всех ракурсах. И даже в объектив смотрит. :D
Я ужасно рада, что ты его заполучила, Любань.
Ты знаешь, мне всегда приятно, когда к нам приезжают "родственные" куклы. :D
Ты ему тоже оставила родное имя?
И я вот не смогла изменить, оно ему ужасно подходит! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 дек 2014, 14:47

Поздравляю с Питером! Отличный парень! :D Я бы тоже искала Пита, в обычной одежде. 8)
А что у него не так с челюстью!? :shock:

Корделия в тропическом наряде шикарно выглядит. В таком наряде можно и в Канны поехать, на кинофестиваль. 8)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 04 дек 2014, 18:29

Contessa, какой всё-таки Питер красивый! :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 08 дек 2014, 22:28

Люба привет! :)
Леди Виктория элегантная и утонченная дама! Наряд, ты права, шикарный! Глазки так нежно и аккуратно прорисованы! Прическа очень красиво уложена! Очень изящная дама! Без шляпы она мне даже больше понравилась!
Корделия великолепна! И платье Tropico ей очень к лицу!
Какой у тебя голубоглазый мальгун поселился! Очень милый молодой человек!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 дек 2014, 22:59

margor, Русалочка, mihashka, nastja8508, Katrin76, девочки, спасибо большое!

margor, Марина, мне тоже нравится мой Питер и его взгляд. И очаровалась я им именно после его приезда, до этого кукла мне нравилась, но как-то в общем. А мой Питер нравится мне по-особенному :) .
Я сама к актеру отношусь вполне равнодушно, поэтому меня совершенно не трогает, если он кому-то не нравится (впрочем, не трогало бы даже, если бы не нравился мой любимый актер, - у всех нас разные вкусы). К тому же мне кажется, что тоннеровский Питер похож на Тоби Магуайра чисто схематично. Вернее, кажется, что похож, пока не посмотришь на фото актера. Мой - точно не похож, я сравнивала :) .

Русалочка, Настя, спасибо большое за поздравления с Питером! Нам с ним очень приятно.
Да, я решила оставить ему родное имя, потому что он для меня изначально был не Человек-паук, а именно Питер Паркер, и я привыкла к этому имени, хотя не могу сказать, что имя Питер само по себе мне нравится. Но раз уж наш мальчик - Питер, то пусть им и останется. Это имя ему подходит, ты права.
И да, у нас с тобой совершенно разные Питеры :) . Мой действительно моложе и наивнее. Мой вообще совсем мальчик. Я очень этому рада: обычно мне достаются как раз более зрелые подопечные, чем у других форумчан, и мне это несколько надоело. Пусть хоть кто-то у меня будет молоденьким :) .
Что касается разделений на "человек" и "паук", то для меня такого разделения по поводу данных кукол не существует. Мне кажется, что все Пауки у Тоннера одинаковые, а различаются только одеждой. Ну и, разумеется, руками. Но лица прорисованы у всех одинаково, по-моему. Отличия в них те же, что и у всех остальных одномолдников, и связаны с тем, что кукол рисуют вручную. Аккуратная прическа тоже, на мой взгляд, объяснима: волосы не были примяты капюшоном и не были растрепаны при его снятии. Так что различия, на мой взгляд, вовсе не в "человеке" и "пауке", а объяснятся гораздо проще :) . Ну и выражение лица, конечно, - оно совершенно разное у всех кукол. У моего оно какое-то умиротворенное. Думаю, это от радости от того, что он наконец-то нашел свой дом 8) .
С тропиканкой получилось случайно, ничего заранее не задумывалось. Нужно было отфотографировать платье, и я прикинула, на ком оно может смотреться выигрышнее всего (поскольку его законной хозяйки у меня никогда не было). Ясно, что это должна была быть кукла с красной помадой. Мысленно перебрала всех своих красавиц и остановилась на Корделии. Заодно лишний раз посмотрела на нее, потому что, признаюсь, не раз и не два мелькала мысль о ее продаже. Знаю, что эта Дафна является одной из самых любимых для коллекционеров, но меня она, честно сказать, почему-то не очень вдохновляет. Так что эта маленькая фотосессия была еще одной попыткой подружиться :roll: .
А головные уборы я не люблю. Никакие. Поэтому шляпку к платью будет подбирать его новая хозяйка, если ей это будет нужно :) .

mihashka, Наташа, вот и для меня обычная одежда играла очень большую роль в выборе Питера. Хватит уже с нас ненужных комбинезонов :) .
Про челюсть я толком объяснить не могу :oops: . Я не знаю, что с ней не так, и на фотографиях это не видно. Видно, что она тяжеловатая, но она еще снизу не совсем такая, как у других кукло-мужчин. В общем, это проще сфотографировать, чем объяснить :) .
Но, на мой взгляд, всё у Питера так с челюстью :) . Он мне нравится такой, какой есть.
А вот правда платье Корделии вполне себе подходяще для поездки на кинофестивать в Канны. Жаль, что Корделии это не грозит, платье уже не наше.

nastja8508, Настя, спасибо большое! Я полностью разделяю твое мнение 8) .

Katrin76, Катя, мне тоже леди Виктория больше нравится без шляпы. И прическа у нее сама по себе красивая, нечего такую красоту прятать, да и не люблю я шляпы, даже если они красивые. С глазами моей даме тоже повезло: видела, что такие Ками могут косить, но к моей леди Виктории, к счастью это не относится.
От Корделии и Питера тебе отдельное спасибо!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2014, 06:04

Contessa, Люба, чуть не пропустила твоего Питера!
Отличный парень у тебя поселился: молодой, красивый, шустрый.
И челюсть очень даже мужская, а не узко-девчячья, как у некоторых особо нежных мужских созданий у Тоннера)
Ему очень идет серый, как оказалось. Глазки аж заиграли.
Не иначе, он у тебя глазками в сторону девушек стреляет? Покажи, кто пал жертвой очей сего прекрасного парня :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 09 дек 2014, 09:04

Поздравляю с приобретением такого красивого парня - лично мне он кажется именно таким, и даже вовсе считаю его одним из самых красивых кукломужчин, которых когда-либо выпускал Тоннер! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 дек 2014, 22:28

Galia12, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Galia12, Гульнара, да, парень к нам приехал что надо :) ! Красавчик!
Питер пока не имел возможности пострелять глазками в сторону девушек и, соответственно, девушки у него пока нет. У меня всё нет времени заняться личной жизнью моих подопечных. Раньше у нас мужчина приезжал к конкретной невесте или же был охмурен сразу по приезде. Сейчас же у нас постепенно появилось энное количество тоннеро-мужчин разных возрастов, и все они свободны. Надо бы заняться этим вопросом - нашим одиноким девушкам тоже не терпится очаровать какого-нибудь красавца :) .

Laura Bella, Алина, я тоже без лишней скромности считаю нашего Питера настоящим красавчиком 8) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 дек 2014, 00:20

Люба, очень симпатичный молодой человек, и обаятельный!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 дек 2014, 15:30

Contessa, Люба, очень мне нравится леди Виктория! Хороша, глаз не оторвать! Все в ней прекрасно - и мэйк (люблю такой естественный), и прическа, и аутфит! Любуюсь с удовольствием и, признаюсь, жалею, что так и не поселила у себя эту красавицу!

Корделия сразила своим новым образом! Хороша тропиканка! :)

С Питером Паркером у меня все почти также как у тебя, за исключением того, что своего я пока еще так и не купила. Раньше вообще была равнодушна к нему, но потом он все чаще и чаще стал привлекать мое внимание, и теперь я тоже очень хочу такого в свою тоннерокомпанию! Он - классный! Добрый, позитивный с очень приятной внешностью и красивыми улыбающимися глазами!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 дек 2014, 18:28

Lea Di, Aquamary, девочки, спасибо большое!

Lea Di, Лена, да, насчет обаяния Питера ты не ошиблась, он очень обаятельный :) .

Aquamary, Марина, а зачем жалеть о том, что не купила викторианскую Ками? Можно же просто купить ее :wink: . На ибее она пролетает недорого (в долларах недорого :? ). Хотя понимаю, что с таким курсом доллара, как сейчас, возможно не до кукло-покупок.
Рада, что тебе понравилась моя Корделия :) .
Желаю тебе купить своего Питера! Это очень хороший мальчик, он украсит любую коллекцию.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция в лицах: Антуанетты

Сообщение Contessa » 13 дек 2014, 21:28

Большая коллекция требует систематизации. Систематизировать можно по-разному, и в начале своей темы я использовала один из вариантов: распределила кукол по темам. Но я никогда не показывала своих подопечных по молдам, а ведь сравнивать кукол одного молда довольно интересно. Поэтому теперь постепенно я буду показывать фотографии всех своих подопечных одного молда вместе.
Начну с Антуанетт. Не потому, что этот молд является моим любимым, как раз наоборот - моя коллекция кукол этого молда завершена, их сестричек не предвидится, поэтому можно и показать их всех вместе :wink: .

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Перечислю моих девочек. Их фотографии показаны по мере появления в нашем доме:
1. Антуанетта Glowing Muse Basic: Bloom, 2010 года выпуска. Сохранила свое родное имя - Антуанетта.
2. Антуанетта Dramatic, 2009 года выпуска. У нас она Сильвия.
3. Антуанетта Antoinette Brunette Basic, 2012 года выпуска. Теперь ее зовут Эвридика.
4. Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска. В нашем доме - Евангелина.
5. Антуанетта Pure, 2009 года выпуска. Девушка по имени Коринна.
Как видите, почти все мои Антуанетты из первых выпусков, когда Тоннер был увлечен выпуском этой линейки и не жалел на них сил и вдохновения. Правда, все мои девочки скромные, сильно роскошных Антуанетт у меня нет, из пяти кукол три - базовые. Так получилось, потому что мне не очень нравится излишне интенсивный макияж многих первых Антуанетт; мне нравится их образ в целом, но не лицо. А я всегда выбираю кукол "за лицо". А вот многие аутфиты первых Антуанетт мне очень нравятся, и я хотела бы приобрести их своим девочкам.
А современные Антуанетты мне не нравятся совсем :? .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 дек 2014, 21:35

Все красавицы, но моя фаворитка - Антуанетта Pure!! :)

Очень интересная идея делать такие колладжи с одинаковыми молдами!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 дек 2014, 21:36

Contessa, Люба, как ты знаешь, я не поклонник молда Антуанетты, но есть среди них такие, к которым я очень неравнодушна. Четыре твоих барышни в их числе :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 дек 2014, 21:59

Lea Di, Лена, Pure я тоже очень люблю.
А идея такая давно уже обитала в моей голове, но ее реализации всё время что-то мешало: то ко мне ехала какая-то представительница своего молда, то не все были отфотографированы. И конца-краю этому было не видно. Я и теперь не готова показать всех сразу, потому что не все еще отфотографированы, но постепенно все встанет на свои места, и я всех покажу.

Anmire, Аня, я тоже не поклонник этого молда :) . Но некоторые девочки очень нравятся: вот эти, что показаны выше.
А какая из моих Антуанетт тебе не нравится? Наверно, первая, Glowing Muse Basic: Bloom?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 дек 2014, 22:00

Contessa, Люба, как я люблю порядок в коллекции) У тебя с этим все в порядке) Умница!
Все Антуанетки -как загадочные леди. Хороши, со своими секретами. Но, я -поклонница твоей Эвридики. Безумно красивая кукла! Она такая утонченная, красивая и элегантная, что сразу перекочевала в список моих хотелок!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 13 дек 2014, 22:04

Contessa, все Антуанетты шикарны! Но я просто в восторге от твоей Glowing Muse Basic Bloom. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 дек 2014, 22:04

Contessa, Люба, не то, чтобы не нравится, просто не цепляет, как зацепили остальные :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 дек 2014, 22:27

Девочки, спасибо большое, что не стесняетесь сказать, кто из моих подопечных нравится вам больше других! Мне очень интересно 8) . Ведь у всех совершенно разные вкусы.

Galia12, Гульнара, Эвридику я тоже люблю, она и вправду очень красива. Правда, в трудное время, когда нужны были деньги, я с тяжелым сердцем выставила ее на продажу. Но, к счастью, ее никто не купил, и теперь Эва остается с нами.

nastja8508, Настя, мне приятно, что тебе больше других нравится Glowing Muse Basic Bloom. Она была моей первой куклой Тоннера вообще и родоначальницей всей моей коллекции.

Anmire, Аня, думаю, она не хуже остальных, просто я не даю ей раскрыться, никак не найду ей яркий образ. Но, честно сказать, я люблю ее чуть меньше остальных моих Антуанетт.
Кстати, именно для нее покупалось красное платье от Антуанетты Evocative вкупе с черным париком. Но мне не понравился результат, макияж Антуанетты был недостаточно резок для задуманного образа. Впоследствии платье досталось Китти (Ками Валет).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 дек 2014, 00:34

Люба, какая красота!
обожаю рассматривать одномолдниц вместе! а молд Антуанетты, тем более, один из моих самых любимых :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 дек 2014, 01:18

Contessa, отличная идея сравнить всех по молдам, многим будет интересно наблюдать за проектом!
Говоря строго, Антуанетты - это абсолютно не мое, но не могу не отметить приятное мягкой сочетание красок, естественность и человечность лица Евангелины, Она очень приятная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»