Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение Gineura » 28 ноя 2014, 00:35

KaiLa, Лариса, насколько я знаю, мягонький можно получить только из дорогих материалов - сарана, мохера. Но они недешевые. А насчет формы - можно заказать длинные волосы, а постричь и уложить уже самой так, как хочется :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2014, 00:47

Gineura
Таня, это понятно что из дорогих. Вот только стричь сама точно не рискну, особенно челку. Вечно всё порчу. Никак у меня с париками в этом плане не ладится. Вот думаю что у Моник может что найдётся. Рассчитываю на 700-1200 руб, ну желательно по крайней мере.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 ноя 2014, 01:10

KaiLa, Лариса, парики Моник совсем не мягкие, там жесткое волокно (полиэстр, по-моему), но зато оно отлично держит форму даже с минимум лака. Мне простенькие БЖД-парики больше понравились, чем Моник - они тоже жесткие, но более гладкие и шелковистые, да и стоят на порядок дешевле.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2014, 01:15

Gineura
У меня от Моник только мужские, совсем короткие, честно говоря не поняла по ним жесткие или нет. Таня, может ткнёшь носом на бжд-шные простенькие?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 ноя 2014, 02:43

Ну, мне понравились у этого продавца - http://www.ebay.com/sch/Dolls-Bears-/23 ... ac=1&rt=nc
Брала на Эвочку и на Ками. Волосы жесткие, но отлично держат форму и выглядит хорошо. Те, что ровные - очень гладкие. Саран, конечно, получше, но парик за 10 у.е. вместо 30-40 за родной тоннеровский меня ооочень устроил.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2014, 20:10

Эд с Бэллой очень гармонично смотрятся. Славные такие. :D Вообще, первый Эд, на мой взгляд, самый симпатичный из всех Эдов. Ну, может, я просто не очень объективна на этот счёт по определённым причинам. :lol:
А вот другой Эд и Элис как-то напряжённо пока друг с другом держатся. Вообще, Элис-то явно на что-то рассчитывает, но вот Эд всё ещё в раздумьях, по-моему. :lol: Но, возможно, он просто пока стесняется проявлять свои чувства на камеру. :wink:
Я тут тоже неожиданно для себя самой озаботилась паричком, мужским, правда. :lol: Вот тут уже купила http://www.ebay.com/sch/m.html?item=131 ... ions&rt=nc , но он пока в пути, поэтому ничего не могу сказать по поводу качества. Зато с размерами там всё понятно. Если что-то там приглянется, пиши, как получу свой паричок, расскажу о впечатлениях.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2014, 22:37

Gineura
Таня, спасибо за ссылку, поизучаю, может что подберу. Цена конечно ооочень приятная!
Танюш, а ты какой размер для Ками брала?

ritulya
Рита, мне вот тоже первый Эд всегда больше нравился, даже по фото. Ещё даже до того момента как он у меня появился была уверена в том какие впечатления он на меня произведёт. Эти впечатления совершенно не похожи на те которые вызывает третий, он мне тоже нравится, но он совсем другой.
Очень надеюсь что когда Эду и Элис образы поменяю всё у них сложится. На счёт стеснительности это да, он совершенно не хочет чтоб его снимали, первый к этому явно лучше относится.
Рит, спасибо за ссылку, мужской парик мне тоже нужен. Ты обязательно поделись впечатлениями как получишь.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2014, 00:39

:mrgreen: Ларис, я заказала короткий женский паричок, в расчёте на то, что удастся сделать из него мужской. :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 ноя 2014, 01:44

KaiLa, Лариса, брала 6-7, он великоват, но там был заказ на определенную модель, а ее в другом размере не было. Как сказал получатель парика, село неплохо, но 5-6 было бы намного лучше. Но это про парики именно этого продавца.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 ноя 2014, 23:01

ritulya
Рита, я вот тоже думаю женский надо брать, тем более что мне почти по плечи длинна на мальчика нужна.

Gineura
Таня, спасибо! У меня для Эловинок и им подобных есть 7-8 от двух разных фирм, одни нормально, другие безбожно велики. Бужу знать что у этого продавца 6-7 нормально для Ками, а то думалось что большевато сильно.

Сегодня смотрела на парики из козочки, во первых 5-6 стоят от 1400, во вторых ну оооочень пушистые. Такие не хочется. Может и правда самой сшить попробовать.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 ноя 2014, 23:53

KaiLa, Лариса, я бы по возможности все равно брала 5-6, они будут получше сидеть :) Но и 6-7, если что, тоже более-менее ляжет.

Парички из козочки оооочень мягонькие и суперски укладываются. Ну и кроме того их можно выпрямить - тогда вообще смотреться опупенно будет! Но цена, конечно....

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 дек 2014, 21:30

О! Мои "деньрожденные" тоже вместе не встали. Третий Эд действительно получился немного отрешённым. Видимо слишком сильно вошёл в роль ( по фильму именно этот Эд бросает Бэллу). :shock:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 дек 2014, 23:39

Gineura
Да Тань, цена у козочки неплохая, но если нужна пушистость то и заморачиваться не надо, козочка и всё тут. А я наоборот лишнюю пушистость не хотела бы на макушке. Ну ничего, как-нибудь определюсь, тем более мне пока не срочно, до смены образа Элис ещё долго добираться буду, наверное весной, ну тогда и мужской парик выберу заодно, сейчас времени вообще никакого нет, да ещё и болела снова. У меня даже последняя приехавшая девица голышом стоит, хоть и приехала в полном комплекте, шарнироприемники ей попилила для профилактики, в основном плечи конечно и решила что потихоньку всех попилю, спокойней это как-то и совсем не сложно оказалось, правда шкурку для этого трудно искать.

mihashka
Наташ, а я с такой точки зрения и не смотрела на него, а он похоже действительно в роль вошел. Хотя скорее всего это из-за того что зрачок у деньрожденских Эдов высоковато нарисован и снимать их из-за этого тяжело. Смотрю у многих именно эта каноническая пара не складывается.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 00:31

KaiLa, Лариса, выздоравливай поскорей! :D
А кто это к тебе приехал из девиц? :wink:
Ой, я своих тоже недавно пилила. Использовала наждачную бумагу - у нас в строительных магазинах она есть разной "мелкости". Вот я и набрала всякой и уже "методом тыка" определяла, какой удобней пилить :) Теперь вот надо бы еще прикупить паяльник для страз (знать бы еще что это такое) и запаять то, что уже не спасти путем запиливания...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 дек 2014, 01:38

Gineura
Таня, спасибо!
Приехала Ками, третья в моем доме)), пока точно не знаю кем будет, выбираю из двух персонажей которые пришли в голову когда я её в продаже увидела.
Наждачка мне понравилась тоненькая на бумажной основе Р180, она для моделек фанерных ещё подходит.
"Паяльник для стаз" это термоаппликатор, вот такой например у нас в сети магазинов "Иголочка" в районе тысячи стоит.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 04:22

KaiLa, Лариса, поздравляю с третьей Ками! :D Ох и любопытно же, которая из Ками покорила твое сердце :D
Спасибо за фото, теперь хоть буду знать, как выглядит сия непонятная штука :lol: У нас, наверное, тоже есть, надо будет поискать под названием термоаппликатор, а то гуглить "паяльник" оказалось гиблым делом :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 дек 2014, 08:20

Лариса, с нетерпением жду твою новенькую :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 10:36

KaiLa писал(а):Наташ, а я с такой точки зрения и не смотрела на него, а он похоже действительно в роль вошел. Хотя скорее всего это из-за того что зрачок у деньрожденских Эдов высоковато нарисован и снимать их из-за этого тяжело. Смотрю у многих именно эта каноническая пара не складывается.

Да у этой пары традиционно трудные отношения. :roll:
Моя "деньрожденная" Бэлла вообще ушла из "Сумерек". А Эд, очень долго был один пока его не утешила вторая "выпускная" Бэлла. 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 дек 2014, 01:40

Gineura
Таня, на самом деле эта Ками довольно не популярна, но меня зацепила, правда даже не знаю чем. Когда её в руки взяла, поняла что она точно "моя".
Чтоб не мучить покажу портретик (практически ню), а то никак до фотика не доберусь с этими рождеством и новым годом, сплошные заморочки с подарками и украшениями, ещё и с дочкиной "аллергией" рецепты традиционные переделывать приходиться чтоб ей можно есть было, экспериментирую чтоб понять что получиться в результате. Так что я только из болезни выкарабкалась и сразу помимо обычной занятости навалилось всё, пусть и мелкие задачи, но много))
Так что вроде как тизер, сфоткала сразу как только всё пропилила. Без аутфита не знаю узнаешь ли что это за Ками.

Изображение

Juliet19
Юля, пока только это фото.

mihashka
Наташ, для меня деньрожденская оказалась самой настоящей Беллой, а сначала хотела первую очень, когда потискала, поняла что это не то о чём мечталось, расстроилась, но зато была ужасна рада когда товарищ Тоннер сделал третью Беллу. Надеюсь мой третий Эд всё же найдёт общий язык с как бы Элис (ну пока Элис во всяком случае).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2014, 06:01

KaiLa, Лариса, поздравляю с новой Камушкой!
В последнее время нас привлекают именно "незаезженные" Ками, которые цепляют чем-то так, что понимаешь: в ней есть нечто больше, чем на промофото).
Очень нравятся рыжие бровки, которые круто сочетаются с рыжими волосами :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 09:02

Лариса, ух ты какая неожиданная Ками! У нас прямо по всем темам Ками- показ :D
Это здорово, так как девочки замечательные!
Твоя Ками мне кажется немного такой дикой, лесной девушкой,я ее вижу в платье цвета зеленого мха и осенних листьев.
Изображение
Очень интересно увидеть, как ты ее нам покажешь:D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2014, 10:40

Лариса, очень красивая девушка! У нее такой взгляд. И очень красивая форма глаз.

Мне очень нравится цвет волос и макияж, мне тоже она представляется в чем то легком и летящем.
Буду ждать много фот. :) Понимаю тебя очень хорошо, у нас уже начались праздники и дел невпроворот.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 дек 2014, 14:43

KaiLa
Лариса, парочки твои очень понравились!
Эды красавцы! :D
И поздравляю тебя с новенькой Ками! Девочка очень хорошенькая! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 дек 2014, 16:00

Galia12
Гульнара, спасибо! Вот думаю именно бровки меня окончательно и убедили что девица моя))

Juliet19
Юля, вот не поверишь, обе роли на которые она претендует это роли довольно диких созданий)), только вот далеко не в летящих платьицах. По секрету скажу)), одна из этих ролей Ренесми, Джейк уж больно ждал девицу.
Образ на картинке ну очень красивый!

Li-lu
Юля, представления не имею когда будет много фото((.
Мне очень понравился цвет глаз , а вот такие тёмные губы по началу оттолкнули, а сейчас даже не могу себе представить другие губы для неё.

Marinach
Марина, спасибо!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2014, 20:29

KaiLa, Лариса, ну конечно я знаю эту Ками! Сама на нее заглядывалась не раз на е-бей, девушка очень харизматичная и цепляющая, на таких хочется смотреть еще и еще :) Так что от души поздравляю с покупкой!
И пусть она поможет хозяйке веселей пережить предпраздничную подготовку :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 дек 2014, 22:03

Лариса, новая Ками интересная. Толи она под другим углом снята, но как-то она отличается...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 16:18

Замечательная Ками, пусть даже и необычная. Куклы всякие нужны. Интересно, какой образ она всё же предпочтёт? 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 дек 2014, 00:19

Gineura
Таня, девочка действительно красавица, тем и удивительнее что особым спросом не пользуется и цена на ней не велика, хоть и лимитка. Аутфит немого чудной, мама моя когда увидела сказала что это какой-то странный спортивный вельветовый костью с шелковой блузой, к тому же блуза красится, именно ткань, но не криминально, коричневый цвет видно слишком интенсивный. Окрасилось не сильно, в подмышках по полоске и всё.

Elta
Таня, вот меня тоже это слегка удивило. Хотя у всех на фото иногда получается что одинаковые куклы совершенно по разному выглядят.

mihashka
Наташа, я тоже пока не знаю что в результате из неё выйдет)), время бы на всё найти, есть надежда на новогодние каникулы.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 дек 2014, 21:52

KaiLa, Лариса, ты меня немного расстроила с этой окрашивающейся блузкой... И почему Тоннер иногда так непродуманно делает кукол?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 дек 2014, 16:56

Ками, правда, какая-то очень необычная. Я вначале даже подумала, что это перерисовка. Мне такая девочка на глаза ни разу не попадалась. Интересное личико. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»