Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire Ань, за пендель отдельное спасибо! У меня мама вчера мучилась. А я вот сегодня. Бедные мы все, кто от погоды зависим! Так ты скажи, я сделаю фотЕ!
Здорово, что извещение наконец-то пришло. У меня тоже всегда так. В 8 его еще нет, а в 2 оно уже есть, но уже неохото тащиться на почту. Ой, я вот тоже с головой мучаюсь второй день. Давление скачет, то нормальное, то повышенное.
Marinach, Мариша, Тильда великолепна! обожаю у ФР тело Color Infusion! но ступни, да, это дополнительная статья расходов, т.к. им от других ФР обувь не подходит.
а по поводу сомнений я прекрасно тебя понимаю! сама сейчас вот терзаюсь - оставить новенькую или найти ею любящий дом. вот вроде тоже нравится она мне, но не до умопомрачения
Slon Ален, вот ты знаешь, я на Тильду постоянно взгляд перевожу. Есть в ней что-то такое... Спасибо!) Ведьмы меня просто покорили!) Очень хочу увидеть свою живьем!
margor Мариш, спасибо!) Ступни это шок! Эх, сомнения, они такие сомнения.
Мариш ! тот самый Одуван ! ) А-а Я его фото заждалась просто. Он мне тоже очень понравился. Интересный и не сердитый , как многиие мужчины ИТ Эта куртка ему очень идет, учитывая последние изменения климата )
Marinach Марина, новенькие оба красавцы! Тильда прям деловая женщина. Кайл-одуван вообще вне конкуренции! Снегопад и головная боль вещи не отделимые((, сочувствую!
У меня все тоже самое. Как снег, дождь, жара, солнце - все кранты. Мегрень жуткая, до потери зрения. Голова тяжелая и ничего не соображает, трудно набирать и еще труднее читать и думать. Всегда боялась этого состояния, особенно если "накроет" на работе. А если другие заметят? Что я набиваю в монитор и ничего там не вижу Думала, я одна такая. с этим ВСД. Потом нашла на другом соотв. форуме людей, которым бывает еще хуже. Поняла, что нисмотря на все эти неприятности, люди живут и поддерживают друг друга. Я тоже хочу тебя поддержать, пройдет... ну или будет окошко получше Что поделаешь, остается только ждать и перетерпеть. Улыбнись все будет хорошо !
Marinach, Мариш, поздравляю с приездом Тильды и такого красавца!!! Тильда мне очень нравится, вообще все линейка КИ классная. очень красивые волосы!! И я просто в удивлении, что платье от 3 тела подошло Тильде. Мне казалось , что КИ в талии пошире. А Тильде жто платье очень идет. Красивая девочка!!
Мне тоже хочется поселить тТильду или Алисию, но пока еще думаю. так как останавливает. то, что на них тоже надо покупать отдельно обувь.
Парень просто обалденный. Как я поняла, что он по тону светлее Реми. И еще мне показалось, что у него скульпт похож на скульпт Рори.. Очень классный парень и такой молоденький.
Мариш, поправляйся!! У меня тоже 2 дня давление скакало, даже с работы уходила на час раньше.. не выдерживала.. У нас был шторм с сильным ветром и сильные перепады температуры с - на +..
Марина, клевые у вас колоры поселились! Тильдой уже любовалась в общей теме и высказалась по этому поводу) а у вас еще этот очаровательнейший и обаятельнейший парень поселился ! Круто! а ступни - не такая большая проблема, кстати. Я купила 1 набор через магазин ИТ за 30 баксов и еще пары 3, кажется, точно не помню, выписала у китайца с ибэя дешевой доставкой. Выбрала просто самые ходовые цвета и модели и теперь комбинирую) Сначала только Стефани наслаждалась этим богатством, а теперь еще 2 девочки подтянулись) и всем хватает)
Ой, что-то я на несколько дней совершенно выпала из сетевой жизни!))) Даже ноут не включала. Я заболела. Точнее, сначала сын заболел, а через пару дней я от него заразилась.
Дороти с пятницы дома!) Я ее даже сфотографировала. Правда фотографии не очень-то хорошие получились... Но я их попозже все равно покажу.
А еще завтра мы будем вешать две полки для Тоннеров! Надеюсь, что куклы влезут (особенно Дьявол с его рогами) и что полки не будут смотреться слишком громоздко. Так как полки размером 620х300х1000 мм и висеть будут над моим диваном.
Проблемы с давлением у меня с 8 класса. И диагноз ВСД мне тоже ставили. Очень сочувствую, что у тебя мигрень! Я даже боюсь представить насколько это ужасно! У меня просто головные боли. А еще я боюсь, если у меня сильно начинает болеть голова и поднимается давление, потому что у меня был очень страшный случай в связи с этим. В последние дни беременности у меня было немного повышенное для меня давление. А в день родов у меня перекосило правую часть лица. К счастью, это прошло через месяц благодаря лекарствам. Но с тех пор у меня стах, что что-то случится и у меня опять атрофируется часть лица. Но я стараюсь об этом не думать! И вообще мыслить позитивно! Мы все умницы и красавицы, и все у нас будет хорошо!
margor Мариш, спасибо!) Даа, скулы у него супер! ИТ в этот раз вообще на скулы куклам не поскупились.)))
KaiLa Лариса, спасибо!) Тильда дама интересная. А Кайл прелесть-прелесть.
Fanni Мариш, спасибо!) Ты знаешь, я тоже удивилась, что это платье на нее налезло. Я боялась, что попа застрянет. Но больше я на нее пока ничего не примеряла. С обувью да, проблема. Если оставлю Тильду, то придется покупать обувь для нее отдельно.))) Парень обалденный! Очень красивый! Да, он светлее Реми. Нет, на Рори он не похож.)) И я не уверена, что у него молд Реми.
Итак, Дороти! Девочка замечательная! Очень интересная! Мне нравится! Еще не определилась с ее образом. Хочу другой аутфит. Имя девушка пока не сказала.
Фотографий много, все однообразные. Ну и в этот день были проблемы со светом и... руками фотографа.
Dorothy Gale - серия The Wizard of Oz, Exclusive; FAO Schwarz, 2008.
Необычная девочка и очень живая! А еще самостоятельная, не стремится никому нравиться, но вызывает неизменную симпатию А еще немного неуверенности в глазах. Наверное, потому что только приехала.
Marinach, Мариш, поздравляю с приездом Дороти!! Она такая хорошенькая!! не похожа на взрослых дам, а такая девочка лет 17. какие у нее густые волосы и шикарные косы!! Очень понравился аутфит. Особенно понравились туфельки и носочки!! Такой милый образ. Очень милая девочка которую так приятно взять в руки.
Решила подвести Итоги года, пока есть время. Честно признаюсь, что над некоторыми пунктами думала очень долго.)))
1. Открытие года - Наверное это Action figures. 2. Кукла(-ы) года - Шерлок от Big Chief Studios Limited. 3. Событие года - Приезд Шерлока! И полки для моих Тоннеров! 4. Неожиданность года - С какой легкостью купила и продала Оберона! 5. Сюрприз года - Шелдон Купер. 6. Безумство года - Покупка парня EID от Iplehouse. 7. Неожиданная покупка года - The Wicked Witch of the West от Tonner. 8. Кукло-мечта - Перечислять не буду, но мечталки и хотелки есть!))) 9. Сбывшаяся мечта года - Ой, их много сбылось в этом году! 10. Несбывшаяся хотелка года - Знаю, что сама виновата... Но это все тот же Ultra Basic Jeremy Voss (Blonde). 11. Равнодушие года - Коллекция Tonner 2014. 12. Жаба года - Джереми-блондин и Лоран. 13. Неприятность года - Огромный курс доллара под конец года! 14. Разочарование года - Качество некоторых кукол Integrity в этом году! 15. Глупость года - Ничего такого в голову не приходит.) 16. Настроение года - "Куклы, куклы, куклы!" 17. Итог года - Отличный куклогод!