Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Irvial » 12 дек 2014, 13:00

aLEELOOya, Вы поторопились с оплатой Поппи, в письме было сказано, что оплата за Поппи до 15, а счет на Ванессу придет 11. Вполне могли объединить.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 дек 2014, 13:29

А когда начнут рассылать лотерейную Поппи? Оплатила ее сразу же. Трек -номера пока не присылали.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 12 дек 2014, 14:19

посылки теперь пулей летят. Вторая посылка от интегрити за 8 дней доходит с момента отправки

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 12 дек 2014, 14:35

от них то летят пулей))) Но есть такая нерушимая стена,как почта РФ...

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 12 дек 2014, 14:39

парадокс, но от отправителя из Штатов до отметки "покинула место международного обмена" кукла ехала ровно столько же дней, сколько от "покинула место международного обмена" до места вручения в пределах города....

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 12 дек 2014, 16:15

Игорь, а меня наша почта удивила с недавней посылкой:
экспорт 4.12
импорт 6.12
выпуск таможни 7.12
сортировка 8.12
получила 9.12
отправление приорити :shock:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 дек 2014, 16:29

Да такое случается до нового года, перед праздниками они ускоряются а потом наступает завал и образуется пробка )

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 12 дек 2014, 16:35

и увязнет моя белокурая Ванесса среди посылок и квитанций))))) хороший был бы подарочек самому себе к Новому году.. но верится с трудом...

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 12 дек 2014, 16:48

а всё-таки хочется надеяться, что Ванесса успеет проскочить до Нового года :roll:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 12 дек 2014, 17:54

Да, ничего не увязнет, с нынешним курсом завала не будет, везде пишут, что посылки просто летают :), не понадобилось даже таможенный лимит вводить :mrgreen: , конечно нечего сравнивать, но тоже определенный показатель, мне посылка из Питера за двое суток доехала ЕМС.

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 12 дек 2014, 17:57

В принципе, с доставкой за двух кукол и купоном, получилось практически столько же, как и за полную стоимость, но с курсом 36 рублей за доллар. Если бы курс такой и остался, купон конечно бы очень сэкономил, а так, хоть не за 10 тысяч получилось и то радует

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 12 дек 2014, 19:39

А я месяц ждала письма об отправке мне головы, взамен бракованный. ..Вчера написала Алану, ответил в течении 10 минут :) . Пишет что отправил заявку на фабрику в Гонконге на изготовление головы и чтобы я не беспокоил ась - он обо мне помнит :D

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 12 дек 2014, 20:22

Сегодня после оплаты был шок кошелька. Не только доллар ползёт, но и ПайПал выставляет курс уже завтрашним числом. В общем, очень печально...

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 12 дек 2014, 20:26

Nasha_Masha, да... Курс конвертации поверг в шок!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 дек 2014, 20:33

Интегрити, похоже, вышли из конвенционной комы! Я беспокоилась, что долго не высылают выигранных девочек, написала и в клуб, и Алану. И получила подряд целых два ответа.:)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 дек 2014, 22:38

Блин, переведите пожалуйста эту фигень на адекватный, можно на ванессу 20 долларовый купон нельзя.. что за пограничные куклы ванесса перин :x типа если с джоли ее покупать тогда нельзя будет купон использовать или что там такое

Членство купонов: Напомним, что $ 20 членства купоны применимы только к окончательной выплате 2014 W Club эксклюзивные куклы, так что они не будут работать на пограничных Ванесса Перрен кукол. Пожалуйста, напишите в связи до вы размещаете заказ, если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как использовать $ 75 Thank You купон или купон Wallet системы. Только одним купоном может быть применен на заказ.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 дек 2014, 22:44

На ванессу нельзя. Строго говоря, вася не является эксклюзивной клубной куклой. Её же в широкую публику вроде выставляли.
Можно использовать 75. Но только один купон на один заказ.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 дек 2014, 23:03

а..спасибо..забавно, что в письме с ванессой нет ссылки в магазин обычно выставляют.. наверно по той же причине, не эксклюзив однако )) все нашла ссылку и цену..
Последний раз редактировалось Tadiya 12 дек 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 12 дек 2014, 23:06

marina1982 писал(а):Emerald, нет, они даже сообщение присылали, что забыли положить перчатки во все коробки и они будут рассылаться позже, но похоже просто забили на это

Понятно. Значит про перчатки можно забыть.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 дек 2014, 23:08

Tadiya писал(а):а..спасибо..забавно, что в письме с ванессой нет ссылки в магазин обычно выставляют.. наверно по той же причине, не эксклюзив однако )) и сколько доплатить не написано угадать надо что-ли ..или я совсем туплю

У неё цена в магазине по сумме "доплаты", то есть 110 долларов :)

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 12 дек 2014, 23:45

Про Поппины перчатки.
Мне почему-то помнится, что они отписались, типа "сорри, забыли про перчатки, и напишите, если они вам нужны, мы вышлем". Могу и ошибаться, надо будет их письмо найти :mrgreen:
Просто мне они не нужны, я и не заморачиваюсь :D
А про купоны, 20 можно только на клубных этого года, которых анонсируют вначале. А всякие эксклюзив, к конвенциям и просто сюрпризные только за свои кровные. Ну или если 75 не использовали :wink:

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 14 дек 2014, 01:26

Дорогие клубовцы! У меня вот такой вопрос: я прошляпила Преордер на Данию, а хотела очень.. Забегалась и в голове отложилось, что сделала, а по факту-забыла. Время вышло. Я написала в интегрити, мол, так и так, очень хочу все-таки Преордер оформить, дайте знать, если возможно. Молчат.
Вопрос: я написала на общий адрес, что был в письме преордера, может к кому-то конкретному посоветуете написать? И вообще практикуют они такое-возможность сделатьь Преордер уже после дэдлайна?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 дек 2014, 07:04

ladyjam, у меня такое было с клубной Агнес, я не успела, написала в их форме запросов в магазине, мне ответили, что извините, лишних нет, вот если останутся экземпляры непроданные непосредственно после рассылки, то мне напишут. Но никто не написал, однако пришло общее письмо всем членам клуба, что остались лишние Агнес и еще там кто-то, по клубовской цене, мол налетай, разбирай, а мне уже и не надо было, я передумала эту куклу покупать... Но попытаться стоит.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 дек 2014, 07:35

максимум, в лист ожидания поставят и забудут

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 14 дек 2014, 11:40

airburst, Odd Doll, спасибо. Значит буду ждать. Про Агнес-да, видела письмо, мол, кому еще надо-берите! Насколько я помню то же самое было и с Женей Фрост и еще некоторыми куколками. Буду надеяться, что и здесь сработает та же схема.
только предоплату уже по нынешнему курсу не внести.. А что там будет дальше... Не известно(((

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 14 дек 2014, 12:47

А вот я купила Агнесс как раз по листу ожидания. Правда, когда написали, что поставили, ещё переспросила, чтоб подтвердили.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 дек 2014, 12:50

ladyjam, ближе к выходу Дании можно в разделе продаж на форуме Клуба посмотреть, почти всегда кто-нибудь по той или иной причине продаёт предзаказ на клубных кукол по изначальной цене
вот насчёт Женек Фрост не помню, чтобы лишних продавали, но точно была Агнес и в своё время были Ванесса и Поппи, если чего не путаю.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 дек 2014, 10:06

Я в шоке: посылка из Гонконга с запчастями прилетела за 10 дней. Второй шок при открытии: мне прислали больше, чем просила :)

Дело в том, что в первом письме я сделала отчет обо всех дефектах за год, но с припиской, что в принципе 2 кукол с дефектами либо исправила, либо приняла такими, как есть. Что, мол, просто для вашей информации, статистики, чтобы вы понимали, что очень частый брак, а вот 2 тела и головушку для Наташи Элусив Крича надо, их уже исправить не смогу.
Алан сделал заказ на весь список) В итоге получила и голову для Тони Манеро (была подтерта бровь у моего, замены не просила), и Агнес (была небольшая асимметрия, замены не просила), ну и Наташи. 2 тела тоже были. Кстати, тон джапан того оттенка, к-рый люблю: ближе к молочному, а не серо-сиреневому, как у Агнес ХВ. Тела присылают без кистей, оказывается, и без маникюра-педикюра.
НО голова для Агнес мне понравилась меньше, чем у моей Агнес, так что кто попросил новые головы для Агнес, не факт, что пришлют лучше :) что я и предполагала и поэтому не просила)

Желаю всем дождаться своих посылок с запчастями, все пришлют и, возможно, даже больше)

Трек на лотерейную Поппи прислали сразу.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 15 дек 2014, 12:45

а Вась когда начнут рассылать? интересно, прислали кому-нибудь уже трек?

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 15 дек 2014, 13:06

romantic town, я оплатила Вась практически сразу, как получила письмо, трека пока нет.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»