Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pink_in_Pantone: фото кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Kesenia

Сообщение Pink_in_Pantone » 24 ноя 2014, 13:04

Моя долгожданная Long Cool Woman Kesenia

ИзображениеLong Cool Woman Kesenia by Pink_in_Pantone, on Flickr

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2014, 18:04

Очень красивая! Поздравляю!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 25 ноя 2014, 18:26

Arvin, спасибо!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: RuPaul

Сообщение Pink_in_Pantone » 03 дек 2014, 01:10

Прекрасный... или прекрасная? В общем, RuPaul.

ИзображениеRuPaul by Pink_in_Pantone, on Flickr
ИзображениеRuPaul by Pink_in_Pantone, on Flickr

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 03 дек 2014, 10:10

Pink_in_Pantone, Long Cool Woman Kesenia хороша. Аристократичная дама. Образ мне понравился. Есть фото в полный рост?
RuPaul слишком яркая для меня и, в целом, спорный персонаж. Ваши фото ее очень удачные. :)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 03 дек 2014, 16:05

mira1989, спасибо! В полный рост не щелкала Ксению, нет подходящей обуви. RuPaul покупала "в подружки" к Адель, она какое-то время лежала, даже думала, не продать ли, уж очень она необычная. Но пофоткала и поняла, не расстанусь)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 04 дек 2014, 08:34

Pink_in_Pantone, сейчас такие совсем не радужные времена наступают, что, да, лучше куколок попридержать, не спешить с расставанием. Кто знает, что нас ждет :roll:
Вдруг, как раньше - "Куколка из заграницы" будет непозволительной роскошью. :roll:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 04 дек 2014, 19:30

mira1989 , это да, времена нынче непонятные. Я так хочу успеть найти Поппи Glamarous Darling - надо же, именно сейчас, именно Поппи этого года захватили меня целиком и полностью...

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 04 дек 2014, 20:58

Pink_in_Pantone, а я очень хочу Янг. И мне ее постоянно не удается поймать по вменяемой цене. :roll:
А вообще IT совсем расстраивают. Вот парочку Поппи мне еще из прошлых выпусков и можно сказать "прощай" IT :)
Новых не буду брать, пока не наладят контроль качества. А так приглянулись куколки azone. :) Ну и конечно, жду выхода кукол Nyasha. :)
А вы, Аня, каких кукол еще в коллекцию хотите?

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 04 дек 2014, 21:54

mira1989 , в августе наводила порядок на полках и поняла, что добыла практически все, что хотела. Мне не хватает для полной коллекции "кукол детской мечты" трех Синди - Edwardian Dream, Wedding Day 1988 и Pearly Princess, но их цена не радует. Из Барби 90-х у меня до сих пор не прижилась ни одна Hollywood Hair - ищу "свою", так же как и Secret Hearts.
Новые куклы на теле Model Muse не особо впечатляют, добыты все желанные FR, AvantGuards и FR16 "старых" выпусков. Из новых FR понравилась только City Prowl Eugenia, уже едет... Вот буквально в ноябре увлеклась силочками - две уже дома, одна в пути. Много их не планирую, буду смотреть на новинки.
Единственная "беда" - это внезапное увлечение Поппи. Я к ним долгое время была равнодушна, но куклы этого года зацепили. Хочу Spy Go-Go, Celebration, The Girl From I.N.T.E.G.R.I.T.Y., Lotta Danger... И заветные мечты - Glamarous Darling, Wild Thing и Dark Moon.
Вроде бы, немного нужно для счастья, но с нынешним курсом валюты "заветные" Поппи могут так и остаться мечтой.

Почитала тему о куклах Nyasha - теперь тоже жду их выхода! Интересно!

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 08 дек 2014, 18:32

А фото силок будет? Очень хочется посмотреть кто Вас увлек

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 08 дек 2014, 18:51

Pink_in_Pantone, да-да, и мне очень интересно посмотреть ^^

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 дек 2014, 22:49

Varga, mira1989, у меня есть Boater Ensemble и Tribute 2010, завтра иду забирать Palm Beach Breeze. Если честно, у меня совсем не получается их фотографировать - очень непривычное для меня лицо, не могу найти подход. Точно также не могу нормально пофоткать Fashion Queen - ни один снимок не нравится. На этой неделе буду пробовать, может, сфоткаю силочек красиво, наконец-то

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 09 дек 2014, 14:14

Pink_in_Pantone, прекрасный выбор. Сама мечтала в одно время о Boater Ensemble.
очень непривычное для меня лицо

для меня тоже. В коллекции более не держу, так как воспринимаются мной, как статуэтки для витринного хранения. Это если бы увлекалась шитьем, для них мастера нашего форума создают такие потрясающие наряды. Любуюсь теперь просто в соответствующей темке. :)
сфоткаю силочек красиво

буду ждать. Не терпится, если честно, увидеть. У вас талант на создание диорам. Не хороните его только. :oops:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 09 дек 2014, 17:40

mira1989, спасибо) Я сейчас пытаюсь делать мебель - перекрашивать Глорию не хочется, все равно не получается то, что хочется видеть. Делаю пока из потного картона, чтобы понять принцип, дальше хочу попробовать фанеру. Надеюсь, получится что-то внятное)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 дек 2014, 20:22

Pink_in_Pantone, не забывайте делиться опытом. Надеюсь, что у вас с фанерой сложится. Редко встретишь мебель формата 1/6 не из пластика. Есть мастера на форуме, которые делают невероятную мебель из дерева. Это трудоемко очень. Я не осилю, хотя так иногда хочется чем-то заняться. Руки просят творчества, но пока, увы, только желания и сил хватает на перестановку кукол в витрине и пары быстро-фото. :|

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 12 дек 2014, 01:16

mira1989, пока и похвастаться нечем. Поделки. Приклеиваю что-то, например, и понимаю, что это можно было сделать немного по-другому, было бы и аккуратней, и прочнее... Да если бы было время регулярно заниматься этим, а я так, набегами.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 дек 2014, 00:20

С наступающим Новым годом!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 30 дек 2014, 00:24

Arvin, спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Мои первые Поппи

Сообщение Pink_in_Pantone » 31 дек 2014, 01:21

Вчера ко мне приехали мои первые Поппи - Joyous Celebration и Spy-A-Go-Go. Я все гадала, какая из них приедет первой, но получила обеих в один день.
Я долгое время была равнодушна к Поппи, некоторые из них вообще не нравились, но куклы этого года обрушились на меня, как цунами. Кроме Joyous Celebration и Spy-A-Go-Go, ожидаю еще двух – Lotta Danger и Girl From I.N.T.E.G.R.I.T.Y. Планирую Young Sophisticate. Есть и заветная мечта – Glamorous Darling.

Joyous Celebration привлекла меня своей спокойной красотой и благородством. Ее очень приятно фотографировать.

ИзображениеJoyous Celebration Poppy Parker by Pink_in_Pantone, on Flickr

Celebration приехала очень круглолицей по сравнению с Go-Go, но решила, что буду любить ее такой, какая есть. Сегодня я пересдали ее на тело динамитки, пока нагревала голову, подумала, не попробовать ли придать ее лицу более привычный овал? Лицо стало гораздо более вытянутым, обратно круглым не становится. К сожалению, я не делала фото «до», потому что не предполагала, что можно что-то сделать с овалом лица.

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 31 дек 2014, 01:30

Приятный портрет получился, девушка с характером :) Раз фотографировать было приятно, надо ожидать, что нас еще порадуют фотографиями?

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 31 дек 2014, 01:33

Varga, спасибо!
Впереди праздники, а ко мне приехало много кукол - всех хочется показать! Так что планируется много фотосессий, пока есть возможность))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 31 дек 2014, 15:19

Поздравляю! Как они вовремя к Новому году :-) Будем ждать фотографии!
Хотя после Ваших фотографий я всех кукол начинаю хотеть :-) Только-только основной состав Бедной Насти насобирался потихоньку за исключение двух-трех. Причем пару недель назад перечитывала, аж сама удивилась, как подсознательно именно кукол оттуда собирала :mrgreen:
А почему Вы ее не другое тело пересаживали?

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 31 дек 2014, 15:27

Спасибо) Я тоже вот так загораюсь, увижу чье-то фото, и все, хочу. Пересадила, потому что мне не нравится тело Поппи, конкретно шарниры в щиколотках, плоская стопа, да и туфли на эту стопу не привлекают. Тело динамитки по тону идеально подошло, оно худощавое, изысканное, не портит образ куклы. Всех моих Поппи планирую так пересадить. Единственное, в чем тело Поппи выигрывает в моих глазах - это грудь роскошной формы. Но все же, ноги для меня важнее...

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: City Prowl Eugenia

Сообщение Pink_in_Pantone » 07 янв 2015, 15:33

City Prowl Eugenia
Евгения меня заинтересовала после фото с выпрямленными волосами. Обычно я не меняю родную прическу куклы, но в этот раз мне действительно не понравилась косая прядь на лбу. С высокой прической она мне нравится гораздо больше. Евгения - кукла потрясающей красоты, но весьма капризная модель. Пока вот что получилось:

ИзображениеCity Prowl Eugenia by Pink_in_Pantone, on Flickr

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 07 янв 2015, 22:53

Разрешите, пропишусь в вашей теме)
Евгении очень хорошо с измененной прической, открывает лицо и глаза выразительнее кажутся :) полностью выпрямлять волосы не планируете?

Еще очень понравились Адель и Монограмка. Фото в сиреневом платье обалденные!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 янв 2015, 00:15

Icegirl , добро пожаловать!
Спасибо за комплимент Женечке) Сначала так и планировала - полностью выпрямить волосы, возможно, собрать в хвост. Пробовала плойкой, все равно вьются. Решила пролить кипятком на следующий день, собрала часть волос крабиком, и так мне понравился результат, что закрепила эту часть резиночкой и оставила, как есть. Но думаю, это не окончательный вариант прически.
Рада, что вам понравились куколки)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Dani London Calling

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 янв 2015, 08:32

Dani London Calling, кукла, с которой я до сих пор не могу найти общий язык. У нее смелый, яркий макияж дерзкой девчонки и романтичные кудри принцессы. Я не могу подобрать Дани одежду ни по цветам, ни по стилю. Обычно в таких случаях я расстаюсь с куклой, но Дани мне очень нравится...

ИзображениеDani London Calling by Pink_in_Pantone, on Flickr

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 09 янв 2015, 13:35

Буду следить за перевоплощением Жени, интересно какой будет окончательный вариант :D

У Дани такие потрясающие фиалковые глаза! Очень яркая и выразительная кукла, кофточка вполне соответствует ее бойкому и дерзкому характеру)
А если хочется смягчить образ, то мне кажется, ей пойдет что то мятно-зеленое или бежевое

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 09 янв 2015, 13:47

Icegirl , спасибо за совет) А то кроме этой кофточки, у Дани ничего в гардеробе нет. Над Женей работаю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»