Катюша,удачного тебе переезда.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
SkaRletT
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Поздравляю с новым этапом жизни! Удачи тебе много-премного, чтобы все прошло как по маслу и чтобы никаких проблем не возникало! 
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, удачи тебе! Пусть эта новая история будет гораздо интереснее предыдущей и счастливее во много раз! =)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, счастливой тебе жизни на новом месте. Пусть все пройдет без стрессов и новый дом принесет много радости.
Очень тебя понимаю, твое волнение,сама когда то пережила глобальный переезд, ну ты знаешь..
Очень тебя понимаю, твое волнение,сама когда то пережила глобальный переезд, ну ты знаешь..
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Скарлетт там утрясает свои дела с переездом и прочими важными штуками, и вообще на слабом мобильном интернете (как я понимаю
), она все-равно не забросила кукол!
И весь ноябрь она готовила подарки девочкам на Новый год! И мне в том числе
Свою посылку я получила вчера и я в полнейшем восторге и отпаде! И покажу вам (с разрешения хозяйки темы) какие рукодельные красивости своими золотыми руками ("руки золотые 2 шт.") она сделала
Первыми меня и Пончика встретили вкуснейшие конфетки!

Общий вид! Веселые новогодние упаковки
моя любимая - та что с елочкой, по краю обрезана зигзагом и прострочена. Вроде ничего сложного, но так круто получилось! Еще в каждый сверточек была вложена открыточка с пожеланием или фразой про подарок. Очень мило ^_^

Первыми вскрыли подушки с птичками
Желто-розовые, идеально в комнатку и в коллекцию подушек Бекки))

В том самом конвертике с ёлочкой подарок ОФИГЕТЬ какой! Комплект белья, такая тонкая работа, идеально село. Я в восторге и Эсти тоже. Любимый цвет))

Все же скоро Новый год, так что приехал и Санта, в том крошечном домике, с который он и стоит

Т.к. Бекка единственный ребенок, а детям всё лучшее сами выпросят, то следующий подарок тоже ей)) Фартук, варежка-прихватка и книжка с кексиком!

Прям юный кулинар!

И еще один подарок покажу неполный! Как выснилось только что, вернее сама SkaRletT мне и сообщила, помимо жилетки еще и шапка с ушками! Хорошо что я ленивая сохранила упаковочки! Покопалась пошуршала и нашла) Потом сфоткаю покажу, а пока жилет. Розовый мягонький) Нежный нежный! А видели бы вы еще шапку...

SkaRletT, Катя, Спасибо тебе огромное преогромное! Прямо огроменное вот! Все штуки, которые ты делаешь они просто волшебные. Такое вот обычное волшебство в нашей реальности) Уж не знаю насколько там фотки передают, но живьем с ума сойти)) Очень приятно
И весь ноябрь она готовила подарки девочкам на Новый год! И мне в том числе
Свою посылку я получила вчера и я в полнейшем восторге и отпаде! И покажу вам (с разрешения хозяйки темы) какие рукодельные красивости своими золотыми руками ("руки золотые 2 шт.") она сделала
Первыми меня и Пончика встретили вкуснейшие конфетки!

Общий вид! Веселые новогодние упаковки

Первыми вскрыли подушки с птичками

В том самом конвертике с ёлочкой подарок ОФИГЕТЬ какой! Комплект белья, такая тонкая работа, идеально село. Я в восторге и Эсти тоже. Любимый цвет))

Все же скоро Новый год, так что приехал и Санта, в том крошечном домике, с который он и стоит

Т.к. Бекка единственный ребенок, а детям всё лучшее сами выпросят, то следующий подарок тоже ей)) Фартук, варежка-прихватка и книжка с кексиком!

Прям юный кулинар!

И еще один подарок покажу неполный! Как выснилось только что, вернее сама SkaRletT мне и сообщила, помимо жилетки еще и шапка с ушками! Хорошо что я ленивая сохранила упаковочки! Покопалась пошуршала и нашла) Потом сфоткаю покажу, а пока жилет. Розовый мягонький) Нежный нежный! А видели бы вы еще шапку...

SkaRletT, Катя, Спасибо тебе огромное преогромное! Прямо огроменное вот! Все штуки, которые ты делаешь они просто волшебные. Такое вот обычное волшебство в нашей реальности) Уж не знаю насколько там фотки передают, но живьем с ума сойти)) Очень приятно
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
А! Какие замечательные подарочки! Разделяю восторги получателей
.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные подарки! И запакованы так красиво! 
Подарки замечательные Все так аккуратно и с любовью сделано и пошито. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки супер! все так нравится.
Теперь свои буду еще сильнее ждать.
Теперь свои буду еще сильнее ждать.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох ты ж ничего себе!!! Вот это подарочки! Вот это как здорово все сделано, а главное, с любовью упаковано и оформлено! Даже не представляю ощущения получателя подарочков при распаковке! Я бы наверно дыханье сбила!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки всем всем огромный привет! Как же я скучаю поо ДП и общению с вами!!!
Сегодня муж взял меня с собой на работу и я имею возможность посидеть в интренете часик)))) Переехали мы отлично, потихоньку обживаемся. Правда такое чувсто будто я на северный полюс переехала) Интренета нет, со светом постоянно перебои) Но зато все вместе.
Мой новогодний обмен прошел гладко, почти все девочки получили подарочки. И моя мама получила почти все, и скоро скоро мне их привезут, я вся в нетерпении. Всё всё сфоткаю, и покажу вам как только муж меня вновь возьмет н работу. Интренет нам обещают не раньше чем через два месяца.
Так как новых фото я не делала, да и к куклам почти не подхожу. Покажу то что шила для девочек в обмен. Хоть тут моим девочкам удалось покрасоваться)))
Самой первой готовились подарочки для Танюши и ее девочек. Почему то было невероятное вдохновение на платья!
Первой демонстрирует наряд Алиса, почти что в образе Алисы)

Вот такое еще простенькое платье сшилось.

Следуйщей появляется Ива. Уж очень ей понравилось это платье, просит и себе похожее)

И еще одно платье.

Сегодня муж взял меня с собой на работу и я имею возможность посидеть в интренете часик)))) Переехали мы отлично, потихоньку обживаемся. Правда такое чувсто будто я на северный полюс переехала) Интренета нет, со светом постоянно перебои) Но зато все вместе.
Мой новогодний обмен прошел гладко, почти все девочки получили подарочки. И моя мама получила почти все, и скоро скоро мне их привезут, я вся в нетерпении. Всё всё сфоткаю, и покажу вам как только муж меня вновь возьмет н работу. Интренет нам обещают не раньше чем через два месяца.
Так как новых фото я не делала, да и к куклам почти не подхожу. Покажу то что шила для девочек в обмен. Хоть тут моим девочкам удалось покрасоваться)))
Самой первой готовились подарочки для Танюши и ее девочек. Почему то было невероятное вдохновение на платья!
Первой демонстрирует наряд Алиса, почти что в образе Алисы)

Вот такое еще простенькое платье сшилось.

Следуйщей появляется Ива. Уж очень ей понравилось это платье, просит и себе похожее)

И еще одно платье.

Ой, как же я люблю рассматривать прекрасные работы мастериц с золотыми ручками
Чудесные платья!
Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно
). Неудивительно и то, что Ива просит теперь себе похожее платье - оно прекрасно! Красивая ткань, отличный фасон. И сшито отлично - так аккуратно! Гармоничный образ 
Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно
ооочень красивые платья!!!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, как здорово опять читать тебя на форуме! Поздравляю с переездом!
Надеюсь, что интернет скоро подключат, зато сейчас можно спокойно обустраиваться в новой квартире
Платья очень красивые! Алиса с бантиком очаровательна! Как же ей идет голубой цвет!
Я так понимаю, что это фото в новом румбоксе... Ох, как хочется рассмотреть его подетальнее!
Надеюсь, что интернет скоро подключат, зато сейчас можно спокойно обустраиваться в новой квартире
Платья очень красивые! Алиса с бантиком очаровательна! Как же ей идет голубой цвет!
Я так понимаю, что это фото в новом румбоксе... Ох, как хочется рассмотреть его подетальнее!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
Alena22,
Vida,
Спасибо девочки!!!
Теперь хочу сшить и ей что то подобное.
________________________________________________________________________________________________________________________
И пока я еще на работе мужа, покажу еще фото)
Так как почти все получили подарочки, покажу пожалуй румбокс, а то висит мертвым грузом в компьютере))) Фото сделаны еще в мамином доме, свет там слабенький, поэтому фото так себе. И сам румбокс остался у мамы в доме, надеюсь скоро мне его привезут. И так как в кокурсе я решила учавствовать во время того как готовила подарочки, подумала что девочки не обидяться что если я использую кое что для интерьера приготовленного для них в качестве подарка. Иначе я бы просто не успела)))
Общий вид.

Тут виднеется шкатулочка сделанная для Надюши (Vida), и сова подаренная мне Катюшей! Совы моя слабость)))

А тут использован плед так же подаренный для меня Катюшей! Он прекрасен. А еще подушечка, которую для меня связала моя сетренка! Мишутка тоже шился в подарочек, и у нас не остался)

Шальку тоже вязала моя сестра)

Цветочки были собраны на моей любимой клумбе, как раз на той, ччто все лето фотографировались мои девочки.

В комнатке явно живет любительница растений)

Катриша согласилась попозировать)))

В интерьере было использованно немноговещей которые от меня уехали, поэтому уголок будет дополняться кое чем еще, как только он приедет ко мне)
Вот такой вот совсем маленький и простенький получился уголок! И кстати сегодня получила свой приз за него))) Обошью девочку и покажу Вам)))
Alena22,
Vida,
Спасибо девочки!!!
Emily писал(а):Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно )
Теперь хочу сшить и ей что то подобное.
________________________________________________________________________________________________________________________
И пока я еще на работе мужа, покажу еще фото)
Так как почти все получили подарочки, покажу пожалуй румбокс, а то висит мертвым грузом в компьютере))) Фото сделаны еще в мамином доме, свет там слабенький, поэтому фото так себе. И сам румбокс остался у мамы в доме, надеюсь скоро мне его привезут. И так как в кокурсе я решила учавствовать во время того как готовила подарочки, подумала что девочки не обидяться что если я использую кое что для интерьера приготовленного для них в качестве подарка. Иначе я бы просто не успела)))
Общий вид.

Тут виднеется шкатулочка сделанная для Надюши (Vida), и сова подаренная мне Катюшей! Совы моя слабость)))

А тут использован плед так же подаренный для меня Катюшей! Он прекрасен. А еще подушечка, которую для меня связала моя сетренка! Мишутка тоже шился в подарочек, и у нас не остался)

Шальку тоже вязала моя сестра)

Цветочки были собраны на моей любимой клумбе, как раз на той, ччто все лето фотографировались мои девочки.

В комнатке явно живет любительница растений)

Катриша согласилась попозировать)))

В интерьере было использованно немноговещей которые от меня уехали, поэтому уголок будет дополняться кое чем еще, как только он приедет ко мне)
Вот такой вот совсем маленький и простенький получился уголок! И кстати сегодня получила свой приз за него))) Обошью девочку и покажу Вам)))
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, как же красиво!
Столько мелочей и деталей... Такой подоконник уютный
Состаренные доски и комодик создают ощущение, что это уголок летнего дачного домика.
Столько мелочей и деталей... Такой подоконник уютный
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, спасибо Наденька!!!! Так и планировалось) Летом в углу будут цветы и лейки)
___________________________________________________________________________________________
Не уверена что появлюсь в темке до нового года! Поэтому поздравлю Вас дорогие читатели сейчас! Спасибо вам за ваше внимание! Желаю всем Вам больше добра, света и мирного неба в новом году!
С наступающими праздниками Вас дорогие мои!

___________________________________________________________________________________________
Не уверена что появлюсь в темке до нового года! Поэтому поздравлю Вас дорогие читатели сейчас! Спасибо вам за ваше внимание! Желаю всем Вам больше добра, света и мирного неба в новом году!
С наступающими праздниками Вас дорогие мои!

Катюш, Какие чудесные платья получились!!! Уголок просто замечательный! Я так вдохновилась еще с анонсных фоток, что тоже кое-чего сотворила для своей монстряшки!
С наступающим Новым Годом!!!
С наступающим Новым Годом!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюшенька!! Смело могу сказать,что ты просто моя новогодняя фея!!
Я в шоке от подарков,они такие роскошные,всё так красиво упаковано,ты большая умница и талантливая мастерица,спасибо огромное!!
Мы тоже стали счастливыми обладателями посылочки от тебя и надеемся,что наши "сокровища" тебе тоже пригодятся и прийдутся по вкусу!:))
Моя Каролинка уже начала распаковывать твои подарочки,вот здесь вся полная фотосессия,начало -
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4860

С наступающим Новым 2015 Годом!!

Моя Каролинка уже начала распаковывать твои подарочки,вот здесь вся полная фотосессия,начало -
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4860

С наступающим Новым 2015 Годом!!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с удачным переездом!
Очень красивые платья, так стильно смотрятся! И румбокс замечательный!
Великолепные фото.
С наступающим Новым Годом! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!
Очень красивые платья, так стильно смотрятся! И румбокс замечательный!
Великолепные фото.
С наступающим Новым Годом! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюш, румбокс изумительный! Все эти мелочевочки так здорово интерьер дополняют! У тебя золотые руки, очень аккуратно и красиво все получается! Платья тоже очень понравились, особонне черное в горошек! Ива в нем выглядит шикарно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какой замечательный румбокс!
Все продумана до мелочей и выдержанно в одном стиле, я очень рада,что ты за него приз получила.
Все продумана до мелочей и выдержанно в одном стиле, я очень рада,что ты за него приз получила.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какой красивый румбокс,они у тебя чудесно получаются! Хотя у тебя чудесно получается все за что ты берешься! Красота да и только!
Катя, поздравляю тебя с Новым годом! Удачи, хорошего настроения, творческих успехов, любви, здоровья, исполнения желаний! Пусть чудеса случаются!

Катя, поздравляю тебя с Новым годом! Удачи, хорошего настроения, творческих успехов, любви, здоровья, исполнения желаний! Пусть чудеса случаются!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, с Новым Годом! Исполнгения желаний, волшебных моментов побольше и всего самого-самого хорошего!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8,
Kate_Hellsing,
Li-lu,
Innusik,
Спасибо девочки!!!!
К нам на новый год приезжала моя сестренка с семьей и привезла все мои подарочки которые приехали по обмену! Дело было 31 числа веччером, и конечно же я не смогла устоять чтоб дождаться дневного света, и времени на нормальные снимки не было! Девочки простите но многие фото просто на просто не получились! Но я обязательно все покажу как только смогу! А пока так)))
Первый подарочек был от Rein, сверточки так чудестно были упаковынны, мне было даже жаль расспаковывать))

В первом были тканюхи с новогодним принтом и тоненькие шелковые ленты. Я даже вдохновилась и быстро сшила две полдушечки)

А во втором свертке был невероятно крутой аутфит!!! От которого я до сих пор в восторге, впервые получаю вещи на куклу сшитые не мною)))
Такую красоту у меня рука не поднялась фотографировать на фоне стен в квартире. Как только получится девочку выгулять, увидите)
Спасибо огромное Катюша!!!!
Дальше идет подарочек от Eirien
Вот такие котятки встретили меня в коробке)

А там много много всего красивого! Вот такой вот мимимишный календарик)

Так же были красивые тканюшки, кружево и красненькая лента! Все такое нужное любой рукодельнице! Я моньячка по тканюшкам)

Вот такое сверочки, какое же удовольствие развязывать все эти маленькие верёвочки))))

А вот что было там!!!! Все это теперь украшает мой маленький румбокс)

Теперь в нашем кукло-желище на одного кота больше)))) Да еще и в корзинке)

Еще в посылочке был невероятно вкусный и ароматный чай и конфеты, но они сразу были утащены сетрой на кухню)))
Спасибо Маргарита огромное!!!! Все очень крутое!
Следуйщий подарок от Надюши Vida!
Вот такие праздничные мешочки!

Некоторые фото испортились, я не стала выкладывать! Но поверьте на слово все такм очень очень красивое, вязанные вещи от которых я в восторге! Я сошью к свитерам низ и все вам покажу во всей красе!
В одной из коробочек были вот такие украшения, которые так же заняли почетное место в румбоксе.

Надюшенька спасибо тебе огромное!!!! Ты исполнила одну из моих мечт))) ШАПКИ снос крыши, все такие крутые!
Следуйщий подарочек приехал мне аж из Германии!!! От Li-lu! И хоть опять многие фото не получились, но кое что я все е покажу!!!

СОВУШКИ!!!! Люблю сов)

Еще одна! И за нее пришлось бороться с сыном)

К сожалению остальные фото не получились((( Поэтому покажу только это!
Юленька спасибо тебе огромное за настроение и твои подарочки!
Ни у последний подарочек из Владивостока!!! От Танюши! Подарок был огромный и там было столько всего, что мне даже не ловко СПАСИБО Танюша! Отдельное спасибо за магнитик, я их собираю) И так как Владивосток один из городов в котором я мечтаю побывать очень приятно получить напоминалку о своей мечте)))) Вообще Танюша будто знала чего я хочу, в посылке было как раз то что мне нужно.

Много всего для рукоделия! Ленты, бисер, пуговки, ткань!!! Хомяк ликует)

Открытка с теплыми пожеланиями и мини денюшки для привлечения ни мини денюшек)))

Невероятно крутой чайный сервиз, сладости кукольные и не кукольные!

Ну и на последок КРАСОТА!!! От вязанных вещей я по прежнему в невероятном восторге! Теперь срочно нужно сшить подходящее платье!

В посылочке было еще много чего что не попало в кадр, но не не значит что эти вещички менее значимы) Просто сказалось мое нетерпение)
СПАСИБО Танаюша за все!!!
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам огромное за все ваше тепло, за ваши подарки и внимание мне все очень очень понравилось. Честно говоря взалась за такой большой обмен в надежде справится с депрессией и болью что была тогда! Заваливала себя работой! А сейчас все эти вещицы приносят невероятную радость и ощущения новогоднего чуда! Была очень рада обменяться со всеми вами, надеюсь не в последний раз!!!!
Kate_Hellsing,
Li-lu,
Innusik,
Спасибо девочки!!!!
К нам на новый год приезжала моя сестренка с семьей и привезла все мои подарочки которые приехали по обмену! Дело было 31 числа веччером, и конечно же я не смогла устоять чтоб дождаться дневного света, и времени на нормальные снимки не было! Девочки простите но многие фото просто на просто не получились! Но я обязательно все покажу как только смогу! А пока так)))
Первый подарочек был от Rein, сверточки так чудестно были упаковынны, мне было даже жаль расспаковывать))

В первом были тканюхи с новогодним принтом и тоненькие шелковые ленты. Я даже вдохновилась и быстро сшила две полдушечки)

А во втором свертке был невероятно крутой аутфит!!! От которого я до сих пор в восторге, впервые получаю вещи на куклу сшитые не мною)))
Такую красоту у меня рука не поднялась фотографировать на фоне стен в квартире. Как только получится девочку выгулять, увидите)
Спасибо огромное Катюша!!!!
Дальше идет подарочек от Eirien
Вот такие котятки встретили меня в коробке)

А там много много всего красивого! Вот такой вот мимимишный календарик)

Так же были красивые тканюшки, кружево и красненькая лента! Все такое нужное любой рукодельнице! Я моньячка по тканюшкам)

Вот такое сверочки, какое же удовольствие развязывать все эти маленькие верёвочки))))

А вот что было там!!!! Все это теперь украшает мой маленький румбокс)

Теперь в нашем кукло-желище на одного кота больше)))) Да еще и в корзинке)

Еще в посылочке был невероятно вкусный и ароматный чай и конфеты, но они сразу были утащены сетрой на кухню)))
Спасибо Маргарита огромное!!!! Все очень крутое!
Следуйщий подарок от Надюши Vida!
Вот такие праздничные мешочки!

Некоторые фото испортились, я не стала выкладывать! Но поверьте на слово все такм очень очень красивое, вязанные вещи от которых я в восторге! Я сошью к свитерам низ и все вам покажу во всей красе!
В одной из коробочек были вот такие украшения, которые так же заняли почетное место в румбоксе.

Надюшенька спасибо тебе огромное!!!! Ты исполнила одну из моих мечт))) ШАПКИ снос крыши, все такие крутые!
Следуйщий подарочек приехал мне аж из Германии!!! От Li-lu! И хоть опять многие фото не получились, но кое что я все е покажу!!!

СОВУШКИ!!!! Люблю сов)

Еще одна! И за нее пришлось бороться с сыном)

К сожалению остальные фото не получились((( Поэтому покажу только это!
Юленька спасибо тебе огромное за настроение и твои подарочки!
Ни у последний подарочек из Владивостока!!! От Танюши! Подарок был огромный и там было столько всего, что мне даже не ловко СПАСИБО Танюша! Отдельное спасибо за магнитик, я их собираю) И так как Владивосток один из городов в котором я мечтаю побывать очень приятно получить напоминалку о своей мечте)))) Вообще Танюша будто знала чего я хочу, в посылке было как раз то что мне нужно.

Много всего для рукоделия! Ленты, бисер, пуговки, ткань!!! Хомяк ликует)

Открытка с теплыми пожеланиями и мини денюшки для привлечения ни мини денюшек)))

Невероятно крутой чайный сервиз, сладости кукольные и не кукольные!

Ну и на последок КРАСОТА!!! От вязанных вещей я по прежнему в невероятном восторге! Теперь срочно нужно сшить подходящее платье!

В посылочке было еще много чего что не попало в кадр, но не не значит что эти вещички менее значимы) Просто сказалось мое нетерпение)
СПАСИБО Танаюша за все!!!
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам огромное за все ваше тепло, за ваши подарки и внимание мне все очень очень понравилось. Честно говоря взалась за такой большой обмен в надежде справится с депрессией и болью что была тогда! Заваливала себя работой! А сейчас все эти вещицы приносят невероятную радость и ощущения новогоднего чуда! Была очень рада обменяться со всеми вами, надеюсь не в последний раз!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюша!! Урра,сколько подарочков!!
Это так здорово,столько красоты получить на Новый Год,просто рассматривала фоточки с удовольствием,девочки,какие все молодцы-талантливые рукодельницы,просто умнички! 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ах да!!! 2 января было 2 года моей темке! Два года как вы со мной!!! Такая маленькая, но уже огромная дата!
УРААААА!!!!
Одно из первых фото в темке, один из первых сшитых наярдов)

УРААААА!!!!
Одно из первых фото в темке, один из первых сшитых наярдов)

Катюш, с новым годом! Сколько подарочков на новый год! Глаза разбегаются! И поздравляю с юбилеем темки )))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, с Новым Годом тебя! И с годовщиной твоей замечательно-красивой и уютной темки!))
Сколько красоты тебе к праздникам приехало, просто загляденье!))
Обустраивайся поскорее на новом месте и продолжай поражать нас своей рукотворной красотой
Сколько красоты тебе к праздникам приехало, просто загляденье!))
Обустраивайся поскорее на новом месте и продолжай поражать нас своей рукотворной красотой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»