В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Хабаровск! АУ!
Re: Хабаровск! АУ!
syaoli, при чем тут нехождение на встречи О_о просто админ не всегда онлайн,возможно она не заметила
напишите ей в личку
https://vk.com/ksenia__platonova
Последний раз редактировалось syaoli 24 ноя 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось syaoli 24 ноя 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось syaoli 24 ноя 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
В группе http://vk.com/club77448079 конкурс с призом .
Есть предложение
собрать последнюю в этом году кукловстречу. Понимаю,что из-за подготовки в нг может мало кто сможет,но почему бы и нет) Было б круто,если кто может,отписался бы в комментах когда будет свободен)) И я конечно никогда не организовывала ничего подобного,но если нужно,то с радостью помогу раз уж сама предложила эту идею )
П.С.
просто боюсь что основную организаторскую обязанность не смогу вывезти
,а вот помочь - с радостью

П.С.
просто боюсь что основную организаторскую обязанность не смогу вывезти

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
А чего там организовывать) просто решить когда и где) Я хочу придти но обещать уже боюсь, потому что каждый раз не получается в последнее время
я свободна по воскресеньям (теоретически) как народ решит - я если смогу то обязательно приду! Только если не сложно - кто-нибудь оповестите меня пожааааалуйста, а то на форуме достаточно редко сейчас бываю. Можно на телефон смс-кой или в whatsapp 89242011048 ,либо вконтакте сообщеньем https://vk.com/id81224978
Helavisa7, а ну просто ведь надо еще с местом сбора решить,кафешки,анти-кафешки там обзвонить и т.д.)
Ну у нас уже традиция в ирон карбисе собираться, там удобно и персонал привык
Ray, ну я -то не знала)) так тем лучше ,если есть место уже:)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы пришла, приеду в Хабаровск 20го и останусь до 31 декабря.
а что,давайте 21 хотя б соберемся))?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
была бы рада всех вас увидеть! но в ближайшее время не смогу посещать кукловстречи.
Xeniya, эх,печалька конечно
надеюсь,что все ж в небольшом количестве да соберемся,зато порадуем совместным предновогодним фотосетом участников темки у кого не получится прийти на встречу )
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я 21 с радостью встретилась, ирон карбис очень удобен, жить буду в 5 минутах.
Принести, впрочем, смогу мало что - со мной в поездках только Makie, мелкие Little Apple Dolls и OIKE Eriena (она же Jenny Friends Chelsea)
В какое время собираемся?
Принести, впрочем, смогу мало что - со мной в поездках только Makie, мелкие Little Apple Dolls и OIKE Eriena (она же Jenny Friends Chelsea)
В какое время собираемся?
kuzzzma, ну и что что кукол немного будет
у меня в общем-то их немного
а вот по времени не знаю ,может часов в 12 ?
о,и сколько денег нужно с собой брать? а то я впервые иду на такую встречу в кафе )
а вот по времени не знаю ,может часов в 12 ?
о,и сколько денег нужно с собой брать? а то я впервые иду на такую встречу в кафе )
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне в 12 удобно.
вот я тоже не знаю как там с ценами и еще интересно, принимают ли карты к оплате.
вот я тоже не знаю как там с ценами и еще интересно, принимают ли карты к оплате.
Знаете... а и я бы пришла. Правда, у меня один реалик в наличии. Мелочина моя по коробкам лежит на время ремонта. Если никого не смущает моё появление с одним реаликом - я приду. 
BeHappy, мать моя женщина! конечно приходите
это же просто приятное времяпрепровождения в кругу понимающих куклохобби)) хоть 1 куклу,хоть 200 кукложителей приносите ) всем рады 
Сегодня побывала в прекрасном кафе
интерьер супер, кухня шикарная! цены приемлемые)) сегодня даже Айви там нафотала)))) в общем вот https://vk.com/p_khv?w=wall-55183438_4398
http://prokhv.ru/mesta/foodkourt2/ там есть угловые столики с диванчиками в конце зала (зал там из 2-частей,вроде того) там просто супер! и музыка очень приятная,не мешает вовсе. Персонал классный
Давайте туда двинем))???
Там кукол фотать вообще хорошо
http://prokhv.ru/mesta/foodkourt2/ там есть угловые столики с диванчиками в конце зала (зал там из 2-частей,вроде того) там просто супер! и музыка очень приятная,не мешает вовсе. Персонал классный
Там кукол фотать вообще хорошо
В подвальных помещениях свет слишком тёмный - фотографии очень плохие получатся
у меня тут дилема, господа БЖДшники подскажите пожалуйста как лучше сделать, хочу головку минифишную купить и выбор пал вот на эти две:
-без глаз, но с мейком

-или без мэйка, но с глазами

кто-нибудь занимается бжд мэйком? и как тело с таобао заказать?
-без глаз, но с мейком

-или без мэйка, но с глазами

кто-нибудь занимается бжд мэйком? и как тело с таобао заказать?
Ray, ладно... Ну давайте хоть выберемся в воскресенье тогда)))
я только "за" на воскрессение 
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, ну какие глаза?
глаза ты можешь и потом прикупить. мне кажется эти глазки большие в диаметре. немного демонически смотрятся.
лучше за мейк переплатить (если он тебя устраивает)
глаза ты можешь и потом прикупить. мне кажется эти глазки большие в диаметре. немного демонически смотрятся.
лучше за мейк переплатить (если он тебя устраивает)
Xeniya то есть лучше сразу с мейком?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, ну да!
у меня полно акриловых глаз на МиниФи, какие-нибудь могу подарить.
Девочки, кто-нибудь возьмётся прошить монстряшку за деньги? саран мой.
у меня полно акриловых глаз на МиниФи, какие-нибудь могу подарить.
Девочки, кто-нибудь возьмётся прошить монстряшку за деньги? саран мой.
Xeniya вау! спасибо
меня бы еще научить как с бдж обращаться, всмысле как голову на тело сажать, как перетягивать и тд 
Ray, истинная правда, лучше брать с мейком. про заказ с таобао ничего не могу посоветовать дельного (
а насадка-перетяжка... оно с опытом придет
через дрожь в руках 
а насадка-перетяжка... оно с опытом придет
так чего у нас? когда-где-во сколько?
Вернуться в «Давайте встречаться!»