Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Книги как таковой нет. Это я наткнулась на заканчивающийся лот на ибее. Дюзнула оттуда единственное фото Я часто поглядываю на такое. Но, как правило, в продажах- одни обложки показывают.
Nukke, спасибо. Но я думала о большой елке- 4см- размер вполне человеческий!
militrisa, если б знать! Сейчас думаю-и чего не сохранила? А смотреть закончившиеся лоты не умею. Я ее на последних минутах увидела- там набор из нескольких брошюр был
Вах-Вах!Необыкновенная красота! Вот и руки у меня маленькие,а вот вяжу 5-летней внучкe носки и мне кажется,что побольше носочек было бы удобнее Ну так хочется посмотреть,за что и КАК вы,Катя,держите эти детальки такие малюсенькие!?