Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как сюжет закручен. Юля, ты с продолжением не тяни, жутко интересно что дальше. Я как поняла, ей предстоит выйти за этого ужасного рыцаря. Что-то он мне Синюю бороду напоминает Юля, ты такая молодец, все детали в образе учла. Мне понравилось.
Таня, обещаю очень долго не тянуть, но все сразу тоже не получается... Постепенно все будет, я надеюсь! Очень рада, что тебе все понравилось! А Синюю бороду уже похоже , все вспомнили вот и я о том же думала
только Вивант еще хуже, так как он не только своих жен замучал, так и всех крепостных девушек в округе, особенно красивых.
А я сегодня почти целый день занималась предновогодним шоппингом, очень устала, зато без куколок не обошлось, и скоро постараюсь одну показать (это не моя, а предназначена в подарок)
Довольная , как ребенок
Последний раз редактировалось Juliet19 09 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19 Юля, как же я люблю предновогодний шопинг, столько позитива всегда! Я пока только по мелочи прошлась, никак по крупному не выходит, но уж когда дорвусь пиши пропало)) и хана кошельку, точнее его наполнению.
Юленька, Марина- спасибо большое, девочки скоро покажу
Таня - ну не совсем все, еще один заказ на дом жду И еще подарочная упаковка нужна.
Лариса- да , я тоже люблю эти моменты, ведь самое радостное- подарить, а еще и когда угадал с подарком! Все-таки мне больше нравится делать сюрпризы В этом году была очень осторожна в расходах, почти осталась в рамках задуманного бюджета, но все-таки не сдержалась и купила себе подарок, который очень хотела, с хорошей скидкой, да и в принципе недорогой, но уж не смогла пройти мимо, девочка такими глазами на меня смотрела, как будто именно меня ждала, Новый год все-таки
Вчера у меня в том числе был запланирован в мой любимый магазин Идея в торговом центре (мне нужно было купить кое-что для творчества и я собиралась купить маме часы на ее новую стенку.) И вот бродя по этому чудесному магазинчику (чего только там нет, хочется сразу всего и побольше!), я случайно наткнулась на полку с фарфоровыми куклами. Сразу скажу, что когда-то очень давно, мне такие очень нравились, даже выпросила у мамы на Новый год, но сейчас уже давно ими не интересовалась и не смотрела в магазинах, хотя бывают очень даже красивые и интересные экземпляры. Когда я увидела эту девчушку , в коробке, сразу не могла оторвать от нее взгляда, даже не понимаю, чем она меня зацепила.
А потом я еще прочитала на коробке, что ее зовут Полюшка, как мою младшую дочку, да и похожа она на нее очень, кроме веснушек, такие же глаза и волосы , ну тут я совсем пропала.... Крутилась полчаса около нее, и из коробки доставала, и опять убирала, и звонила маме.... Вообщем, очень хотелось Полюшке уйти со мной домой! Я собираюсь подарить ее маме на новый год, думаю, она прекрасно будет смотреться на ее стенке. Часы я тоже купила, правда, немного не такие, как собиралась Я побоялась ее распаковать полностью, так что получились такие фотографии, туфельки у нее просто чудесные , как и сумочка
Юлечка, чудесная, прекрасная и немного пугающая история у леди Джанет выходит. Ну иначе и быть не может - средние века не отличались инфантильностью и розами))) Жестко и тяжело приходится и девушкам в том числе, даже из знатный семей! Так что история правдоподобная, захватывающая, так интересно, что же будет дальше, как Джанет будет сопротивляться судьбе и ее ударам! Думаю, нас ждет много интересного! Наряд просто восторг! Умница, как все подобрала, ткань на камзоле очень в тему, плащ шикарный, сапожки и маска здорово все дополняют. Вот единственное, может лосины, или как они там у них назывались, сделать кожаные, ну или под кожу? Но это только мое личное мнение, и так все здорово. Я как раз фанат Игры тронов, без ума от этого сериала, там женщины-воины встречаются))) И вот кожаные штанцы у них) А в таких изящных лосинках прям страшно драться!!!
Ойййй, шопингу завидую, как же это здорово!!! Наверное, мы все это обожаем, так это весело и радостно выбирать подарки, а тем более у тебя столько детишек, это такая радость. Моя-то детишка уже большая, и сама подарки выбирает на форуме, разумеется
Юль, Полюшка чудо! Прелестная девочка, даже не знаю, как ты ее маме отдашь шучу, конечно))) личико нестандартное и невероятно милое и живое, понятно, почему она тебя зацепила нежный цветочек
Юленька!! Не могу не отметить такой замечательный образ Джанетт в образе девушки-рыцаря!! Мне она очень напомнила символ Франции - Жанну Дарк!! Очень потрясающий образ,я вот даже и не ожидала,что такой красивой она может быть,элегантной и романтичной в таком костюме,который отлично ты сшила,сидит на девушке просто здорово!!:))
Полюшка-сама нежность,искренность и чистота,великолепная,чудная малышка!!:))Я люблю фарфорочек,очень трепетно к своим отношусь,есть в них какая-то скрытая магия,от них веет старинной эпохой,что ли,и в этом их прелесть!:))
Juliet19, Юля, какая Полюшка прелестная девочка!! Такое нежное создание с пухлыми щечками. Очень понравилось платье и чепец, все такое нарядное. Замечательный подарок маме на новый год!! Я думаю она будет очень тронута этим подарком.
У меня тоже есть две фарфоровые куклы, кажется где-то в своей темке я показывала их. Одну купила сама, как и ты не смогла устоять. а вторую нам подарила. Очень и очень хорошие куколки, даже со временем, они по прежнему красивы.
Юлечка, Полюшка такая хорошенькая, очаровательная девочка! Шикарные локоны, длинные ресницы, веснушки! И наряд у неё великолепный. Красавица! Юль, а себе ты там кого-нибудь присмотрела?
Девочки, спасибо большое, я так рада, что Полинка вам понравилась!
Таня- я стараюсь все-таки приближенно ко времени писать, ну насколько получается... Девушкам очень нелегко жилось в средние века. Очень надеюсь, что у меня получится интересная история. Лосины я специально не шила, они были сделаны для костюма наездницы для Фелиции. Этот образ вообще не был заранее запланирован, а собран по вдохновению- сначала нашла маску, потом вспомнила про сапоги и лосины (я боялась, что не найду их вообще), ну, а плащ, он еще пригодится Джанет, рубашку (тоже универсальную) и тунику я сшила достаточно просто, только плащ на подкладке. Согласна, про штаны, но переделывать не буду, учту на будущее
Думаю, тебя тоже ждет это приятное занятие, как и всех нас в эти дни! Кстати, про подарки детям -
средняя заказала у Дедушки Мороза обезьяну интерактивную, а она дорогая и вообще ей не нужна (у нас эти интерактивные игрушки лежат и пылятся без дела) Старшая и младшая попросили Ever After High, а средняя тут тоже сказала, что согласна на куклу, была очень хорошая распродажа, почти 50 %, я и заказала. А она через несколько дней опять говорит про обезьянку. Голова уже кругом
Вот мы с сестрой были маленькие, что нам под елочку принесет дедушка, тому и радовались (мне вообще какая-то ерунда все время попадалась Рада, что Полинка понравилась, очень надеюсь, что маме тоже понравится. Она уже знает, что кукла, но какая- не видела.
Тань, а ты видела Приглашение на бал? Я очень надеюсь, что ты тоже придешь со своими девочками! Спасибо за прекрасную идею!
Juliet19, Юля, чуть не опоздала, но мне тоже Полинка ооочень понравилась! Уверена, твоя мама оценит такой роскошный подарок! Предновогодний шоппинг - это так здорово, завидую тебе белой завистью!
Таня- я очень тепло отношусь к Жанне Д'Арк, имя Жанна вообще для меня очень особенное в жизни, так что спасибо за сравнение! Да, село все очень неплохо (штаны правда, спадают, они на резинке, но туника их прикрыла очень удачно ), рубашка достаточно просторная, и в манжетах и горловине вшита резинка, так что тут проблем не ожидалось, а тунику я выкроила сама и она прямо тютелька в тютельку получилась! Ткань плотная очень, на подкладе такой же лицевой рисунок только наоборот, поэтому подкладку делать не стала. У меня еще немного осталось этой ткани, думаю, еще платье из нее сшить - покажу сразу два варианта ткани.
Рада, что Полинка понравилась! Жду на бал!
Лариса- я люблю веснушки и у кукол и у людей (у меня правда, их никогда не было)но мне кажется, они придают такое озорство и изюминку! Платье у нее и правда очень хорошее, настоящий новогодний наряд, еще и цвета такие приятные (мама как раз любит сиреневый и фиолетовый, очень надеюсь, что ей понравится)
Последний раз редактировалось Juliet19 09 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина- спасибо, Полинка очень трогательная! И все у нее такое винтажное, красивое! Мне кажется, она будет хорошо смотреться в интерьере. У меня тоже есть две фарфоровые куклы, обе- подарок от мамы, одну я уже показывала в теме (ей уже 10 лет исполнилось), а вторую - еще нет, ей уже более 15 лет, только недавно привезла ее со старой квартиры.
Юленька- мне очень приятно,что тебе Полюшка понравилась, веснушки я обожаю! Нет, там я себе купила только по мелочи для нарядов, кукол то было всего 4 штуки, 2 мне вообще не понравились, и еще была одна, такая же Полинка, только мне она почему-то гораздо меньше понравилась, у них лица разные. Но я себе кое-что присмотрела в другом магазине, и не только присмотрела
Юля (Julietta)- совсем не опоздала! Я вот думаю в следующим году какие-нибудь самодельные подарки придумать, только вот надо придумать что именно, на самом деле я не очень хорошо клею и делаю поделки, хотя иногда приходится. Декупаж у меня очень плохо получился
Последний раз редактировалось Juliet19 10 дек 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19, Юля, Полюшка - просто чудо Есть такие фарфоровые куклы, на которых хочется смотреть и улыбаться А ее веснушки - это вообще что-то с чем-то! Мне с подарками детям проще.
Не знаю почему, но все мои шесть крестников до жути похожи на свою шмоточницу-крестную, и им лучше принести под елочку какой-нибудь необычный красивый аутфит, чем десять игрушек Причем независимо от возраста и пола Так что я активно запасаюсь платьями, костюмами, заколками, туфельками, перчатками, бабочками и т.д.
Juliet19, Полюшка очень милая! Мне тоже чем-то нравятся фарфоровые куклы, но не все подряд Платья у них потрясающие! Хороший подарок ты выбрала для своей мамы!
Таня- рада, что Полюшка понравилась! Мне нравится, что у нее верхняя часть туловища- из фарфора (то , что видно из выреза). Действительно, хочется улыбнуться, а еще меня радует, что она не слащавая красотка.
А тетя-крестная покупает необычную одежду, на которую родители таких малышей разорятся не будут В прошлый раз для девочек были бальные платья с перчатками, туфельками с отделкой из жемчуга и болеро. Мальчикам и девочкам помладше достались более практичные костюмы, но тоже "интересные"
Юлечка, какая милая, настроеньеподнимательная и хорошенькая у тебя Полюшка купилась! Я уверена, что она очарует твою маму своим покладистым характером, непосредственным очарованием и умилительными веснушками. Ты молодец, что уже начала покупать подарочки к празднику. Я пока никак не могу выбраться. А ведь еще недельку если потяну, потом придется носиться в режиме ошпаренной кошки.
Леночка- я всегда заранее начинаю думать и покупать подарки, уже с конца ноября. Еще ни разу не приходилось дожидаться конца декабря (иногда, только что-то докупить требуется по мелочи) Желаю тебе удачного шопинга! Спасибо за теплые слова про Полю!
Juliet19, Юля, такая ты молодец, что купила маме нежную куколку. Мне кажется, что деткам мы покупаем куклы постоянно, а, вот про то, что мама -тоже девочка, забываем). девочка очень милая. У меня особая слабость к фарфоркам. Есть отдельная коллекционная линия - моя отдушина. Смотришь на фарфоровые куколки и понимаешь: все будет хорошо! Подарки приятно покупать и дарить, неважно, какие. Главное -от души. А, Новый Год - именно такой праздник, когда хочется подарить кусочек души близким людям!
Юленька, оййй про подарки как смешно... с обезьянкой насмешила детишки, они такие, то одно хочется, то другое! А твои наверное еще и друг на друга смотрят, как бы не прогадать
Юль, приглашение на бал видела, чудесно оформлено, как всегда!!! Ты умница, и я сразу так и подумала, что ты всех приглашаешь, даже и в мыслях не было, что это моя идея Мы конечно, конечно с удовольствием придем, но!!! Как увидели - платья в пол, стали голову честь, побежали в магазин за красивыми тканями! Так что мы в процессе шитья, примерки, споров))) НГ платья это одно, а бальные - совсем другое!!! Так что мы пока не готовы, но стараемся вовсю!!!!!
Юля, Полюшка, такая очаровательная девочка. Я думаю твоей маме очень понравится. Замечательный подарок. И ты права, она очень похожа на твою младшенькую. Я последнее время больше люблю дарить подарки чем получать, кода видишь радость на лице родного человека, это самый лучший подарок.
Я еще осенью купила куклу для моей свекрови, точнее моей второй маме. Она тоже очень любит кукол, Куколка думаю из 70-х, очень хорошо упаковна в чемоданчик и имеется запасное платье. Правда продавец мне не смог сказать какого она года и кто производитель. Летом повезу на подарок
Я как обещала нашла страничку в своей темке, где есть дочкины куклы, если интересное еще.. Там вначале идут Барби. а чуть дальше идут другие куклы и фарфоровые тоже. Извиняюсь за качество фото...Я тогда только начинала темку и еще толком не умела фотографировать.. viewtopic.php?f=14&t=33120&start=450
Тань, а мне что-то не очень весело, очень надеюсь, что дитенок обрадуется все-таки подарку, и мы здорово проведем время в предновогодний вечер Очень жду твоих красавиц на балу!
Здорово, что у нас так рядом дни рождения, жалко не успела поздравить
Юленька- спасибо большое, ты тоже думаешь что похожа Я все предлагала маме какую-нибудь из Тоннеров, но она не хотела. Все-таки, наверное, классический фарфор ей лучше подойдет.
Ух ты, даже с чемоданчиком,было бы интересно взглянуть А свекровь тоже собирает куклы, делает что-нибудь для них? К моему большому сожалению, моя свекровь умерла, а то я бы тоже ей подарила кого-нибудь красивого. Я ей тоже как-то дарила фарфоровую большую куклу.
Марина- я рада, что ты ждешь продолжение истории,но наверное, раньше Нового года не будет готово. Я пока коллекцией занимаюсь, работаю над вторым нарядом. Если все пойдет хорошо, на следующей неделе покажу. Спасибо тебе большое за ссылку, получила громадное удовольствие и от просмотра фотографий и от твоих комментариев! А у моей сестры был точно такой же Кен, я его сразу узнала, и вспомнила с такой радостью! Очень интересный мишка в память о Принцессе Диане! Мне понравились куклы по мотивам мультиков, особенно Алладин, он прямо такой же как в мультике! Фарфоровые девочки хороши, мне обе понравились, я бы не сказала, что вторая как-то хуже, и они хорошо смотрятся вместе!
Я с таким хорошим настроением посмотрела твои старые игрушки, что мне прямо захотелось разобрать и сфотографировать кукол дочек (игровых), кого у них только нет- Барби, Мокси Тинз, принцессы Диснея, Лалалупси большие и маленькие, Пинки Купер, и еще много кого я на дачу отвезла.