Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Сказки Диснея наяву <3
Настоящий парад диснеевских красавиц! Радость глаз 

Ура, сказка продолжается!
Рапунцель очень идет такая прическа! Обожаю косы (но только у кукол, сама почти всегда ношу распущенные
).
Мулан - красавица! Ох уж этот взгляд... взгляд истинной принцессы

Рапунцель очень идет такая прическа! Обожаю косы (но только у кукол, сама почти всегда ношу распущенные

Мулан - красавица! Ох уж этот взгляд... взгляд истинной принцессы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо большое!))
HelenTao, спасибо, Лена) Жасмин прекрасна, обожаю этот выпуск с прямым взглядом))
sound607, спасибо) ДиснейСтор именно тем и отличается, их персонажи как живые))
MaryDeMart, а то! Моя тоже)))
Alyona_Fantasy, спасибо, Алёночка) Такая красивая анимашка! Блестящая, красочная, радость глаз!
Но я не всех своих фавориток пофотала, остальных позже)
Doll_Cat, Алина, спасибо) Обязательно поснимай
очень интересно будет посмотреть))
Caroline_Pride, спасибо, очень приятно))
Mariellica, Мариночка, спасибо тебе огромное!
У Жасмин... вроде моя)) так давно это было, что начинаю уже забывать)
Спасибо!!!
Уже застелила))) Сегодня как раз будильник разбудил на необычном сне... будто дрались два льва!
приснится же))
Anastasia 1996, Настя, спасибо!
Я сразу про фонарики вспомнила)) И по цветовой гамме платья этот фон лучше всего подошел))
vatrushka, Лера, спасибочки!
Emily, сказка никогда не заканчивается
Рапунцель косу заплела, чтобы волосы не путались и пыль не собирали
Спасибо большое!
HelenTao, спасибо, Лена) Жасмин прекрасна, обожаю этот выпуск с прямым взглядом))
sound607, спасибо) ДиснейСтор именно тем и отличается, их персонажи как живые))
MaryDeMart, а то! Моя тоже)))
Alyona_Fantasy, спасибо, Алёночка) Такая красивая анимашка! Блестящая, красочная, радость глаз!

Doll_Cat, Алина, спасибо) Обязательно поснимай

Caroline_Pride, спасибо, очень приятно))
Mariellica, Мариночка, спасибо тебе огромное!
У Жасмин... вроде моя)) так давно это было, что начинаю уже забывать)
Желаю тебе самых приятных и сказочных снов на нем!!!!
Спасибо!!!

Anastasia 1996, Настя, спасибо!

Скрытый контент: показать
vatrushka, Лера, спасибочки!

Emily, сказка никогда не заканчивается

Рапунцель косу заплела, чтобы волосы не путались и пыль не собирали

Спасибо большое!

Фото Принцесс просто супер: ярчайший взрыв эмоций!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ален, классные фото! Фон и вправду похож на фонарики))
Рапунцель бесподобна! Выпуск 2010-ого самый лучший))
Мулан - красавица! Долго любовалась на ее фото)
Рапунцель бесподобна! Выпуск 2010-ого самый лучший))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatles, мерси мерси!
Очень приятно, что понравилось))
sofydeg, Соня, спасибо большое!
Да, я сразу как на фото посмотрела, подумала что это же копия фонариков))
Тоже так кажется... и волосы самые длинные, и аутфит самый похожий) Вообще как-то больше старые выпуски нравятся, хотя и сейчас смотрящие вбок принцессы ну очень хороши)))
От Мулан - спасибо вдвойне!

sofydeg, Соня, спасибо большое!

Фон и вправду похож на фонарики))
Да, я сразу как на фото посмотрела, подумала что это же копия фонариков))
Выпуск 2010-ого самый лучший))
Тоже так кажется... и волосы самые длинные, и аутфит самый похожий) Вообще как-то больше старые выпуски нравятся, хотя и сейчас смотрящие вбок принцессы ну очень хороши)))
От Мулан - спасибо вдвойне!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Узнаете?!))
Нет, это не новая кукла))
Frankie 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Это обновлённая, перепрошитая Барби Синатра - Френки!
Давайте вспомним, какой она была))
Перепрошить её я хотела уже очень и очень давно... и недавно моя мечта осуществилась)
Хочу сказать отдельное спасибо Ульяне Julian M, за то что подсказала магазин, где можно закупиться волосами для перепрошивки))
Магазинчик называется "Модерн", волосы (канекалон (пони), фибра) продаются в не очень большом цветовом варианте, но основные цвета всё же имеются.
Для Синатры взяла "Пони" не чисто-чёрного, а ближе к каштановому цвету.
Прошивала в течении месяца... по вечерам после работы... думала никогда не закончу))) Но когда дело уже пошло к завершению, поднажала и всё же допрошила девочку)))
Frankie 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Frankie 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Получилось густо - даже очень)) Волосы легко уложились горячей водой. Чёлку сразу решила ей делать, именно такую, чтоб взгляд был как из будки))) Давно хотела куклу с такой чёлкой))
Frankie 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Frankie 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Кстати, платье это я решила отдать всё-таки Френки))
Frankie 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Frankie 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Frankie 08 by Lindi Dragon, on Flickr
А ещё я уже очень давно хотела такую маки:
И теперь у меня есть даже более интересный её вариант))
В-общем, я осталась довольна результатом)) Хоть пришлось и помучиться))
Но зато теперь у меня появилась жажда перепрошивки, ведь это, как оказалось, вполне реально и так интересно!

Это обновлённая, перепрошитая Барби Синатра - Френки!

Давайте вспомним, какой она была))
Перепрошить её я хотела уже очень и очень давно... и недавно моя мечта осуществилась)
Хочу сказать отдельное спасибо Ульяне Julian M, за то что подсказала магазин, где можно закупиться волосами для перепрошивки))
Магазинчик называется "Модерн", волосы (канекалон (пони), фибра) продаются в не очень большом цветовом варианте, но основные цвета всё же имеются.
Для Синатры взяла "Пони" не чисто-чёрного, а ближе к каштановому цвету.
Прошивала в течении месяца... по вечерам после работы... думала никогда не закончу))) Но когда дело уже пошло к завершению, поднажала и всё же допрошила девочку)))

Получилось густо - даже очень)) Волосы легко уложились горячей водой. Чёлку сразу решила ей делать, именно такую, чтоб взгляд был как из будки))) Давно хотела куклу с такой чёлкой))

Кстати, платье это я решила отдать всё-таки Френки))

А ещё я уже очень давно хотела такую маки:
И теперь у меня есть даже более интересный её вариант))
В-общем, я осталась довольна результатом)) Хоть пришлось и помучиться))

Но зато теперь у меня появилась жажда перепрошивки, ведь это, как оказалось, вполне реально и так интересно!

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* ?!
Lindi, для первого опыта просто супер получилось! И взгляд из будки удался) Девочка стала намного интереснее и загадочнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо большое!)) Ну на самом деле это не первый опыт, я до этого и Эсмеральду, и Скиппер и ещё много кого прошивала... но то всё крючком, а это первый опыт прошивания иголкой)) Гораздо легче и удобней, на мой взгляд) И аккуратней выходит))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Алена,какая ты молодец!Замечательная девочка получилась.А т.к. я обожаю жгучих брюнеток,так что я от неё в полном восторге!Челочка очень удачная.И вообще волосы чудесные:такие длинные ,блестящие!
Новое платье Френки подходит идеально .
Новое платье Френки подходит идеально .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо, Маринчик)))) Вот и я брюнеток обожаю)) Меня прям бесили её жиденькие волосы желтоватого цвета... а после того как допрошила ей черные прядки, ещё больше бесить стали
но зато теперь она идеальна для меня))
Желаю тебе терпения в перепрошивке!
Я ещё и мозоли себе натёрла, пока прошивала)))
Но самое сложное и муторное для меня было - это завязывание узелков
сам процесс прошивки нравится, а вот эти узелки, аррр!
))))))

Сама сейчас взялась за прошивку своей куклы.пальцы исколоты,нервы измотаны,но я не сдаюсь
Желаю тебе терпения в перепрошивке!

Я ещё и мозоли себе натёрла, пока прошивала)))
Но самое сложное и муторное для меня было - это завязывание узелков

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена,
Здорово , ты ее перепрошила. Очень хорошо, учитывая что это же не мягкий саран , а довольно жесткий пони. Волосы так красиво блестят на свету, живые, яркие. Синатре челка идет, она стала совсем другая, и хотя волосы темнее. сама она стала выглядеть моложе и ярче 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Выу, какие красивые фото с Диснеевскими куклами! Попадаешь в сказку, обрано в детство! Очень интересный картон, дадо бы себе такой раздобыть (это ведь картон или что-то другое... подарочная упаковка?)
Ух ты, Синатра какая стала хорошенькая! И правда на базовую похожа. Эх, я мне не даются перепрошивки, с моим-то терпением...
Ух ты, Синатра какая стала хорошенькая! И правда на базовую похожа. Эх, я мне не даются перепрошивки, с моим-то терпением...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная и соблазнительная Френки получилась) Отличная альтернатива девушке под спойлером)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Обновленная Синатра напомнила мне Хард рок кафе с похожей прической!
Твоя версия Синатры мне нравится определенно БОЛЬШЕ заводской!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А Синатра, оказывается, красотка! Брюнеткой ей гораздо лучше. 

Очень-очень нравится! Сочетание голубых глаз и черных волос - это всегда красиво
Отличная куколка 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая она классная!!!!!!!!!!!
Хотя мне и с чёрными прядями вариант нравился
Но она стала прям Леди!!!!!!!
А кто в очереди на перепрошивку?

Хотя мне и с чёрными прядями вариант нравился

Но она стала прям Леди!!!!!!!
А кто в очереди на перепрошивку?

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален,у меня слов нет какая она шикарная!..
Прими мое восхищение!
Если честно я на неё залюбовалась...(я ж просто обожаю темноволосых кукол
)
Я бы даже никогда не подумала что это была Синатра...ей такой цвет волос даже больше идет!..
А главное что такая кукла теперь в единственном экземпляре
Оригинальная,дизайнерская)
Боже,а как ей идет это платье!...Просто ммм!...Роковая красотка!

Если честно я на неё залюбовалась...(я ж просто обожаю темноволосых кукол

Я бы даже никогда не подумала что это была Синатра...ей такой цвет волос даже больше идет!..
А главное что такая кукла теперь в единственном экземпляре

Боже,а как ей идет это платье!...Просто ммм!...Роковая красотка!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, вот это перепрошивка!!! И как она теперь похожа на базовую.
Ей очень идет!! Макки такой молд, которому идет практически все прически!!!
А перепрошивка, это да...очень затягивает)).
Ей очень идет!! Макки такой молд, которому идет практически все прически!!!

А перепрошивка, это да...очень затягивает)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, спасибо огромное! Она стала ярче, и поэтому, наверное, выглядит моложе (мне тоже так показалось)
Волосы действительно жестковаты, но укладываются на удивление хорошо. Я поняла, что у некоторых моих кукол заводская прошивка с таким же качеством волос... у Харлейки например и у Барби Элвис.
chornaya_koshka, Галя, спасибо!!! Да, это подарочные пакеты, разрезанные по периметру))
Иголкой прошивать проще, а вот как я раньше крбчком прошивала, это ужас... вспомню-вздрогну)) пальцы в кровь) как же я сразу до такого способа не додумалась
век живи - век учись))
Caroline_Pride, спасибо большое! Базовая маки красотка, долго её хотела, но никак не попадалась она мне... а теперь и не надо)))
HelenTao, Леночка, спасибо огромное!! Очень приятно, что тебе моя синатра понравилась))
Speranza nel cuore, спасибо!
ещё какая красотка оказалась)))
Emily, спасибо! Хоть я и поклонник зеленых глаз, но спорить не стану - сочетание голубых глаз и черных волос просто обалденно смотрится! А когда ещё и алые губы, ммм... как Белоснежка)))

chornaya_koshka, Галя, спасибо!!! Да, это подарочные пакеты, разрезанные по периметру))
Иголкой прошивать проще, а вот как я раньше крбчком прошивала, это ужас... вспомню-вздрогну)) пальцы в кровь) как же я сразу до такого способа не додумалась

Caroline_Pride, спасибо большое! Базовая маки красотка, долго её хотела, но никак не попадалась она мне... а теперь и не надо)))
HelenTao, Леночка, спасибо огромное!! Очень приятно, что тебе моя синатра понравилась))
Speranza nel cuore, спасибо!

Emily, спасибо! Хоть я и поклонник зеленых глаз, но спорить не стану - сочетание голубых глаз и черных волос просто обалденно смотрится! А когда ещё и алые губы, ммм... как Белоснежка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, спасибо, Маша!)) Мне сначала вариант с прядями нравился... а потом подумала - уж слишком контрастно(( не в тему как то. Стала себя корить что перепрошила, лучше бы как было оставила... ну и не выдержала в итоге)) И вот к чему эти душевные метания меня привели
Даже и не знаю.. есть одна особа, которую бы мне хотелось перепрошить, но пока у меня не появится вторая такая же, трогать её я не буду) Это конечно-же Шакира))
Anastasia 1996, Настенька, спасибо тебе огромное за столько приятных слов в адрес Френки!
Тоже темноволосых кукол люблю)) И согласна, что она в ед.экземпляре - сколько не смотрела фото на фликре, все её в другой цвет прошивают - либо белый, либо русый... но даже если и есть такая же с чёрными волосами, то в любом случае у всех она получится разная - я вот чёлку ей сделала, кто-то ещё по другому волосы уложит...
При большом желании всё возможно! Я вот тоже волосы долго искала... заказывать конечно дорого, а поблизости нигде не продавали, и вот Ульяна рассказала про неплохой магазинчик, не знаю есть ли он в других городах - называется "Модерн", магазин для профессиональных парикмахеров, как-то так... один пучок там стоит в районе 300руб, это совсем недорого, тем более учитывая, что при такой шикарной шевелюре Синатры у меня ещё ровно половина того пучка осталась. Вообще они идут для плетения афро-косичек, но вот и для кукол тоже неплохо подходят)) Я взяла пони, в следующий раз попробую фибру, она чуть потоньше, хотя и из того же материала.
sound607, Маша, спасибо!!! У тебя вдохновилась)) Ты уже столько кукол перепрошила, но я так сразу не могу)) Нужен отдых после одной... может потом ещё кого-нибудь возьмусь прошивать))
Абсолютно согласна, на их круглое личико что угодно подойдёт)))

кто в очереди на перепрошивку?
Даже и не знаю.. есть одна особа, которую бы мне хотелось перепрошить, но пока у меня не появится вторая такая же, трогать её я не буду) Это конечно-же Шакира))

Anastasia 1996, Настенька, спасибо тебе огромное за столько приятных слов в адрес Френки!

научиться то при желании можно но у нас нигде поблизости волосы для перепрошивки не купишь.
При большом желании всё возможно! Я вот тоже волосы долго искала... заказывать конечно дорого, а поблизости нигде не продавали, и вот Ульяна рассказала про неплохой магазинчик, не знаю есть ли он в других городах - называется "Модерн", магазин для профессиональных парикмахеров, как-то так... один пучок там стоит в районе 300руб, это совсем недорого, тем более учитывая, что при такой шикарной шевелюре Синатры у меня ещё ровно половина того пучка осталась. Вообще они идут для плетения афро-косичек, но вот и для кукол тоже неплохо подходят)) Я взяла пони, в следующий раз попробую фибру, она чуть потоньше, хотя и из того же материала.
sound607, Маша, спасибо!!! У тебя вдохновилась)) Ты уже столько кукол перепрошила, но я так сразу не могу)) Нужен отдых после одной... может потом ещё кого-нибудь возьмусь прошивать))
Макки такой молд, которому идет практически все прически!!!
Абсолютно согласна, на их круглое личико что угодно подойдёт)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Создали совместную с Beatles группу в контакте - http://vk.com/club82120984
Про наших кукол))
Кому интересно - добро пожаловать!

Про наших кукол))
Кому интересно - добро пожаловать!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бьянка хороша и платье ей к лицу!
Принцессы очаровательны
https://farm8.staticflickr.com/7557/157 ... 1a8d_z.jpg - отличный рирут, ооочень нравится!!
Принцессы очаровательны

https://farm8.staticflickr.com/7557/157 ... 1a8d_z.jpg - отличный рирут, ооочень нравится!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Именно такого магазина у нас поблизости нету,хотя знаю я один магазинчик там тоже все для парикмахеров продают только ехать туда далеко...хотя думаю что надо как-то наведаться туда))) Я бы некоторых своих барышень с удовольствием перепрошила))
Именно такого магазина у нас поблизости нету,хотя знаю я один магазинчик там тоже все для парикмахеров продают только ехать туда далеко...хотя думаю что надо как-то наведаться туда))) Я бы некоторых своих барышень с удовольствием перепрошила))
Аленочка, спасибо тебе за сказочное настроение!
Принцессы просто волшебные красавицы!
Френки всегда была красавицей, а сейчас еще невероятнее стала! Ей безумно идет!
Я ее не узнала
Подумала, что это другая кукла (даже спутала еес другими
) Потрясающе получилось! Платье ей очень идет. Она такая роковая красавица получилась. У тебя золотые руки! Меня перепрошика в первое время успокаивает, как вышивка, а потом начинает надоедать, и кажется, что никогда не закончу. 

Френки всегда была красавицей, а сейчас еще невероятнее стала! Ей безумно идет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, спасибо большое))) Платье на ней было одето лишь в показательных целях, сейчас она в платье от Готель)) Тоже, мне кажется, ей подходит)
От принцесс и Френки спасибо!
Anastasia 1996, ещё и иголку длинную и тонкую захвати, если нету
понадобится)))
AnnaMaria, Машенька, это тебе огромное спасибо!
И от Френки - большущее мерси
Вот вот, то же самое чувство)) Очень знакомо!)) Сперва интересно - энтузиазм шкалит, потом уже надоедает и думаешь - ну когдаа же оно закончится?
Ну а когда остаётся совсем чуть-чуть, то снова чувствуешь прилив сил))) И стараешься сделать побыстрей, потому что интересен результат)))
От принцесс и Френки спасибо!

Anastasia 1996, ещё и иголку длинную и тонкую захвати, если нету

AnnaMaria, Машенька, это тебе огромное спасибо!

И от Френки - большущее мерси

Меня перепрошика в первое время успокаивает, как вышивка, а потом начинает надоедать, и кажется, что никогда не закончу.
Вот вот, то же самое чувство)) Очень знакомо!)) Сперва интересно - энтузиазм шкалит, потом уже надоедает и думаешь - ну когдаа же оно закончится?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Ты уже столько кукол перепрошила, но я так сразу не могу)) Нужен отдых после одной... может потом ещё кого-нибудь возьмусь прошивать))
Алена, я в свое жизни полностью перепрошила только 2 куклы: это Мэри и Кит. А моя Марта стала только 3-ей. Так что я еще в этом большой дилетант.

Перепрошивка полностью преобразила Френки. Она теперь ничуть не меньше, чем Королева Испании: этакая сеньорита Франческа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»