Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Panic » 04 дек 2014, 21:31

Соглашусь. Ребята ненароком могут все усложнить.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2014, 21:45

Tatyana132, Этот эпизод получился длинным, поэтому я решила его разделить, комментировать его по частям на самом деле сложно.
Ваня все правильно чувствует: у Ви есть хитроплан. Или не план, но она очень обижена. Свадьба по рассчету - не самая классная вещь, но это была ее свадьба! А тут ее несправедливо отменили. И к Ваньке она привыкла. По сути Ваня - хороший парень, почему бы в него и не влюбиться?
Маша с Кириллом - они замечательные и понимающие. И я очень рада, что у них получилось остаться друзьями: было бы обидно потерять такого замечательного друга, как Кирилл.
Panic, Ваня может все усложнить только ненароком, потому что Ванька иногда бывает просто, как ситцевые трусы, а Ви - она все-таки непростая девушка.

Изображение
Марианна стала искать в сумке телефон. Она недовольно поджала губы: «и да он пропал?»
Марианна легко вздохнула, видимо, телефон остался дома. Она неторопливо пошла в сторону дома. Погуляли они мало, но Славик, кажется, совсем не был настроен гулять.
На другой стороне улицы из кафе вышел Ваня, а за ним вышла красивая девушка с темными волосами.
-Вот и папа твой, - Марианна подмигнула сыну и помахала мужу рукой, надеясь, что он заметит ее….
Скрытый контент: показать
-Мы отлично посидели! – щебетала Ви. – Все-таки, здорово, что я приехала.
-Где ты остановилась? – спросил Ваня. – Куда тебя провожать-то?
-Вообще, я – дома. Но пока зависаю у Салли. С ее котом, - Салли рассмеялась. – Веселю ее. А то она, бедняжка, совсем заскучала!
-Ну, пойдем? – потопил ее Ваня.
-Пойдем. И…., - Ви замялась, - спасибо за вечер.
Изображение
Она привстала на носочки….
Внизу Марианну ждал таксист.
Как красивая брюнетка целовалась с ее мужем она видела. И от этого стало очень больно на сердце и на душе.
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 дек 2014, 21:52

Что, уже чемодан собрала? Ну дура, блин!
Это я не обзываюсь, это от отчаяния. Сейчас своими руками дров наломает, потом все долго разгребать будут.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2014, 22:05

Simara, Вероника все очень точно сказала, даже добавить нечего. Не нужно спешить не разобравшись, ох не нужно... Эх...

А фото очень говорящие. Особенно последнее. Пустой диван и одинокая, брошенная кукла на нем. Так... щемяще.

Вдогонку. Читаю сейчас соседнюю тему, там твои девочки и мальчики на кукловстречах. Узнаю и радюсь :D Так здорово,старые знакомые :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2014, 22:36

Panic, Маша - это Маша.
Когда нужно чувствовать, то с "рационально думать" у нее бывают проблемы. Потом она и сама поймет, что дура, а пока лучше так. Дров она не наломает, но пока ей лучше так - пару дней на "подумать, осмыслить" - потом разберутся.
А из дома без чемодана - никак. Если не себя, то вещи сына надо как-то собрать.
Tatyana132, мне самой как-то не по себе от этой ситуации. Счастье Маши я трепетно оберегаю обычно. А оно вон как получилось.
Наладится. Маша и Ваня любят друг друга. Наладится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 дек 2014, 18:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2014, 23:00

Какая она чудесная. Почему-то вспомнилось Три орешка для Золушки. И шаль, и берет очень идут. Настроенческие фото, зимние, сказочные. А иней на деревьях какой...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 дек 2014, 00:28

Нет, Ви кажется совсем не понимает, что делает! А Маша-то, что? Знает же, что он её любит!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 дек 2014, 21:58

Tatyana132, а я почему-то вспомнила "снежную королеву". Франческа могла бы быть современной Гердой.
Вчера иней был просто сказочный! А сегодня нечто похожее на снег с небы сыпалось. Может, в этом году праздник будет всетаки с снегом?
Когда я делала фото, было уже достаточно темно - пришлось пробовать другие режимы фотоаппарата - к сожалению, из-за этого многие фото получились размытыми(
А Франческу снимать мне понравилось - она очень фотогеничная!
Mansy, Ви у нас собственница знатная! У нее все просто в жизни. Примерно как у Агаты. Но у Агаты все просто по ее наивности и невзрослости, а у Ви просто и с некоторой долей цинизма.
Маша знает, знает, что Ваня ее любит. Просто Маша очень эмоциональная очень у нее тонкая душевная организация в этом плане.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 дек 2014, 16:58

Объяснить маме и папе, что случилось было тяжело.
Марианна пожимала плечами: ничего особенного.
Такие ссоры случаются у влюбленных каждый день. Ничего особенного. А на щеках Марианны слезы оставляли мокрые дорожки.
«Из-за Кирилла она никогда не плакала», - вздыхала Виолетта.
Изображение
-Машенька, пойдем ужинать, Агата уже накрыла на стол, - Виолетта положила руку на плечо дочери. – Пойдем.
-Мама, я не хочу есть, - глухо отозвалась Марианна.
Изображение
-Если хочешь, я принесу тебе поесть в комнату, - настаивала Виолетта.
Изображение
-Не надо. Я не буду ужинать, - Марианна крепче обняла подушку.
Виолетта, беззвучно вздохнув, вышла.
Изображение
-Твоя дочь уже несколько дней ничего не ест, не выходит из комнаты и постоянно плачет, - Виолетта умоляюще посмотрела на мужа. – Поговори с ней.
-Что я ей скажу – Станислав хмурился.
-Не знаю, что-нибудь, ты же разговаривал с Агатой о парнях.
-Пф, сравнила, - усмехнулся Станислав. – Агате я всегда говорил одно и то же: твой парень козел, ты найдешь себе получше! Но Машеньке я так сказать не могу.
-Что нам делать?
-Наладится, - пожал плечами Станислав, - скоро наладится. Маша любит Ваню, а он любит ее.
-Думаешь, помирятся?
-Конечно. Я пока придумаю, как развеселить Машку. Ты права, она слишком долго хандрит.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 дек 2014, 17:03

Simara, несколько дней? А Ваня где? Первое, что по-логике вещей он должен был сделать - это начать искать Машку, если она записки не оставила. И если оставила - тоже. Начать с родителей, с кого же еще? Быстро найти и приехать. Как это несколько дней? Ваня, проснись!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 дек 2014, 18:20

Tatyana132, сначала Ваня не знал, что ему делать - первая ссора с женой как никак, поэтому Ваня по страшному тупил и тормозил.
Потом Ваня получал по голове - но об этом я еще расскажу.
Потом он пытался искать Машу, но начал с Софьи и Мины. Много, чего было, одним словом.) но обо всем об этом я еще напишу.
Все хорошо будет, я же не могу допустить что бы Маша была несчастной!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 дек 2014, 18:22

Simara, хочется, чтобы она снова стала счастливой к Новому году :roll: :D А то что это за Новый год - в ссоре?!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 дек 2014, 22:23

Tatyana132, все наладится!
я даже думаю, что раньше Нового года!! эта пара не может долго быть в ссоре, тем более Маша- это Маша. Ее все любят!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 дек 2014, 16:23

Станислав и Виолетта вздохнули почти спокойно, когда Марианна вышла к завтраку.
-Доброе утро, дочка, - улыбнулся Станислав. – Как спала?
-Хорошо, но мало, - призналась Марианна, она придвинула стул к столу, сладко зевнула, - я и сейчас спать хочу.
Агата, которая, как и обычно опаздывала на первую пару, пробормотала что-то вроде: «я тоже хочу спать целыми днями».
-Выйдешь замуж – будешь спать! – одернул Агату Станислав.
На сердце у Марианны накопилось много слов, она устроилась на диванчике, напротив Виолетты. Марианне хотелось о многом поговорить с мамой.
Изображение
-Я не знаю, что на меня нашло, - говорила Марианна. – Просто эмоции нахлынули и я совсем растерялась, наверно. Кажется, ничего страшного не произошло, а стало так больно и обидно, я, правда не знала, что мне нужно делать. Мама, скажи честно, ты ведь ни разу не видела, чтобы папа целовался с другой женщиной?
-Поверь, - Виолетта прищурилась, - если я это увижу, папы у тебя больше не будет. Не бери в голову, у тебя все по-другому. у тебя все наладится. Знаешь, такие ситуации – это в стиле Агаты, но здесь она тебе не советчик.
Изображение
-Почему он так со мной поступил, - Марианна обняла себя за плечи, - Я ведь люблю его!
Изображение
-Поговори с ним, - пожала плечами Виолетта, как будто это само собой разумелось. – Уж не знаю, он ведь звонит тебе, наверно, каждые пять минут! Агате, кстати, тоже.
-А ей зачем?
-Спрашивает, где ты.
-А она?
-Она говорит примерно следующее: «Я в ваши разборки лезть не собираюсь. Один раз тебе сказала: Машку я не видела и для тупых повторять не собираюсь! И достал уже звонить и идите вы вместе с Машкой: надоели оба!» В общем, ни разу Агата тебя не выдала, как ты ее и просила, - подвела итог Виолетта. – Поговорила бы ты с ним. Он ведь переживает.
-А я?
-Ты ведь не обижаешься больше на него, - констатировала Виолетта.
-Не обижаюсь, - кивнула Марианна. – но разговаривать пока не хочу.
Виолетта вздохнула: «Ох, дети!»
Марианна устало прикрыла глаза, обняла подушку и свернулась калачиком.
-Мам, посидишь сегодня со Славиком? Я хочу прогуляться немного.
-Почему сына не берешь?
-Я не знаю, когда вернусь, может быть надолго. Мне нужно сходить по делам, - пояснила Марианна.
Виолета кивнула.
Изображение
Вернувшись домой, Марианна опять устроилась на своем любимом диване.
Она думала о многом. Но вместо того, чтобы немного разобраться, Марианна только сильнее запутывалась. После сегодняшней прогулки в голове появились совершенно новые мысли, как будто их ссора была очень-очень давно.
Марианна достала из сумки мобильный.
Изображение
-Не сегодня, - она покачала головой, посмотрев, что телефон забит Ваниными звонками и сообщениями, - не сегодня.
Марианна уткнулась лицом в подушку: года она проснется, все обязательно наладится!
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 дек 2014, 21:11

Ну, Машенька, позвони ты уже ему, а!? Ему ведь тоже плохо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 дек 2014, 23:20

Mansy, и Машеньке плохо сейчас, и Ване, но так вот глупо у них все получилось.
То, что сейчас происходит у Маши в голове - это очень сложно объяснить. А сегодня в ее голове опять все перевернулось.
Все у них наладится, это же моя любимая пара) Только Ванечка немножко сориентируется в ситуации, а Маша чуть-чуть разберется со своими мыслями.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2014, 23:47

Да, пусть поскорей налаживается! Очень грустно, такая замечательная пара.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 дек 2014, 23:50

Tatyana132, наладится! Может, все будет еще даже лучше, чем было до этого!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 дек 2014, 16:15

Казалось, что все было по старому, но Марианна чувствовала, что многое изменилось или еще изменится. Начинался какой-то новый этап в ее жизни и Марианна сама для себя еще не решила: нравится он ей или нет.
Ваня продолжал ей звонить: первый звонок случился рано утром. Она стояла возле окна, завернувшись в одеяло, телефон вибрировал у нее в руках.
-Поговори с ним! – Агата бросила в сестру подушкой, - достали уже!
Марианна хотела уже было ответить, но в последний момент поняла, что боится и уже не знает, что нужно сказать мужу. Что будет правильно сказать, как будто слова застряли на кончиках губ.
Днем неожиданно приехала Мина.
-Ну, Романова, что скажешь? – Мина то хмурилась, то недовольно поджимала губы. – как ты тут?
Марианна виновато улыбнулась на требовательный взгляд подруги.
Изображение
-Да я вижу, что плохо, - развела руками Мина. – Я тебе вкусненького привезла: груши, яблоки, как ты любишь.
-Это так мило… но не стоило, я даже не болею.
-Болеешь или нет, но выглядишь ужасно! – Эрмина бросила на Марианну укоризненный взгляд.
-Знаешь, когда Агате грустно или плохо, - почему-то вспомнила Марианна, - она покупает себе кучу апельсинов и съедает их одна. Потом мучается с аллергией.
-Да она вообще странная у тебя, - Мина выдавила что-то похожее на смешок.
Эрмина сидела на полу, на коленках, иногда сочувственно смотрела на Машу. Взгляд этот обычно обозначал: «бедная моя Машка, почему на тебя все свалилось!?»
Изображение
-Не собираетесь мириться?
Марианна развела руками. Она выглядела смущенной и какой-то неопределенной.
-Я не знаю, - она вздохнула и вытерла навернувшиеся на глаза слезы. – Мне сейчас так плохо, - призналась Марианна. – Я сейчас чувствую себя такой виноватой. Не нужно было всего этого делать. Я же все равно люблю его и наша ссора никак этот не изменит, я поняла, что все это - зря. Уже так хочется, чтобы он был рядом, я скучаю. И… я очень его люблю. Но я уже боюсь представить нашу встречу: вдруг что-то будет не так? И сегодня утром я поняла, что нужных слов, которые я хочу сказать… этих слов нет.
-Почему у вас все так сложно? – Мина вздохнула. - У тебя, у Софьи. Я не знаю, что с Вами обеими делать. Я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо, но, наверно, мне просто не хватает сил наладить все в нашем маленьком мирке.
-Наверно, - кивнула Марианна, а потом после некоторого молчания добавила, - Мина…, можно я еще кое-что тебе расскажу?
Изображение

+А ведь у моих любимых близнецов сегодня день Рождения.
Поздравляем Сонечку и Фео!
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 дек 2014, 16:28

Ну, в общем, что и следовало ожидать. Это я про Марианну. Напахала так, что оторопь берет.

Близнецам поздравления!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2014, 22:11

Simara, Близнецов, пусть с опозданием, с Днем рождения!!!

Как там Машенька, пришла в себя? Очень хочу, чтобы поскорее все наладилось. И пора бы Ване сообразить, что негде Маше быть, кроме как у родителей, и приходить мириться. Тем более, за сыном ведь скучает, наверное...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 дек 2014, 22:40

Panic, Маша - это Маша, у нее уже были отношения, где она много думала: но эти отношения закончились. Сейчас она много чувствует - найти гармонию в самой себе относительно чувств - это сложно для Маши.

За поздравления близнецам спасибо!

Tatyana132, спасибо за поздравления!

Да, Маше уже намного лучше. И стало еще лучше после разговора с Миной. Мина иногда, конечно, жестит, но она верная и хорошая подруга!
Ваня сам очень боится разговора с машей. Ничего не поделаешь, но в отношениях Ванюшка полный лох. До Маши у него были отношения по договору - они хоть и неплохие, но совсем другие были чем настоящие!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 дек 2014, 15:24

-Ты что здесь делаешь? – Ваня ошарашенно смотрел на стоящую на пороге Эрмину.
Вместо ответа Мина сильно ударила его ногой в колено.
-Офигела, что ли!?
-Я тебя вообще сейчас живьем в землю закопаю или сделаю из тебя много маленьких кусочков. Таких маленьких, что тебя никто потом обратно не соберет, - тихо, на одном дыхании проговорила Мина почти не разжимая губ.
Она говорила медленно, холодно. Вокруг нее самой как будто скопился холод.
-Чего тебе надо?
Мина прошлась по комнате, провела кончиками пальцев по стене. Ваня, не отводя взгляд наблюдал за ней.
-Пусто.
-Что? – переспросил Ваня.
-Без Марианны здесь пусто. Никак, - объяснила она. – Прямо как у меня дома. Неуютно. Что бы я дома не делала – уютней там не становится. С Марианной так не было, даже когда мы с ней жили в общежитии: как только она въехала ко мне, комната стала домом, куда хотелось каждый день возвращаться.
-Я знаю, - вздохнул Ваня.
-Верни ее.
Ваня развел руками, как бы говоря: я пытался… пытаюсь.
А потом, посмотрев на неподвижное лицо Эрмины, он не выдержал:
-Зачем ты пришла? Раз пришла – говори зачем. Хотя я и так знаю зачем! – неожиданно, все, скопившееся за эти дни, слова вышли наружу. – Мина, какого черта ты и твой мужик лезете не в свои дела? Поверь, мы с Машей разберёмся без вашей драгоценной помощи!
-Что за «мой мужик»!? – на щеках Мины выступил непривычный румянец, - Я тебе говорила, что закопаю заживо. Так вот, еще раз так скажешь – действительно закопаю!
Изображение
Влад, действительно имел смелость вмешаться в отношения Вани.Это случилось через пару дней после отъезда Марианны.
-Ты дурак, Романов! – негодовал Влад после того, как выслушал Ванину историю. – Я даже не знаю, что сказать…. Кретин! Идиот!
-Спасибо, - Ваня ухмыльнулся, - от друга всегда что-нибудь приятное услышишь!
-Значит, ты сначала целуешься со своей бывшей девушкой….
-Та не так все! – оборвал его Ваня. – Это она меня поцеловала.
-Да мне наплевать! – осадил его Влад. – У тебя прекрасная жена, такая, о какой можно только мечтать, а ты… что ты вытворяешь? Ты хоть извинился перед ней?
-Она не отвечает на мои звонки.
-А встретиться?
-Я не знаю, куда она поехала. Я звонил Мине и Софье, но они ничего не знают. Агата сказала, что у родителей Маша тоже не появлялась.
-И…? – протянул Влад.
-И все.
-И все? Романов, ты офонарел? Вроде, умный мужик… с виду, - Влад вздохнул. – Я не понимаю, у нас, что, так сложно человека найти? Или ты не умеешь? Или мне все придется делать вместо тебя?
К вечеру Влад сообщил:
-У родителей твоя Машка.
-Но Агата сказала….
-Слушай ее больше, - усмехнулся Влад.
Изображение
Ваня пришел к тому моменту, когда уже не знал, что сказать Марианне. Не мог подобрать слов. Просто набирал ее номер без надежды, что она ответит на его звонок.
Без Марианны, действительно, стало пусто и неуютно.
И очень одиноко. Самое страшное – это разлука с любимым человеком, особенно, когда раньше не представлял и дня без любимой. Засыпая каждый день на диване, Ваня долго думал о Марианне. Что она делает без него целыми днями, обижена ли до сих пор на него, скучает ли. Он думал и о Славике. Славик точно скучает.
Наверно, слова Эрмины очень повлияли на него. Она выглядела обычно, а ее слова, ее голос не выходили из головы. Она говорила так, будто попрощалась с Марианной на всегда и никогда больше не увидится с ней. Ваня на секунду попытался представить, что так это и есть и только от одной мысли об этом стало очень страшно. Невыносимо страшно. Так не должно быть.
И….
Встреча получилась странной.
Ваня вышел из машины и сразу увидел ее. Марианна сидела на краю скамейки, снежинки падали ей на нос. Она была очень красивой в этот момент.
Как будто почувствовав на себе его взгляд, Марианна обернулась. Она встала со скамейки, подошла близко-близко к мужу.
Ее губы дрогнули в нерешительной улыбке.
Он крепко ее обнимал и Марианна поняла, что больше он ее никуда не отпустит!
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 дек 2014, 16:08

Ну слава Богу, помирились!
Софью и Фео поздравляю с Днём Рождения!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 дек 2014, 16:16

Simara, хорошо, что помирились :D Ура.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 дек 2014, 17:12

Mansy, я тоже очень рада за них!
за поздравления Софье и Фео спасибо)
Tatyana132, ура! Теперь вместе будут новый год встречать! И вообще теперь воцарится счастье в их семье =)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 дек 2014, 18:01

Ну, слав те, господи!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 дек 2014, 14:26

Panic, точно, точно! Я сама очень рада!

Сегодня ходили на прогулку с Бенедикт, Атаи и Эриком.
Хотя раньше я считала, что Бенедикт не нужен парень, но к Атаи она, кажется прониклась симпатией.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2014, 17:50

Simara, Бенедикт идут сиреневые волосы. Очень нежно и необычно. Свитер с оленями - класс!А схемы нет? Очень красивые фото, с настроением.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»