Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Пришли Тётя Марина,привет вам тёплый из мокрой Прибалтики! Ой,что-то присмотрелась,может мы не тех кровей?! Сорри,если что Но мы от чистого сердца в гости к вам!
militrisa, Наташа, где же ты раньше была? целовалась с кем? теперь уже дело сделано! но за идею очередное-мерси! IaO, Инночка, хороши красотки-сил нет! обожаю их! не даром Вы ошиблись! мы, с Аней подозреваем, что они все же родственницы...У Вас-косолапоньки-18 см, а эти-24 см, ножки прямые, но головки на шарнирах и пальчики смешно растопырены!
Меня очень впечатляет твой "долгострой", Мариша! Все так классно продумано, а уж как мастерски связано. А главное - потрясающе к лицу куклене. Просто нет слов!
Elena0111, спасибо, Леночка! для дам той эпохи-капор-беспроигрышный вариант! militrisa, наряд очаровательный-надо обязательно кому-нибудь его изобразить! Nukke, Аленушка, а беленький-чем не передничек? это он и есть! его можно присборить или расправить, как у меня на фото.... creature, приветик, дорогая! рада видеть тебя! IaO, Инна, согласна-куколки очень притягательные, редкие, вкусненькие! Lakshmi, Веточка, благодарю, мне так приятно! Спасибо, что заглядываешь в гости!
militrisa ,Наташа,а чепчик у той модели вязанный или кружева? А рисунок на платье-жаккард?Можно и по-англицки описание-переведём Очень красивый! Мариночка,платье просто ОТПАД!А вы из головы рисунки-ажуры уже вяжите или есть описания?
Девочки, платьишко простенькое,что бы не заморачиваться связано часа за два....не ожидала, что вызовет такой резонанс...просто, выкладываю все, что делаю...для отчетности....спасибо, что оценили! может кому идея пригодится.... Инна, есть несколько уже отработанных рисунков-идеально подходящих для мелочи-ими пользуюсь в основном....комбинирую и сочетаю.... Наташ, мне описание не важно-все равно делаю на свой лад....идеи иногда нужны свежие и важны...а так, можно и на английском-не проблема!
filtek, Мариш, ну я даже и не подумала, что такая красота - передничек Рештла, что это такая двойная юбочка. Классно и нарядно! Платье на немочке - очень миленькое, ажурчик интересный
untik, Elena0111, спасибо, девочки! простенькой куколке-простенький нарядик.....вообще то это-заказ.... militrisa, Наташ, ты про какие нитки? на маленькой немочке наряд из Alpina Viven, из Лидии на КлавдИванне срафанчик-в одну нитку и капор-в две нитки...будут еще чулочки из Лидии....
skoree, Катя, некогда пока....хотя, для довершения образа-идеальный вариант! может, когда-нибудь, получит она и пыльник.... а пока отсадила ее на полочку к молодежи! посмотрите, какая довольная сидит!
filtek, Марин, не знаю, есть ли в Леонардо такие нитки как Magic (черная этикетка с бабочкой) микрофибра - это как альпина в три нитки слабоскрученная, и цветов много
sen-sen, Анют, ну, нежели я буду нитки раскручивать? неее, при моих объемах вязки-это дело не для меня..... skoree, Катя, сидит потому, что нет стенда.... но компания ей, явно , нравится...