В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Ну я в этом маркетинге не силен, но если эти куклы имеют свою аудиторию я только за! Пускай хоть по три штуки в неделю выпускают , главное чтобы продавались.
Расстраивает то, что страдает основная линейка и качество последнее время... Видимо интегрити просто не успевает отслеживать все, отсюда и проблемы.
И против Виктуар ничего не имею, я сам фанат старого типа тел , и хотелось бы видеть более разнообразную линейку и опять-таки не количеством выпущенных кукол , а хотя бы количеством Молдов в линейке .
Расстраивает то, что страдает основная линейка и качество последнее время... Видимо интегрити просто не успевает отслеживать все, отсюда и проблемы.
И против Виктуар ничего не имею, я сам фанат старого типа тел , и хотелось бы видеть более разнообразную линейку и опять-таки не количеством выпущенных кукол , а хотя бы количеством Молдов в линейке .
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):А аакие тиражи тогда и сейчас были?
Были 1000-1200, стали 500.
-
Massandra
- Кукольник-фанат
Багира прикольно))) Оптик на вид лет 35, поэтому вполне нормально в этом возрасте иметь двоих детей
Ну хорошо, пусть по Вашему она и не нежная, но а где сходства Вики с Оптик??? Или это тоже только по Вашему сюжету
Ну хорошо, пусть по Вашему она и не нежная, но а где сходства Вики с Оптик??? Или это тоже только по Вашему сюжету
ну короче))) Они конечно завалили симпатичными куклами.. рассчитано все и на всех.. Но, по-моему Интегрити теряет большую часть покупателей из России. Потому что по нынешнему курсу кукла в среднем получается за десятку!!! Мыслимо ли это? ясно-понятно что они не виноваты, однако раньше за 10-ку можно было купить что-то более редкое, чем клубную куклу выпущенную огромным тиражом.
грусть, тоска, печалька.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Massandra, хм, ну, что поделать, если мне лично образ Вики в целом показался похожим на Данин? Темные брови, синие глаза, серые тени и темные губы, блондинистая прическа... на мой вкус - похожи, я ж не говорю за всех людей, правда? 
Ну, вот ассоциации у меня именно такие возникли, с этой Данией.
Ну, вот ассоциации у меня именно такие возникли, с этой Данией.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):ну короче))) Они конечно завалили симпатичными куклами.. рассчитано все и на всех.. Но, по-моему Интегрити теряет большую часть покупателей из России. Потому что по нынешнему курсу кукла в среднем получается за десятку!!! Мыслимо ли это? ясно-понятно что они не виноваты, однако раньше за 10-ку можно было купить что-то более редкое, чем клубную куклу выпущенную огромным тиражом.грусть, тоска, печалька.
Имха и ebay потерял много русских клиентов, т.к. долларовый ценник на куклы немного упал. Но разницу в курсе дело не спасет
вывод сделан на анализе цен на поппи
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
уж вот никогда не думал, что что-то может так ударить по нашему безобидному хобби. Хотя, это все же коллекционные куклы, и без того стоившие недешево(( а теперь они стали совсем небюджетным развлечением, увы...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Да что уже ж такое, разрулили бы скорее уже все там у себя на верху и вернули все, как было
как это не прискорбно, "как было" у нас уже никогда не будет. И куклу не купить и за границу не съездить. Пора привыкать
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну знаете, в начале 90х и Барби стоили целую зп среднего инженера и были совершенно недоступны большинству детей, пока все не так печально. В целом, очень понравились новые ниппонки, завтра предзакажу одну.
-
Massandra
- Кукольник-фанат
Багира ну да, согласна, у каждого человека свое видение) просто для меня Даня и Вик ну совсем разные куклы, ну в общем не важно)
Скиньте мне пож-та в лс вашу темку где у Дани двое детей, очень посмотреть хочется, спасибо!
Вы Даньку новую купили?
Я вот оплатила 20 долларов (теперь это 1000 рублей) и сижу переживаю - косая-не косая будет...
Скиньте мне пож-та в лс вашу темку где у Дани двое детей, очень посмотреть хочется, спасибо!
Вы Даньку новую купили?
Я вот оплатила 20 долларов (теперь это 1000 рублей) и сижу переживаю - косая-не косая будет...
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
народ, а кто в тенденциях на цены разбирается?
я член клуба и играла на праздничную Поппи. Но не выиграла.
Решили все же купить на вторичке. И не понимаю в ценах.
когда выгоднее ее брать? Сейчас или когда на руки всем придет? На ебэе уже продают во всю. Вот есть аукцион со стартовой ценой в 200 долл. и можно сразу купить за 285.
ожидается уменьшение цены в связи с большим тиражом?
я член клуба и играла на праздничную Поппи. Но не выиграла.
Решили все же купить на вторичке. И не понимаю в ценах.
когда выгоднее ее брать? Сейчас или когда на руки всем придет? На ебэе уже продают во всю. Вот есть аукцион со стартовой ценой в 200 долл. и можно сразу купить за 285.
ожидается уменьшение цены в связи с большим тиражом?
billsdaughter, присмотритесь к ценам в клубе, обычно они там ниже, чем на еВау. Сегодня, например, Поппи за 210 продали.
Не думаю, что именно эта Поппи значительно подешевеет.
Не думаю, что именно эта Поппи значительно подешевеет.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Irvial о! спасибо. чего-то я и забыла про раздел в клубе.
-
Nasha_Masha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наткнулась на Depart Pour L'Orient Victoire Roux. Вторую пока не могу отыскать

http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Depart-Pour-LOrient-Victoire-Roux-NUDE-w-Stand-Box-ONLY-/381086070662?pt=US_Dolls&hash=item58ba7ff786
Надеялась, что расхочется её покупать... Похоже, не зря... Ещё посмотрю живые фото. На этой она не такая интересная, как на промо.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Depart-Pour-LOrient-Victoire-Roux-NUDE-w-Stand-Box-ONLY-/381086070662?pt=US_Dolls&hash=item58ba7ff786
Надеялась, что расхочется её покупать... Похоже, не зря... Ещё посмотрю живые фото. На этой она не такая интересная, как на промо.
Nasha_Masha, а мне нра... Дивный цвет волос под карие глаза! Вот только не знаю, что бы я сделала с тем/той криворуким китайцем иностранным наёмным работником, который у них на прошивке сидит. У этой по сравнению с промкой лобная линия прошивки, конечно, гораздо симметричней, но вот качество этой второй половины... Или первой, не знаю, с какой стороны они начинают. И спасибо за ссыль, интересно было увидеть, что они там сзади с косами замутили.
Nasha_Masha, Спасибо за фото , мне в жизни понравилась больше чем на промо.Но прошивка всё таки странная. Я думала может вытянули изображение на промо и одна сторона чуть уехала вверх. Ан нет, задумка такая. 
Ну вот, проголосовала не так, как хотела, поспешила и не то нажала. Понравилась только Départ Pour L'Orient, а в опроснике выбрала À La Maison, а у неё как раз приглянулся лишь аутфит по частям.
Кстати, в бриджах и с подушечкой я и свою Sous Les Tropiques высаживала, показывала её как-то раньше в теме Victoire. Правда, есть что-то общее с сидящей À La Maison?

Кстати, в бриджах и с подушечкой я и свою Sous Les Tropiques высаживала, показывала её как-то раньше в теме Victoire. Правда, есть что-то общее с сидящей À La Maison?

Понравилась прическа у Depart Pour L'Orient Victoire Roux.
Ну почему они клубной Агнес такую не сделали!? У меня бы рука не поднялась такую распускать.
Ну почему они клубной Агнес такую не сделали!? У меня бы рука не поднялась такую распускать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я получила свою Доминик Tаntilizing. Фото постараюсь выложить вечером, а пока поделюсь первыми впечатлениями.
На мой взгляд, тело ей подобрали не то. Волосами ее не обделили, и голова с объемной прической выглядит очень массивной на таком теле. Более того, под платьем, которое "с помощью" подклада превращается из облегающего почти в баллон, формы модельного тела не видны вовсе: в анфас Доминик выглядит абсолютно плоской, так что в перспективе буду менять тело на обычное квадратное с более выраженной грудью. В остальном женщина кажется мне красивой.
На мой взгляд, тело ей подобрали не то. Волосами ее не обделили, и голова с объемной прической выглядит очень массивной на таком теле. Более того, под платьем, которое "с помощью" подклада превращается из облегающего почти в баллон, формы модельного тела не видны вовсе: в анфас Доминик выглядит абсолютно плоской, так что в перспективе буду менять тело на обычное квадратное с более выраженной грудью. В остальном женщина кажется мне красивой.
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
Приехала моя Аюми конвекционная, та что Oomph. Начну по порядку: во-первых я приятно удивлена, что посылка из Канады дошла за 15 дней и это обычной, самой дешевой доставкой. То-ли почта Канады такая резвая, то ли наша чудеса являет, в общем с этой частью покупки был приятный сюрприз. Сама она очень красивая, такая какой я себе ее представляла, но есть одно огромное НО - состояние шарниров ниже пояса. Ноги просто болтаются в бедрах, один коленный шарнир тоже(((((((((((((((((( Очень расстроена, вот незнаю чья в этом вина - продавца, который не указал это или путешествия, в котором куколку растрясло....В общем кукла красавица, а тело - будем думать... Скинтон такой редкий, что будет проблематично найти замену, вроде на фликре находила - ее на доменик какую-то пересаживали и на колорку...
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и первые живые фото лотерейной Поппи:
https://www.flickr.com/photos/lady_scorpio/15817685230/
https://www.flickr.com/photos/lady_scorpio/15817685230/
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, Нечего особенного
Вовсяком случае на этих фото.
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
К Поппи отношусь равнодушно, но эта симпатичная, мне кажется милее чем на промке...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
О, какая красавица, хотела только аутфит, а Поппи продать, но наверно себе оставлю, такая она ладненькая, и лицо худенькое
, ещё внимательнее посмотрела, глазами на Бризку похожа, а Бризку очень люблю, точно оставляю, в общем я приятно удивлена Поппи, теперь ещё больше рада, что удалось её выиграть
Последний раз редактировалось Lara138 12 дек 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Поппи, лучше, чем на промках, глаза ровные и челка не раздражает.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Точно, на промке чёлка торчала, а на фото не бросается в глаза
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Ой, а мне она понравилась 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Именно эта Поппичка очень удачная - ровненькая, и совсем нигде не кривая! И даже не вериться, что это первые фото лотерейной, и такие удачные! Обычно от первых фото народ приходит в ужас )))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»