Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Хм, а мне нравится вариант без маски. Все-таки персонаж есть персонаж, и этот "мэйк-ап" -его неотъемлемая часть. Другое дело, что Хоты могли сделать и еще одно лицо или же сделать маску снимающейся. Например, этот раскрас с такого ракурса смотрится очень даже, ИМХО, конечно
Caroline_Pride, у Londn хорошие его фото без маски в теме про Хот тойс. Мои же мне категорически поперёк горла. Alana13, Зимний солдат из последнего Капитана Америки)) Смотреть HOT TOYS WINTER SOLDIER
Lady Elena, классный солдат, поздравляю! А я наконец-то собрала Локи, первое туловище не подошло (которое показывала здесь выше), пришлось заказывать другое. Спасибо Nadine Gomes и margor, я вдохновлялась вашими Локи, и Lady Elena за ценные советы SAM_2140 by nafisa_1980, on Flickr И пара фоток под спойлером
Я так понимаю, у меня как раз подделка. Хотя качество такое, что я бы ни вжисть его от хоттойз не отличила. Так как приехал недавно, одежды пока не нашлось. Поэтому нагой мужчина во всей красе
julsw, это конечно не фирменная голова, но она настолько хорошо сделана, что я поразилась прям. Это прямехонько для тех, кому не нравится мэйк а-ля "я енот" Я бы взяла в пару, вместо варианта с несъемной маской!
Blackriver, она офигенно сделана. Не отличишь по сути от качества Хот Тойз, если не знать, что с такой раскраской Зимнего они не выпускали (вот где мне взять Росомаху комиксного, а не того, который с Джекмана делался, такого же качества? )
Speranza nel cuore Я выскажу свое мнение, может кто-то дополнит или аргументирует свою позицию.
У меня сложилось впечатление, что многие продавцы дописывают "Very Hot Toys" к фигуркам других брендов, в том числе, произведенных "кустарным" способом, чтобы их товар тоже отображался в поисковой выдаче в ответ на запрос по популярному названию "Hot Toys". Поэтому надо смотреть по ситуации.
julsw, как он шикарен!Сама хочу заказать эту голову, иногда кажется,что это не подделка,а просто перерисовка головы от Хоттойз,уж больно качественно сделано! Caroline_Pride, такая сразу домашняя Наташа.Новое тело сильно выше хоттойзовского?
Ко мне приехали долгожданные мужчины от DID. Позволю себе небольшой отчёт и коробочные фото. Это портретки из сериала "Fringe", по-нашему "За гранью". Начну со старшего. Он мне достался в коробке. Оформление, как всегда, достойное. Магнитная крышка, обратная сторона диорама для фото
вкладыш
и, собственно, сама фигурка
Тело одно, две головы и впечатляющий набор одежды. Я ожидала, что одетой фигуркой будет сам Волтер Бишоп, но китайцы решили по-другому, и в качестве основного персонажа в сете представлен Волтернет, альтер-эго Волтера из параллельной вселенной
Лепка головы и качество аутфита великолепные. Пиджак на подкладке, пуговицы настоящие, застёгиваются, расстёгиваются, карманы не бутафорские
Последний раз редактировалось duble mam 12 дек 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
И прикол, Волтеру не полагается носков, видимо, как и в Рашке, настоящий учёный должен быть нищим
И, наконец, сын Волтернета, которого выкрал Волтер, и вырастил в нашей вселенной. Достался мне без коробки, но и цена у него порадовала, особенно учитывая курс доллара, хотя пришлось за него побороться на аукционе. Питер.
Портретное сходство не ахти, но я всё равно рада. У парня одёжки меньше, ещё только кожаная куртка, перчатки и сменные лапки со сгибающимися пальцами.
OylOul, большое спасибо! Я просто счастлива, несмотря на то, что ради них мне пришлось отказаться от лотерейной Поппи Но тираж мужиков небольшой, и они стремительно распродаются. А цена на оставшихся скоро взлетит до небес, вон не особо популярный Джонни Д. уже пятнашку стоит
duble mam, отличное приобретение. сама на них облизываюсь, но курс доллара отрезвляет (( teona945, интересная идея с тату в пикантных местах ) а я пока со своими сегодня фото нахимичила, фрка моего бедного Юнхо была готова съесть )) поцелуй: