неудивительно, что Лиза на него так дуется, ведь по больной мозоли прошелся явно =) А прическа такая ей очень идет и действительно навевает ассоциацию со скорпионьим хвостом
 неудивительно, что Лиза на него так дуется, ведь по больной мозоли прошелся явно =) А прическа такая ей очень идет и действительно навевает ассоциацию со скорпионьим хвостомФотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Таинственный житель
charlierioko, какие забавные ребята =)))) Лео явно неравнодушен к такой шикарной девушке, вот и пристает =) про диадему и рост вообще убило  неудивительно, что Лиза на него так дуется, ведь по больной мозоли прошелся явно =) А прическа такая ей очень идет и действительно навевает ассоциацию со скорпионьим хвостом
 неудивительно, что Лиза на него так дуется, ведь по больной мозоли прошелся явно =) А прическа такая ей очень идет и действительно навевает ассоциацию со скорпионьим хвостом

неудивительно, что Лиза на него так дуется, ведь по больной мозоли прошелся явно =) А прическа такая ей очень идет и действительно навевает ассоциацию со скорпионьим хвостом- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, Арина, я тоже на это очень надеюсь, по сути я так и задумывала эту парочку вместе, но... сейчас одни только ссоры да драки  так что я не знаю, что в итоге выйдет
 так что я не знаю, что в итоге выйдет
Спасибо очень приятно, что нравятся мои истории
 очень приятно, что нравятся мои истории
Я сама до сих пор пищу от Лизы она хоть и не тискательная особа, но любоваться ей - одно удовольствие! И снимать с ней было интересно, правда сцены с Лео - это были муки, они не хотели вместе даже стоять
 она хоть и не тискательная особа, но любоваться ей - одно удовольствие! И снимать с ней было интересно, правда сцены с Лео - это были муки, они не хотели вместе даже стоять 

так что я не знаю, что в итоге выйдет
 так что я не знаю, что в итоге выйдетСпасибо
 очень приятно, что нравятся мои истории
 очень приятно, что нравятся мои историиЯ сама до сих пор пищу от Лизы
 она хоть и не тискательная особа, но любоваться ей - одно удовольствие! И снимать с ней было интересно, правда сцены с Лео - это были муки, они не хотели вместе даже стоять
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Лео действительно неравнодушен к ней, но только что выйдет из итоге - один огромный вопрос  

Кстати о прическе прочитав сообщение и про хвост скорпиона, я вспомнила, что делала подобную прическу Лили! И там действительно была стойкая ассоциация со скорпионом!
 прочитав сообщение и про хвост скорпиона, я вспомнила, что делала подобную прическу Лили! И там действительно была стойкая ассоциация со скорпионом!
Планшетофото:

Волосы подняла наверх из-за того, что не было на работе силиконовой резиночки, так что выкрутилась) А сейчас пойду и Лизе так же подниму...

Кстати о прическе
 прочитав сообщение и про хвост скорпиона, я вспомнила, что делала подобную прическу Лили! И там действительно была стойкая ассоциация со скорпионом!
 прочитав сообщение и про хвост скорпиона, я вспомнила, что делала подобную прическу Лили! И там действительно была стойкая ассоциация со скорпионом!Планшетофото:

Волосы подняла наверх из-за того, что не было на работе силиконовой резиночки, так что выкрутилась) А сейчас пойду и Лизе так же подниму...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать

Изабель: Ты следишь за мной?

Чарльз: Извиняюсь, если доставляю Вам дискомфорт, но следить за Вами - одно удовольствие.
Изабель: Вот как... А я могу попросить больше этого не делать?
Чарльз: Вы в праве. Но разрешите представиться хотя бы...

Чарльз: Чарльз Шерман Людвитц. А можно узнать Ваше имя?
Изабель: Изабель.
Чарльз: Просто Изабель? Очаровательное имя.
Изабель: Да, просто Изабель. Я отказалась от своей фамилии еще при жизни. И можно попросить обращаться ко мне на "ты"?

Чарльз: Я считал, что девушке, которая выросла в другом веке, будет приятно услышать вежливую манеру речи.
Изабель: Нет, это не так. Такие разговоры связаны у меня с плохими воспоминаниями.
Чарльз: Прошу простить, я не знал...
Изабель: Ничего. Давние переживания.

Чарльз: Тогда дайте....
 дай мне еще шанс.
 дай мне еще шанс. Изабель: Шанс?
Чарльз: Да, шанс. Заинтересовать ваа... тебя. Я обещаю, что исправлюсь.
Изабель: Заинтересовать меня?..
Чарльз: Ты очень красива. Мне хватило одного взгляда, чтобы...
 Для меня будет большой честью побороться за твое внимание. Поэтому и следил за тобой, чтобы попытаться хоть немного о тебе узнать.
  Для меня будет большой честью побороться за твое внимание. Поэтому и следил за тобой, чтобы попытаться хоть немного о тебе узнать.
Чарльз: К тому же редко встретишь призрака из твоего же времени и тоже наделенного даром.
Изабель: Я... Ох... Откуда тебе известно из какого я времени?
Чарльз: Благодаря способностям... Я очень извиняюсь, что воспользовался ими. И... я случайно услышал твою мысль о разных временах, что в твое время все было иначе... и так я еще услышал твою мысль о былом времени и узнал его, ведь сам оттуда же.
Изабель: Услышал мысль? Ты телепат?
Чарльз: Все верно. И это не единственный мой дар.

Изабель: Тогда какой еще?
Чарльз: Хм... посмотрим... К примеру, возьмем этот стул.

Изабель: Телекинез... невероятно. Впервые встречаю кого-то с такими способностями.
Чарльз: Но и у тебя весьма сильный дар.
Изабель: Раз ты уже залезал в мою голову, то уже наверняка прознал и о нем.

Чарльз: Честно, я заглядывал в твою голову лишь пару раз, ничего личного не увидел.
 Но про дар узнал...
 Но про дар узнал...Изабель: А не врешь?
Чарльз: Честно. С моей стороны итак неприлично было заглядывать и эти пару раз...
Изабель: Что ж. Ты меня убедил в этом.
Чарльз: Можно мне спросить еще раз?
Изабель: Что именно?

Чарльз: Могу ли я попытать удачу завоевать твое внимание?
Изабель: Одна победа у тебя уже есть. Ты заинтересовал меня. Так что я приму твою просьбу. Но с одним условием!
Чарльз: Каким?
Изабель: Ты больше никогда не заглянешь ко мне в голову

Чарльз: Это выполнимо

*вшшуууухххххххххххх*

Чарльз: Что это пролетело?
Изабель: Ооо
 уже началось? Я думала, что он позже появится...
 уже началось? Я думала, что он позже появится...Чарльз: Кто?
Изабель: Хочешь я воспользуюсь своим даром и все тебе расскажу, или ты предпочитаешь узнать все как обычно?

Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось charlierioko 07 дек 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из такая красивая *_____*
А на последнем кадре под катом она мне напомнила Лив Тайлер))
Так мило он за ней следил)) Подглядывал и подслушивал))))
Телекинез??? Как!? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???? я несколько минут вглядывалась в фото и так и не поняла, в чем секрет)))
И Чарльзу вправду стоит "обновить" речь)) А то Из грустит из-за этого))

А на последнем кадре под катом она мне напомнила Лив Тайлер))
Так мило он за ней следил)) Подглядывал и подслушивал))))
Телекинез??? Как!? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???? я несколько минут вглядывалась в фото и так и не поняла, в чем секрет)))
И Чарльзу вправду стоит "обновить" речь)) А то Из грустит из-за этого))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, *____* если Из меня так очаровывает, но я даже не представляю, что испытывают другие...
Ага, мне она тоже на последнем кадре кого-то напоминает, не Лив Тайлер, но похожа)))
 сама ведь ответила - телекинез!
Но вроде к концу начал исправляться)) Быстро схватывает, только уберечь надо от моего сленга

Ага, мне она тоже на последнем кадре кого-то напоминает, не Лив Тайлер, но похожа)))
Телекинез??? Как!? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА????
 сама ведь ответила - телекинез!Но вроде к концу начал исправляться)) Быстро схватывает, только уберечь надо от моего сленга

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
и научить моему сленгу!))))) 

только уберечь надо от моего сленга
и научить моему сленгу!)))))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, У Изабель появился поклонник))Очень она красивая,телекинез  здорово показала)

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ммммм)))) Лео и Лиза...))) Что-то интересное будет))) 
Мне кажется Чарльз и Изабель были бы идеальной парой 

Фото под катом просто мимими *_*
И я тоже знаю кто это летит))))

Мне кажется Чарльз и Изабель были бы идеальной парой

Фото под катом просто мимими *_*
И я тоже знаю кто это летит))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, На кладбище пикник - супер! обстановка декорации костюмчики маски - всё так в тему! оч понравилось.. всё так сумрачно при свечах!!! (на обновлённой лоджии снимала?)
Лизи и Лео, классно он её с короной подколол! нравится мне эта парочка! весёлая)!
Изабель и Чарльз так здорово смотрятся месте! Изабель красавица! у вас такие окна заснеженные - красивый фон получился! стульчик классный! где взяла такой?
ну кто же там летит? все знают а я чё то не могу догадаться , отстала от жизни совсем)
 , отстала от жизни совсем)

Лизи и Лео, классно он её с короной подколол! нравится мне эта парочка! весёлая)!
Изабель и Чарльз так здорово смотрятся месте! Изабель красавица! у вас такие окна заснеженные - красивый фон получился! стульчик классный! где взяла такой?
ну кто же там летит? все знают а я чё то не могу догадаться
 , отстала от жизни совсем)
 , отстала от жизни совсем)- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, диалог  интересный, почему-то Чарльз напоминает мне о той великолепной истории о жизни Изабель... неужели он...тот самый ????  

Изабель восхищает своей красотой, даже будучи призраком она-прелестна!!!
Зима в разгаре, я заметила! Эх, пришли мне немного снега 

Mira_Bella, я тоже не знаю, кто там на всех напускает страх, вместе отстали

Изабель восхищает своей красотой, даже будучи призраком она-прелестна!!!
Зима в разгаре, я заметила! Эх, пришли мне немного снега

ну кто же там летит? все знают а я чё то не могу догадаться, отстала от жизни совсем)
Mira_Bella, я тоже не знаю, кто там на всех напускает страх, вместе отстали

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,   твоему тем более не надо.. пусть свой развивает
 твоему тем более не надо.. пусть свой развивает
Rini, Надеюсь, что поклонник достучится до ее сердца))
satori, Да уж, с этой огненной парочкой не соскучишься) Чую, что еще много драк будет)))
Я тоже надеюсь, что Чарльз сможет покорить Изабель! Они очень классно смотрятся вместе, они два моих драгоценных камня, так что даже я сама буду оберегать их начинающиеся отношения))
 Они очень классно смотрятся вместе, они два моих драгоценных камня, так что даже я сама буду оберегать их начинающиеся отношения))

Mira_Bella, Оля, спасибо я всегда так радуюсь, что и другим нравится! Кладбище было разбито на моем диване
 я всегда так радуюсь, что и другим нравится! Кладбище было разбито на моем диване  он весь черный, очень удобно, съемка была еще в начале ноября, вместе с Аней же делали))
 он весь черный, очень удобно, съемка была еще в начале ноября, вместе с Аней же делали))
А ведь Лео попал в точку, Лиза комплексует немного из-за роста, он прекрасно об этом знает и специаааально давит на больную мозоль, гад такой! 

Ayriny Moon, Нет, нет, Чарльз примерно из того же времени, но при жизни с Изабель не встречался))) Увы и ах, совсем другая история)
Смерть была ей к лицу) Но никто не знает, как она выглядела при жизни, может она была еще прекрасней, хотя куда еще больше)))))
 да хоть весь собери! Нам не жалко! У нас метели сплошные...
Mira_Bella, Ayriny Moon, Вы не отстали он жизни, только те двое знают о летуне, но и то только знают, даже им я его еще не показывала

твоему тем более не надо.. пусть свой развивает
 твоему тем более не надо.. пусть свой развиваетRini, Надеюсь, что поклонник достучится до ее сердца))
satori, Да уж, с этой огненной парочкой не соскучишься) Чую, что еще много драк будет)))
Я тоже надеюсь, что Чарльз сможет покорить Изабель!
 Они очень классно смотрятся вместе, они два моих драгоценных камня, так что даже я сама буду оберегать их начинающиеся отношения))
 Они очень классно смотрятся вместе, они два моих драгоценных камня, так что даже я сама буду оберегать их начинающиеся отношения))цыц!И я тоже знаю кто это летит))))

Mira_Bella, Оля, спасибо
 я всегда так радуюсь, что и другим нравится! Кладбище было разбито на моем диване
 я всегда так радуюсь, что и другим нравится! Кладбище было разбито на моем диване  он весь черный, очень удобно, съемка была еще в начале ноября, вместе с Аней же делали))
 он весь черный, очень удобно, съемка была еще в начале ноября, вместе с Аней же делали))А ведь Лео попал в точку, Лиза комплексует немного из-за роста, он прекрасно об этом знает и специаааально давит на больную мозоль, гад такой!

Я живу на втором этаже, квартирка у меня самая крайняя, т.е. одна из стен - внешняя)) И к дому прилегает библиотека, крыша ее аккурат вровень с моим окном) Так что это с крыши так намело, я сама, когда вышла на лоджию, восхищалась))) А стульчик из набора мебели, кабинет))) Лежит в очереди на перекраску, только этот стульчик пока и юзаюу вас такие окна заснеженные - красивый фон получился!

Ayriny Moon, Нет, нет, Чарльз примерно из того же времени, но при жизни с Изабель не встречался))) Увы и ах, совсем другая история)
Смерть была ей к лицу) Но никто не знает, как она выглядела при жизни, может она была еще прекрасней, хотя куда еще больше)))))
Эх, пришли мне немного снега
 да хоть весь собери! Нам не жалко! У нас метели сплошные...Mira_Bella, Ayriny Moon, Вы не отстали он жизни, только те двое знают о летуне, но и то только знают, даже им я его еще не показывала

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, какие у тебя парочки интересные складываются! Лео и Скорпи  . Как я люблю такое начало в отношениях, из них вытекают очень крепкие пары, т.к. партнеры изначально знают друг в друге все какашки
 . Как я люблю такое начало в отношениях, из них вытекают очень крепкие пары, т.к. партнеры изначально знают друг в друге все какашки  . Надеюсь, у них все сложится.
 . Надеюсь, у них все сложится.
Изабелла невероятная красавица, и ты очень удачно передала это на фото. И тут стопроцентная пара, к бабке не ходи . И магические способности я очень люблю. Пишите, пишите еще!
 . И магические способности я очень люблю. Пишите, пишите еще!
Ну кто же, в конце концов, весь ухлопался крыльями?

. Как я люблю такое начало в отношениях, из них вытекают очень крепкие пары, т.к. партнеры изначально знают друг в друге все какашки
 . Как я люблю такое начало в отношениях, из них вытекают очень крепкие пары, т.к. партнеры изначально знают друг в друге все какашки  . Надеюсь, у них все сложится.
 . Надеюсь, у них все сложится.Изабелла невероятная красавица, и ты очень удачно передала это на фото. И тут стопроцентная пара, к бабке не ходи
 . И магические способности я очень люблю. Пишите, пишите еще!
 . И магические способности я очень люблю. Пишите, пишите еще!Ну кто же, в конце концов, весь ухлопался крыльями?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, какая же красивая парочка получается! Чарльз такой джентльмен, было бы здорово, если бы у них все сложилось с Изабель! Интересно, кто же там летает? Я пока тоже не в курсе 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, у тебя, похоже, две парочки вырисовываются. И совсем разные.
Лиза такая забавная, ходит, рассуждает сама с собой. И собачка ей под стать - такая же малюська. По-моему, с короной Лео все же перешел границы приличия, можно было ограничиться словесной перепалкой. Лиз переживает из-за своего маленького роста? Напрасно. Вот Мэй littlestar тоже маленькая и ничего, на расстраивается.
Изабелла очень хороша, со светлыми губами она выглядит юной, обычно Спектры мне кажутся взрослыми дамами,а не девочками-подростками. Чарьзу стрижка очень идет. Чарльз - тоже призрак? Как они изъясняются старинным стилем))) Но думаю, скоро перейдут на более привычный язык.
Я тоже заинтригована, что это это за тень пролетает над ребятами. Даже страшновато немного.

Лиза такая забавная, ходит, рассуждает сама с собой. И собачка ей под стать - такая же малюська. По-моему, с короной Лео все же перешел границы приличия, можно было ограничиться словесной перепалкой. Лиз переживает из-за своего маленького роста? Напрасно. Вот Мэй littlestar тоже маленькая и ничего, на расстраивается.
Изабелла очень хороша, со светлыми губами она выглядит юной, обычно Спектры мне кажутся взрослыми дамами,а не девочками-подростками. Чарьзу стрижка очень идет. Чарльз - тоже призрак? Как они изъясняются старинным стилем))) Но думаю, скоро перейдут на более привычный язык.
Я тоже заинтригована, что это это за тень пролетает над ребятами. Даже страшновато немного.
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый Билли  

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,   Юль, спасибо! с Лео и Скорпи я вообще тащусь, они как-то же сидели вместе дружно, а сейчас ни в какую! Только разные концы комнаты!
 Юль, спасибо! с Лео и Скорпи я вообще тащусь, они как-то же сидели вместе дружно, а сейчас ни в какую! Только разные концы комнаты!
Изабель с Чарльзом - парочка была давно запланированная)) И они идеально подходят друг другу) Сходство наглядно в ножках Я тут сама сейчас задалась вопросом: а Изабель видит свою судьбу?
 Я тут сама сейчас задалась вопросом: а Изабель видит свою судьбу?  Я не знаю, надо будет по случаю ее спросить, а то не сразу согласилась на предложение Чарльза, а могла просто прочесть свою... ну или хотя бы его судьбу, узнала бы, что он ее - и все! Но нет... значит, не видит?
 Я не знаю, надо будет по случаю ее спросить, а то не сразу согласилась на предложение Чарльза, а могла просто прочесть свою... ну или хотя бы его судьбу, узнала бы, что он ее - и все! Но нет... значит, не видит?  Это так, оффтоп))
  Это так, оффтоп))
Скоро покажу, кто у меня король неба теперь)
Kate_Hellsing,
Alice1, Дааааа, триумф в контрасте))

Мэй у Ани по ощущениям немного младше Лизы получается, Скорпи у меня именно уже взрослая, но маленького роста, не как все, из-за этого пунктик насчет роста в голове и образовался у нее)
Да-да-да, мне тоже Спектры вообще не импонировали, как-то не цепляют. Но стоит стереть им губы... Божественны! Ее родные молдированные губки красивее, чем ей рисуют, да еще темными помадами, они отвлекают все внимание на себя, не видишь чудесных глаз Спектры и скулы не такие выразительные! И да, со стертыми губами действительно на взрослых дам перестают походить)
 Ее родные молдированные губки красивее, чем ей рисуют, да еще темными помадами, они отвлекают все внимание на себя, не видишь чудесных глаз Спектры и скулы не такие выразительные! И да, со стертыми губами действительно на взрослых дам перестают походить)

Страхи еще все впереди!
 Страхи еще все впереди!
Verdandy, Спасибо! Я сама очень любуюсь им, рада, что обкорнать все-таки решила 

Очень сильно извиняюсь, что пропала просто сразу всего навалилось, не хватает мне времени ходить в другие темки, а сейчас не стало хватать и на собственную тему тоже... Главное эту неделю пережить - и легче потом станет, так что я не горюю))))
 просто сразу всего навалилось, не хватает мне времени ходить в другие темки, а сейчас не стало хватать и на собственную тему тоже... Главное эту неделю пережить - и легче потом станет, так что я не горюю))))
Продолжение про таинственного летуна будет еще парой глав, но сейчас отвлечемся немного, ибо мне пришли подарочки с игры 4+1

Юль, спасибо! с Лео и Скорпи я вообще тащусь, они как-то же сидели вместе дружно, а сейчас ни в какую! Только разные концы комнаты!
 Юль, спасибо! с Лео и Скорпи я вообще тащусь, они как-то же сидели вместе дружно, а сейчас ни в какую! Только разные концы комнаты!Изабель с Чарльзом - парочка была давно запланированная)) И они идеально подходят друг другу) Сходство наглядно в ножках
 Я тут сама сейчас задалась вопросом: а Изабель видит свою судьбу?
 Я тут сама сейчас задалась вопросом: а Изабель видит свою судьбу?  Я не знаю, надо будет по случаю ее спросить, а то не сразу согласилась на предложение Чарльза, а могла просто прочесть свою... ну или хотя бы его судьбу, узнала бы, что он ее - и все! Но нет... значит, не видит?
 Я не знаю, надо будет по случаю ее спросить, а то не сразу согласилась на предложение Чарльза, а могла просто прочесть свою... ну или хотя бы его судьбу, узнала бы, что он ее - и все! Но нет... значит, не видит?  Это так, оффтоп))
  Это так, оффтоп))Скоро покажу, кто у меня король неба теперь)
Kate_Hellsing,
я сама за это кулачки держу) Пока у них лишь завязанные отношения, хоть и прошел уже месяц, как Чарльз приехал, так что очень и очень надеюсь, что все пройдет у них гладко)было бы здорово, если бы у них все сложилось с Изабель!
Alice1, Дааааа, триумф в контрасте))
Мне очень понравилось, как Лиза начала раскрываться, этого диалога ее с собой первоначально не было запланировано, а она вон как заходила туда-сюда, я успела только фотографировать! А за последние слова она и тебя поколотитЛиза такая забавная, ходит, рассуждает сама с собой. И собачка ей под стать - такая же малюська.

Мэй у Ани по ощущениям немного младше Лизы получается, Скорпи у меня именно уже взрослая, но маленького роста, не как все, из-за этого пунктик насчет роста в голове и образовался у нее)
Да-да-да, мне тоже Спектры вообще не импонировали, как-то не цепляют. Но стоит стереть им губы... Божественны!
 Ее родные молдированные губки красивее, чем ей рисуют, да еще темными помадами, они отвлекают все внимание на себя, не видишь чудесных глаз Спектры и скулы не такие выразительные! И да, со стертыми губами действительно на взрослых дам перестают походить)
 Ее родные молдированные губки красивее, чем ей рисуют, да еще темными помадами, они отвлекают все внимание на себя, не видишь чудесных глаз Спектры и скулы не такие выразительные! И да, со стертыми губами действительно на взрослых дам перестают походить)Да, Чарльз у меня призрак)) Просто - невидимка? это не серьезно... Тем более мне нужна была красивая пара для ИзабельЧарльз - тоже призрак?

Страхи еще все впереди!
 Страхи еще все впереди!Verdandy, Спасибо! Я сама очень любуюсь им, рада, что обкорнать все-таки решила

просто сразу всего навалилось, не хватает мне времени ходить в другие темки, а сейчас не стало хватать и на собственную тему тоже... Главное эту неделю пережить - и легче потом станет, так что я не горюю))))
 просто сразу всего навалилось, не хватает мне времени ходить в другие темки, а сейчас не стало хватать и на собственную тему тоже... Главное эту неделю пережить - и легче потом станет, так что я не горюю))))Продолжение про таинственного летуна будет еще парой глав, но сейчас отвлечемся немного, ибо мне пришли подарочки с игры 4+1

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подарочки!
Джаз: Март, ты серьезно?
Марта: Да, да! По моему это будет потрясающе!
Джаз: Что-то я не уверена...
Марта: Да я точно тебе говорю! Новый Год - это праздник, когда все дарят друг другу подарки! Безвозмездно!
Джаз: Да? То есть мы дарим подарки кому захотим? И нам в ответ тоже будут подарочки?
Марта: Вот именно!
Джаз: Вот круто! Как я рада, что смогу встретить его вместе со всеми!

Аннабет: Девчонки, привет! О чем болтаете?
Джаз: О Новом Годе! Мы ж его в первый раз отмечать будем!
Аннабет: О, и я тоже))) Слушайте, а что за коробка лежит тут у порога?

Марта: А? Какая коробка?
Аннабет: Вот эта, огромная белая коробка.
Джаз: А ты уверена, что тебе не кажется?
Аннабет: Уверена.

Марта: Дак... это же посылка для нас пришла с игры.
Аннабет: А, с той, в которой Настя участвовала? 4+1?
Марта: Кажется, что да...
Джаз: Ух ты. Так вот, значит, как новогодние подарки выглядят...
Марта: Так, надо затащить эту коробку в комнату, а то чего она на пороге лежит.

*спустя 10 минут*
Аннабет: Фух... тяжеленькая!
Марта: Ну, судя по размеру - должна быть тяжелее...
Аннабет: Так, кто будет открывать?
Марта: Я!
Аннабет: Могла бы быть и поскромнее 

Марта: А чего стесняться? Ладно, давайте открывать!
Джаз: А я ножницы найду на всякий случай. Где-то они были тут...

*открыли коробку*
Аннабет: Ну и что там?
Марта: Погоди, тут надо упаковочный материал еще убрать...
Джаз: Сестренка, ножницы нужны? А то я нашла их.
Марта: Нет, пока не надо...

Марта: Та-дам!
Аннабет: Ну ка-ну ка, что там?
Марта: Я думала, что ты решила не проявлять особого энтузиазма...
Аннабет: Ага... да ну к черту, это же подарки и праздник скоро! Надо радоваться и не стесняться уже 

Джаз: Может уже достанем подарочки из коробки?

Джаз: Какие милые коробочки! 

Аннабет: Предлагаю вот этот большой сверток открыть всем вместе, а остальные разделить. Как вам?
Джаз: Согласна...
Аннабет: Март?
Марта *танцует*: А я всеми лапами "за" за любую идею!

В свертке оказалась маленькая милая и пушистая елочка! При виде ее у девчонок еще больше разыгралось новогоднее настроение!

И было решено украсить под праздник главный румбокс))) А вдруг еще будут подарки появляться под елочкой, пусть такой и маленькой???

Аннабет: Раз Марта открывала коробку, то пусть первая и выбирает, какой подарок она захочет распаковать.
Марта: Отлично, тогда я беру самый большой и с ленточкой моего любимого цвета!

Открываем, а там.... что-то непонятное...

Джаз: Ой, Март, прости, но я не могу не смеяться 

Аннабет: А ты уверена, что это новогодние подарки все-таки, а не первоапрельские??? 

Марта: Да хорош смеяться! ... погодите-ка, тут что-то есть!

Мы с Мартой долго и самозабвенно рылись в этой коробке, пока не нашли все, что там было припасено. На дней коробочки обнаружилась чудесная вышитая картинка! И куча маленьких ракушек!
 На дней коробочки обнаружилась чудесная вышитая картинка! И куча маленьких ракушек!
Аннабет: Ого... а кто подарки готовил? Человек? Да невозможно! Так мелко может только кукла вышить...

Марту настолько поразили мелкие ракушки, что она даже ничего по этому поводу сказать не могла! 

Аннабет: Итак, теперь моя очередь. Я беру подарок с оранжевым бантиком.
Марта: А ты чего так серьезно снова настроена? Думаешь, что твой подарок будет лучше?А вот и нет, мой самый клевый будет!
Аннабет: Март, ну что ты начинаешь? Давай сначала посмотрим, что там, а потом уже решать будем, лучше-не лучше...

Снова открываем коробочки и.... снова пялимся в непонятках, что тут.

Достали бумажные конвертики, а там обнаружили... булочки и круассаны!
Аннабет: Ух ты! Надо будет Хантеру сказать, вот он любит сладости!

До чего же мимимишные булочки! ^___^

Марта: Бееее, я ж говорила, что мой подарок был лучше!
Аннабет: А вот и нет! Как ты можешь сравнить выпечку и картину?
Марта: А вот так! Мое красивее!
Аннабет: А мое вкуснее!
Марта: А мое...
Пока эти двое были заняты перепалкой, Джаз тихонечко и незаметно достала свой подарок.

И таааааам...
Джаз: Мясо!

Марта: Мясо?
Аннабет: Мясо?

На самом деле обнаружился стейк с картошкой фри Все были так ошеломлены запахом такой вкуснятины, что ничего кроме "мясо" не могли сказать... Хоть для меня и не уловить запах кукольной еды, но слюнки все равно потекли... Как настоящий... Прожаренный.... стейк...
 Все были так ошеломлены запахом такой вкуснятины, что ничего кроме "мясо" не могли сказать... Хоть для меня и не уловить запах кукольной еды, но слюнки все равно потекли... Как настоящий... Прожаренный.... стейк...

И все подарочки вместе 

Марта: Ох, получать подарки - это так волнительно! У меня аж ноги подкашиваются от радости...
Джаз: Аааа, сестренка, держись на ногах!
Аннабет: Походу я единственная адекватная тут...

Лагуна: Так! Что тут происходит в моем румбоксе? Почему тут так шумно?

Марта: Лагуш, мы тут подарки получили! Представляешь??
Лагуна: Представить могу. У меня другой вопрос - почему тут такой бардак теперь? А как раз накануне тут все прибрала и переставила!
Джаз: Извини, мы тут приберемся...
Лагуна: Ох...
Аннабет: Кстати, тут и для вас подарки есть.
Лагуна: Да?

Лагуна: Ну ладно, сильно не напрягайтесь, подарки есть подарки, так что прощу вам на этот раз. Только ничего не разгромите!

Марта: А! Кстати! Забыли сказать - тут и для Насти есть подарочек!

Вот такая радость у нас! Новогоднее настроение еще больше повысилось, огромное спасибо моей дарительнице, которую я, кажется, угадала
 Новогоднее настроение еще больше повысилось, огромное спасибо моей дарительнице, которую я, кажется, угадала  Всем праздничного настроения!
 Всем праздничного настроения!

Марта: Да, да! По моему это будет потрясающе!
Джаз: Что-то я не уверена...
Марта: Да я точно тебе говорю! Новый Год - это праздник, когда все дарят друг другу подарки! Безвозмездно!
Джаз: Да? То есть мы дарим подарки кому захотим? И нам в ответ тоже будут подарочки?
Марта: Вот именно!
Джаз: Вот круто! Как я рада, что смогу встретить его вместе со всеми!

Аннабет: Девчонки, привет! О чем болтаете?
Джаз: О Новом Годе! Мы ж его в первый раз отмечать будем!
Аннабет: О, и я тоже))) Слушайте, а что за коробка лежит тут у порога?

Марта: А? Какая коробка?
Аннабет: Вот эта, огромная белая коробка.
Джаз: А ты уверена, что тебе не кажется?
Аннабет: Уверена.

Марта: Дак... это же посылка для нас пришла с игры.
Аннабет: А, с той, в которой Настя участвовала? 4+1?
Марта: Кажется, что да...
Джаз: Ух ты. Так вот, значит, как новогодние подарки выглядят...
Марта: Так, надо затащить эту коробку в комнату, а то чего она на пороге лежит.

*спустя 10 минут*
Аннабет: Фух... тяжеленькая!
Марта: Ну, судя по размеру - должна быть тяжелее...
Аннабет: Так, кто будет открывать?
Марта: Я!
Аннабет: Могла бы быть и поскромнее

Марта: А чего стесняться? Ладно, давайте открывать!
Джаз: А я ножницы найду на всякий случай. Где-то они были тут...

*открыли коробку*
Аннабет: Ну и что там?
Марта: Погоди, тут надо упаковочный материал еще убрать...
Джаз: Сестренка, ножницы нужны? А то я нашла их.
Марта: Нет, пока не надо...

Марта: Та-дам!
Аннабет: Ну ка-ну ка, что там?
Марта: Я думала, что ты решила не проявлять особого энтузиазма...
Аннабет: Ага... да ну к черту, это же подарки и праздник скоро! Надо радоваться и не стесняться уже

Джаз: Может уже достанем подарочки из коробки?

Джаз: Какие милые коробочки!

Аннабет: Предлагаю вот этот большой сверток открыть всем вместе, а остальные разделить. Как вам?
Джаз: Согласна...
Аннабет: Март?
Марта *танцует*: А я всеми лапами "за" за любую идею!

В свертке оказалась маленькая милая и пушистая елочка! При виде ее у девчонок еще больше разыгралось новогоднее настроение!

И было решено украсить под праздник главный румбокс))) А вдруг еще будут подарки появляться под елочкой, пусть такой и маленькой???

Аннабет: Раз Марта открывала коробку, то пусть первая и выбирает, какой подарок она захочет распаковать.
Марта: Отлично, тогда я беру самый большой и с ленточкой моего любимого цвета!

Открываем, а там.... что-то непонятное...

Джаз: Ой, Март, прости, но я не могу не смеяться

Аннабет: А ты уверена, что это новогодние подарки все-таки, а не первоапрельские???

Марта: Да хорош смеяться! ... погодите-ка, тут что-то есть!

Мы с Мартой долго и самозабвенно рылись в этой коробке, пока не нашли все, что там было припасено.
 На дней коробочки обнаружилась чудесная вышитая картинка! И куча маленьких ракушек!
 На дней коробочки обнаружилась чудесная вышитая картинка! И куча маленьких ракушек!Аннабет: Ого... а кто подарки готовил? Человек? Да невозможно! Так мелко может только кукла вышить...

Марту настолько поразили мелкие ракушки, что она даже ничего по этому поводу сказать не могла!

Аннабет: Итак, теперь моя очередь. Я беру подарок с оранжевым бантиком.
Марта: А ты чего так серьезно снова настроена? Думаешь, что твой подарок будет лучше?А вот и нет, мой самый клевый будет!
Аннабет: Март, ну что ты начинаешь? Давай сначала посмотрим, что там, а потом уже решать будем, лучше-не лучше...

Снова открываем коробочки и.... снова пялимся в непонятках, что тут.

Достали бумажные конвертики, а там обнаружили... булочки и круассаны!
Аннабет: Ух ты! Надо будет Хантеру сказать, вот он любит сладости!

До чего же мимимишные булочки! ^___^

Марта: Бееее, я ж говорила, что мой подарок был лучше!
Аннабет: А вот и нет! Как ты можешь сравнить выпечку и картину?
Марта: А вот так! Мое красивее!
Аннабет: А мое вкуснее!
Марта: А мое...
Пока эти двое были заняты перепалкой, Джаз тихонечко и незаметно достала свой подарок.

И таааааам...

Марта: Мясо?
Аннабет: Мясо?

На самом деле обнаружился стейк с картошкой фри
 Все были так ошеломлены запахом такой вкуснятины, что ничего кроме "мясо" не могли сказать... Хоть для меня и не уловить запах кукольной еды, но слюнки все равно потекли... Как настоящий... Прожаренный.... стейк...
И все подарочки вместе

Марта: Ох, получать подарки - это так волнительно! У меня аж ноги подкашиваются от радости...
Джаз: Аааа, сестренка, держись на ногах!
Аннабет: Походу я единственная адекватная тут...

Лагуна: Так! Что тут происходит в моем румбоксе? Почему тут так шумно?

Марта: Лагуш, мы тут подарки получили! Представляешь??
Лагуна: Представить могу. У меня другой вопрос - почему тут такой бардак теперь? А как раз накануне тут все прибрала и переставила!
Джаз: Извини, мы тут приберемся...
Лагуна: Ох...
Аннабет: Кстати, тут и для вас подарки есть.
Лагуна: Да?

Лагуна: Ну ладно, сильно не напрягайтесь, подарки есть подарки, так что прощу вам на этот раз. Только ничего не разгромите!

Марта: А! Кстати! Забыли сказать - тут и для Насти есть подарочек!

Вот такая радость у нас!
 Новогоднее настроение еще больше повысилось, огромное спасибо моей дарительнице, которую я, кажется, угадала
 Новогоднее настроение еще больше повысилось, огромное спасибо моей дарительнице, которую я, кажется, угадала  Всем праздничного настроения!
 Всем праздничного настроения!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусняшки и мяско просто прелесть!!)) Как настоящие!)))
А доска под мясом и картошкой - в комплекте?))
Картина с якорем - ювелирная работа)) очень здорово и подойдет к румбоксу!))
А для тебя самой - ткани? или это что-то другое?))
Появилось новогоднее настроение наконец?)

А доска под мясом и картошкой - в комплекте?))
Картина с якорем - ювелирная работа)) очень здорово и подойдет к румбоксу!))
А для тебя самой - ткани? или это что-то другое?))
Появилось новогоднее настроение наконец?)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, подарки классные! Такое все маленькое аккуратное, позабавило удивление девочек, что это делал человек  отличная распаковка, сразу видно - все довольны
 отличная распаковка, сразу видно - все довольны  )
)

отличная распаковка, сразу видно - все довольны
 отличная распаковка, сразу видно - все довольны  )
)- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,   я больше боялась, что они за сами подарки еще и подерутся... Но все прошло мирно, хоть и устроили разборки, но это даже еще спокойно было)))
 я больше боялась, что они за сами подарки еще и подерутся... Но все прошло мирно, хоть и устроили разборки, но это даже еще спокойно было)))
littlestar, Вкусняшки... я сама люблю такие булочки, вот как можно было догадаться? И стейк даже блестит как настоящий
 И стейк даже блестит как настоящий   

Мяско и картошечка приклеены к дощечке)) Можно сразу на стол подавать)))
Да вообще все подарки - ювелирная работа! Все такое мелкое и соразмерное, моя в шоке!
Ага, тканюшки и рюшечки)) Ткань с зайцами прям вызвало умиление ^__^
У меня первые признаки новогоднего настроения начались с появления летуна) А сейчас так вообще порхаю, почти все покупные подарки собрала, осталось пошивное только и можно отправляяяяяяяяять)))) Это тоже добавляет соответствующего настроения)
Kate_Hellsing, Катюш, спасибо! Особо довольный тут - это я!
 Особо довольный тут - это я!  чудо есть, пока есть подарки
 чудо есть, пока есть подарки
Насчет вышивки - это и правда нереально так мелко и так аккуратно... автору браво!
 так мелко и так аккуратно... автору браво!

я больше боялась, что они за сами подарки еще и подерутся... Но все прошло мирно, хоть и устроили разборки, но это даже еще спокойно было)))
 я больше боялась, что они за сами подарки еще и подерутся... Но все прошло мирно, хоть и устроили разборки, но это даже еще спокойно было)))Скрытый контент: показать
littlestar, Вкусняшки... я сама люблю такие булочки, вот как можно было догадаться?
 Мяско и картошечка приклеены к дощечке)) Можно сразу на стол подавать)))
Да вообще все подарки - ювелирная работа! Все такое мелкое и соразмерное, моя в шоке!
Ага, тканюшки и рюшечки)) Ткань с зайцами прям вызвало умиление ^__^
У меня первые признаки новогоднего настроения начались с появления летуна) А сейчас так вообще порхаю, почти все покупные подарки собрала, осталось пошивное только и можно отправляяяяяяяяять)))) Это тоже добавляет соответствующего настроения)
Kate_Hellsing, Катюш, спасибо!
 Особо довольный тут - это я!
 Особо довольный тут - это я!  чудо есть, пока есть подарки
 чудо есть, пока есть подаркиНасчет вышивки - это и правда нереально
 так мелко и так аккуратно... автору браво!
 так мелко и так аккуратно... автору браво!- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 charlierioko, Настя, какие классные подарочки!!! Такая милота))))
А ещё мне очень-очень понравились фото Чарльза и Изабель на фоне заснеженного окна. Сказка какая-то)

А ещё мне очень-очень понравились фото Чарльза и Изабель на фоне заснеженного окна. Сказка какая-то)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, я тебе говорила, что я в восторге от твоего румбокса? Так вот, я повторяю это ещё раз и не устану это делать  

Фотографии девчачьих разборок очень яркие, и вообще, чувствуется уже в твоем семействе праздничная атмосфера. Подарочки мимими просто! Обожаю такую миниатюру, да ещё и в праздничной упаковке. Поздравляю!

Фотографии девчачьих разборок очень яркие, и вообще, чувствуется уже в твоем семействе праздничная атмосфера. Подарочки мимими просто! Обожаю такую миниатюру, да ещё и в праздничной упаковке. Поздравляю!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Поздравляю с замечательными подарочками,просто прелесть)Всё очень нужное и красивое)Я в шоке,как можно вышить такое и ещё на маленьком размере  еда выглядит как настоящая))Куколки твои совсем живые,Марта просто ходячий позитивчик))
 еда выглядит как настоящая))Куколки твои совсем живые,Марта просто ходячий позитивчик))

еда выглядит как настоящая))Куколки твои совсем живые,Марта просто ходячий позитивчик))
 еда выглядит как настоящая))Куколки твои совсем живые,Марта просто ходячий позитивчик))- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Господи, как же я тащусь от твоих Изабель и Чарльза! Мое ОТП теперь   И что там все таки было?..
 И что там все таки было?..
Подарочки прелееесть :з Твой быт восхищает и умиляет)

И что там все таки было?..
 И что там все таки было?..Подарочки прелееесть :з Твой быт восхищает и умиляет)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Спасибо, подарочки - просто нечто! Я прям даже засомневалась насчет своих отправленных.... Не покидает ощущение, что я могла бы лучше  

Сейчас этого заснеженного окна нет, температура теперь нормальная, все подтаивает))) Так что я вовремя успела все заснять)
Julietta, говорила! Я до сих пор помню тот восторг, а ты еще порцию)))) спасибочки
 говорила! Я до сих пор помню тот восторг, а ты еще порцию)))) спасибочки  

У меня на душе тоже более-менее праздничное настроение, что радует меня) Так что и кукложители зашевелились, просят устроить настоящий праздник им, а то в прошлом году не праздновали, а тут еще за год население существенно подросло)) Придется делать 

Rini, от вышивки я тоже в восторге! Меня всегда поражает подобная миниатюра, у самой не получается так мелко, как я ни старалась)
 от вышивки я тоже в восторге! Меня всегда поражает подобная миниатюра, у самой не получается так мелко, как я ни старалась)
 спасибо! Для меня они все живые, каждый со своим характером, так что и я радуюсь, когда на фото они тоже живые)
 спасибо! Для меня они все живые, каждый со своим характером, так что и я радуюсь, когда на фото они тоже живые)
novemberjoey, за Изабель и Чарльза спасибо А что там было - скоро узнаем)))
 А что там было - скоро узнаем)))

Сейчас этого заснеженного окна нет, температура теперь нормальная, все подтаивает))) Так что я вовремя успела все заснять)
Julietta,
 У меня на душе тоже более-менее праздничное настроение, что радует меня) Так что и кукложители зашевелились, просят устроить настоящий праздник им, а то в прошлом году не праздновали, а тут еще за год население существенно подросло)) Придется делать

Rini,
 от вышивки я тоже в восторге! Меня всегда поражает подобная миниатюра, у самой не получается так мелко, как я ни старалась)
 от вышивки я тоже в восторге! Меня всегда поражает подобная миниатюра, у самой не получается так мелко, как я ни старалась)Куколки твои совсем живые
 спасибо! Для меня они все живые, каждый со своим характером, так что и я радуюсь, когда на фото они тоже живые)novemberjoey, за Изабель и Чарльза спасибо
 А что там было - скоро узнаем)))
 А что там было - скоро узнаем)))- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Тогда ждем с нетерпением :з

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присцилла: А почему бы нам не остаться тут и самим отпраздновать?
Лагуна: Я тоже об этом думаю, тем более мы уже недавно там были.
Френки: Я вот тоже никуда не хочу ездить, за свои 1,5 года уже успела наездиться. (Господи, моей Френки уже 1,5 года большая девочка!)
 большая девочка!)
Лагуна: Тогда предлагаем Насте, чтоб она ехала тогда спокойно, а мы тут сами праздник закатим.
Присцилла: Точно. Пусть берет новеньких или тех, кто постоянно около нее ошиваются.
Френки: Это ты на Лео намекаешь?
Присцилла: Ага, именно на него. Вот прилип к ней!
Лагуна: И не говори! Считает себя ее духовным защитником, вот и ходит весь из себя важный.
Присцилла: Ага, еще и Настя сама так считает, поэтому и терпит его...

Присцилла: Я б на ее месте уже давно от себя отсадила бы. Есть защитники и получше!
Лагуна: Да, но ведь с тех пор, как он с ней, Настя значительно повеселела и воспрянула духом.
Френки: Значит, все-таки он помогает ей?
Лагуна: Да.... откуда....
Прицсилла: .... и..... воообще.....

Вита: Девчонки что-то бурно обсуждают. И частенько проскальзывает имя Лео. Он опять им чем-то надоел или просто так косточки перемалывают?

Вита: Эх. Хотела бы и я быть такой легкомысленной, как и они....

Вита: Если подумать, то с тех пор, как я покинула родное поселение, то лишь раз выходила на улицу. А ведь прошел уже целый год... Год мучений... Полгода не знала даже о судьбе своей семьи, стаи, любимом... А я переживала еще, что Тэм Беллатор такая же, как и ее сородичи, но оказалась довольно справедливой и добродушной... А может я просто еще плохо ее знаю...

Вита: Но меня все еще огорчает, что любимый до сих пор не найден. Где же он... О, какая луна сегодня яркая! И красивая... Люблю лунный свет...

Вита: В любом случае мне остается только ждать. Я не могу пока ничего сделать, от меня зависит будущее праэдитов, я все еще носитель секретума...

Френки: А ВОТ И НЕТ! ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Присцилла: Ооооо, оправдываться сейчас начнешь?
Вита: Вот девчонки раскричались Пойду-ка я лучше присяду на скамейку, сейчас в комнату опасно возвращаться.
 Пойду-ка я лучше присяду на скамейку, сейчас в комнату опасно возвращаться.

Вита: Даже несмотря на шум, тут довольно мило. Если быть честной с собой, то мне здесь нравится даже больше, чем в поселении... Может мне тут остаться, когда придет время выбирать? Передам секретум отцу, как хранителю, когда стабилизируется атмосфера в стае, и остаться здесь с Тэм, как представителю праэдитов? Вроде родные не будут против, а даже обрадуются, ведь я пока единственный праэдит, кто хоть как-то приблизился к Тэмее... Как-то плохо это прозвучало...

Вита: Но.... а что если я тут останусь, а любимый так и не найдется?... Не найдет меня?.... Как же я... Я..... Так! Не плакать! Я обещала девчонкам, что больше не буду плакать зазря!

Вита: Но... но мне так плохо без него... прошел уже целый год, а о нем ни одного известия! Я не могу больше ждать... Где же он...
*тихий голос*: Любимая, не плачь...

Вита: А? Уже кажется?
*голос*: Вита... Это я...
Вита: Роло?
Роло: Да, Вита. Я здесь...

Вита: Роло!! Ты нашел меня!
Роло: Да, любимая, нашел.
Вита: Но.... но как? А впрочем это не важно.... главное, что ты здесь!
Роло: Я долго искал тебя. Я не знал, откуда начинать поиски, поэтому прости, что так задержался.
Вита: Нет-нет-нет, все хорошо.

Вита: Роло... Любимый...

Роло: Я здесь. Я нашел тебя, на остальное плевать.
Вита: Пообещай мне, что больше никогда, слышишь?, никогда ты не оставишь меня! 

Роло: Обещаю. Я никогда больше не отпущу тебя. Никогда не покину.

Роло: Больше ничто нас не разлучит...
Вита: Ничто...

*в это время за кустами*
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Лагуна: Я тоже об этом думаю, тем более мы уже недавно там были.
Френки: Я вот тоже никуда не хочу ездить, за свои 1,5 года уже успела наездиться. (Господи, моей Френки уже 1,5 года
 большая девочка!)
 большая девочка!)Лагуна: Тогда предлагаем Насте, чтоб она ехала тогда спокойно, а мы тут сами праздник закатим.
Присцилла: Точно. Пусть берет новеньких или тех, кто постоянно около нее ошиваются.
Френки: Это ты на Лео намекаешь?
Присцилла: Ага, именно на него. Вот прилип к ней!
Лагуна: И не говори! Считает себя ее духовным защитником, вот и ходит весь из себя важный.
Присцилла: Ага, еще и Настя сама так считает, поэтому и терпит его...

Присцилла: Я б на ее месте уже давно от себя отсадила бы. Есть защитники и получше!
Лагуна: Да, но ведь с тех пор, как он с ней, Настя значительно повеселела и воспрянула духом.
Френки: Значит, все-таки он помогает ей?
Лагуна: Да.... откуда....
Прицсилла: .... и..... воообще.....

Вита: Девчонки что-то бурно обсуждают. И частенько проскальзывает имя Лео. Он опять им чем-то надоел или просто так косточки перемалывают?

Вита: Эх. Хотела бы и я быть такой легкомысленной, как и они....

Вита: Если подумать, то с тех пор, как я покинула родное поселение, то лишь раз выходила на улицу. А ведь прошел уже целый год... Год мучений... Полгода не знала даже о судьбе своей семьи, стаи, любимом... А я переживала еще, что Тэм Беллатор такая же, как и ее сородичи, но оказалась довольно справедливой и добродушной... А может я просто еще плохо ее знаю...

Вита: Но меня все еще огорчает, что любимый до сих пор не найден. Где же он... О, какая луна сегодня яркая! И красивая... Люблю лунный свет...

Вита: В любом случае мне остается только ждать. Я не могу пока ничего сделать, от меня зависит будущее праэдитов, я все еще носитель секретума...

Френки: А ВОТ И НЕТ! ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Присцилла: Ооооо, оправдываться сейчас начнешь?
Вита: Вот девчонки раскричались
Вита: Даже несмотря на шум, тут довольно мило. Если быть честной с собой, то мне здесь нравится даже больше, чем в поселении... Может мне тут остаться, когда придет время выбирать? Передам секретум отцу, как хранителю, когда стабилизируется атмосфера в стае, и остаться здесь с Тэм, как представителю праэдитов? Вроде родные не будут против, а даже обрадуются, ведь я пока единственный праэдит, кто хоть как-то приблизился к Тэмее... Как-то плохо это прозвучало...

Вита: Но.... а что если я тут останусь, а любимый так и не найдется?... Не найдет меня?.... Как же я... Я..... Так! Не плакать! Я обещала девчонкам, что больше не буду плакать зазря!

Вита: Но... но мне так плохо без него... прошел уже целый год, а о нем ни одного известия! Я не могу больше ждать... Где же он...
*тихий голос*: Любимая, не плачь...

Вита: А? Уже кажется?
*голос*: Вита... Это я...
Вита: Роло?
Роло: Да, Вита. Я здесь...

Вита: Роло!! Ты нашел меня!
Роло: Да, любимая, нашел.
Вита: Но.... но как? А впрочем это не важно.... главное, что ты здесь!
Роло: Я долго искал тебя. Я не знал, откуда начинать поиски, поэтому прости, что так задержался.
Вита: Нет-нет-нет, все хорошо.

Вита: Роло... Любимый...

Роло: Я здесь. Я нашел тебя, на остальное плевать.
Вита: Пообещай мне, что больше никогда, слышишь?, никогда ты не оставишь меня!

Роло: Обещаю. Я никогда больше не отпущу тебя. Никогда не покину.

Роло: Больше ничто нас не разлучит...
Вита: Ничто...

*в это время за кустами*
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня прямо мурашки пробежали))
Как же я ждала их воссоединения)) Переживала за Виту) Ну, ты сама знаешь)))
Как же я рада)) Такое хорошее воссоединение))) Надеюсь теперь все у них будет хорошо))
И...*оглядывается* шшшш)
З.ы а чего рыбки и Фрэнки на Лео катят? я думала он всем нравится)

Как же я ждала их воссоединения)) Переживала за Виту) Ну, ты сама знаешь)))
Как же я рада)) Такое хорошее воссоединение))) Надеюсь теперь все у них будет хорошо))
И...*оглядывается* шшшш)
З.ы а чего рыбки и Фрэнки на Лео катят? я думала он всем нравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»