Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalianes, классная банда! С "настоящими" волосами очень выйгрышно смотрятся! А старшая сестра - это кто? Очень хороши вместе в похожих пальто. O-Lesya, рыжая... И сколько миллиметров высотой пони?
katzeschwarze, спасибо! Они такие лапусики. Verdandy, у нас только на двух сайтах нашла, а на остальных все продано. Хорошо что этих разных успела приобрести.
Ну и мы покажемся. Девочка с пучком такая и была, из пакетика. Ее лицо мне нравится больше всех остальных моих Полли, как и ручки, но тело старого образца с широкими плечами. Блонди - новая головка на старом теле, новое тело получила моя старенькая порисованая куколка. Увы, тон не совпал. Есть еще троица самых новых. Я прям пищу и хочу еще их. Именно таких. Но, увы, в единственном магазине, где я их видела, я взяла уже всех персонажей, которые были в наличии. А аксессуары какие продуманные - это просто чудо:з (Дополню пост как только погуляю с девочками).
У нас живет несколько таких малявочек, мне по качеству больше нравятся с пластиковыми волосами, у них крепче держатся головы на тельце, есть две куколки с прошитыми у них голова легко проворачивается.
А можно и мне поделится в теме своей радостью и показать собранную виллу Poly Pocket Mini? С этой замечательной серией игрушек меня познакомила наша форумчанка, у которой в детстве был пенал-комнатка Poly-Pocket, копию которой мы для нее отыскали. Во время знакомства с этими игрушками меня покорила Вилла, которая, к сожалению, более не выпускается, но она потрясающая, как и все наборы этих серий. Она сейчас встречается под названием Deluxe Mansion Dream Builders. В начале я купила базовый набор комнат. Их масштаб можно оценить по сравнению с обычными куклами Mattel, вот тут они вместе сфотографированы.
Высота этажа всего 7 см, но все потрясающе детализировано. В следующем посте я хочу выложить поэтажные фото этой игрушки, я собрала все 9 этажей и бассейн
Вот так она выглядит сейчас, в собранном виде. Каждый этаж может компактно сворачиваться в кубик или разворачиваться в комнату для игры. Свернутый вид.
Дальше сердце любого дома - кухня:-) Холодильник наполнен продуктами, у него открывается дверца, в плите жарится пицца. За удобным столиком расположились с коктейлями Поли-жители.
За следующей комнаткой мне пришлось побегать, чтобы найти ее в нужной комплектации. Ребенчишка, пеленальный столик, который раскладывается, кресло для няни, кроватка, игрушки, все очень мимишное.
Следующая часть дома - арт-комната. Справа - кусок глины, который раскладывается, обнажая собачку-модель. Холст, шкафчики, все для творческой обстановки