Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, Mikoshi, MaryDeMart, Спасибо! "Trick-or-treat?!" - с этим или типа того она отправилась к Джеку на полку. А через пару минут отключился свет и интернет , пришлось в потёмках сидеть. Или это совпадение, или Джек не понял, чего его ведьмочка хочет.
Muskatina, спасибо! Pompadour, благодарю за комплимент! Блондиночка - Джаз Бэйби, только на модельном теле, а губки у нее родные - алые Tammi23, волосики мы кипятком выпрямляли
DaNi-1109, А, это она?! Не узнала, потому, что у моей Джаз, как и у других Джазиков почему-то губы как у вашей итальяночки, тёмно-красные, а и ногти тоже.
Ptichenka, ух ты! Испаночка уже вовсю к Новому Году готовится! И наряд соответсвующий надела, который ей очень идет! Отличный образ, прекрасная кукла! Здорово!
levikpusay, даааа, мы уже вовсю мечтаем о ёлочке и праздниках)) вот и родился такой образ и нашлась подходящая кукла.
Speranza nel cuore, спасибо! Я вот сначала скептически относилась к этому наряду.... он казался игровым, а не коллекционным. А на Испанке он заиграл по-новому!
Ptichenka, с новенькой! красивая кукла и ей очень идёт красное с золотом. и оттенок волос мне очень нравится я заметила, что у кукол с молдом Ана-Лара, маттел частенько экспериментирует с разными оттенками волос. это здорово