Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Моя Грация
Грейс выглядит просто великолепно! Аристократичная бледность кожи ярко контрастирует с огненными волосами, а белый наряд только усиливает этот необычный контраст. Блистательная дама в белых мехах!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Грейс действительно необычайно грациозна, изысканна, эффектна! Впечатление об этой девушке, как о светской львице, любимице прессы, представительнице людей с голубой кровью складывается при первом взгляде на нее.
Наряд от Тараса как всегда роскошен!
Наряд от Тараса как всегда роскошен!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor
Мариш, очень красиво!
Мариш, очень красиво!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежнейший наряд! Коробочка чудесная
Я под впечатлением 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да-а-а... Это высокое искусство! Это шедевр! Уж могу себе представить, какой у тебя взрыв чувств был... Автору этой необыкновенной необыкновенности -- моё глубокое восхищение, а за твою красотку -- безмерно рада, в полной мере достойная её упаковка. И, Марин, -- фото чудесные, эз южуэл, рассматривать и рассматривать хочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринка, "ура" твоему возвращению (вдохновения))!
Какой наряд интересный. Часто в лит-ре встречаю фразу, которая очень подходит к этому случаю: одетой она выглядела обнаженнее и сексуальнее, чем раздетая...
)) Мои поздравления, красиво.
Какой наряд интересный. Часто в лит-ре встречаю фразу, которая очень подходит к этому случаю: одетой она выглядела обнаженнее и сексуальнее, чем раздетая...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный наряд и отличный образ. Прекрасное платье подчёркивает полупрозрачность кожи (да, да именно кожи, по-другому и не скажешь) Грейс. И в выгодном свете оттеняет её шикарные рыжие волосы.
Всё-таки Тарас настоящий Мастер!
Всё-таки Тарас настоящий Мастер!
Последний раз редактировалось mihashka 05 дек 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу завидую кукле
, хоть платье и смелое для человека. Как хорошо, что есть куклы, и им можно создать любой образ 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, благодарю, Анют!
вот ни секунды не пожалела о том, что взяла ее. как ты мне тогда удачно посоветовала
а вторую уже купила просто из-за хватательного рефлекса. поэтому она в продавалке и висит
Demetria, спасибо, Катюнечка!
я обычно потрошу посылки еще в машине (благо, я не за рулем), но тут, сняв кулек службы доставки и увидев коробочку с ленточкой, мне очень захотелось заснять анбоксинг
фот красный подобрала от лени, безысходности (ниже буду ныть) и просто для быстроты организации съемки (пока был дневной свет хоть какой-то). а получилось еще вполне себе ничего!
не зря я обожаю фоны всех оттенков красного (если б только не рефлексы на тело...)
а Тарас - он Мастер с большой буквы! я и представить не могла, что Грации под ее светящуюся кожу подойдет наряд цвета слоновой кости. это он разглядел и посоветовал. и получилось бесподобно!
POlesya, Олесечка, мурси!
я уже много раз подсчитывала - за последние месяцы на кукольные наряды и обувь (а я как-то резко подсела на ее родимую ручной работы) было потрачено намного больше средств, чем на мою собственную одежду
но это у большинства кукольников, наверное, так же))))). за исключением тех, кто сам шьет и вяжет для своих куклят.
Ruby77, Олеся, спасибо огромное!
да-да, именно так и получилось)). хотя задумки подобной (о ковровой дорожке и софитах) у меня перед и в процессе съемки не было.
начала обрабатывать фото и родилось))))).
Caroline_Pride, Света, спасибки!
наряд и мех слегка бежевые, цвета слоновой кости даже. именно поэтому на коже Грейс они выглядят великолепно! в жизни бы не подумала, что так подойдут.
а белая кожа и огненные волосы - это вообще мой фетиш!
Lenusya, Ленчик, мерси!
ага, Грейс так зазвездилась, что Рори отправился прямиком в торговые ряды
жду теперь, когда ДШ выпустит мужчинок ее формата
Marinach, Маринчик, благодарю!
vatrushka, Лера, спасибо большое!
сама не могу насмотреться на Грацию в новом наряде))).
OylOul, Ольчик, ну так ух и высокое)))))). ты знаешь, я о своих навыках намного более скромного мнения)). но все равно приятно слышать похвалу, тем более, от тебя (а ты знаешь, я обожаю твои фото!) поэтому от всей души благодарю!
maska, спасибо, Светуль!
да, тут как раз тот случай, когда "должна быть в женщине какая-то загадка". вроде все прозрачно, но намного соблазнительнее, чем полностью ню.
mihashka, Натали, гранд мурси!
да-да, подпишусь под каждым твоим словом! мне самой так нравится, аж до дрожи в коленках!
Elta, Таня, более чем смелое! (я бы так точно не смогла одеться. даже в сопровождении мужа
)
но на Грейс и сидит великолепно, и выглядит не пошло. собственно, за это мы кукол и любим (и собираем) - за почти что идеальную красоту!
вот ни секунды не пожалела о том, что взяла ее. как ты мне тогда удачно посоветовала

а вторую уже купила просто из-за хватательного рефлекса. поэтому она в продавалке и висит

Demetria, спасибо, Катюнечка!
я обычно потрошу посылки еще в машине (благо, я не за рулем), но тут, сняв кулек службы доставки и увидев коробочку с ленточкой, мне очень захотелось заснять анбоксинг

фот красный подобрала от лени, безысходности (ниже буду ныть) и просто для быстроты организации съемки (пока был дневной свет хоть какой-то). а получилось еще вполне себе ничего!
не зря я обожаю фоны всех оттенков красного (если б только не рефлексы на тело...)
а Тарас - он Мастер с большой буквы! я и представить не могла, что Грации под ее светящуюся кожу подойдет наряд цвета слоновой кости. это он разглядел и посоветовал. и получилось бесподобно!
POlesya, Олесечка, мурси!
я уже много раз подсчитывала - за последние месяцы на кукольные наряды и обувь (а я как-то резко подсела на ее родимую ручной работы) было потрачено намного больше средств, чем на мою собственную одежду

Ruby77, Олеся, спасибо огромное!
да-да, именно так и получилось)). хотя задумки подобной (о ковровой дорожке и софитах) у меня перед и в процессе съемки не было.
начала обрабатывать фото и родилось))))).
Caroline_Pride, Света, спасибки!
наряд и мех слегка бежевые, цвета слоновой кости даже. именно поэтому на коже Грейс они выглядят великолепно! в жизни бы не подумала, что так подойдут.
а белая кожа и огненные волосы - это вообще мой фетиш!

Lenusya, Ленчик, мерси!
ага, Грейс так зазвездилась, что Рори отправился прямиком в торговые ряды

жду теперь, когда ДШ выпустит мужчинок ее формата

Marinach, Маринчик, благодарю!

vatrushka, Лера, спасибо большое!
сама не могу насмотреться на Грацию в новом наряде))).
OylOul, Ольчик, ну так ух и высокое)))))). ты знаешь, я о своих навыках намного более скромного мнения)). но все равно приятно слышать похвалу, тем более, от тебя (а ты знаешь, я обожаю твои фото!) поэтому от всей души благодарю!
maska, спасибо, Светуль!
да, тут как раз тот случай, когда "должна быть в женщине какая-то загадка". вроде все прозрачно, но намного соблазнительнее, чем полностью ню.
mihashka, Натали, гранд мурси!

да-да, подпишусь под каждым твоим словом! мне самой так нравится, аж до дрожи в коленках!
Elta, Таня, более чем смелое! (я бы так точно не смогла одеться. даже в сопровождении мужа

но на Грейс и сидит великолепно, и выглядит не пошло. собственно, за это мы кукол и любим (и собираем) - за почти что идеальную красоту!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, девочки, отдельным постом захотелось мне немного поныть....вы уж не обессудьте
ну то, что с новым курсом ужОс-ужОс и денег нет или почти нет - это я уже привыкла
ныть буду о "некачественных" продавцах.
история первая.
вы знаете, я фанат фонов для съемки (потому что ненавижу вырезать и вставлять в ФШ. у меня трясутся руки, не выдерживают нервы, болят глаза и т.д. и т.п.).
но найти фон красивый, оригинальный и в то же время идеально подходящий к сюжету съемки сложно, использование большого экрана телевизора не в полной мере удовлетворило мои потребности, а имеющиеся в доме фоны элементарно надоели.
я долго думала и нашла выход.
потом еще долго искала его в продаже в инете. и не просто в продаже, а нормального качества, с красивым узором и по хорошей цене.
нашла, о, чудо!, в родном городе, буквально в моем же районе ПП по идеально подходящим мне ценам.
нагребла в онлайн режиме 15 листов этих самых "фонов" формата 70 на 100 см (самое оно!) и сижу жду, пока со мной менеджер свяжется для уточнения, куда платить и как и когда забирать заказ.
долго ждала. часа 3-4, может даже дольше.
перезваниваем мне т.н. менеджер и говорит "Вы, девушка, наверное, не дочитались на нашем сайте. у нас по одному листу не продается, а упаковкой по 5 листов".
при этом на мое вполне обоснованное возражение о том, что почему тогда на сайте доступна опция положить один лист в корзину, мне посоветовали поехать на ближайший рынок и купить необходимое там
сервис, ёптыть!
история вторая.
мне остро не хватает не только фонов, но и света.
в зимний период и с приказавшей долго жить пыхой, особенно.
и куда я могла отправиться за светом? конечно же, на ибей.
к кому? конечно же, к друзьям нашим, китайцам (экономия, все дела).
нашла у одного товарища комплект студийного света. самый простенький по очень приятной цене и еще с бест оффером.
но на 110 V, а надо же на 220, иначе все погорит к чертовой бабушке.
хотя там гореть особо нечему - два цоколя и две лампочки (причем, лампочки у меня дома есть под наше напряжение).
но все же, я решила уточнить, а вдруг у него есть такой же, но с перламутровыми пуговицами под напряжение 220 V.
ответ был гениальный.
мне дали ссылку на....лампочки!!!
но это еще не все. в их описании указано 110 V....
мне иногда кажется, что я живу среди инопланетян....

ну то, что с новым курсом ужОс-ужОс и денег нет или почти нет - это я уже привыкла

ныть буду о "некачественных" продавцах.
история первая.
вы знаете, я фанат фонов для съемки (потому что ненавижу вырезать и вставлять в ФШ. у меня трясутся руки, не выдерживают нервы, болят глаза и т.д. и т.п.).
но найти фон красивый, оригинальный и в то же время идеально подходящий к сюжету съемки сложно, использование большого экрана телевизора не в полной мере удовлетворило мои потребности, а имеющиеся в доме фоны элементарно надоели.
я долго думала и нашла выход.
потом еще долго искала его в продаже в инете. и не просто в продаже, а нормального качества, с красивым узором и по хорошей цене.
нашла, о, чудо!, в родном городе, буквально в моем же районе ПП по идеально подходящим мне ценам.
нагребла в онлайн режиме 15 листов этих самых "фонов" формата 70 на 100 см (самое оно!) и сижу жду, пока со мной менеджер свяжется для уточнения, куда платить и как и когда забирать заказ.
долго ждала. часа 3-4, может даже дольше.
перезваниваем мне т.н. менеджер и говорит "Вы, девушка, наверное, не дочитались на нашем сайте. у нас по одному листу не продается, а упаковкой по 5 листов".
при этом на мое вполне обоснованное возражение о том, что почему тогда на сайте доступна опция положить один лист в корзину, мне посоветовали поехать на ближайший рынок и купить необходимое там

сервис, ёптыть!
история вторая.
мне остро не хватает не только фонов, но и света.
в зимний период и с приказавшей долго жить пыхой, особенно.
и куда я могла отправиться за светом? конечно же, на ибей.
к кому? конечно же, к друзьям нашим, китайцам (экономия, все дела).
нашла у одного товарища комплект студийного света. самый простенький по очень приятной цене и еще с бест оффером.
но на 110 V, а надо же на 220, иначе все погорит к чертовой бабушке.
хотя там гореть особо нечему - два цоколя и две лампочки (причем, лампочки у меня дома есть под наше напряжение).
но все же, я решила уточнить, а вдруг у него есть такой же, но с перламутровыми пуговицами под напряжение 220 V.
ответ был гениальный.
мне дали ссылку на....лампочки!!!
но это еще не все. в их описании указано 110 V....
мне иногда кажется, что я живу среди инопланетян....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сервис и китайцы, йопти... Мне больше нечего добавить 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот и мне....но меня даже не китаец выбесил, а наш манагер....
а что самое паршивое - из-за всех этих проволочек я не могу дальше нормально и в свое удовольствие снимать моих обожаемых куклят
а что самое паршивое - из-за всех этих проволочек я не могу дальше нормально и в свое удовольствие снимать моих обожаемых куклят

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я тебя очень понимаю, и не могу дождаться, когда уже вернусь к своему любимому офигенно освещенному балкону.
-
- Dolls, dolls, dolls
margor, Бумажные фоны адски бликуют, есть у меня три плаката таких, 70% фото на них мне приходится выбрасывать в корзину. Профессиональное освещение покупала на Горбушке, но недешево. Фоны в итоге купила китайские тканевые, пока устраивает. Правда, со всем этими прибабахами фото все равно шЫдеврами не стали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а): самое паршивое - из-за всех этих проволочек я не могу дальше нормально и в свое удовольствие снимать моих обожаемых куклят
Переключись

И ваще, ты ниче не поняла

margor, Марина,для меня обработка фотографий,поиск фонов и прочие фоиографские премудрости - больная тема.
Номер раз: обрабатывать фото я вообще не умею,поэтому мои снимки меня саму часто бесят
Номер два: фоны. Как ты уже сказала,имеющиеся дома фоны тоже порядком поднадоели. Решила заказать с ибей новых фонов ,но у другого продавца,у которого ассортимент побольше. Выбрала,заказала,оплатила. Жду. Приехали.И с ними приехало моё полное разочарование. Качество самого материала неплохое,но качество печати (((( очень удручило. Изображения то растянуты,то оттенки,цвета и краски не дотягивают до демонстрируемого товара,а зима,которая была отображена на фоне белой,яркой оказалась какой-то серой,мрачной,будто грязь и слякоть,а не трескучий морозец и кристальный воздух,ну и опять же слишком растянутое изображение.
Номер три: свет. Никак не могу с ним совладать. Иногда вижу в постах,что люди покупают обычные лампы настольные с подходящей идеально яркостью и прочими параметрами,но у меня это категорически не получается. Никак не могу совладать с техникой )
Мне кажется,что это мой самый большой пост,который я когда-либо писала )))))
Номер раз: обрабатывать фото я вообще не умею,поэтому мои снимки меня саму часто бесят
Номер два: фоны. Как ты уже сказала,имеющиеся дома фоны тоже порядком поднадоели. Решила заказать с ибей новых фонов ,но у другого продавца,у которого ассортимент побольше. Выбрала,заказала,оплатила. Жду. Приехали.И с ними приехало моё полное разочарование. Качество самого материала неплохое,но качество печати (((( очень удручило. Изображения то растянуты,то оттенки,цвета и краски не дотягивают до демонстрируемого товара,а зима,которая была отображена на фоне белой,яркой оказалась какой-то серой,мрачной,будто грязь и слякоть,а не трескучий морозец и кристальный воздух,ну и опять же слишком растянутое изображение.
Номер три: свет. Никак не могу с ним совладать. Иногда вижу в постах,что люди покупают обычные лампы настольные с подходящей идеально яркостью и прочими параметрами,но у меня это категорически не получается. Никак не могу совладать с техникой )
Мне кажется,что это мой самый большой пост,который я когда-либо писала )))))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, это смотря какие фоны.
вот тут тоже бумажный фон, но это проф. студийный (как я его резала - это отдельная песТня
)
а так согласна - даже сами фотографы рекомендуют склоняться в сторону тканевых фонов (только это для меня еще хуже - я чувствую себя в магазине тканей как в дремучем лесу)))). совершенно не ориентируюсь. у меня это еще с юношеских лет. поэтому туда я хожу исключительно по очень большой нужде
)
"профессиональным" набор света, на котором я остановилась, назвать можно только с большой натяжкой. две стойки, два цоколя, две лампочки и два зонта на просвет. просто это минимум, с которым я бы могла еще года на пол продолжить съемки и "ни в чем себе не отказывать")).
для понимания разницы цен, у нас в Киевском инет-магазине такой набор стоит в 2,85 раза дороже. даже при нынешнем курсе и в фиксированной в гривне цене.
maska, Светуль, стараюсь я отвлекаться.
но иногда накрывает, и я бешусь.
на улице снег - красотень, морозец. побежала бы поснимать, но кукол и камеру жалко
короче, у меня период "НО"...
а "эти", да, я могу подпортить, если допечет)))))))).
Ruby77, Олеся, ого, и правда, пост внушительный)))).
относительно обработки могу фликр с его встроенным фото-редактором посоветовать. там и фильтры прикольные, и резкость можно добавить, и рамочку. и вообще он простой и, главное, бесплатный
печать фонов - это печаль. я сама две крайние партии фонов получила и слегка расстроилась по этому поводу. я конечно близко не снимаю их и в фокус не ловлю, но отпечатано не ах. спасибо, что хоть не растянули рисунок, как это у тебя случилось. тогда я даже не знаю, что бы делала.
со светом совладать не сложно. надо просто запастись двумя самыми яркими из доступных по цене лампочек с температурой 5500 - 6400 К, двумя даже самыми простыми настольными лампами и пробовать их комбинировать под разными углами к объекту съемки. можно еще на них соорудить т.н. софтбокс, чтобы теней резких не было. еще можно не морочить голову, а купить импульсную накамерную вспышку и направлять ее в потолок - тогда света будет хватать всегда, в любое время суток, свет от потолка отраженный (при условии, что потолок белый) не будет давать резких теней и заполнит все пространство в кадре. т.е. будет одинаково освещен и фон, и объект съемки. единственная заморочка в синхронизации вспышки с камерой (это если вспышку брать не родную). но это выйдет дороже простых ламп.
в постановке света самое главное - постоянно тренироваться и пробовать новые схемы.
понимаю, руки опускаются, когда не получаешь нужный результат, но если сдаться, то ничему в конечном счете не научишься.
расскажу прикол кстати.
ездила я недавно проведать знакомого фотографа, у которого свою камеру покупала.
ну и пожаловалась, что так, мол, и так, фокус плохо держит, мажу постоянно, а еще стекло вроде светосильное, а мне света не хватает и т.п.
он берет камеру мою, лезет в настройки и начинает истерически хохотать)))).
как оказалось, я 5 (!) лет снимаю не с теми настройками автофокусировки, а на полтиннике непонятно зачем держу накрученным поляризационный фильтр
на ответ: "Оно так было, когда я у тебя камеру покупала" мне сказали: "А голова тебе на что? ты бы хоть в настройках полазила и инструкцию почитала. ну или подумала, нафиг тебе в домашних условиях полярик". на последней фразе смеялись мы уже вдвоем
да, я блондинкО
вот так-то...а я уже собиралась объектив менять на более....эм...резкий
вот тут тоже бумажный фон, но это проф. студийный (как я его резала - это отдельная песТня

а так согласна - даже сами фотографы рекомендуют склоняться в сторону тканевых фонов (только это для меня еще хуже - я чувствую себя в магазине тканей как в дремучем лесу)))). совершенно не ориентируюсь. у меня это еще с юношеских лет. поэтому туда я хожу исключительно по очень большой нужде

"профессиональным" набор света, на котором я остановилась, назвать можно только с большой натяжкой. две стойки, два цоколя, две лампочки и два зонта на просвет. просто это минимум, с которым я бы могла еще года на пол продолжить съемки и "ни в чем себе не отказывать")).
для понимания разницы цен, у нас в Киевском инет-магазине такой набор стоит в 2,85 раза дороже. даже при нынешнем курсе и в фиксированной в гривне цене.
maska, Светуль, стараюсь я отвлекаться.
но иногда накрывает, и я бешусь.
на улице снег - красотень, морозец. побежала бы поснимать, но кукол и камеру жалко

короче, у меня период "НО"...
а "эти", да, я могу подпортить, если допечет)))))))).
Ruby77, Олеся, ого, и правда, пост внушительный)))).
относительно обработки могу фликр с его встроенным фото-редактором посоветовать. там и фильтры прикольные, и резкость можно добавить, и рамочку. и вообще он простой и, главное, бесплатный

печать фонов - это печаль. я сама две крайние партии фонов получила и слегка расстроилась по этому поводу. я конечно близко не снимаю их и в фокус не ловлю, но отпечатано не ах. спасибо, что хоть не растянули рисунок, как это у тебя случилось. тогда я даже не знаю, что бы делала.
со светом совладать не сложно. надо просто запастись двумя самыми яркими из доступных по цене лампочек с температурой 5500 - 6400 К, двумя даже самыми простыми настольными лампами и пробовать их комбинировать под разными углами к объекту съемки. можно еще на них соорудить т.н. софтбокс, чтобы теней резких не было. еще можно не морочить голову, а купить импульсную накамерную вспышку и направлять ее в потолок - тогда света будет хватать всегда, в любое время суток, свет от потолка отраженный (при условии, что потолок белый) не будет давать резких теней и заполнит все пространство в кадре. т.е. будет одинаково освещен и фон, и объект съемки. единственная заморочка в синхронизации вспышки с камерой (это если вспышку брать не родную). но это выйдет дороже простых ламп.
в постановке света самое главное - постоянно тренироваться и пробовать новые схемы.
понимаю, руки опускаются, когда не получаешь нужный результат, но если сдаться, то ничему в конечном счете не научишься.
расскажу прикол кстати.
ездила я недавно проведать знакомого фотографа, у которого свою камеру покупала.
ну и пожаловалась, что так, мол, и так, фокус плохо держит, мажу постоянно, а еще стекло вроде светосильное, а мне света не хватает и т.п.
он берет камеру мою, лезет в настройки и начинает истерически хохотать)))).
как оказалось, я 5 (!) лет снимаю не с теми настройками автофокусировки, а на полтиннике непонятно зачем держу накрученным поляризационный фильтр

на ответ: "Оно так было, когда я у тебя камеру покупала" мне сказали: "А голова тебе на что? ты бы хоть в настройках полазила и инструкцию почитала. ну или подумала, нафиг тебе в домашних условиях полярик". на последней фразе смеялись мы уже вдвоем

вот так-то...а я уже собиралась объектив менять на более....эм...резкий

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, че-то ржу

-
- Dolls, dolls, dolls
margor, Про покупку просто тканей я не задумывалась, спасибо
У меня то же самое, только +еще рассеиватель света или как его там, такой типа капюшон с тканевыми мембранами

две стойки, два цоколя, две лампочки и два зонта на просвет
У меня то же самое, только +еще рассеиватель света или как его там, такой типа капюшон с тканевыми мембранами

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, у Вас такие куклы необычные и очень харизматичные!
Наряд от Тараса эффектный!
Наряд от Тараса эффектный!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Грейс с обновками!
Как я тебя понимаю! Платье великолепное, тончайшая работа! И аксессуары к нему обалденные! Это уже совсем не та Грейс, которую ты вытащила из коробки. Эта - настоящая кинозвезда, утонченная, яркая, элегантная до кончиков пальцев! В общем, настоящий волшебный новогодний подарок, а не аутфит
Общение с продавцами - это отдельная песня. И тут не знаешь, кто "лучше" - китайцы или наши.
+1
Пусть не с первого, и даже не с тридцатого, но когда-то же должно получится? Ну да, я упорная оптимистка 

Общение с продавцами - это отдельная песня. И тут не знаешь, кто "лучше" - китайцы или наши.
Скрытый контент: показать
+1

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я сама там валялась. на пару с фотографом
Валерия, это софтбоксы или соты. скорее всего, софтбоксы.
kolibri_i, благодарю!!!
очень приятно получать похвалу, тем более, от землячки
Gineura, Таня, спасибо!
я буквально сама сегодня себя на мысли ловила, что она в платье прямо расцвела, а родной наряд ее простил неимоверно!
не зря я на него тогда ругалась, как только Грейс распечатала.

Валерия, это софтбоксы или соты. скорее всего, софтбоксы.
kolibri_i, благодарю!!!

очень приятно получать похвалу, тем более, от землячки

Gineura, Таня, спасибо!
я буквально сама сегодня себя на мысли ловила, что она в платье прямо расцвела, а родной наряд ее простил неимоверно!
не зря я на него тогда ругалась, как только Грейс распечатала.
Скрытый контент: показать
Марина,спасибо за советы )
Да,учится надо всегда и всему ) Это полезно для мозгов,расширяет кругозор и т.д ))) Для меня вопрос обучения всегда упирается во время. Его катастрофически не хватает.
Ха-ха-ха )))) блондинка )))) я про себя всегда говорю: я от природы брюнетка,перекрашенная в рыжую,но с мозгами блондинки из анекдотов )))) очень хорошее сочетание )
Да,учится надо всегда и всему ) Это полезно для мозгов,расширяет кругозор и т.д ))) Для меня вопрос обучения всегда упирается во время. Его катастрофически не хватает.
Ха-ха-ха )))) блондинка )))) я про себя всегда говорю: я от природы брюнетка,перекрашенная в рыжую,но с мозгами блондинки из анекдотов )))) очень хорошее сочетание )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, мне самой времени катастрофически не хватает. это ресурс, которого вечно мало 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вешаю тизер и иду обрабатывать фотки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ааааааааааааааааауууууууууууууууууииииииииииииииии!!! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, присоединяюсь к вышеозвученной мысли

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ого!
вааау!
случай с фотиком повеселил, подобное и в моем репертуаре тоже - не посмотреть и не понять, а потом получить вопрос "а где твоя голова?"
не, ну я ж не знала и внимания не обращала.
с фонами конечно "весело". сервис фантастический. я думала, только наши невоспитанные торговцы этим страдают, когда не хочешь покупать или спрашиваешь что-то по их мнению ненужное, сразу стоооолько можно узнать
китаец... это китаец
умненький попался, изобретательный 

случай с фотиком повеселил, подобное и в моем репертуаре тоже - не посмотреть и не понять, а потом получить вопрос "а где твоя голова?"

с фонами конечно "весело". сервис фантастический. я думала, только наши невоспитанные торговцы этим страдают, когда не хочешь покупать или спрашиваешь что-то по их мнению ненужное, сразу стоооолько можно узнать

китаец... это китаец

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, POlesya, мурси)))) я с вами солидарна 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
оооо...ну мнение о покупателях продов я уже слышала неоднократно. когда еще не была в онлайн шоппинге и отоваривалась на местном рынке)))).
китайцем я еще все равно займусь. пока руки не дошли, но дожать его надобно

оооо...ну мнение о покупателях продов я уже слышала неоднократно. когда еще не была в онлайн шоппинге и отоваривалась на местном рынке)))).
китайцем я еще все равно займусь. пока руки не дошли, но дожать его надобно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»