Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Три Мира. Парочки :)

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я столько всего пропустила
зато столько положительных эмоций сразу после просмотра фотографий и прочтения историй)))
У Сэсси и Свена замечательное семейство , все такие похожие: светленькие и голубоглазые)) Очень нежная и милая семья, общие фото невероятно умиляют))
У Джиллиан и Алекса очень трогательная история, а их малышка, просто чудо))
Мои запоздалые поздравления с приездом Хозяйки поместья))) Там, где она в изначальном образе, пожалуй, самые лучшие фотки этой куклы, которые я видела) Невероятно удачно получилось ее характер передать))
http://s011.radikal.ru/i317/1410/f6/be8e8ae8ca95.jpg Вот тут очень атмосферно и мистично вышло:)
А история Марго - просто нечто)) И завораживающая мистика, и забавные комедийные моменты, и даже капелька трагичности в истории Тони и отношении к Мэг - все в одном флаконе произвело просто шедевральный рассказ
А вот их пара, Марго и Тони поначалу показалась такой необычной, у меня какое-то смутное отношение к парам, где девушка старше. Но потом увидела, что они идеальны друг для друга
Пара Лиа и Джейкоб покорили меня, не столь трогательной историей, сколько гармоничностью своей пары. Чуть ли не любимцы теперь у меня))
Скутер и Чип - озорные ребята, так и веет от них позитивом))
Проект "Возрождение" - замечателен, куколки преобразились, а суперстарка, словно совсем новая)) Кристалл кардинально изменилась, но ей действительно идет быть брюнеткой))
Райан и Люси очень колоритная пара, хитрюжка и сама наивность действительно дополняют друг друга)
Зарисовка с Леголасом и Ташей потрясающая, очень улыбнуло)) Ну и с возвращением Леголаса)))
Харли и Рита так нежно смотрят друг на друга, не возможно не умилится))

У Сэсси и Свена замечательное семейство , все такие похожие: светленькие и голубоглазые)) Очень нежная и милая семья, общие фото невероятно умиляют))
У Джиллиан и Алекса очень трогательная история, а их малышка, просто чудо))
Мои запоздалые поздравления с приездом Хозяйки поместья))) Там, где она в изначальном образе, пожалуй, самые лучшие фотки этой куклы, которые я видела) Невероятно удачно получилось ее характер передать))
http://s011.radikal.ru/i317/1410/f6/be8e8ae8ca95.jpg Вот тут очень атмосферно и мистично вышло:)
А история Марго - просто нечто)) И завораживающая мистика, и забавные комедийные моменты, и даже капелька трагичности в истории Тони и отношении к Мэг - все в одном флаконе произвело просто шедевральный рассказ

А вот их пара, Марго и Тони поначалу показалась такой необычной, у меня какое-то смутное отношение к парам, где девушка старше. Но потом увидела, что они идеальны друг для друга

Пара Лиа и Джейкоб покорили меня, не столь трогательной историей, сколько гармоничностью своей пары. Чуть ли не любимцы теперь у меня))
Скутер и Чип - озорные ребята, так и веет от них позитивом))
Проект "Возрождение" - замечателен, куколки преобразились, а суперстарка, словно совсем новая)) Кристалл кардинально изменилась, но ей действительно идет быть брюнеткой))
Райан и Люси очень колоритная пара, хитрюжка и сама наивность действительно дополняют друг друга)
Зарисовка с Леголасом и Ташей потрясающая, очень улыбнуло)) Ну и с возвращением Леголаса)))
Харли и Рита так нежно смотрят друг на друга, не возможно не умилится))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Рита прелестна) Тоже хотела бы куклу с этим молдом, а Рита, мне кажется, одна из самых красивых его представительниц) Рада, что с Харли у них всё хорошо)) Такая любовь во взгляде у обоих)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ох я сама уже от них устала, а они все никак не заканчиваются
) Рада, что тебе мои кукло - парочки понравились 
Наташенька, спасибо ! Но Рита она такая , с характером
)

Наташенька, спасибо ! Но Рита она такая , с характером

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, Прваильно - правильно
Мне эти куколки сначала как - то не очень понравились, но потом я все больше разгядела в них их "непохожесть" , у меня таких сейчас две , третья в пути 
Alica, Наташа, мега большое срасибо ! Очень приятно все, что ты написала. Особенно о рассказе, писателю всегда важно мнение читателя, кто бы что ни говорил. Мне особенно важно. И очень неожиданно было услышать, что фотографии Хозякйи ты оценила так высоко. Спасибо !
Аленочка, спасибо ! Рита, просто наверно самая яркая из всех Танго ( хотя родоночальниуа молда тоже весьма горячая дама) .

Alica, Наташа, мега большое срасибо ! Очень приятно все, что ты написала. Особенно о рассказе, писателю всегда важно мнение читателя, кто бы что ни говорил. Мне особенно важно. И очень неожиданно было услышать, что фотографии Хозякйи ты оценила так высоко. Спасибо !
Скрытый контент: показать
Аленочка, спасибо ! Рита, просто наверно самая яркая из всех Танго ( хотя родоночальниуа молда тоже весьма горячая дама) .
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, у Бена такая любопытная мордочка получилась! Замечательные фотографии!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие фото!!! Машенька, красота! И кремль на фоне, обалдеть!
Бену явно всё в диковинку)) Очень импозантный мужчина)))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо ! Бен вчера и равда всему удивлялся. А проходящие мимо иностранцы улыбались
) . Эх, спасибо Люде за "волшебный пинок", а то я бы никогда в центр не доехала бы 
Аленочка, спасибо ! Холодно только очень, пальцы и правда уже в конце фотосъемки двигаться перестали
Вот еще из сета. На удивление получилось много хороших фоток

Аленочка, спасибо ! Холодно только очень, пальцы и правда уже в конце фотосъемки двигаться перестали

Вот еще из сета. На удивление получилось много хороших фоток

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, сколько у тебя парочек живет! Диву даюсь! Все такие разносторонние, не повторяющиеся, с разными лицами!!
Бен себя вольяжно чувствует в центре))) Он очень сам похож на туриста, такие любопытные глаза, словно рассматривает все вокруг с большим интересом.
Эх...как я давно не была в центре...

Бен себя вольяжно чувствует в центре))) Он очень сам похож на туриста, такие любопытные глаза, словно рассматривает все вокруг с большим интересом.
Эх...как я давно не была в центре...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная выдалась прогулка с Беном. Как истинный турист все рассматривает, и судя по всему, ему совсем не холодно
Лола - милашка. (это случаем не на прогулке с Беном вы ее нашли?
)

Лола - милашка. (это случаем не на прогулке с Беном вы ее нашли?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ну почти что
Заблудилась она в овощном отделе супермаркета 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с новенькой тебя!!! Лола такая яркая!!! Хм... а вот что-то я не помню: а у Бена есть пара?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Прочитала всего семь страниц твоей темки, но не могу читать дальше не высказав своего восторга! Ты так увлекательно пишешь!
У каждого персонажа своя история и все они так интересно переплетаются между собой. Пойду читать дальше, думаю меня ждет еще мноооого интересного)))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,
А этого я и сама не знаю
У него за место Ватсона - Лара
Fosski, уже 7 страниц ! Вот это да. Спасибо ! Мне очень приятно слышать, что читать интересно. Я вот сейчас с фотками парочек завязла , уже и не пишу ничего.... Жду... этого .. самого.. вдохновения !
Хм... а вот что-то я не помню: а у Бена есть пара?
А этого я и сама не знаю

Fosski, уже 7 страниц ! Вот это да. Спасибо ! Мне очень приятно слышать, что читать интересно. Я вот сейчас с фотками парочек завязла , уже и не пишу ничего.... Жду... этого .. самого.. вдохновения !

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart
Машуль, Бен какой классный!!!
И фотографии очень понравились.
Лола хорошенькая!
Машуль, Бен какой классный!!!

Лола хорошенькая!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, так это к тому, что случайностей не бывает: прогулка Бена по городу, покупка Лолы - может, это повод познакомить их поближе? 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, спасибо ! Вот взгляд у этого Кена похож . Такой же удивленно - изучающий, как у Шерлока 
Наташенька, ну-e .. я думаю в отличии от своего тезки, Бен еще не готов к длительным серьездным отношениям

Наташенька, ну-e .. я думаю в отличии от своего тезки, Бен еще не готов к длительным серьездным отношениям

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ну... лиха беда нач... ой, то есть мало ли как все получится? Почему-то в голове вертится сценка: турист-иностранец, весь такой спокойный, и шумная, заводная местная барышня, готовая к приключениям. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Бен напомнил мне Стинга в клипе *I'm an englishman in New-York))
Поздравляю с новенькой) яркая девчушка)) и хвостики ей идут)
Поздравляю с новенькой) яркая девчушка)) и хвостики ей идут)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, поздравляю с новенькой, Машенька!)) Яркая девушка, и аутфит красивый! Это ведь не её?
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, нее . Бена я ей не отдам
Леночка, спасибо !
Алена, спасибо ! Я тоже фэшионисток давно не селю, но эта довольно страя wave2 swappin style была в виде головы
Мне она в принципе всегда нравилась, немного ярковатая, но вот гамма оттенков очень приятная, осенняя такая. Случайно попалась, решила прикупить 

Леночка, спасибо !

Алена, спасибо ! Я тоже фэшионисток давно не селю, но эта довольно страя wave2 swappin style была в виде головы

-
- Dolls, dolls, dolls
Бен очень клевый! и на фоне Кремля как президент какой то смотрится ))))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бен видный мужчина. Замечательные фото на Красной площади. Как будто и правда все так внимательно изучает
Очень у него любопытствующее лицо
Как у настоящего туриста.
А Лола такая позитивная и милая девочка
Очень красивенькая!

А Лола такая позитивная и милая девочка

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!!!
В одно время от фашионистас просто балдела. У меня были все, теперь охладела и от прежней коллекции остались только ракельки)))

В одно время от фашионистас просто балдела. У меня были все, теперь охладела и от прежней коллекции остались только ракельки)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, спасибо ! Порадовала 
Лерочка, спасибо большое ! Бен теперь важничает
Маша, да меня вот иногда пробивает на этих позитивных модниц, но хотелось вот именно эту голову купить
Еще одна из моих самых первых пар Эдвард и Тереза
Много чего с ними произошло, но вот они вместе. Казалось совсем не похожие. Торька выросла , еще и кавалера приволокла, к которому Эдвард мягко сказать "холодно " относится. Вернулась бабушка, сидит теперь с маленькой сестренкой Тори Паолой. А после поездки в Шотландию, у Эдварда появился брат ( Конечно он не брат, а дальний родственник, но добрая мама Эдварда решила не пугать и не расстраивать и так слишком нервного Джаспера) .
Семья теперь действительно большая , при этом вместе соседствует все обыкновенное и необычное

Лерочка, спасибо большое ! Бен теперь важничает

Маша, да меня вот иногда пробивает на этих позитивных модниц, но хотелось вот именно эту голову купить

Еще одна из моих самых первых пар Эдвард и Тереза
Много чего с ними произошло, но вот они вместе. Казалось совсем не похожие. Торька выросла , еще и кавалера приволокла, к которому Эдвард мягко сказать "холодно " относится. Вернулась бабушка, сидит теперь с маленькой сестренкой Тори Паолой. А после поездки в Шотландию, у Эдварда появился брат ( Конечно он не брат, а дальний родственник, но добрая мама Эдварда решила не пугать и не расстраивать и так слишком нервного Джаспера) .
Семья теперь действительно большая , при этом вместе соседствует все обыкновенное и необычное

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Тереза такая милая и нежная, а Эдвард... вот не знаю почему, но я всегда вижу его печальным. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,
Это потому, что я ему брови перерисовывала. Это первый Эдвард, у него очень жесткое выржение лица было изначально 
Эдвард... вот не знаю почему, но я всегда вижу его печальным

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, теперь понятно!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»