Alyona_Fantasy, потому и было столько фотосессий, я "мучила" ее, уговаривая себя, что все хорошо и кукла мне "нравится". Но ловить выигрышные ракурсы становилось все сложнее...
Себина... Жаль, я не знала, что она тебя зацепила, а то бы придержала для тебя.
От нас с Диди спасибо!
Ri-tochka, спасибо! С именем интересно вышло, при моей-то любви к сложным именам Диди... Но она не хотела никакое другое...
melia, полностью согласна, их характер полностью отражает название

Совместное фото будет, не могла не снять их вместе.
Lakshmi, да, что-то у меня большой разрыв с публикацией тут фото...
Mother and I, раньше промо были много хуже живых фото, теперь же все наоборот у Интегрити...
Lady Elena,
Дейзи, судя по виду, пока что платиновая карта интереснее любого мужчины )) они ещё будут, а шикарные чёрные лодочки любая прохвостка может из-под носа увести, ищи их потом - не найдёшь! ))
точнее и не сказать. Верно на все 100%
Для меня, честно говоря, не важно, какая именно кукла нужной внешности у меня появилась, и я прям порадовалась, представляю, что это за мучение было с Адрианой и Амандой!
и слава Вселенной эти мучения закончились, но! Теперь меня смущает моя покоцаная Женя, хочу ООАК сделать, но все не складывается, мастера как один в отказ идут по разным причинам...
Дело даже не в типичности-нетипичности, просто у нее лицо-лаваш, который не выправляется даже нагревом, голова за счет нового крепления болтается как у Почти безголового Ника, тон лица сильно отличается от тела, короче красотка та еще и так у ВСЕХ Себин.
А ДиДи мулатка выглядит гораздо мягче бледнолицей сестры. Та прям реально сердцеедка, а смуглянка просто милая кокетка.
подписываюсь под каждым словом!
Asterie, спасибо!
Jluga, это единственный молд, который я просто обожаю у динамиток! Спасибо!
Naemir, она прижилась сразу же, тем более сестра не дала растеряться и адаптация прошла на ура. Просто у меня разрыв в публикациях почти полугодовой с фликром...
От подарков в восторге! Особенно впечатлил Щелкунчик! Надо будет под Новый Год сделать фотосессию с ним тематическую