Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Cherryfox: куклы Monster High - монстры в шкафу

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Cherryfox: куклы Monster High - монстры в шкафу

Сообщение Cherryfox » 03 дек 2014, 07:15

Всем заглянувшим сюда - привет! Меня зовут Ася, мне 22 года, я из Новосибрска и со мной можно на "ты" :)
"По-взрослому" увлекаться куклами я начала чуть больше года назад. Уж не помню, как я наткнулась на фото кукол-монстров, но они покорили меня сразу. Сначала я собиралась приобрести только одну (наивная сибирская девочка...), но всё повернулось иначе. Теперь я хочу поделиться со всеми тем, что из этого получилось :)
Для начала я бы хотела показать тех красавиц, которые уже живут у меня, в порядке их появления.

Бонни (Клодин Вульф муз. фестиваль)
Изображение

Тора (Торалей Страйп коффин бин)
Изображение

Ферс (Кэтрин ДеМяу new scaremester)
Изображение

Хина (Пуррсефона зомби шейк)
Изображение

Бэмби (Гильда Голдстаг we are Monster High)
Изображение

Кэнди (Клодин Вульф roller maze)
Изображение

Ник (Джексон Джекилл Save Frankie)
Изображение

Кентавр пока без имени (Авеа Троттер Frеаky fusion hybrids)
Изображение

Джекки (Джейн Булиттл Gloom&Bloom)
Изображение

Думаю, для знакомства этого достаточно ;)
Дальше планирую представить небольшие биографии и больше фото всех кукол.
Последний раз редактировалось Cherryfox 27 фев 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Re: Cherryfox: куклы Monster High - монстры в шкафу

Сообщение Cherryfox » 03 дек 2014, 19:09

Что ж, начну с истории появления у меня первой монстро-девочки.
Будучи маленькой, я была без ума от кукол Lego Scala и фигурок лошадей (целый табун до сих пор лежит в коробке :) ), но с возрастом это, что неудивительно, прошло. И только в канун своего 21-летия я вспомнила о несбыточной мечте детства - шикарной кукле с красивым лицом и нарядом... Решила, что мечту нужно обязательно исполнить, и полезла в интернет искать, какие же куклы есть сейчас. Увидела монстров, пришла посмотреть вживую в магазин и поняла - это оно :) Выбор мой пал на Клодин (тогда она была для меня просто непонятной ушастой девочкой).
Так у меня поселилась Бонни.
Изображение

Сначала она просто сидела на шкафу и была объектом разглядывания. Потом я стёрла ей помаду, подстригла чёлку и хотела переодеть... да не во что было. Но у неё появилось имя и характер.
Бонни - тихоня и мечтательница. Любит сидеть дома, в уголке, а еще лучше - спрятаться куда-нибудь.
Изображение

Но иногда в ней просыпается хулиганистый волк, и она начинает прыгать и скакать везде, где только можно :)
Изображение

А еще она - сама нежность. И немного самовлюблённости ;)
Любит надуть губки, взять цветочки и сказать: "Давай, фотографируй меня, пока разрешаю. Не видишь,что ли, какая я сегодня симпатичная?!".
Изображение Изображение

Вообще, Бонни - удивительно милая и немного инфантильная девочка. И поначалу она чувствовала себя единственным "ребёнком" в семье - требовала внимания и всяческих радостей, а главное - смотрела (и продолжает смотреть) на весь мир широко распахнутыми наивными глазками :)
Но однажды её единоличному "правлению" пришёл конец... И это уже следующая история, которую я расскажу чуть позже :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 дек 2014, 19:33

Здорово у Кэтрин глаза сделаны- по кошачьему. (Мне всегда нравились у Торы глаза, а у остальных кошек, они, по-моему, слишком человечьи сделаны.) А у Хины тоже стрелочками или ресницы оставлены?
Они на полках сидят или участвуют в историях?

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 03 дек 2014, 20:16

Nagato-chan, спасибо за комплимент :) У Хины оставлены реснички на верхнем веке. Куколки у меня пока в полноценных историях не участвуют (не хватает у хозяйки мастерства), только небольшие зарисовки из жизни - встречи, прогулки, чаепития :)

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 05 дек 2014, 07:08

И снова всем привет :)
Сегодня я хочу рассказать о рыжей красотке Торе.
Рыжая веркошка приглянулась мне сразу, но цены на неё, даже б/у, были слишком высокими для меня. Три месяца она была для меня несбыточной мечтой... А потом появился бюджетный выпуск "Коффин бин". Я уверяла себя, что это будет "всего одна кошечка, надо купить за хорошую цену" и "волчишке же так скучно одной, вот куплю ей подругу, и всё" :)
После месяца волнений и ожиданий приехала наконец киса. Сначала она выглядела так:
Изображение

Немного шипела, пыталась царапаться... была сущим бесёнком. Позже я стёрла неподходящую (на мой взгляд) помаду и слегка подкорректировала макияж глаз. И тогда моя Тора наконец открыла мне свой реальный характер.
Она - настоящая принцесса. Разве что без родословной ;)
Типичная девочка, которая любит красивые платья, туфли, бантики-цветочки и всё такое прочее. Верит в чудеса и, вопреки своему мультяшному образу, абсолютно беззлобна и супер-доброжелательна. В общем, вот она:
Изображение Изображение

Позже появилась и примерная история Шкафа - места, где они живут. Шкаф - это женское общежитие одной из высших школ монстров (по аналогии с университетом). Туда принимают всех, однако тем, у кого в душе есть злоба и ненависть, туда путь закрыт. Тора приехала в эту школу из родительского дома, где мать и отец опекали свою единственную дочурку как могли. Однако она не глупа и не высокомерна, и с соседкой по общежитию подружилась почти сразу. И куда ж тут без селфи :)
Изображение

а еще Тора, как и многие кошки, обожает лазить туда, куда не нужно... в хозяйскую сумку, например.
Изображение

И иногда опять показывает мне свои острые коготки. Теперь, правда, без враждебности - просто хвастается.
Изображение

А в редкие дни сонной лени по утрам она даже разрешает фотографировать себя без предупреждения...
Изображение

И это всё она - моя ненаглядная рыжая принцесса Тора :)
Следующим будет рассказ о ещё одной кошке - Ферс.
Последний раз редактировалось Cherryfox 07 дек 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 06 дек 2014, 13:47

Поздравляю с открытием темы.
Понравились рассказы о Бонни и Торе. Снетерпением буду ожидать продолжение про остальных жительниц Шкафа.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 06 дек 2014, 14:29

Mother and I, большое спасибо :) радует, что вам понравилось:)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 дек 2014, 20:23

А Вы говорите, что не умеете сочинять. Про Шкаф- чем не начало истории. Просто не надо спешить и кого-то слепо копировать( вдохновляться чем-то, книгой или фильмом- весьма советую))- тогда оно само сочинится.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 06 дек 2014, 20:47

Nagato-chan, спасибо, теперь может какие-то истории "в реальном времени" сочинятся :) а то биографии и описания кукол - это одно, а вот полноценные фото-истории - совсем другое, более сложное...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 дек 2014, 22:54

С биографий все и начинается. Важно подробно придумать про персонажа: историю, характер, способности, профессию (например). А фото-история про *сегодняшний день* сама подтянется.
А роликовой Клодьке Вы макияж изменили?
И кажется обувь рыжей Торы (золотистая) это бывшие сапоги от фестивальной Клодьки. А что теперь Бонни носит на ногах? Обувь у МХ всегда сложно найти.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 07 дек 2014, 06:57

Роликовой Клодин я пока ничего не меняла - она мне нравится такой. Обувь у Торы вы правильно узнали :) А Бонни ходит в аутфите Торы.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 07 дек 2014, 12:40

Сегодня настало время истории номер три - про Ферс.
Третья кукла в моём доме появилась спонтанно - я просто увидела её в каталоге одной из групп в контакте и решила, что она просто обязана быть у меня :)
И после её получения я даже немного расстроилась... Она была совсем не выразительной, не яркой и не имела характера вообще. Выглядела она вот так:
Изображение

Позже я подкорректировала её макияж (как оказалось, я любитель очень скромного макияжа у кукол. Да и форма губ у них такая красивая...). И девочка немного смягчилась и начала общаться со своими соседками:
Изображение

В таком виде и без имени эта кошечка жила у меня пару месяцев (и это пока рекорд по скрыванию имени:) ). Потом у неё появились симпатичные кудряшки, платье в клеточку и имя. Знакомьтесь - Ферс :)
Изображение

Я называю её девочка-персик или Комендант :)
Изображение

А всё потому, что она очень любит порядок и слегка покомандовать. Ферс - троюродная сестра мультяшной Кэтрин ДеМяу, но родом она из небольшого городка в Германии (да-да, фрау ДеМяу ;) ). Она приехала по обмену, чтобы изучать изящные искусства, так как обожает рисовать. И любит наводить порядок. Тут я застала её за опрыскиванием комнатных цветов:
Изображение

У неё есть питомец - котёнок чёрной пантеры по имени Дарк. И он любит, когда Ферс расчёсывает его шёрстку:
Изображение

И, кстати, он единственный, кому позволено сидеть на подушке Ферс. Похоже, её это даже умиляет :)
Изображение

Несмотрю на то, что Ферс любит покомандовать, она делает это без тени злобы и не считает себя умнее других. Она умеет прощать и терпит недостатки других. Просто она любит, когда в Шкафу всё спокойно и хорошо. Благодаря своему приятному характеру она быстро подружилась с Бонни. Иногда они подолгу сидят и болтают ни о чём...
Изображение

А Тора сначала опасалась её, ведь это была уже вторая кошка в общежитии. Но вскоре и они нашли общий язык. Они уходят на поляну рядом со Шкафом и прогуливаются там вдвоём:
Изображение

А когда они замечают, что их фотографируют, Тора начинает возмущаться, а Ферс её успокаивает. Эти кошки отлично дополняют друг друга :)
Изображение

И на сегодня это всё :)
Спасибо, что прочли, следующей будет повествование о Хине.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 дек 2014, 14:20

Приятные фотки про Вашу Ферс) Живые. Хм, а мой любимый макияж у монстров это черные губы) И верно и то, что фабричные они бывают бесцветные. Изменить охота. Я как подстриг часть волос у волчицы (Клодин Гулз Найт Аут), так она и заиграла. А то была просто колдунья и все. Фоток пока нет, ибо одежи подходящей пока не нашел. Зато уже есть катана (меч) и история( часть биографии имеется в виду). В теме про волков выложу, как будет готово.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 07 дек 2014, 14:42

Nagato-chan, я ей передам, она будет польщена :) а макияж каждому свой нравится... И, как правило, какой нравится - такой и куклам своим и идет. Моим кошка не к лицу яркая помада, а на чужих с такой смотрю - тоже красавицы... С удовольствием бы взглянула на вашу волчицу, катана - это интересно :)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 09 дек 2014, 13:44

Фирс с более мягким макияжем заиграла по-новому, такая светлая пушистая кошечка получилась - заглядение.
А для меня вот составить биографию намного сложнее, чем написать историю... поэтому восхищаюсь тем, как описаны девочки.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 09 дек 2014, 17:09

Mother and I, видимо, каждому своё;)
А за комплимент кисе спасибо, я ей передам. Она будет рада очень :)

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 09 дек 2014, 17:59

И снова привет всем заглянувшим!:)
Сегодня разговор пойдёт о загадочной серой кошке Хине.
Эту куклу я покупать не планировала, но увидела сет кошек "Зомби шейк" по смешной цене и сразу принялась искать второго покупателя, так как две кошки за один раз - это было для меня слишком накладно. К счастью, второй покупатель нашёлся, и у меня появилась она :)
Я сразу стёрла ей яркую помаду и немного зацепила белое пятно на мордочке. Хотела стереть и его целиком, но что-то побудило меня его оставить. И я нисколько не расстроена :)
Эта девушка сразу показала мне свой боевой и самоуверенный характер:
Изображение

Хина - очень яркая, взбалмошная и слегка самовлюблённая кошка. Она отлично знает, что хороша собой (несмотря на небольшое косоглазие, которое она считает своей изюминкой) ;)
Изображение

Откуда она приехала, есть ли у неё семья - никто не знает. Она просто появилась в Шкафу, и всё. Загадочная девушка...
Изображение

Она приехала, чтобы изучать зелья (да, в моём кукольном мире присутствует немного магии. Самую малость). Смешивать что-то и смотреть, что же получится - её любимое занятие. После шалостей, конечно же ;) Вот здесь я застала её ночью в попытках сотворить что-то с любимым кофе Торы. А то чего она вся такая правильная?..
Изображение

Кстати, Тора ей сразу понравилась. Поначалу Хине не нравилась её "правильность" и скромность, и она пыталась нашептать ей на ухо идеи всяких проказ и шалостей, подговорить пошутить над кем-нибудь:
Изображение

Однако потом она поняла, что затея сделать из Торы хулиганку провалилась. Похоже, это Тора немного перевоспитала её, и теперь они вдвоём пьют чай в общей комнате и болтают об учёбе... ну и сплетничают немного, это же кошки :)
Изображение

Да, Хина - хулиганка и даже немного ведьма, но все её шутки добрые и не приносят никому печали или унижения. Да и сама она в глубине души - нежное и ранимое создание.
Изображение Изображение

И никто пока не знает, чего (или, может быть, кого?) она ждёт ночами, в одиночестве печально глядя в темноту...
Изображение

Возможное, новогодняя пора чудес принесёт и ей исполнение сокровенных желаний? В праздничную ночь мы узнаем это...

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 14 дек 2014, 14:54

Сегодня настало время рассказать о моей трепетной лани Бэмби :)
Она завелась у меня спонтанно - увидела, что продавец делит сет We are Monster High, и решила не упускать возможность приобрести эту девочку. Она очень необычная, а рожки - это вообще моя давняя страсть ;)
И вот она прибыла. Просто Мисс Дружелюбие:
Изображение Изображение

По характеру она очень стойкая и волевая.Борец за справедливость местного масштаба ;) И ей есть дело до всего. Вообще до всего. Даже если из машины вышел водитель - для нее это повод исследовать машину самой:
Изображение Изображение

Она - дочь лесных духов, которая выросла в лесу, в окружении диких животных и нетронутой природы... часто бывает заметно, как ей не хватает всего этого в Шкафу. Её любимое время года - это осень, и она пытается уловить частички природы даже живя вдали от леса:
Изображение Изображение

А еще Бэмби - настоящий ботаник. В том смысле, что её основная страсть в учёбе - это растения, их внешний вид, развитие и свойства :)
Изображение

Приехав в общежитие, она очень заинтересовала Тору. Особенно кошка удивлялась рожкам на её голове...
"Что это у тебя тут такое? Они у тебя всю жизнь были?"
Изображение

"Хотя неважно, как ты выглядишь. Делай, как я, и будешь жить тут беззаботно!"
Изображение

Также Бэмби быстро подружилась с волчицей Бонни. Я думала, что волчий инстинкт охотника может доставить проблемы, но дружелюбию Бэмби (и звукам музыки) невозможно противостоять ;)
Изображение

Всем она была хороша, но её волосы мне не нравились. Похожи были на липкий розовый шар :\
И я её перепрошила. Теперь моя лесная малышка выглядит вот так:
Изображение

Взгляд стал более уверенным и строгим, как и должно быть с её-то характером :)
Изображение

И теперь она выглядит величественно и гордо, как и подобает дочери леса. Да и родной аутфит смотрится куда лучше ;)
Изображение

И с новой внешностью она продолжает жизнь в Шкафу :)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 14 дек 2014, 17:01

А с естественным цветом волос ей лучше, чем с розовыми. Так вообще на олененка похожа.

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 14 дек 2014, 17:31

Mother and I, не могу не согласиться. Она теперь очень естественно выглядит :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 дек 2014, 19:50

Здоровские фото Хины в темноте) А могли бы Вы поделиться какими-нибудь из проказ этой кошки? Какую-то историю рассказать?
Козочка получилась и вправду серьезной и уверенной в себе. Ей лучше новый цвет волос) Или она у Вас все же антилопа?

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 16 дек 2014, 21:15

Cherryfox, Здравствуйте,случайно открыла вашу тему в новой вкладке и не пожалела :D Будем заходить к вам в гости!

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 17 дек 2014, 05:06

Nagato-chan, спасибо :) остался последний "биографический" рассказ, потом будут истории из жизни. Скоро наряжать елку... думаю, тут Хина свой характер всем покажет :) а Бэмби у меня скорее лань (хоть у них и другие рожки на самом деле)
LENRA, добро пожаловать!:)

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 17 дек 2014, 14:54

Ну что ж, пришёл час последней "биографической" истории, и сегодня главная героиня - волчица Кэнди :)
Волчица из роликовой коллекции была моей мечтой полгода (с тех самых пор, как я увидела её у кого-то на форуме). И вот в середине осени она появилась у одного продавца. Я решила не упускать возможность и забрать её поскорее к себе :)
Приехала она б/у, без шлема и обуви, но это ведь так незначительно, когда исполняется мечта ;)
Итак, она приехала. Встречайте - Кэнди :)
Изображение

И это пока единственная куколка, в чьей внешности мне нравится абсолютно всё.
По истории она - младшая сестра-двойняшка Бонни, которая перевелась из школы для оборотней. Хотя как сказать младшая... разница в их возрасте всего 8 минут, но для них это существенно :)
По приезду Кэнди сразу заявила, что не собирается быть в тени сестры, которая уже завела друзей.
Изображение

Эта девушка - настоящая модница. И любитель примерить чужие элементы гардероба ;)
Изображение

Характер у неё весёлый и приветливый:
Изображение

Но она иногда боится, что её будут любить меньше, чем сестричку. И потому ходит за Бонни хвостиком, когда становится совсем страшно:
Изображение

А Бонни возмущается. Но в глубине души ей очень приятно, что сестра так относится к ней. Ведь они действительно очень любят друг друга, и им обоим нравится время, проведённое вместе :)
Изображение

Особенно они любят фотографироваться вместе. Ещё бы, ведь обе такие обаятельные ;)
Изображение

А ведь Кэнди и сама по себе очень яркая личность. Хоть и выглядит она, как зефирное облачко, она - компьютерный фанат.
Изображение

И приехала она, чтобы изучать новейшие технологии. Правда, свою технику она фотографировать не даёт почему-то.
А еще она - вегетарианка и в то время, когда кошки и её сестра ходят в кафе за сочными стейками, Кэнди находит в запасах соседки-лани морковку и грызёт её. Для волчьих клычков, говорит, полезно ;)
Изображение

А еще она обожает свои волосы и гордится ими. Часто её можно застать за расчёсыванием своей шевелюры... или созданием новой изящной причёски.
Изображение Изображение

И, как и её сестра, Кэнди любит чувствовать себя красоткой и ловить это момент в объектив фотоаппарата :)
Изображение

И это пока всё о моей сладкой Кэнди, ведь девушка все свои секреты не раскрывает :)

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 17 дек 2014, 18:40

Cherryfox, Ой,мне тоже очень понравилась роликовая волчица,но желание забрать домой базовую сильнее.А имя наверное намёк на ее сладкий образ? :wink:

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 17 дек 2014, 19:08

LENRA, да, имя соответствует ее сладкой внешности - мне она кажется похожей на сахарную вату или зефирку :)
Базовая тоже несомненная красавица, но мне в душу именно эта запала:)

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 22 дек 2014, 14:54

Всем заглянувшим ко мне - привет!
Сегодня мы заглянем в Шкаф, где полным ходом идёт подготовка к Новому Году :)
Бонни и Ферс просто сидели в общей гостиной и болтали о предстоящих новогодних хлопотах:
Ферс: - Представляешь, всего месяц новогодних каникул, и мы снова приступим к учёбе... Надо успеть хорошенько отдохнуть!
Бонни: - Да... Кстати, об учёбе - вроде я слышала, что к нам приедут новенькие! Ходят слухи, что приедет кто-то из мальчиков... Ах, представь, вдруг он окажется симпатичным оборотнем или красавчиком-вампиром? А о каком парне ты мечтаешь, Ферс?
Изображение

На этом моменте входная дверь распахнулась, и повеяло морозом и еловым запахом. Вошла Бэмби:
- Эй, девочки! До чудесного праздника меньше десяти дней, а у нас нет ёлки! Как насчёт того, чтоб немного украсить наш скромный Шкаф? Я и ёлку принесла ;)
Изображение

И Бэмби рассказала подругам о том, как у себя в родном лесу перед Новым Годом она всегда бегала повсюду и украшала все деревья, которые попадались ей... О, прекрасные воспоминания...
Изображение

Пока Бэмби мечтала, пришли Хина и Тора. А лань достала искусственную ёлку. Ведь принести живую ель в дом - это так неэтично (по её скромному мнению)
Изображение

В глазах кошек загорелся игривый огонёк: "Наша помощь нужна? Эта ёлка такая необычная, мы должны поучаствовать во всём этом! Миау!"
Изображение

Бэмби разложила на полу элементы ёлки, и девочки приступили к сборке. Первой помогать принялась Бонни.
Изображение

Но не тут-то было! Ферс быстро собрала ёлку по-своему - вверх ногами :)
"Та-даааам! Посмотрите, как свежо и оригинально получилось! Вот что значит - художественный взгляд!"
Изображение

Но Хина и Бэмби не оценили такое новаторство, они заявили, что ёлка неустойчивая и странная. А Ферс немного надулась. Она ведь художник, она так видит!
Изображение

Две остальные кошки быстро собрали ёлку правильно и принялись кружить возле неё, ощупывая колючие веточки:
Тора: - Она такая пушистая! И так замуррчательно пахнет зимним лесом!
Хина: - Но она же ненастоящая... Хм, наверное, это Бэмби постаралась со своей лесной магией!
Изображение

Бэмби уже начала украшать ёлку, Тора всё не могла наиграться с веточками... И тут домой вернулась Кэнди. Волчица немного удивилась большому украшению комнаты, которое напомнило и ей и многом...
Изображение

Кэнди тоже решила украсить ёлку. К ней бесшумно подошла Бонни, с которой они не виделись целый день.
Бонни: - Эй, сестрёнка, привет! У тебя неплохо получается с этими ёлочными игрушками...
Изображение

Кэнди была очень увлечена ёлкой и не сразу заметила сестру. А Бонни продолжала говорить:
- А ты помнишь, как в детстве мы наряжали ёлку у нашей бабушки-оборотня? Хотя украшения бывали очень странными... Сестрёнка, помнишь бабулины гирлянды из сосисок?;)
Да, сестёр-волчиц несомненно сближают предпраздничные хлопоты :)
Изображение

А пока волки вдохновенно сновали вокруг ёлки, кое-кто тихо сидел в уголке...
Изображение

А ведь для серой кошки сидеть в углу совершенно нехарактерно! И это не осталось незамеченным...
Бэмби присела рядом. "Что с тобой, Хина! Ты сама не своя... Даже игрушки у волков не попыталась утащить..."
Изображение

Хина задумалась, и завязалась беседа.
Хина: - Я даже не знаю... Мне словно не хватает новогоднего чуда...
Бэмби: - Чудо не берётся из ниоткуда, милая! Если тебе его так не хватает - создай его сама!
Хина: - Но как же создать чудо, если мне даже не хочется шутить над кем-нибудь? У меня совершенно нет новогоднего настроения и задора!
Бэмби: - О, кажется я знаю, что тебя развеселит...
Изображение

И Бэмби указала Хине, что наверху, над гостиной, есть хозяйкина ёлка, а рядом с ней - чудесная гирлянда ;)
Кошачьи глаза тут же загорелись, и Хина отправилась за своим новым сокровищем :)
Изображение

"Вы только поглядите, как она блестит! Если я её раздобуду, то у меня точно появится праздничное настроение!"
Изображение

"Ого... Хозяйкина ёлочка такая красивая... И игррррушки так блестят..."
Изображение

"А вот и моя гирляндочка! Красота... Я бы играла с ней целый день!"
Изображение

"А ну-ка, скажите мне, кто тут самая красивая и ловкая кошка? О, можете не трудиться... Я и сама знаю, что это я ;)"
Изображение

"Ох... Эти шарики такие блестящие и красивые... Может, я утащу парочку потом."
Изображение

"Но хватит мечтать! Пора бежать со своей добычей! Йо-хо-хоууу!:)"
Изображение

"Всем посторониться! Кошка летит! Миаууууу!"
Изображение Изображение

А в это время в гостиной Кэнди в порыве радости закружила в танце Ферс:
Кэнди: - Давай потанцем! У меня просто прекрасное настроение! *напевает*
Ферс: - Но вам не понравилась моя ёлка... хотя какая разница? Давай потанцуем!:)
Изображение

Ферс решила показать своему питомцу ёлку.
- Дарк, ты видел такую красоту? Скоро праздник, малыш!
Изображение

А Тора и Кэнди рассказывали об игрушках, которые хранились в их семьях...
Тора: - Эту странную игрушки подарила мне мамочка, когда я была еще котёнком... Она говорила, что она поможет мне помнить о своей семье в Новой Год, когда я повзрослею... Она была права!
Кэнди: - А эта игрушка - единственное вегетарианское украшение ёлок моего детства! Помню, наша бабушка любила украшать ёлку чем-то съедобным... ох, сарделечные гирлянды заставляли меня падать в обморок!"
Изображение

Спустя какое-то время Бэмби заметила, что ёлка уже наряжена:
- Девочки! Посмотрите, какая красота получилась!
Изображение

-Теперь нужно сфотографироваться всем вместе! Стоп... А где Хина? И откуда эта гирлянда???
-О, а вот и Хина!
Изображение

Та-даааам! С наступающим Новым Годом!!!:)
Изображение

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 22 дек 2014, 15:20

Cherryfox, После такой истории хочется сказать:"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!"-и пожелать Вам и вашим монстрикам всего самого наилучшего!! :D

Cherryfox
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherryfox » 22 дек 2014, 15:28

LENRA, спасибо! И вам наилучшие пожелания :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 дек 2014, 16:14

Cherryfox, Замечательная история,очень поднимает настроение :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»