Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TerraLina
Мир кукол зовет...

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея.

Сообщение TerraLina » 28 ноя 2014, 07:43

Rennaty, блин ,ну вот надо же так писать,здорово :!: .Еще и иллюстрации подогревают воображение.Такие книжки я бы не отказалась почитать :D А то для взрослых все без картинок (((

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 ноя 2014, 10:49

Rennaty, Наташа, потрясающая глава - прямо зачиталась и сравнимо это только с определением засмотрелась! Такой эффект присутствия - и такое все в одних тонах, даже какой-то аромат антикварный донесся - очень понравилось)) Никогда бы не подумала, что Дракулаура со своим ядреным цветом волос и прической школьницы так впишется в эту обстановку. Очень и очень!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 ноя 2014, 23:04

Rennaty, Наташа, не могу в очередной раз не сказать - очень здорово ты пишешь! На некоторых местах прям зависаю и по несколько раз перечитываю. И фото! Отличные! Очень атмосферно.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эмма и снег

Сообщение Rennaty » 30 ноя 2014, 03:43

TerraLina, JuliaS, FruEnsen, спасибо вам огромнейшее! Так приятно читать ваши комментарии, каждый раз словно крылья за спиной распускаются!

А я с новыми фотографиями :oops: ... Как-то пробило меня последнее время на кукол, хочется фотографировать, переодевать, мебелью, вон, озаботилась... даже и не знаю, что на меня нашло!
В общем, за окном метет снег, и мне очень захотелось провести "зимнюю" фотосессию. Выбор пал на Эммалайн - мне кажется, они очень подходят друг другу, Эмма и снег...
Изображение

Изображение

От этих ножек я просто пищу!
Изображение

Изображение

Ну и для тех, кому, как и мне стало холодно от этих фотографий, напоминаю - Эмма не человек, а фантом, и в невоплощенном состоянии холода не ощущает ;).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эмма и снег.

Сообщение AnyCrystal » 30 ноя 2014, 08:27

Rennaty, ЗдОрово, просто здОрово! Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу вдруг подошедшим платью и прическе! Неожиданно, но милая школьница и вправду стала подходить на роль серьезной девушки из замка!
Очень нравится фото
http://s57.radikal.ru/i155/1411/8e/03a6332d8c3dt.jpg

Саломея смотрит будто через стекло.
История захватывает!
Эмме идет снег, а ножки и ,вправду, чудо, особенно с капельками)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 ноя 2014, 21:06

Как же мне нравится Эмма. Наташа, у вас такие милые и трогательные истории. И темка замечательная. уютная такая. Когда я ее читаю, мне и правда кажется, что я у вас в гостях. Почему-то представляется вечер, полумрак комнаты, теплый свет лампы и вы сидите напротив и рассказываете свои истории :) . Ой, наверное, очень откровенно получилось. Не обижайтесь :) И фотографии живые, настоящие. Как вам это удается? :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 30 ноя 2014, 21:29

Rennaty, фото Эммы на снегу замечательные, и сама Эмма очень красивая. Я тоже сразу обратила внимание на ее прозрачные ножки. Она будто ледяная дева. Хоть Эмма и не чувствует холода, все равно видеть ее на снегу немного зябко )

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 ноя 2014, 23:03

Эмма прекрасна, очень мне нравятся подделки с такими глазками))
А волосы сама прошивала?) Очень напоминают Эбби))
Этакий чудесный гибрид у тебя)) Тело спектры, глазки Братзилас, волосы Эбби)) и молд Улы, если не ошибаюсь)
Целый микс, зато красавица получилась редкая))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2014, 23:06

Эмма прекрасна! Снег прямо вот ее антураж! И прозрачное платье на ней еще больше подчеркивает ее хрупкость и невесомость.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 дек 2014, 02:15

AnyCrystal, ножки Эммы - это моя слабость, никак наглядеться не могу! :oops: А Саломея все же не очень серьезная, ей бы побольше веселится, только окружение подкачало...
Stella-Rose, спасибо, мне очень приятно, что вам нравится у меня в теме :oops: (ко мне можно на "ты"), ведь всегда хочется, чтобы гостям в доме было тепло и уютно, а эту тему я все-же считаю почти что домом. Так что заходите почаще, тут вам всегда рады! А с фотографиями все просто - практика :wink:
Alice1, ага, мне тоже было зябко (потому и пояснение писала) - представь, фотографирую - на улице собачий холод, я вся такая в шубе, а напротив сидит Эмма - в легком прозрачном платьице с голыми плечами! :roll: Сразу стало понятно, зачем кукольники одевают своих кукол по сезону...
littlestar, очень приятно такое слышать! Смотрю, у Эммы уже небольшой фан-клуб появился, многим гостям темы она нравится, и я даже не удивлена - Эмма практически ООАК, единственная в своем роде! :lol: Волосы у нее да, Эббины, специально голову длинноволосую покупала, а молд Улы, вроде бы.
Fibella, Я старалась! Теперь постоянно нахожусь в поиске подходящего наряда для Эммы, все хочется чего-то полегче и поневесомее; хотя все идет к тому, что будет моя фантомочка обнаженной - так она мне больше всего нравится! 8)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 дек 2014, 03:26

Rennaty, если можно, покажи потом ее личико поближе?)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 дек 2014, 17:44

littlestar, чье личико, Эммы? Лови быстрофото!

Изображение
Изображение

Фотографировать белое - это жесть... сочуствую владельцам Спектр и Кетрин :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 дек 2014, 18:04

Rennaty, сначала подумалось, что сзади узор на шторе - это ее хвостик :mrgreen:
Какая милашность)) надо будет себе тоже такую подделочку найти, до чего красивая)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 дек 2014, 20:54

Ну какая же она милая, необычная. Только печальная немного.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 дек 2014, 21:32

Rennaty, какие красивые фотографии в истории! Очень интересно, что удастся вспомнить Саломее еще. Очень понравилась фотография, где она рассматривает рисунки.
Эмма как всегда красотка =) Идеально вписывается в окружающую среду =))) ножки словно льдинки. А сама она такая невесомая и воздушная!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 02 дек 2014, 21:35

Наташа, продолжение истории Саломеи очень понравилось! Очень здорово написано и очень красивые фото и картинки! Ощущается полное погружение в атмосферу комнаты)
Эмма на снегу особенно хороша! Ножки просто мечта маньяка :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 дек 2014, 07:33

Наташа, прими запоздалые поздравления с новенькими!
Саломея прекрасна!
Эмма хорошенькая такая, в снегу просто ах! милейшее создание!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 дек 2014, 11:12

littlestar,
littlestar писал(а):Rennaty, сначала подумалось, что сзади узор на шторе - это ее хвостик :mrgreen:

а что, симпатичные были бы хвостики, как у твоей аватарки;)
littlestar писал(а):Какая милашность)) надо будет себе тоже такую подделочку найти, до чего красивая)))

Я читала, что такие подделочки вовсю заказывают на алиэкспрессе, ну и в обычных магазинах можно поискать. Вообще в теме про подделки Монстер хай похожих девочек много ( но моя - единственная! :lol:)
Stella-Rose, судьба у девочки такая... :oops: , мало поводов для радости... и в этом она у меня классическое печальное привидение.
Kate_Hellsing, в следующих главах расскажу поподробнее, но в принципе, все, что могла, Саломея уже свпомнила.
satori, спасибо, я старалась!
satori писал(а): Ножки просто мечта маньяка :lol:
ага! :twisted:
Mira_Bella, спасибо!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 дек 2014, 12:23

надо будет себе тоже такую подделочку найти
плюсуюсь к Ане. Наташ, где покупала? глазки уже вставлены были???

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 дек 2014, 13:09

Mira_Bella, я покупала в Киеве, на базаре в палатке со всякими подделками (кстати, таких куколок видела только раз, перед прошлым Новым годом, потом они исчезли). Глазки были вставлены, тельце дутое. Видела в теме подделок, что такие покупают на Алиекспрессе, там есть уже на шарнирном теле, и бывают розового и белого цветов с белыми и черными волосами. А что, хочешь себе такое привидение завести? Она очень милая, определенно не пожалеешь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 15:29

Наташ,
Фотографировать белое - это жесть... сочуствую владельцам Спектр и Кетрин :lol:
О,да! Теперь я тоже понимаю, о чем ты :mrgreen:
Но Эмма такая милая, да и фото у тебя хорошие, показывай эту зайку почаще)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 дек 2014, 02:36

Fibella,
Fibella писал(а):О,да! Теперь я тоже понимаю, о чем ты :mrgreen:

Это ты про своих кочевников? Да, фотографировать белые одежды сложно, и я тебя тоже вполне понимаю. :wink:
Fibella писал(а): Эмма такая милая, да и фото у тебя хорошие, показывай эту зайку почаще)

Всенепременнейше! :lol: :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 дек 2014, 03:46

По-моему, у меня новая степень куклопомешательства нарисовалась! ;)) Почему - отвечаю: я заказала на Амазоне сет "Чайная вечеринка" с Мэдди ЭАХовской (удалось ухватить за 20$ - вообще случайно так подфартило :lol: ) только ради мебели и посуды! :roll: Он такой вот:
Изображение
Мало того, я еще просто жутко хочу купить другие ЭАХовские наборы - кафе и магазинчик обуви:
Изображение Изображение
Не могу понять, но я от них просто балдею! И главное, до сих пор не решила, куда их буду ставить - они же совершенно не подходят персонажам, но мне таки захотелось их купить! За сказочность, эльфоподобность... интересно, кто будет жить в комнатах с такой мебелью?..
Еще я купила коффинбиновскую Твайлу ради одежды... ну, это продолжение клиники (хорошо еще, удалось выловить ее за 11 баксов, так что я долго не мешкала) :oops: .
Всем пока, ушла строчить продолжение :lol: !

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 дек 2014, 11:16

Rennaty, бывает- бывает :)
А кому ... было бы что, а кому уж найдется :) В конце концов что-то можно и подкрасить если что

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 дек 2014, 23:07

Rennaty, вот меня тоже сейчас больше на стафф пробивает, чем на кукол, наверно, потому, что кукол уже и так полно. И да, тоже проблема - куда это все девать :shock:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 дек 2014, 14:07

Rennaty,
хочешь себе такое привидение завести?
не отказалась бы! такое личико умильное!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2014, 23:19

:D :) :P Наташ, у меня тоже так! Но меня пробило на аутфиты барбейские и своих мужчин надо одеть тоже, и я хочу румбокс... ааа... У нас, видимо, куклоболезнь в одинаковой фазе :wink:
Fibella писал(а):
О,да! Теперь я тоже понимаю, о чем ты :mrgreen:
Это ты про своих кочевников? Да, фотографировать белые одежды сложно, и я тебя тоже вполне понимаю. :wink:
нее,это я про Каори) она же такая же, как Эмма, белая... Вот ее слоожно фотографировать!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. ...О тайнах.

Сообщение Rennaty » 09 дек 2014, 00:13

Всем читающим меня, добрый вечер!

Freja-v писал(а):Rennaty, бывает- бывает :)
А кому ... было бы что, а кому уж найдется :) В конце концов что-то можно и подкрасить если что

Ты знаешь, вот и я себя так же успокаиваю :)), даже решила из этой мебели, если она понравится, сделать эльфийскую комнату для моих джеек и их кавалеров.
Alice1 писал(а):Rennaty, вот меня тоже сейчас больше на стафф пробивает, чем на кукол, наверно, потому, что кукол уже и так полно. И да, тоже проблема - куда это все девать :shock:

Аналогично! Поймала себя на том, что как-то покупать новых особо не тянет (а те, кого тянет, стоят столько, что приходится пока мечтать на расстоянии :lol: ), зато теперь охота обустроить им жизненное пространство, да и принарядить бы не помешало.
Mira_Bella писал(а):Rennaty, не отказалась бы! такое личико умильное!

Да, и возможностей для кастома много - подделку не так жалко испортить; зато всегда можно подобрать тело, волосы, подрисовать - и вот, совершенно особенная малышка вышла. :oops:

Итак, первая часть последней главы Саломеи:
Саломея. ...О тайнах. (часть первая)
Предыдущая часть: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=210#p3291187

Следующие несколько дней пролетели, словно испуганные птицы, быстро и незаметно. В жизни Саломеи прибавилось беспокойства - ее высокородный отец вместе с Первой Невестой отбыли куда-то за пределы замка, и шепотки слуг все тревожнее звучали в темных комнатах и пустынных кухнях. Говорили, что Повелитель был собран и недоволен перед отъездом, и по его приезду судьба домочадцев круто поменяется, говорили много интересного и важного для Саломеи, но девушка в кои веки не следила за слухами и не собирала информацию по крупинкам - все ее мысли заполонила таинственная комната.
С момента судьбоносной находки девушка ежедневно бегала в Западную башню и часами изучала материнскую комнату, пытаясь как можно больше узнать о матери и пробудить свои воспоминания. С последними было худо - в ее памяти не сохранилось почти ничего, кроме немногих ощущений и нескольких размытых воспоминаний, и даже лицо матери Саломея вспомнить не могла. Зато, соединив эти немногие воспоминания и некоторые признаки, обнаруженные в комнате, девушка сделала невероятное открытие - ее мать не была вампиром, и, скорее всего, была человеком!
Сперва поверить в это было невозможно - Повелитель вампиров крайне негативно относился к представителям других рас и народов, ну а людей считал не более чем прислугой и кормом, однако, чуть поразмыслив, девушка вынуждена была признаться, что слишком многое указывает именно на эту версию. То, что ее мать, фактически по всем вампирским обычаям Первую Невесту, держали в заточении, могла значить лишь одно - по какой-то причине отец не хотел показывать ее своим подданным и союзникам. Огромные окна и любовь матери к солнечному свету и дневной жизни также говорили в пользу этой версии. И, наконец, сама Саломея - ее отвращение к крови и насилию, привычка просыпаться на рассвете и нелюбовь к ночным бодрствованиям, наконец, способность безболезненно терпеть солнечный свет по нескольку часов кряду (а вампиры обычно долго приучают себя к солнцу) - все это указывало на то, что эта версия была правдива, и Саломея - на самом деле полукровка. В принципе, в эту версию укладывалась даже неспособность перемещаться - ведь всем известно, что полукровки часто слабее своих чистокровных собратьев.
Нельзя сказать, что тема своего происхождения занимала все мысли девушки. На самом деле, ее гораздо больше интересовала причина внезапной кончины матери, но увы, выяснить не удалось ничего.
Спустя седьмицу Повелитель вместе с Первой Невестой вернулись в замок - сквозь сон Саломея услышала цокот лошадиных подков у ворот и немедленно проснулась.
Изображение
Поднялась суматоха, забегали слуги, иногда доносился холодный голос отца, отдающего приказы, а девушка настороженно сидела в постели, судорожно прижав к груди одеяло и чувствовала, как в душу вновь вползает липкий страх. Казалось, не было никаких предпосылок, но Саломея почти физически ощущала приближающуюся беду, и в голове набатом стучало: _что-то будет..._
Весь день она не выходила из комнат, а когда солнце скатилось за горизонт, слуга отца передал повеление немедленно явится. Чувствуя, чти дрожат колени и немеют кончики пальцев, девушка, тем не менее, шла по коридорам замка нарочито плавно, сохраняя идеально прямую спину и спокойное выражение на лице, и позволила себе лишь на мгновение задержаться перед массивной дверью отцовского кабинета, прежде чем зайти и слитным, выверенным движением опуститься на колени перед креслом Повелителя.
- Мой повелитель, ваша недостойная дочь слушает вас.
Изображение
- Недостойная... и бесполезная, - в холодном голосе Повелителя вампиров промелькнул отчетливый оттенок презрения, но Саломея лишь крепче сжала зубы, не отрывая взгляд от прихотливых мраморных узоров на полу. - Но я нашел тебе применение. В конце месяца состоится Бал Голубой Луны, и на нем будет объявлено о твоем новом статусе - Невесты барона Шаде. У тебя есть две седьмицы и три дня для приготовлений.
- Что? - на какое-то мгновение Саломее показалось, что она ослышалась; она вскинула голову и, не заботясь больше о подобающем поведении, в ужасе уставилась на отца.
Изображение
- Повелитель... отец, вы же пошутили, правда? Этого не может быть... - потерянно прошептала девушка, но взгляд на каменное лицо отца и змеиную улыбку на лице стоявшей рядом мачехи сказали ей правду. Забыв про все, Саломея кинулась к вампиру и схватила его за руки:
- Отец, прошу, прошу... если хоть когда-то вы меня любили, если хоть капля теплого чувства была в вашей душе, я вас умоляю, не отдавайте меня ему, не отдавайте!...
- Соплячка! - Повелитель наотмашь ударил ее по лицу, и девушка отлетела назад на несколько шагов, зажимая ладонью рассеченную массивным перстнем щеку. А Повелитель стремительно встал и в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние, нависая над дочерью, словно гора. Теперь его лицо пылало чистым презрением.
Изображение
- Никогда не смей называть меня отцом, ты, слабачка, позор моего рода! Ты трясешься у моих ног, словно побитая дворняжка, и еще смеешь называться моей дочерью?! Запомни, еще раз выкинешь что-то подобное, и я сверну тебе шею! - вампир стремительно развернулся и направился к дальней двери, бросив через плечо - Маришка, поручаю ее тебе: нельзя, чтобы какой-то выходкой она меня опозорила. Заодно можешь поучить ее достойному поведению, подобающему моей Наследнице.
Саломея сквозь пелену слез смотрела, как Повелитель скрылся в дальних покоях. Оглушенная страшным известием, не в состоянии воспринимать окружающий мир, она бессильно стояла на коленях на холодном каменном полу, пока чья-то жесткая рука не подхватила ее за плечо и не поставила на ноги.
Изображение
- Шевелись, девчонка, или мне тут вечность простоять? - Маришка словно тисками сжала ее руку и потащила по темным коридорам к ее комнате, куда и втолкнула несопротивляющуюся девушку. Щелкнул в замке ключ, и Саломея осталась совершенно одна.
Собрав последние силы, вампирша сделала еще два шага и бессильно упала на кровать. В ее груди словно тупой кинжал проворачивался, но слезы высохли, и глаза горели сухим горячечным блеском. "Слабачка", "недостойная" - эхом отзывался в ее голове холодный голос, и Саломея отчаянно сжала виски, надеясь хоть так избавиться от мучительных мыслей..
_Ты всю жизнь хотела узнать, любит ли тебя твой отец, откроет ли он когда-либо свое настоящее лицо. Вот и дождалась._
Барон Шаде... Саломея с содрогание вспомнила все их общение, начиная с первой встречи - все эти льстивые улыбки, нарочитая вежливость, за которым она интуитивно чувствовала бездну тьмы... еще до того злосчастного бала, когда она случайно увидела как этот "достойный" барон насилует молоденькую служанку в дальних покоях, одновременно _осушая_ ее, еще до того, как услышала все те чудовищные слухи, ходившие среди домашних слуг. Барон был настоящим чудовищем, и именно с ним ей предстоит навеки соединить свою жизнь! Саломея тихонько застонала в отчаянии и уткнулась лицом в подушку.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. ...О тайнах.

Сообщение Fibella » 09 дек 2014, 00:23

О,бедная Саломея! Стало быть, отец ее презирает за то, что она полукровка? Хотя у меня, по ходу повествования, сложилось ощущение, что ее мать насильно удерживали в замке. Очень яркие фото, она на них такая ивая и эмоциональная! И как же ее жалко, совсем еще дитя, а вынуждена играть,храбриться перед собственным отцом :( А Эмма - ее сестра, я правильно поняла? :roll: Маришка прямо классическая мачеха, как змея... Думаю, без ее участия помолвка не обошлась :evil: Но я надеюсь, что Саломея найдет выход. А бежать она в принципе не может, некуда? Я понимаю, что ее заперли, но если быть послушной, ослабить бдительность...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Саломея. ...О тайнах.

Сообщение Rennaty » 09 дек 2014, 02:26

Fibella, на самом деле отец Саломеи презирает ее не за происхождение (иначе он бы не оставил ее в живых), а за то, что она не соответствует образу идеальной Наследницы вампиров - лишком нежная и мягкосердечная, ни грамма жестокости, а в вампирьем обществе это воспринимают как слабость. Проблема вампиров в том, что у них очень низкая рождаемость, поэтому возможность завести "правильного" наследника ценится очень высоко, и ради этого можно сойтись даже с человеком.
Эмма не может быть ее сестрой - выше я писала, что из-за того, что она росла лишь в воплощенном виде, а это случалось нечасто, ее детство и юность очень затянулись. Фактически, Эмма может быть для Саломеи разве что тетей... или бабушкой ;)
Маришка у меня змея, конечно... но у нее есть на то основания - во второй части главы расскажу :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»