Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Хоть парнишку разглядеть, а то только девиц во всей красе показывала!!! Отлично приоделся, кепка суперская, но вроде про два свитра речь была , а где второй?
Elena0111, второй еще не готов, а потом к нему нужны другие брюки и другая рубашка, а может, водолазка или футболка. Кстати, несмотря на схожесть с девицами, выкройки нужно строить другие - на этих нарядах я девчачьи использовала, и не вполне удачно.
О полупечальном. Кто помнит - из поездки в Италию я привезла 3-х кукол. Одна - вся как есть и даже в родной коробке, неигранная годов с 50-х, вторая - помылась и красуется, а у третьей не было радужки и страшно-пыльно-грязно-заскорузлый наряд был притыкан гвоздиками. Талантами Алены я не обладаю, а потому решила обратиться к "специалистам" из Парижского музея кукол. "Специалисты" сначала пытались мне продать готовую подобную голову, а потом все-таки вынули родные глаза и вставили другие, но..... они не закрываются. Еще я отвозила туда Беллу, из любимых, ей тоже вставили глаза. Гипс отвалился в тот же вечер, перед отъездом. Сейчас платье от Итальянки попыталась замочить. Главная грязь отвалилась, но ткань моментально превратилась в марлевку и весело полезла дырочками. Достала - сушится - буду шить другое. Носки и туфли останутся родными, Бодик использую в качестве патрона. Не ходите, дети, в Парижский музей! Ну, разве что, посмотреть...
Так это везде получается порасселились хвастливые бездельники, которые на словах все знают и все переделают, а вот как руками возьмутся... и абзац! Лучше уж своим руками портить тогда, не так обидно.
Как-то реставрировали мы мебельное... Хозяин-иностранец сильно придирался, цеплялся и все ставил нам в пример француза-реставратора, который до нас эти вещи чинил. Чтобы мы, московские, своей тупостью ничего не испортили. Мужа сильно тогда задело. И при работе он на бумажный скотч приклеил все гадости, что тот хваленый французишко нареставрировал: синтетику, там, где ее не могло быть, скобки от пистолета, где могли быть только оббивочные специальные антик или под антик гвоздики. И, вершину наглости- пластилин в качестве шпатлевки. И выдал все это при сдаче вещей. Заодно еще и замки починил. Которые были приговорены им как негодные. Так что Вы меня не удивили вовсе.Знакомо.
Наташа, жалко-то как! А чего глаза не закрываются? Стационарные всунули? А что теперь с Беллой? Ей перепочинили глазки? Мдяяя.....ещё и времени всё это заняло...
Жоржетта обзаводится гардеробом. Вот, для выезда в свет, на прием по случаю тезоименитства Нашего Уважаемого Президента Белладонны, заказан был следуюсчий туалет Платье лионского шелка с торжокским золотым шитьем Меховая накидка из шанхайских барсов И гарнитур из оооооооооооочень драгоценных камней, состоящий из головного убора и ожерелья. Прямо даже сказать неприлично - во что обошелся! Кардинал рыдает над пустою казной. Она еще и шкаф затребовала к себе в комнату!
militrisa, ОООООООООООООООООо, коллега! Жоржетта хорошааа! Ещё зефирно-мармеладового для встречи с графом надо бы припонашить И брюликов! пусть там кардинал по сусекам поскребёт
Nukke, да че ему скрести??? он себе на приличную мантию набрать не может, у куафера забыл, когда был. Вон уже, бомбит на извозе - лишь бы копейку заработать. Не до брюликов ему... Хотя... если опять какую интригу провернуть...