хорошо хоть красные за ним)))
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6.
хорошо хоть красные за ним)))
Lexxa,привет! Почти год меня не было на форуме, думала, что уже не вернусь, а куклы будут лишь украшением интерьера, но нет, желание возникло с новой силой и теперь каждую свободную минуту просматриваю форум, уже купила 2 новых куклы... Видимо любовь не проходит.
А у тебя здесь столько нового. Очень, очень понравилась Хит- Хлоя. Несмотря на прическу и рокерский прикид у нее лицо ангела. Я, например, вижу ее романтчной брюнеткой в шикарном платье.
Фото с сафари-парка потрясающие, львы как модели позируют, красавцы. И мои любимые розы..., у вас наверное еще в цвету, а у нас три недели назад прошел ледяной дождь и все бутоны заледенели - это было очень красиво, но страшно, что могут погибнуть.
А у тебя здесь столько нового. Очень, очень понравилась Хит- Хлоя. Несмотря на прическу и рокерский прикид у нее лицо ангела. Я, например, вижу ее романтчной брюнеткой в шикарном платье.
Фото с сафари-парка потрясающие, львы как модели позируют, красавцы. И мои любимые розы..., у вас наверное еще в цвету, а у нас три недели назад прошел ледяной дождь и все бутоны заледенели - это было очень красиво, но страшно, что могут погибнуть.
Jenni, привет! Очень рада тебе
у меня пока, что не было такого периода, чтоб интерес к куклам пропал, совсем или временно.
При том, что каких только периодов в этом хобби не было
И интерес к разным форматам, и определение, наконец-то трех самых-самых для меня видов кукол - БЖД, ФР и Маттел. И большая (и вынужденная
) чистка коллекции.
Но куклы по-прежнему помогают лично мне выживать
Это единственная моя новая кукла в этом году. Заказывалась еще в декабре прошлого. Она такой дерзкий ангел, боевая и шкодная
Хотя и без романтики не может.
у нас тоже уже глубокая осень. Холодно и мрачно, только снега еще не было... И не надо
куклы будут лишь украшением интерьера
у меня пока, что не было такого периода, чтоб интерес к куклам пропал, совсем или временно.
При том, что каких только периодов в этом хобби не было
Но куклы по-прежнему помогают лично мне выживать
Jenni писал(а):Хит- Хлоя. Несмотря на прическу и рокерский прикид у нее лицо ангела. Я, например, вижу ее романтчной брюнеткой в шикарном платье.![]()
Это единственная моя новая кукла в этом году. Заказывалась еще в декабре прошлого. Она такой дерзкий ангел, боевая и шкодная
Jenni писал(а):а у нас три недели назад прошел ледяной дождь
у нас тоже уже глубокая осень. Холодно и мрачно, только снега еще не было... И не надо
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6. БЖД встреча
ОhMyGod! Это самая красивая кукла-девушка, что я видела за последние пару лет!!!! А я всю конвенцию сегодня просмотрела между прочим ))))) Потрясная!!!! Волшебная!!! И аутфит просто идеально ей идет!
Лексик, а какой у нее рост?
Re: Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6. БЖД встреча
Seroglazaya писал(а):ОhMyGod! Это самая красивая кукла-девушка, что я видела за последние пару лет!!!!
Спасибо! На с Хитоми очень приятно! Особенно деве, конечно,
Рост 36см. Аутфиты она тырит у ФРпарней - те не против
Я тоже посмотрел всю конвенцию, никто особо не зацепил, даже парни. Хотя азиат - прикольный
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ах вооот откуда у нее такая прикольная кремовая кожанка ))
Лексик, а где азиат?
Я сейчас быстренько пробежалась еще раз по последним страницам.
Не увидела.
Посмотрела "реплику" Оптик, приятная, но не зацепила. Изюма нет, попытка повторить хитовую куклу, на мой взгляд.
Аюми понравилась. Молд интересный. Я не знаю он новый или уже нет, но интересное лицо…
Покажи пожалуйста где дядек посмотреть! ))
Лексик, а где азиат?
Я сейчас быстренько пробежалась еще раз по последним страницам.
Не увидела.
Посмотрела "реплику" Оптик, приятная, но не зацепила. Изюма нет, попытка повторить хитовую куклу, на мой взгляд.
Аюми понравилась. Молд интересный. Я не знаю он новый или уже нет, но интересное лицо…
Покажи пожалуйста где дядек посмотреть! ))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хит хороша в любом наряде!!!!! Это же Хит!!!
А Нив собралась на отдых??
А Нив собралась на отдых??
Seroglazaya, вот этот азиат
https://www.flickr.com/photos/smartypants101/15479821419/
Я не поклонница Агнессок, слишком унылые у многих из них лица. Поэтому ажиотаж и цены на них вызывают удивление.
Никто из этой девушек на этой конвенции не зацепил настолько, что б запомнился )
Аюми точно новая, таких вроде не было еще. Мне больше старый молд нра.
MARI1394 , Нив решила убежать от зимы на юга
https://www.flickr.com/photos/smartypants101/15479821419/
Я не поклонница Агнессок, слишком унылые у многих из них лица. Поэтому ажиотаж и цены на них вызывают удивление.
Никто из этой девушек на этой конвенции не зацепил настолько, что б запомнился )
Аюми точно новая, таких вроде не было еще. Мне больше старый молд нра.
MARI1394 , Нив решила убежать от зимы на юга
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6.Оден
Шикарный блондин.. Тереза уже капает слюной

MARI1394, Терезе привет он нас с блондином! 
Немного Сола

сол2 by lexxa880, on Flickr

сол by lexxa880, on Flickr
Много Хитоми

4 by lexxa880, on Flickr

3 by lexxa880, on Flickr

1 by lexxa880, on Flickr

2 by lexxa880, on Flickr
Нилин

Нилин by lexxa880, on Flickr
Вало

вало by lexxa880, on Flickr

сол2 by lexxa880, on Flickr

сол by lexxa880, on Flickr
Много Хитоми

4 by lexxa880, on Flickr

3 by lexxa880, on Flickr

1 by lexxa880, on Flickr

2 by lexxa880, on Flickr
Нилин

Нилин by lexxa880, on Flickr
Вало

вало by lexxa880, on Flickr
Последний раз редактировалось Lexxa 09 дек 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитоми супер-яркая!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Хитоми прекрасна! Обажаю ее у тебя
Нив такая нежная.
А над Нилин Нив написано... Нилин красивая.
Ах, да и Оден сногсшибательный. Я вот себе тоже такого оставила, хотя не хотела сначала.
Нив такая нежная.
А над Нилин Нив написано... Нилин красивая.
Ах, да и Оден сногсшибательный. Я вот себе тоже такого оставила, хотя не хотела сначала.
Астра писал(а):Хитоми супер-яркая!
Спасибо! Она еще и супер-разная
chornaya_koshka писал(а):А над Нилин Нив написано...
Дожились... уже своих же кукол путаю
chornaya_koshka писал(а):Ах, да и Оден сногсшибательный. Я вот себе тоже такого оставила, хотя не хотела сначала.
А я о нем мечтала с выхода промки. Одна татуха чего стоит. Люблю Оденов и особенно Оденов блондинов
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вало
теперь радостный теперь не кому отнимать PSP
Терезе привет передам
Хитоми, просто супер в таком цвете! Не зря она стала куклой года
А Соло на редкость грустный
Терезе привет передам
Хитоми, просто супер в таком цвете! Не зря она стала куклой года
А Соло на редкость грустный
MARI1394, Вало - еще ребенок, PSP ему важнее романтических отношений. Рано я его "женить" пыталась
Хитоми конечно классная, но куклой года стала, потому что выбор невелик: она и Оден. Оден уступил, как джентельмен
Сол задумался о нелегкой демонической судбье. У него вся жизнь - борьба (зла с добром
) и гордое одиночество!
Хитоми конечно классная, но куклой года стала, потому что выбор невелик: она и Оден. Оден уступил, как джентельмен
Сол задумался о нелегкой демонической судбье. У него вся жизнь - борьба (зла с добром
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, обожаю твои яркие и красивые фотографии.
А твоя Хитоми, для меня, самая-самая! Обычно из неё делают милую девушку, а у тебя она яркая, смелая и модная! Классный образ.
Про парней молчу, я их просто люблю.
А твоя Хитоми, для меня, самая-самая! Обычно из неё делают милую девушку, а у тебя она яркая, смелая и модная! Классный образ.
Про парней молчу, я их просто люблю.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Гордое одиночество только из-за росту. Зато он один такой 
Полочный флэшмоб подсмотрен у NAndrevna
Естественная среда обитания моих 1\6. В этом мире у нас господствует классовая иерархия - все по кланам, все отдельно. За порядком раньше следила момобанда. Но в связи с сокращением количества момок, в банду стали брать всех - и Динамиток, и Барбеек. А во главе всего этого кукольного беспредела по-прежнему Хоши и Касуми
БЖД мир у меня отдельно: все демоно-вампиры и вампиро-демоны живут по своим отдельным коробкам. И вылазят из них эти создания ночи соответственно по ночам, когда я сплю. Я ни разу не одушевитель, но моим кукложителям на это глубоко по-фиг
Первая партия

3 by lexxa880, on Flickr

1 by lexxa880, on Flickr

2 by lexxa880, on Flickr
Вторая

4 by lexxa880, on Flickr
Третья - ФР. А они как обычно не в настроении. Практически никого и не видно
У Рио выросли рога, потому что за ним спрятался Деймон. А девушка Лукаса Элисон пристроилась почему то к новенькому Одену
Чую, чей то блондинистый чуб может сильно пострадать
Чтоб нормально пофотать, надо было вытаскивать из их угла на свет. Как нибудь их заставлю.

6 by lexxa880, on Flickr

7 by lexxa880, on Flickr

5 by lexxa880, on Flickr
А и отдельным бонусом комната для мелких. Из мелких у меня только одна Келли

келли by lexxa880, on Flickr
Естественная среда обитания моих 1\6. В этом мире у нас господствует классовая иерархия - все по кланам, все отдельно. За порядком раньше следила момобанда. Но в связи с сокращением количества момок, в банду стали брать всех - и Динамиток, и Барбеек. А во главе всего этого кукольного беспредела по-прежнему Хоши и Касуми
БЖД мир у меня отдельно: все демоно-вампиры и вампиро-демоны живут по своим отдельным коробкам. И вылазят из них эти создания ночи соответственно по ночам, когда я сплю. Я ни разу не одушевитель, но моим кукложителям на это глубоко по-фиг
Первая партия

3 by lexxa880, on Flickr

1 by lexxa880, on Flickr

2 by lexxa880, on Flickr
Вторая

4 by lexxa880, on Flickr
Третья - ФР. А они как обычно не в настроении. Практически никого и не видно
Чтоб нормально пофотать, надо было вытаскивать из их угла на свет. Как нибудь их заставлю.

6 by lexxa880, on Flickr

7 by lexxa880, on Flickr

5 by lexxa880, on Flickr
А и отдельным бонусом комната для мелких. Из мелких у меня только одна Келли

келли by lexxa880, on Flickr
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6. Куклополки
Келли как хозяйка богатства.
Рио с рогами просто класс! Нужно ему свои
А вот первая полочка порадовала. Сохранились почти все любимки
Рио с рогами просто класс! Нужно ему свои
А вот первая полочка порадовала. Сохранились почти все любимки
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Забыла про ботинки зайцы...Кавай!!!!!!!!!!
MARI1394 писал(а):Сохранились почти все любимки
LJ такой довольный стоит с новой пассией, про первую жену и не вспоминает... Вот они мужуки, все такие
Келли у нас крупная домовладелица и домоправительница... Хотя сама мелкая вроде
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Так она уже эхS жена
А вот Келли молодца
Так держать!
Джейкоб теперь один по лесам бегать будет?
А вот Келли молодца
Джейкоб теперь один по лесам бегать будет?
MARI1394, Несси дома, только в коробке прячется. Это Мичи от нас сбежала. Так что Джейк еще может уговорить Нес, бегать вместе 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я честно очень надеюсь на его жаркие уговоры

MARI1394, сейчас такое смутное время, что не известно, что лучше для Нес - уехать или остаться. И для меня
Деньги нужны всегда, но в тоже время сейчас - это и не деньги уже
Блин, поверить не могу, что еще год назад можно было спокойно играть в куклы и не переживать.
А ровно через 5 дней будет ровно 5 лет, как я в хобби
А ровно через 5 дней будет ровно 5 лет, как я в хобби
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»