Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini, По-моему они все у тебя очень яркие и неординарные. Такое сокровище разнохарактерных разноформатных чудес! И это же еще без учета монстров - там - то у тебя тоже и темненьких, и рыженьких, и светленьких - достаточно))
Rini, сколько у тебя красавиц! Цветник просто! Все разные, а вместе смотрятся великолепно. Особенно интересно поразглядывать азиатских девочек - у меня только Джука. Лупсей много не бывает. А кто это среди них такой кавайный?
JuliaS, Спасибо))Соглашусь про их характер,но было просто интересно посмотреть кто больше селится))почему-то светленькие))а монстрики,они часто с мелированием все) Alice1, Спасибо большое)одни девчонки)и что не говорить,но все мои ребятки разноплановые конечно)кавайный -это брелочек когда-то давно)можно сказать моя первая анимешка,лет 8 мне было,давно это было)но я её сохранила... littlestar, Спасибо)Светленькие лидируют)да,сама удивилась,мне нравится темненький цвет,а собрались светленькие да рыжики)
Последний раз редактировалось Rini 30 янв 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Rini, какая интересная классификация жителей - по цвету волос. До чего ж мне твои "коллективные"фото нравятся: очень живо получается! У! Сколько Лалолупсиков! А у меня только одна живет - Печенька, да и ту в общем-то дочка к себе забрала
Rini, Настя во первых поздравляю с новенькой девочкой! последние фото по цвету волос очень понравились! Хонока и Оливия такие солнышки - нежно люблю их!
charlierioko, Да,вот это и удивительно,я то сама шатенка,но видимо,что блондиночки в мой дом тянутся активнее)) Lilium, Спасибо)Зато каждая твоя девочка индивидуальна)) RinaZ, Спасибо))а мне стало интересно,а кого у меня больше,и вот,что оказалось светленьких,а я почему-то думала,что рыжиков) да,все эти лупсики появились той зимой,и больше я их не покупала,видно к зиме и только к зиме у меня обостряется лупсимания ,они же яркие такие,позитивчики Mira_Bella, Спасибо))да,забавные фотографии получились))
Rini, принимай запоздалые поздравления с новой девочкой!))) Она невероятно мила!) Так и хочется потискать А коллективные фото твоих девочек согревают теплом и уютом) сразу видно, что хозяйка их очень любит)) Больше всего компания рыжиков и блондиков покорила)) я сама почти блондинка и очень люблю рыжих девочек) и котиков)
Rini, от новенькой в восторге, костюм просто невероятный! Вот Хоноке наверное теперь весело будет, она так улыбается радостно =) Девочки все красавицы и все яркие личности! Понравилась идея фото с разделением по цвету волос =) А лалалупсики прелесть! Такие яркие и позитивные!
Настюш какая у тебя шикарная компания рыжиков подобралась)) такие все хитренькие и веселые) я последнее время особой любовь к рыжикам прониклась)) Блондиночки тоже красотки ) А брюнеточек у тебя не много - но они замечательные) Ракель такая стильная)) А малышка это милимочка? Яркие девочки прелестны! Мне ооочень нравится твоя кошечка -у нее такой вид всегда жалостливый и нежный - так и хочется приласкать)) сплошное умиление) ну и Лупсята конечно вне конкуренции) яркие позитивочки)) я этих малышек тоже собираю))
Сейчас живу в стрессовом режиме "Устала и ничего не успеваю" Но всё-таки на выставку Искусство куклы я сходила. Люблю ходить на выставки,так здорово,что они есть. Вот и пофотографировала я конечно. Выставка находилась в Гостином дворе,красивое место. На Тишинке выставка мне больше понравилась,но и здесь тоже было интересно.
Ой, а кто это такой интересненький синенький? Впервые вижу Спасибо за фото-отчет! Хоть и видела всё это сама, но всё равно с большим удовольствием всегда фотографии чужие просматриваю
Rini, обожаю твои отчеты!!! Будто сама там побывала. Так здорово, фотографии хорошие и подробные, а новые жители просто чудо! Как эти малыши называются? Первый безумно милый, глазки хитрые =) второй очень интересный, никогда таких не видела! Такой сказочный!
Ох сколько всего на фотках, я была в воскресенье и на стендах уже было пустовато(( А раньше выбраться ну никак не получилось. На духов от Puzgle's Loft сама засматриваюсь, вот те которые растительные, как корешки с листиками)) А сними своего поближе, интересно посмотреть))
оййй!! сколько милых зверюшек и не зверюшек а первый, кого ты купила, это кто такой?)) я в восторге и теперь всех хочухочухочу! только вот нельзянельзянельзя!)))
Eirien, Понимаю,время надо найти)Это Денфы-растительные духи))а кого именно сфотографировать?) littlestar, Спасибо))Это Хома-осьминожка от Puzgle's Loft)ой да,эти зверики,ну мне они очень нравятся)
там на карточке Анна Гребен,а дальше всё загорожено
Да,красивый,но опасный)ой наверно огромная цена,поэтому воспринимаю просто как экспонаты в музее,просто полюбоваться на выставке,ну и по восхищаться талантом людей
https://img-fotki.yandex.ru/get/15522/5 ... 7242_L.jpg - нам с мамой вот эти куклы еще ОООЧЕНЬ понравились. Я их не сфотографировала, увы, поэтому очень рада увидеть их здесь, в твоей теме! Особенно черноволосая приглянулась (уже проданная). Хотя цена на них такая, что всё равно мы не смогли бы себе такую малышку позволить