Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lenra:Те,кто меняют мой мир к лучшему

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Lenra:Те,кто меняют мой мир к лучшему

Сообщение LENRA » 16 ноя 2014, 12:38

Здравствуйте,дорогие гости и жители форума!Очень хочется поделиться одним не понятным мне явлением,которое связанно с моими монстряшками.Интересно узнать ваше мнение :) Ну и конечно же мне очень хочется подробнее рассказать о характерах моих девочек :) И так,Добро пожаловать! :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenra:Те,кто меняют мой мир к лучшему

Сообщение vatrushka » 16 ноя 2014, 14:23

Поздравляю с открытием темы :) Скорее рассказывайте и показывайте своих куколок :D

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 16 ноя 2014, 15:10

Ну тогда начнем!История монстряшек начинается!
Впервые я увидала монстряшек в Ашане,тогда они только начали продаваться в России...Первый базовый выпуск...Куколки показались интересными,но на тот момент ими я не увлекалась.Чуть позже я почему-то страшно захотела приобрести куколку!Ну вот прям как жажда воды!И я купила Барби-фешенисточек.Привлекли их сменные бюсты,так у меня начали поселяться кукложители...А через некоторое время,когда я бродила в Детском Мире и искала новую девочку,я увидела её!Скелета Калаверас!Я забыла о существовании остальных куколок,схватила костяшку и побежала на кассу.Так и появился первый монстрик в моем доме.Чуть позже я забрала домой САМочек(Льдинку и Желешку).И все было бы хорошо,но наступил какой-от кризис кукольника :D Почему-то к кукложителям,а их было много(Барби,братц,мокси тинз,диснеевский принц и многие другие,в том числе и монстряшки)я стала относиться холодно.И в один день я начала расставаться с ними.У них появились новые хозяева.Совсем непросто далось расставание с костяшкой,но и она покинула дом.Осталась я с двумя САМочками,брать их не хотели.Ну я и решила,пускай остануться на память.К тому времени я уже знала о форуме,часто зависала на нем и продолжала это делать,даже когда все кукложители разъехались.И вот,в этом году,летом,я поняла,что хочу монстрика!
Конец первой части :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 20:22

О! я второй день посматривала, есть ли у тебя (ничего, что я на ты?) тема своя)) Ура, она появилась) Я осяду тут)) Можно?) :roll:

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 16 ноя 2014, 20:34

littlestar, Конечно,очень приятно читать такие слова :oops:

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 17 ноя 2014, 16:45

Одним прекрасным днём я зашла в Детский Мир,у меня все еще оставались сомнения:брать или не брать...Но это случилось!Желание овладело мной.И вот,мы шли на кассу...Я и мой маленький исполнитель желаний :) В моем доме поселилось трогательное и чувствительное создание,которое шепнуло,что зовут его Джинджер :)
Изображение
Я сразу же начала тискать девочку!И тут...я заметила,что есть в ней что-то живое!Неприметное глазу,но оно есть!Она смотрела на меня своими большими трогательными глазами....И вдруг!У МЕНЯ ЧТО-ТО ЩЕЛКНУЛО В ГОЛОВЕ!Я ЗАХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬСЯ.НЕТ!ОНА ЗАХОТЕЛА,ЧТОБЫ И ИЗМЕНИЛАСЬ!
Я взяла тетрадочку,посмотрела еще раз на Джинджер и записала:Gigi Grant-Джинджер:Обещаю!Всеми силами и возможностями помогать в осуществлении желаний моим друзьям и знакомым.Невероятно,но маленькая куколка натолкнула меня на благие мысли!
Я взяла еще одну тетрадь и записала в нее 13 Желаний-хотелок :D Настолько меня поразила эта капелька жизни в девочке,что я написала моему джину желания,захотелось хоть как-то проверить ее на "живучесть" :D
И на следующий день у меня появилась возможность забрать к себе домой двух желанных девочек из списка!Я поверила чудо и в мою Джинджер!
Конец второй части
Последний раз редактировалось LENRA 17 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 17 ноя 2014, 17:09

Как это третьей части О_О а где вторая? О_О
Как же я люблю ДжиДжи :oops: считаю их одними из самых красивых и продуманных персонажей))
Поздравляю с новенькой! Она красавица!))
Джинджер значит уже "работает")) Подтолкнула к изменениям в хозяйке! Вот это силушка у нее!

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 17 ноя 2014, 19:00

littlestar, Я так волнуюсь,когда пишу,что моя невнимательность овладевает разумом :(
События,которые описываются,происходили летом этого года :) А к этому времени у меня уже обитают 9 монстряшек :D Но факт остается фактом!Джинджер действительно начала исполнять желания и делает это по сей день :)

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 22 ноя 2014, 15:01

Так и начали появляться в моей жизни монстряшки.После Джиндж,на следующий день,у меня поселились Люси и Джессика.Которые тоже попросили взять тетрадочку и записать то,что они скажут.
Люси шепнула,что нужно ставить интересы любимых на первое место и стараться сделать все возможное для того,чтобы они были счастливы.
Изображение
А Джессика сказала мне защищать и помогать братьям нашим меньшим,ведь кто как не мы можем помочь им!
Изображение
Но на этом исполнения моих желаний-хотелок не закончились!На следующий день у меня поселилась маленькая кроха,которая назвалась Терезой.
Она тоже поделилась своими пожеланиями в мой адресс.Терри попросила перестать хвастать и помогать прежде всего без корысти!
Изображение
Далее меня ждал перерыв в поселении монстряшек.Новую девочку приобрела только через полтора месяца.И это была Кэндис.Девочка с характером.И этот характер она постаралась передать мне,когда сказала,чтобы я отдавалась своему делу полностью,со всей душой!И обязательно доводила дело до конца!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/163261365.2/0_1139ea_6a469999_orig[/img
Через три дня у нас было новое пополнение в лице Хелен.Позитивом заражала все и вся!И конечно же дала пару советов.А посоветовала она быть дружелюбной и вежливой!И будет всем радость.
Изображение
И наконец последней,на сегоднящний день,ко мне приехала Эмили.Натура творческая и тонкая!Она же сказала,чтобы я никогда не забывала о невероятно большой пользе,которую приносят книги.И попросила читать как можно чаще!
Изображение
Кстати,мои льдинка и желешка,послушав новых соседок,тоже решили высказаться.Девочки многое пережили вместе,потому и совет дали на тему дружбы.Сказали,что к своим друзьям нужно относиться с чувством ответственности!Защищать их нужно и помогать в тяжелых ситуациях!
Изображение
Вот такая у меня история!Спасибо за то,что позволили высказаться :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 22 ноя 2014, 17:24

LENRA, здравствуйте! Мы к вам в гости :oops: Красивые у вас монстряшки! Такие советы дельные дают) И, правда, меняют мир к лучшему))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 ноя 2014, 18:01

Очень хорошие советы дают девчонки))
Жизненные)) Все советы удается воплощать в жизнь?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2014, 18:39

Я тоже в гости! Безумно нравится Ваша Джинджер и история про желания. Стильные фото монстряшек) буду часто появляться в темке)
Скрытый контент: показать
Я Надя, приятно познакомиться! И к нам заглядывайте на огонек viewtopic.php?f=14&t=43761 :oops:

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 23 ноя 2014, 11:06

Elise Nevidimka, Добро пожаловать :) Сама ими никак не налюбуюсь :D
littlestar, Советы выполнять тяжело,помнить про них не всегда получается,но я стараюсь :D
Fibella,И на очень приятно,обязательно заглянем :)

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 01 дек 2014, 18:11

Прошу прощения за качество фото(эмоций куча)Здравствуйте,очень хочется поделиться с любопытной историей появления двух сестричек в моем доме! :D
Как же здорово прошел первый день зимы!!Погода была приятной,легкий морозец без холодного ветра,много снега,который еще не растаял...После университета я побежала на встречу к молодому человеку(мы договорились встретиться и пойти играть в снежки).И мы пошли в ближайший дворик,самый первый,попавшийся нам на глаза!Мы дурачились и вдруг!Я увидела что-то цветное в снегу...Подхожу,смотрю......
Изображение
АННА!!!Я очень обрадовалась!Мне всегда хотелось приобрести набор Анны с Эльзой,но лишних денежек не было,а тут Анна лежала мерзла :D Правда,без ноги она была,но меня это не расстроило!
Мы продолжили сходить с ума и тут....ТАДАМ!!!!!
Изображение
Восторг переполнял меня!!!Эльза-мой самый любимый диснеевксий персонаж!!! :D
И тут я поняла,что нужно еще что-то найти....И нашла!!
Изображение
Вторая нога Анны собственной персоны! :D
Так что...живут у меня две сестрички!Сами они,конечно,подделочки,но личики симпатичные.Очень хочу их пересадить на другие тельца,ибо размеры головок и тушек не сочетаются.Как думаете,тельца от новых братц/братцзилас или ливок подойдут? Кстати,интересно,что в первый день зимы я нашла именно этих "зимних" персонажей :oops:
Последний раз редактировалось LENRA 01 дек 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 дек 2014, 18:14

LENRA, вот это находка! думаю, они сами к тебе шли по снегу, надеясь найти хорошую хозяйку, которая о них позаботится))
И то, что 1 декабря нашла - не просто так) символ зимы сам к тебе пришел))

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 01 дек 2014, 18:16

littlestar, У меня с куклами мистика какая-то твориться :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 дек 2014, 18:19

LENRA, ого! Поздравляю с находкой! Девочка очень симпатичная! А если ее еще и ошарнирить...
Мне тоже нравятся героини "Холодного сердца", а тут уже две сестрички) Эх, а я никогда ничего не нахожу :roll:

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 01 дек 2014, 18:25

Fibella, Ну,думаю,что не все потеряно! :D Каждый что-то найдет! :)

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 01 дек 2014, 18:28

Уважаемые форумчане,у меня возник технический вопрос.Можно ли приобрести в обычных магазинах хоть какой-нибудь материал для перепрошивки головушек?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 дек 2014, 18:36

LENRA , ты перепрошивать ее будешь? Я много раз встречала в магазине для рукоделия "Иголочка" и др. типа канекалона что-то, в пакетике длинные пряди и написано "для изготовления париков". А еще можно в профессиональном заказать и оплатить курьеру, даже ехать туда не надо. Вот ссылочка
http://kuklobaza.ru/category/tressy/?so ... order=desc

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 дек 2014, 18:40

LENRA, кудрявые волосы видела в хобби магазине, но они даже через упаковку ужасно жесткие. Но в интернете есть отличный магазин с очень хорошими товарами, там продают волосы пучками. Если хочешь, дам ссылку)

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 01 дек 2014, 18:44

littlestar, С радостью просмотрю!!!Спасибо большое!!

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 01 дек 2014, 21:15

Весь вечер кумекала как спрятать жуткие тушки и лысину сестричек.Результат понравился :D
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 15:33

LENRA , ну ничего себе! Красавицы к новогоднему балу готовы, не иначе! Очень понравились материалы платья, богато и сложно смотрится!

LENRA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение LENRA » 05 дек 2014, 19:57

Fibella, Все верно подмеченно!А еще нужно отметить,что на ощуп платья тоже приятные,но тяжелые

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»