Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте,дорогие гости и жители форума!Очень хочется поделиться одним не понятным мне явлением,которое связанно с моими монстряшками.Интересно узнать ваше мнение Ну и конечно же мне очень хочется подробнее рассказать о характерах моих девочек И так,Добро пожаловать!
Ну тогда начнем!История монстряшек начинается! Впервые я увидала монстряшек в Ашане,тогда они только начали продаваться в России...Первый базовый выпуск...Куколки показались интересными,но на тот момент ими я не увлекалась.Чуть позже я почему-то страшно захотела приобрести куколку!Ну вот прям как жажда воды!И я купила Барби-фешенисточек.Привлекли их сменные бюсты,так у меня начали поселяться кукложители...А через некоторое время,когда я бродила в Детском Мире и искала новую девочку,я увидела её!Скелета Калаверас!Я забыла о существовании остальных куколок,схватила костяшку и побежала на кассу.Так и появился первый монстрик в моем доме.Чуть позже я забрала домой САМочек(Льдинку и Желешку).И все было бы хорошо,но наступил какой-от кризис кукольника Почему-то к кукложителям,а их было много(Барби,братц,мокси тинз,диснеевский принц и многие другие,в том числе и монстряшки)я стала относиться холодно.И в один день я начала расставаться с ними.У них появились новые хозяева.Совсем непросто далось расставание с костяшкой,но и она покинула дом.Осталась я с двумя САМочками,брать их не хотели.Ну я и решила,пускай остануться на память.К тому времени я уже знала о форуме,часто зависала на нем и продолжала это делать,даже когда все кукложители разъехались.И вот,в этом году,летом,я поняла,что хочу монстрика! Конец первой части
Одним прекрасным днём я зашла в Детский Мир,у меня все еще оставались сомнения:брать или не брать...Но это случилось!Желание овладело мной.И вот,мы шли на кассу...Я и мой маленький исполнитель желаний В моем доме поселилось трогательное и чувствительное создание,которое шепнуло,что зовут его Джинджер Я сразу же начала тискать девочку!И тут...я заметила,что есть в ней что-то живое!Неприметное глазу,но оно есть!Она смотрела на меня своими большими трогательными глазами....И вдруг!У МЕНЯ ЧТО-ТО ЩЕЛКНУЛО В ГОЛОВЕ!Я ЗАХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬСЯ.НЕТ!ОНА ЗАХОТЕЛА,ЧТОБЫ И ИЗМЕНИЛАСЬ! Я взяла тетрадочку,посмотрела еще раз на Джинджер и записала:Gigi Grant-Джинджер:Обещаю!Всеми силами и возможностями помогать в осуществлении желаний моим друзьям и знакомым.Невероятно,но маленькая куколка натолкнула меня на благие мысли! Я взяла еще одну тетрадь и записала в нее 13 Желаний-хотелок Настолько меня поразила эта капелька жизни в девочке,что я написала моему джину желания,захотелось хоть как-то проверить ее на "живучесть" И на следующий день у меня появилась возможность забрать к себе домой двух желанных девочек из списка!Я поверила чудо и в мою Джинджер! Конец второй части
Последний раз редактировалось LENRA 17 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Как это третьей части О_О а где вторая? О_О Как же я люблю ДжиДжи считаю их одними из самых красивых и продуманных персонажей)) Поздравляю с новенькой! Она красавица!)) Джинджер значит уже "работает")) Подтолкнула к изменениям в хозяйке! Вот это силушка у нее!
littlestar, Я так волнуюсь,когда пишу,что моя невнимательность овладевает разумом События,которые описываются,происходили летом этого года А к этому времени у меня уже обитают 9 монстряшек Но факт остается фактом!Джинджер действительно начала исполнять желания и делает это по сей день
Так и начали появляться в моей жизни монстряшки.После Джиндж,на следующий день,у меня поселились Люси и Джессика.Которые тоже попросили взять тетрадочку и записать то,что они скажут. Люси шепнула,что нужно ставить интересы любимых на первое место и стараться сделать все возможное для того,чтобы они были счастливы. А Джессика сказала мне защищать и помогать братьям нашим меньшим,ведь кто как не мы можем помочь им! Но на этом исполнения моих желаний-хотелок не закончились!На следующий день у меня поселилась маленькая кроха,которая назвалась Терезой. Она тоже поделилась своими пожеланиями в мой адресс.Терри попросила перестать хвастать и помогать прежде всего без корысти! Далее меня ждал перерыв в поселении монстряшек.Новую девочку приобрела только через полтора месяца.И это была Кэндис.Девочка с характером.И этот характер она постаралась передать мне,когда сказала,чтобы я отдавалась своему делу полностью,со всей душой!И обязательно доводила дело до конца! [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/163261365.2/0_1139ea_6a469999_orig[/img Через три дня у нас было новое пополнение в лице Хелен.Позитивом заражала все и вся!И конечно же дала пару советов.А посоветовала она быть дружелюбной и вежливой!И будет всем радость. И наконец последней,на сегоднящний день,ко мне приехала Эмили.Натура творческая и тонкая!Она же сказала,чтобы я никогда не забывала о невероятно большой пользе,которую приносят книги.И попросила читать как можно чаще! Кстати,мои льдинка и желешка,послушав новых соседок,тоже решили высказаться.Девочки многое пережили вместе,потому и совет дали на тему дружбы.Сказали,что к своим друзьям нужно относиться с чувством ответственности!Защищать их нужно и помогать в тяжелых ситуациях! Вот такая у меня история!Спасибо за то,что позволили высказаться
Elise Nevidimka, Добро пожаловать Сама ими никак не налюбуюсь littlestar, Советы выполнять тяжело,помнить про них не всегда получается,но я стараюсь Fibella,И на очень приятно,обязательно заглянем
Прошу прощения за качество фото(эмоций куча)Здравствуйте,очень хочется поделиться с любопытной историей появления двух сестричек в моем доме! Как же здорово прошел первый день зимы!!Погода была приятной,легкий морозец без холодного ветра,много снега,который еще не растаял...После университета я побежала на встречу к молодому человеку(мы договорились встретиться и пойти играть в снежки).И мы пошли в ближайший дворик,самый первый,попавшийся нам на глаза!Мы дурачились и вдруг!Я увидела что-то цветное в снегу...Подхожу,смотрю...... АННА!!!Я очень обрадовалась!Мне всегда хотелось приобрести набор Анны с Эльзой,но лишних денежек не было,а тут Анна лежала мерзла Правда,без ноги она была,но меня это не расстроило! Мы продолжили сходить с ума и тут....ТАДАМ!!!!! Восторг переполнял меня!!!Эльза-мой самый любимый диснеевксий персонаж!!! И тут я поняла,что нужно еще что-то найти....И нашла!! Вторая нога Анны собственной персоны! Так что...живут у меня две сестрички!Сами они,конечно,подделочки,но личики симпатичные.Очень хочу их пересадить на другие тельца,ибо размеры головок и тушек не сочетаются.Как думаете,тельца от новых братц/братцзилас или ливок подойдут? Кстати,интересно,что в первый день зимы я нашла именно этих "зимних" персонажей
Последний раз редактировалось LENRA 01 дек 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
LENRA, вот это находка! думаю, они сами к тебе шли по снегу, надеясь найти хорошую хозяйку, которая о них позаботится)) И то, что 1 декабря нашла - не просто так) символ зимы сам к тебе пришел))
LENRA, ого! Поздравляю с находкой! Девочка очень симпатичная! А если ее еще и ошарнирить... Мне тоже нравятся героини "Холодного сердца", а тут уже две сестрички) Эх, а я никогда ничего не нахожу
LENRA , ты перепрошивать ее будешь? Я много раз встречала в магазине для рукоделия "Иголочка" и др. типа канекалона что-то, в пакетике длинные пряди и написано "для изготовления париков". А еще можно в профессиональном заказать и оплатить курьеру, даже ехать туда не надо. Вот ссылочка http://kuklobaza.ru/category/tressy/?so ... order=desc
LENRA, кудрявые волосы видела в хобби магазине, но они даже через упаковку ужасно жесткие. Но в интернете есть отличный магазин с очень хорошими товарами, там продают волосы пучками. Если хочешь, дам ссылку)